Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и всё

  1. Читай
  2. Креативы
Несказанного вслух в наших отношениях было гораздо больше, чем нужно, а ебли – гораздо меньше, чем хотелось бы. Была общая работа, общие друзья и общие пьянки. Были долгие взгляды исподтишка и быстрые, неловкие – глаза в глаза. А может быть, мне всё только казалось.

Примерно полтора года, может, чуть меньше. Потом всё кончилось. За одну неделю весь тщательно выстроенный и бережно хранимый замок из сигаретного дыма, дешёвого пива и безостановочного ржача накрылся медной пиздой. Первый раз за два года я плакала, первый раз за девять лет до истерики. Были блестящие глаза друзей, охрипшие, взволнованные голоса, обещающие, что всё будет по-прежнему, что уж нас-то ничто не разделит после всего… Были судорожно сжатые руки, сплетённые пальцы, горячие и мокрые ладони. Несказанное, невозможное, невыносимое, без слов понятное двоим.

Частые встречи, возбуждённые рассказы, первые успехи на новых работах, радость друг за друга и острая боль памяти.

Встречи реже – дела, обиды, объяснения, снова ночь, сигареты одна за одной.

Встречи по инерции, дурацкие мысли об обязаловке, сомнения, гордость, обида. Другие мужчины, лихорадочная радость от того, что хоть тело ещё может жить без него, даже если душа умирает каждый день заново.

Случайная встреча через несколько месяцев:

-Ты изменился.

-Тебе кажется.

Скомканная темнота в изножье кровати, прерывистое дыхание, руки, сжимающие мои плечи почти до боли:

-Я люблю тебя.

Я прячу глаза, я молчу. Слишком много осталось за дверью этой комнаты: моя семья, твоя жена, наши новые работы, наши старые друзья и моё чересчур хорошее знание нас обоих. Мои слова ничего не изменят в твоей жизни, моя после них станет невыносимой.

Утренняя похмельная, до слёз пронзительная нежность – и до свиданья, запираю дверь.

Не реветь, не ныть, не жалеть себя. Заполнить голову ерундой, забить до отказа жизнь бытовухой. Жить на поверхности, подчиняться правилам, думать о себе. Сначала трудно, хочется плеваться, потом втягиваешься.

Неделя без тебя, месяц. Два. Все сны, о которых я тебе не рассказала, всё завтраки, которые я приготовила не тебе, звёзды, сосчитанные не с тобой. Неприятности и утраты, о которых ты уже ничего не знаешь. Проблемы, которые я снова умею решать сама. Боль, которую ты со мной не разделишь. Я учусь дышать заново, и весь этот воздух – только для меня. Мир был двумя половинами, сошедшимися вдруг на перекрёстке наших жизней. Теперь это только мой мир.

Три месяца. Ещё две недели.

Ещё одна встреча. Несколько часов разговоров не о чём, я удивляюсь, слушая тебя. Неужели когда-то всё, что ты говорил, казалось мне потрясающе умным или невъебенно смешным? Неужели нам хватало полуслова, чтоб понять друг друга? Мне кажется, мы говорим на разных языках.

И так странно-неожиданно мы снова в одной постели. Ты по-прежнему действуешь на меня, как коктейль из электричества с безумием. Сегодняшняя ночь – горячечная торопливость ласк, упоённая свобода узнавания, воспоминания о всех наших прошлых разах, мечты и фантазии друг о друге, сны, которым выпал вдруг шанс сбыться. Я теряю над собой контроль, ты можешь делать со мной всё, что захочешь. Я не могу больше, я задыхаюсь от наслаждения, я умоляю тебя остановиться.

Ты прижимаешь меня к себе и тихо смеёшься:

-Одиннадцать раз, это твой рекорд, детка. Да и мой тоже…

-Иди ко мне. Я хочу почувствовать тебя в себе…

Я проснулась от того, что со всей дури шлёпнулась жопой на пол. Мой любимый развалясь, лежал на кровати. Ничего себе дела! Я забираюсь обратно на кровать – и через минуту оказываюсь прижата к стене. Ворочаясь во сне, ты бормочешь имя своей жены.

А дело ведь даже не в этом. Такое бывало и раньше, мы вместе смеялись над этим. Дело в том, что вот я лежу, смотрю на твои тронутые летнем загаром плечи, на светлые волосы на руках, на длинные пальцы, которые, наверное, всё ещё пахнут мною. И ничего. Ничего, кроме лёгкой ностальгии, да ещё и обида за синяк, расплывающийся на жопе.

Мы чужие друг другу. Придётся смириться. Но сейчас я ненавижу нас обоих за это. За то, что у нас было, за то, что я знаю, достаётся немногим, за то, что мы смогли это уберечь. Проебали, милый мой, мы проебали друг друга и самих себя.

Я вскакиваю, старясь почувствительнее толкнуть тебя, грохоча дверями иду в ванную, одеваюсь нарочито-тщательно. Я крашу глаза, а тушь растекается – это не слёзы, просто от недосыпа они покраснели и опухли.

Возвращаюсь в комнату, аккуратно подбираю с пола твою одежду, складываю аккуратной стопкой на кресле.

Некоторое время сижу, смотрю на чужого мужчину, который был когда-то моим. Он молодой, кому-то, наверное, кажется симпатичным.

-Просыпайся, тебе пора на работу.

Я бужу его специально громко и зло, насмешливо смотрю, как он неловко спросонья натягивает брюки, путаясь в штанинах. Он избегает моего взгляда, ворча, ползёт умываться.

-Ну, я пошёл.

-Ну иди.

-Ну пока.

-Увидимся.

Хлопает дверь, щёлкает замок. Я стою на балконе и смотрю сверху, как  уходят прочь макушка и ноги.

Вот и всё. Во рту – вкус нашей сгнившей любви. И ничего уже не вернёшь, как себя не обманывай.


Ваша,

ego mudachka.

ego mudachka , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ОЖЖЕГОВ, 05-11-2004 16:25:00

Неа, нипашло.

102

ego (mudachka), 05-11-2004 16:33:47

всё, вернулась. ещё насрала, щас пошлю. а вы тут как без меня? клоните, сцуки? беспезды пачотно.

103

ole, 05-11-2004 16:38:08

мда - бля

104

Москваген, 05-11-2004 16:38:58

сцуко, жоско

105

~Dolphin~, 05-11-2004 16:40:29

ахуенцкий креатиф.
больше не пишы.

106

LSDance, 05-11-2004 16:40:52

ну нахуя же ЭТО было постить СЮДА? есть же много сайтов для подобного рода произведений... крео не дочитал, даже по диагонали, и дело вовсе не в размере

107

LSDance, 05-11-2004 16:42:28

и ещё мне кажется, что чатиться в каментах на свой креатив- плохой тон...

108

ego (mudachka), 05-11-2004 16:42:48

LSDance05-11-2004 19:40

никогда не думала, что размер мужцкова хуя влияет на способности мужцова моска к чтению. даже по диагонали

109

клоны, 05-11-2004 16:43:34

ego (mudachka)

нет дура, тебя не интерсено клонить! иди соси!

110

Распиздяйнутый Еблан, 05-11-2004 16:47:59

Высеры необоснованного романтизма.  Атрежь у своего еблана хуй и забей им на него самого.
Тема йэбли  ноги не раздвинула.

111

ego (mudachka), 05-11-2004 16:58:09

LSDance05-11-2004 19:42

простите, мсье, покорно прошу пардону. прошу вас, напишите для меня краткий свод правил хорошего тона на Удаве - я обязательно буду выполнять их все. уж соблаговолите милость оказать бедной маленькой мудачке.

112

Распиздяй, 05-11-2004 17:00:40

2ego (mudachka)  05-11-2004 19:42
Хуяк...когда нечего ответить в ход идут личные обвинения...неинтересно.На тусу пойдешь?

113

Распиздяй, 05-11-2004 17:02:21

эээ не обвинения- оскорбления

114

ego (mudachka), 05-11-2004 17:06:10

Распиздяй05-11-2004 20:00

не пойду, ибо ехать влом. кста, по твоему совету написала крео почти без мыслей, с одними только мечтами.  ждём-ждём-ждём, просматриваем почту и корзину. иногда заглядываем на главную.

115

паралитик, 05-11-2004 17:26:12

"стою на балконе и смотрю сверху, как  уходят прочь макушка и ноги, а вслед за ними поочереди уходят хуй, залупа и яйца..."

креатиф - хуйня шо писдетс, показания хуйнямометра зашкаливают
афтарша - малалетняя уебанша

итог: КГ\АМ

116

пиздану, 05-11-2004 17:28:04

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

117

Выпендрючесть, 05-11-2004 17:30:28

РомантикА на удаве нах

118

ИванычЪ, 05-11-2004 17:31:16

сцуко сново откровения бляди на удаффком.

119

Выпендрючесть, 05-11-2004 17:32:05

можот тут в чОм падвох?
А?

120

Выпендрючесть, 05-11-2004 17:33:00

Тётьки на удави песдетс заибали слюнявить

121

GoodTrip, 05-11-2004 17:36:25

Понравилось. Девушка, а как с Вами можно увидеться, познакомиться? Мне импонирует Ваш стиль и ход мыслей...

122

ego (mudachka), 05-11-2004 17:37:24

срите активнее, а то отвечать неинтересно.

123

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 17:46:06

The Гандон05-11-2004 19:08

Лишние 2 працента пазитива-эта упомянутайа ебля.хоть тема и не раскрыта..

124

КАМИЛОТ, 05-11-2004 17:51:31

даа так бывает...  иногда такое впечатление что жизнь одинакова, отличается деталями...  именами, городами, врменем событий....

125

Карнавальные маски, 05-11-2004 17:54:13

теюе повезло, что сеглдня у нас нет времени, а то мы бы тебе..

126

КАМИЛОТ, 05-11-2004 17:55:00

ебля все равно фпереди всиго. душа, чуства....  хуйня...

127

кАмпОт, 05-11-2004 17:57:23

ego (mudachka)

эх и дура ты! тебя уже так много людей нахуй посылают! ты еще тут стерва??

128

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 17:58:15

КАМИЛОТ05-11-2004 20:55

йасин хуй..

129

Робат-Ебобат, 05-11-2004 17:58:52

Послушай, автор, а ты в самом деле считаешь себя падончихой? Или это просто способ самовыразиться и откорректировать на отрицательной критике слог и все такое?

130

Карнавальные маски, 05-11-2004 17:59:44

( не видать аффторше камментной славы Офы с не ОФОрмившимся мозгом)
ладно, мы уши.
(разаецца топот маленьких ножек)

131

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 17:59:58

Да ну нахуй..от этава крео за версту прёт слизливыми бапскими журналами...
какийи уш тут падонки.

132

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:04:02

По ходу, Саахова перевели на четырехдневку. ПТУ далеко от дома

133

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:04:21

Бля.чота тут дох афторш развелось,каторыйе фсякий шлак кропайут...заипался уже читать фсякуйу хуйню их афтарства.
заранийе знаю што гавно,а читаю с надеждой " а вдруг в этат рас будет чё-то фтыкающее?"
хуй там плавал.

134

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:05:07

СаНахов в последнее время в жопе...стареет походу..

135

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:05:15

2Сантехник-Гиниколак
Заметь, сопли каментов собирают побольше, чем крео от солидного бобра.

136

$, 05-11-2004 18:05:19

chital, ponravilos

137

Петруччо, 05-11-2004 18:06:01

ego (mudachka), ты че то пахож(а) на Верку Сирдючку... ты ахтунг?

138

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:06:18

2$
Лизал, тоже нихуёво!

139

Brizz, 05-11-2004 18:10:36

Ниплоха, вот тока трудна читаетса, както рвано. Жду дальнейших

140

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:11:04

Робат-Ебобат05-11-2004 21:05

памойму каменты нипаказатель..вон гаго написал 2 строчки 6 слов и дохуища каментоф...

141

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:14:08

2Гинеколаг
У Гага нихуевый талант, тут хуй поспоришь!

142

Мерзкий Ублюдок (у меня руки пахнут мясом), 05-11-2004 18:14:41

11 раз?

143

пацыент псих.больницы, 05-11-2004 18:16:10

Мудачка, с тех пор как ты нас пакинула я стал скучать па тваиму бреду, возвращайся пожалуйста, мы тебя очень ждем.

144

elephant, 05-11-2004 18:16:10

ego mudachka!
У миня есть жина и была охуительная любовница и я нихуя ни магу её забыть.
И мне тоже от этово очень хуёво.
Давай будем друг другу памагать.
Хачу ибаца.

145

ЗЫ, 05-11-2004 18:18:46

Зер гуд.
Понравилось.
О вечном.

146

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:19:34

Робат-Ебобат05-11-2004 21:14

и исчо к теме каличиства каментоф:фсякие Педрасяны стадионы сабирают..аднако это ни значит што аншлак рулиз ниибаца...
ктомуже как я смотрю большую половину каментов можно списать на то что этот крео уже дохуя висит на первой строчке.

147

ДЮКА, 05-11-2004 18:21:27

Где взять денег?

148

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:23:12

А делать нехуй - и срут в последнем. Чем дольше висит - тем больше срут. Чат, блядь.

149

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:23:49

ДЮКА05-11-2004 21:21
Иди работай нах

150

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 18:24:04

ДЮКА05-11-2004 21:21

песдуй работать...хочеш быстра и многа,тагда праституткай...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg