Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и всё

  1. Читай
  2. Креативы
Несказанного вслух в наших отношениях было гораздо больше, чем нужно, а ебли – гораздо меньше, чем хотелось бы. Была общая работа, общие друзья и общие пьянки. Были долгие взгляды исподтишка и быстрые, неловкие – глаза в глаза. А может быть, мне всё только казалось.

Примерно полтора года, может, чуть меньше. Потом всё кончилось. За одну неделю весь тщательно выстроенный и бережно хранимый замок из сигаретного дыма, дешёвого пива и безостановочного ржача накрылся медной пиздой. Первый раз за два года я плакала, первый раз за девять лет до истерики. Были блестящие глаза друзей, охрипшие, взволнованные голоса, обещающие, что всё будет по-прежнему, что уж нас-то ничто не разделит после всего… Были судорожно сжатые руки, сплетённые пальцы, горячие и мокрые ладони. Несказанное, невозможное, невыносимое, без слов понятное двоим.

Частые встречи, возбуждённые рассказы, первые успехи на новых работах, радость друг за друга и острая боль памяти.

Встречи реже – дела, обиды, объяснения, снова ночь, сигареты одна за одной.

Встречи по инерции, дурацкие мысли об обязаловке, сомнения, гордость, обида. Другие мужчины, лихорадочная радость от того, что хоть тело ещё может жить без него, даже если душа умирает каждый день заново.

Случайная встреча через несколько месяцев:

-Ты изменился.

-Тебе кажется.

Скомканная темнота в изножье кровати, прерывистое дыхание, руки, сжимающие мои плечи почти до боли:

-Я люблю тебя.

Я прячу глаза, я молчу. Слишком много осталось за дверью этой комнаты: моя семья, твоя жена, наши новые работы, наши старые друзья и моё чересчур хорошее знание нас обоих. Мои слова ничего не изменят в твоей жизни, моя после них станет невыносимой.

Утренняя похмельная, до слёз пронзительная нежность – и до свиданья, запираю дверь.

Не реветь, не ныть, не жалеть себя. Заполнить голову ерундой, забить до отказа жизнь бытовухой. Жить на поверхности, подчиняться правилам, думать о себе. Сначала трудно, хочется плеваться, потом втягиваешься.

Неделя без тебя, месяц. Два. Все сны, о которых я тебе не рассказала, всё завтраки, которые я приготовила не тебе, звёзды, сосчитанные не с тобой. Неприятности и утраты, о которых ты уже ничего не знаешь. Проблемы, которые я снова умею решать сама. Боль, которую ты со мной не разделишь. Я учусь дышать заново, и весь этот воздух – только для меня. Мир был двумя половинами, сошедшимися вдруг на перекрёстке наших жизней. Теперь это только мой мир.

Три месяца. Ещё две недели.

Ещё одна встреча. Несколько часов разговоров не о чём, я удивляюсь, слушая тебя. Неужели когда-то всё, что ты говорил, казалось мне потрясающе умным или невъебенно смешным? Неужели нам хватало полуслова, чтоб понять друг друга? Мне кажется, мы говорим на разных языках.

И так странно-неожиданно мы снова в одной постели. Ты по-прежнему действуешь на меня, как коктейль из электричества с безумием. Сегодняшняя ночь – горячечная торопливость ласк, упоённая свобода узнавания, воспоминания о всех наших прошлых разах, мечты и фантазии друг о друге, сны, которым выпал вдруг шанс сбыться. Я теряю над собой контроль, ты можешь делать со мной всё, что захочешь. Я не могу больше, я задыхаюсь от наслаждения, я умоляю тебя остановиться.

Ты прижимаешь меня к себе и тихо смеёшься:

-Одиннадцать раз, это твой рекорд, детка. Да и мой тоже…

-Иди ко мне. Я хочу почувствовать тебя в себе…

Я проснулась от того, что со всей дури шлёпнулась жопой на пол. Мой любимый развалясь, лежал на кровати. Ничего себе дела! Я забираюсь обратно на кровать – и через минуту оказываюсь прижата к стене. Ворочаясь во сне, ты бормочешь имя своей жены.

А дело ведь даже не в этом. Такое бывало и раньше, мы вместе смеялись над этим. Дело в том, что вот я лежу, смотрю на твои тронутые летнем загаром плечи, на светлые волосы на руках, на длинные пальцы, которые, наверное, всё ещё пахнут мною. И ничего. Ничего, кроме лёгкой ностальгии, да ещё и обида за синяк, расплывающийся на жопе.

Мы чужие друг другу. Придётся смириться. Но сейчас я ненавижу нас обоих за это. За то, что у нас было, за то, что я знаю, достаётся немногим, за то, что мы смогли это уберечь. Проебали, милый мой, мы проебали друг друга и самих себя.

Я вскакиваю, старясь почувствительнее толкнуть тебя, грохоча дверями иду в ванную, одеваюсь нарочито-тщательно. Я крашу глаза, а тушь растекается – это не слёзы, просто от недосыпа они покраснели и опухли.

Возвращаюсь в комнату, аккуратно подбираю с пола твою одежду, складываю аккуратной стопкой на кресле.

Некоторое время сижу, смотрю на чужого мужчину, который был когда-то моим. Он молодой, кому-то, наверное, кажется симпатичным.

-Просыпайся, тебе пора на работу.

Я бужу его специально громко и зло, насмешливо смотрю, как он неловко спросонья натягивает брюки, путаясь в штанинах. Он избегает моего взгляда, ворча, ползёт умываться.

-Ну, я пошёл.

-Ну иди.

-Ну пока.

-Увидимся.

Хлопает дверь, щёлкает замок. Я стою на балконе и смотрю сверху, как  уходят прочь макушка и ноги.

Вот и всё. Во рту – вкус нашей сгнившей любви. И ничего уже не вернёшь, как себя не обманывай.


Ваша,

ego mudachka.

ego mudachka , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:24:58

ГыГы..синхронныйи атветы мугага...

152

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:27:44

Беспезды

153

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:28:49

Скоро раздача

154

Alien Evolution, 05-11-2004 18:30:42

бля, из-под калипсола читал... кумарит миня шо коня... хуйово очень.... мне. а крео ниче так. насчет 11 раз не спесдела? не? ну, тада - просто повезло. радуйюс за тибя...

155

Мандавошь(самочка), 05-11-2004 18:31:10

Гавно, но первосортное. Попробуй сдать в Космополитен или там ещё какой журнал для таких же как ты- возьмут и заплатят ганарар. А не пиздюли, как тут.

156

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:35:03

Мандавошь(самочка)05-11-2004 21:31

аха бля..за это ей даже 2 ганарара заплатят..адин в рот другой в зат...беспесды прикольна...

157

ДЮКА, 05-11-2004 18:35:06

Сантехник-Гиниколак
я лучше у тебя твои деньги забиру и обоссу тебя
и не пизди а лучше иди занимайся своим делом-ковыряйся в пизде вонючей и в гавенных трубах

158

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:36:06

а можит и в пилотку атгонорарят...мугага..

159

Йху нах, 05-11-2004 18:36:54

Все бабы дуры

160

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:38:40

ДЮКА05-11-2004 21:35

я охуйеваю от твоих иротичиских фантазий...ты чо ахтунг???

161

ДЮКА, 05-11-2004 18:42:33

Сантехник-Гиниколак05-11-2004 21:38

ИДИ СОСИ ХУЙ ЮНОША
и ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ И НЕ ЯБЕТ КТО ТЫ

162

ДЮКА, 05-11-2004 18:44:18

Сантехник-Гиниколак05-11-2004 21:38
Я ТЕБЯ ПЕРЕИМЕНОВАЛ
ТЫ НЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ПО БОЛЬНОЙ ПИЗДЕ

163

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:44:32

ДЮКА05-11-2004 21:42

А я тебе пра сибя и не гаварил ничё...ты крайне нелогичен...походу нервничийеш...иди падрачи и рассслапься...

164

AlEY, 05-11-2004 18:44:48

Знакомо нах. афтар нуевонах писать сюда. Неинтересно, чесно. все прошли через это
хули воскрешать. Хотя прикольно почитать как бабы чуствуют всю хуйню. но не для
энтого места эта исповедь... не оценят. Движения души без движений хуя? абзацы
опять же. Нахуй.  Кстати, песду мой наноч. А то пальцы реально воняют.

165

Типа доброжелатель, 05-11-2004 18:45:10

Хуле размышлять: даёшь - ебёт, когда скучно.
Пиздёшь про любовь, чтобы не остывала.

166

Мандавошь(самочка), 05-11-2004 18:47:42

Типа доброжелатель05-11-2004 21:45

Хуле размышлять: даёшь - ебёт, когда скучно.
Пиздёшь про любовь, чтобы не остывала.

А-а-а-а! Запишу- ка, запишу-ка!

167

ДЮКА, 05-11-2004 18:54:51

Сантехник-Гиниколак-ты полупидр не врите
принеси мне лучше пиво и бабу приведи
всетаки я тебе насру на грудь
ты ебанько-твоя фамилия

168

Товарищ Ёрн (трезвый), 05-11-2004 18:55:39

Ремпект бля!!
Афтар, я типерь нипрапущу ниаднаво тваиво криатива!!!!! Обищаю!!!

169

Пиглет (с капытами, беспесды ), 05-11-2004 18:55:51

мудачка зачем ты срешь таким запором?

170

Пиглет (с капытами, беспесды ), 05-11-2004 18:57:27

мож пра Муту написала бы как иво паслали на 7 месяцеф нах? пака он атдыхаит можеш паташить иво на барахолку....атаваритесь беспесды

171

ДЮКА, 05-11-2004 18:58:16

ДЮКА - очень УМНЫЙ

172

ахуевший без баяна, 05-11-2004 19:06:30

эх, как всё похуй!

173

ДевАчка из Питера, 05-11-2004 19:23:11

Написано охуенно сильно, жизненно и метко.
Неужели так всё будет?
Неужели мужчина, которым я сейчас дышу, станет мне когда-то безразличным?
Какая это тоска......и безнадега, что всё проходит....

174

Мандавошь(самочка), 05-11-2004 19:35:02

нихуя! Он обнулится, но оставит о себе на память один сперматазоид, который будет оччень на него похож. Вот тада ты будешь втянута в вечное  заинтересованое безразличие.

175

Мата Харина, 05-11-2004 19:40:12

а, черт...
похоже, но по-другому...

176

СВОЯ, 05-11-2004 20:08:57

НИ хУЙЯ НИ ЧИТАЛА А НАДА БЫ?

177

Байстрюк, 05-11-2004 20:14:19

Да все это хуйня любовь,хуевь.Вот когда друзья предают вот это настоящая беда.
Не сцы новога наедешь себе и не хуй заморачиватся

178

Леха_Бля, 05-11-2004 20:36:43

Нехуйовый Тузик05-11-2004 19:07
Жжошь

Крео неплохой Хуле мысли вслух Тока типо ты на чела чото обиделась Виноваты ОБА или не виноват НИКТО блять
ego (mudachka)05-11-2004 20:06
А вот это блин чуть ли не ахтунг - песать по заказу.  праституцыя и графамания.

179

adskiy barsuk iz kosmosa, 05-11-2004 20:37:03

zaebali blyad'.

180

Александр Григорьевич Лукашенко (ник эксплуатиру, 05-11-2004 20:40:09

"Во рту - вкус нашей сгнившей любви." - это точно. Врачи утверждают, что спермотозоиды долго не живут.

181

Mихалыч, 05-11-2004 21:05:06

2 ego (mudachka)

Сильно... Понравилось... Красава...

Пиши есчо...

182

boroda777, 05-11-2004 21:23:06

пряма РОман !одинацать раз бля ПОДИ ЗА СУТКИ ФПЕРДОЛИЛ!!!!!!! ЭТОЖ НЕВОЗМОЖНО ЕПТАТЬ!!!!!

183

Выпендрючесть, 05-11-2004 21:36:37

Alien Evolution05-11-2004 21:30
йобонулся шоль бро, на кумарах стехи ибанутых пелоток четать?
бахнись потом фтыкай а то так и до енфарткта микарда недалеко

184

Ночные Снайперы, 05-11-2004 21:46:43

и хочется дать тебе денег
и закричать: не болей там!
а дальше забудь мое имя
а дальше по разным мишеням
досадно одно: наследили
досадно одно: не сумели

185

ПОХмельный синдромъ, 05-11-2004 22:17:47

Нах !!

Ты сама фсё проебла, бля...

186

Клиториальный прожигатель, 05-11-2004 22:23:55

ego mudachka  , скажи, что ты падразумиваиш под 11 раз? 11 качкоф до выброса спермы?
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------

187

Абыкнавеный падонак, 05-11-2004 22:42:34

Апять шняга какая то

188

Литвак, 05-11-2004 22:47:54

Фтыкнуло,чуть не заплакал!

189

Пантелеймошанах, 05-11-2004 22:49:07

солтдно
респект
понравилось
пеши исчО !

190

Дзед-Барадзед, 05-11-2004 23:30:09

жанр-мелодрама
тема-бабские сопли
необходимые требования-9 классов сш
стилистика автора-7
раскрытие темы-8
читабельность-5
общая оценка-7

191

Инквизитар Гамадрилофф, 05-11-2004 23:35:54

А хуля ты хатела, нах? Знач нех была в свайо время пальтцы гнуть. Мож и ща бы йоб тя до посененийя, а ты бп не песала всякуйу херь, а тока бып за гантдонами металась.
( 11 раз - пиздёж аднозачна, тока если вялым тыкать, и то я б ни стал -  нахуй такии рикорды, здоровье дароже,асобенно псехическое).

192

Просто сука, 06-11-2004 00:27:01

Нормальный крео. Пара пиздатых метафор проблескивала

193

Пес штанофф, 06-11-2004 01:58:26

удачга ф свайом рипиртуари, ну и песдата
начало только надо подогнать под основной текст, чтоп одним стилем было

194

НЕ ВАЖНО , 06-11-2004 04:15:10

жизненно!

195

Мавыр , 06-11-2004 05:15:12

ну зато поебалась. хулим ныть то? хуйвас посышь вощем баб бля.

196

Герой Испании, 06-11-2004 05:38:21

Мудаки. Кто не пережил такого тот не поймет. Афтарша - держись, боль проходит, иногда. Обида остается еще долго.

197

Герой Испании, 06-11-2004 05:42:03

"ДевАчка из Питера"Написано охуенно сильно, жизненно и метко.
Неужели так всё будет?
Неужели мужчина, которым я сейчас дышу, станет мне когда-то безразличным?
Какая это тоска......и безнадега, что всё проходит.... "
А че ты сделала что бы так не было, стараца нада, обим, чтобы потом сопли не распускать.

198

ДевАчка из Питера, 06-11-2004 06:56:13

Герой Испании

а что надо делать?есть такое слово-судьба...и от её хрен убежишь....береги-небереги...
и жизненных законов не изменить.Но от этого не легче.


Мавыр

ебаться с душой и без-две разные вещи....просто несравнимо.

199

Ленътяй, 06-11-2004 07:00:39

сильно.
зацепило.

200

Dozzz, 06-11-2004 07:33:00

Респект. Пеши исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg