Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и всё

  1. Читай
  2. Креативы
Несказанного вслух в наших отношениях было гораздо больше, чем нужно, а ебли – гораздо меньше, чем хотелось бы. Была общая работа, общие друзья и общие пьянки. Были долгие взгляды исподтишка и быстрые, неловкие – глаза в глаза. А может быть, мне всё только казалось.

Примерно полтора года, может, чуть меньше. Потом всё кончилось. За одну неделю весь тщательно выстроенный и бережно хранимый замок из сигаретного дыма, дешёвого пива и безостановочного ржача накрылся медной пиздой. Первый раз за два года я плакала, первый раз за девять лет до истерики. Были блестящие глаза друзей, охрипшие, взволнованные голоса, обещающие, что всё будет по-прежнему, что уж нас-то ничто не разделит после всего… Были судорожно сжатые руки, сплетённые пальцы, горячие и мокрые ладони. Несказанное, невозможное, невыносимое, без слов понятное двоим.

Частые встречи, возбуждённые рассказы, первые успехи на новых работах, радость друг за друга и острая боль памяти.

Встречи реже – дела, обиды, объяснения, снова ночь, сигареты одна за одной.

Встречи по инерции, дурацкие мысли об обязаловке, сомнения, гордость, обида. Другие мужчины, лихорадочная радость от того, что хоть тело ещё может жить без него, даже если душа умирает каждый день заново.

Случайная встреча через несколько месяцев:

-Ты изменился.

-Тебе кажется.

Скомканная темнота в изножье кровати, прерывистое дыхание, руки, сжимающие мои плечи почти до боли:

-Я люблю тебя.

Я прячу глаза, я молчу. Слишком много осталось за дверью этой комнаты: моя семья, твоя жена, наши новые работы, наши старые друзья и моё чересчур хорошее знание нас обоих. Мои слова ничего не изменят в твоей жизни, моя после них станет невыносимой.

Утренняя похмельная, до слёз пронзительная нежность – и до свиданья, запираю дверь.

Не реветь, не ныть, не жалеть себя. Заполнить голову ерундой, забить до отказа жизнь бытовухой. Жить на поверхности, подчиняться правилам, думать о себе. Сначала трудно, хочется плеваться, потом втягиваешься.

Неделя без тебя, месяц. Два. Все сны, о которых я тебе не рассказала, всё завтраки, которые я приготовила не тебе, звёзды, сосчитанные не с тобой. Неприятности и утраты, о которых ты уже ничего не знаешь. Проблемы, которые я снова умею решать сама. Боль, которую ты со мной не разделишь. Я учусь дышать заново, и весь этот воздух – только для меня. Мир был двумя половинами, сошедшимися вдруг на перекрёстке наших жизней. Теперь это только мой мир.

Три месяца. Ещё две недели.

Ещё одна встреча. Несколько часов разговоров не о чём, я удивляюсь, слушая тебя. Неужели когда-то всё, что ты говорил, казалось мне потрясающе умным или невъебенно смешным? Неужели нам хватало полуслова, чтоб понять друг друга? Мне кажется, мы говорим на разных языках.

И так странно-неожиданно мы снова в одной постели. Ты по-прежнему действуешь на меня, как коктейль из электричества с безумием. Сегодняшняя ночь – горячечная торопливость ласк, упоённая свобода узнавания, воспоминания о всех наших прошлых разах, мечты и фантазии друг о друге, сны, которым выпал вдруг шанс сбыться. Я теряю над собой контроль, ты можешь делать со мной всё, что захочешь. Я не могу больше, я задыхаюсь от наслаждения, я умоляю тебя остановиться.

Ты прижимаешь меня к себе и тихо смеёшься:

-Одиннадцать раз, это твой рекорд, детка. Да и мой тоже…

-Иди ко мне. Я хочу почувствовать тебя в себе…

Я проснулась от того, что со всей дури шлёпнулась жопой на пол. Мой любимый развалясь, лежал на кровати. Ничего себе дела! Я забираюсь обратно на кровать – и через минуту оказываюсь прижата к стене. Ворочаясь во сне, ты бормочешь имя своей жены.

А дело ведь даже не в этом. Такое бывало и раньше, мы вместе смеялись над этим. Дело в том, что вот я лежу, смотрю на твои тронутые летнем загаром плечи, на светлые волосы на руках, на длинные пальцы, которые, наверное, всё ещё пахнут мною. И ничего. Ничего, кроме лёгкой ностальгии, да ещё и обида за синяк, расплывающийся на жопе.

Мы чужие друг другу. Придётся смириться. Но сейчас я ненавижу нас обоих за это. За то, что у нас было, за то, что я знаю, достаётся немногим, за то, что мы смогли это уберечь. Проебали, милый мой, мы проебали друг друга и самих себя.

Я вскакиваю, старясь почувствительнее толкнуть тебя, грохоча дверями иду в ванную, одеваюсь нарочито-тщательно. Я крашу глаза, а тушь растекается – это не слёзы, просто от недосыпа они покраснели и опухли.

Возвращаюсь в комнату, аккуратно подбираю с пола твою одежду, складываю аккуратной стопкой на кресле.

Некоторое время сижу, смотрю на чужого мужчину, который был когда-то моим. Он молодой, кому-то, наверное, кажется симпатичным.

-Просыпайся, тебе пора на работу.

Я бужу его специально громко и зло, насмешливо смотрю, как он неловко спросонья натягивает брюки, путаясь в штанинах. Он избегает моего взгляда, ворча, ползёт умываться.

-Ну, я пошёл.

-Ну иди.

-Ну пока.

-Увидимся.

Хлопает дверь, щёлкает замок. Я стою на балконе и смотрю сверху, как  уходят прочь макушка и ноги.

Вот и всё. Во рту – вкус нашей сгнившей любви. И ничего уже не вернёшь, как себя не обманывай.


Ваша,

ego mudachka.

ego mudachka , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

v.d.o, 05-11-2004 15:35:44

ego (mudachka)  05-11-2004 17:53

так и знала, што засрут. вы становитесь предсказуемы, тов. фтыкатели!

хуля ты хатела......................
гаварить нихуя нибуду.................ИБО сказана узже выше...........

52

Varan, 05-11-2004 15:35:46

ego (mudachka) 05-11-2004 18:27

Да пох уже.
Гаварю ж - сам потерял бдительность...

53

Распиздяй, 05-11-2004 15:39:03

2ego (mudachka)

У тебя были пиздатые крео,но пожалста в следующие разы ты просто пиши про поступки,не нада при этом  описывать что ты думала.Ибо думаете вы одно,а поступаете по другому.И когда читаешь про поступки- еще нормально,а когда видишь причины побудившие на поступки просто охуеваешь

54

паступки, 05-11-2004 15:40:40

да блять! пиши пра нас! мы круче! а мысли сасут через тряпочку трижды!

55

ego (mudachka), 05-11-2004 15:40:53

Пох Нах05-11-2004 18:33

бу-га-га-га. откуда ж я знаю, как выглядит твой пездец? может, ему без головы только лучче будет. кардинальное такое обрезание. бу-га-га-га

56

ego (mudachka), 05-11-2004 15:42:36

Распиздяй05-11-2004 18:39

ок. пошла писать. вернусь черес час, проверю кто как мне тут насрал.

57

ego (mudachka), 05-11-2004 15:42:37

хачу ибацца!

58

Kosten, 05-11-2004 15:43:52

Крео заебись мне понравилось, отдельное спасибо Цинику!

59

Роковые Яйца , 05-11-2004 15:44:55

хуйня! но понравилось....

60

Kosten, 05-11-2004 15:45:35

ой блять... че то я прогнал... хотел написть, что хуйня... а как пройти к креотиву кальяна?

61

Agent, 05-11-2004 15:46:02

мудачка,не сцы бля -найдеш сибе новава йобыря...фсе устаканиццо -не сцать бля!

62

Генерал армии ЖУКОВ, 05-11-2004 15:48:35

Варан ты поц

63

biberah, 05-11-2004 15:50:23

ну я пошол... мудачка и больше к тебе низаглену НИКАКДА пратси

64

ASh, 05-11-2004 15:50:30

Гавно,
море негатива в ваши засранные мозги.
Читать не советую. Никому.

65

Prickk, 05-11-2004 15:51:12

Гагно(с)
Папытки прочетать не предренемались(с)

66

Все похую, 05-11-2004 15:51:59

Все пилотки ёбнутые на голову.

67

Varan, 05-11-2004 15:52:32

Генерал армии ЖУКОВ 05-11-2004 18:48

нихуя себе ...

68

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 15:53:28

Нет, вы всё-таки скажите порно это или нет? Судя по ссылкам на Уэльбека в каментах - всё-таки порно... Циничное. Основанное на ебле мозга

69

Карнавальные маски, 05-11-2004 15:54:32

где твой каммент к нашему крео,а???
прогуливаешь?

70

Ящер, 05-11-2004 15:55:33

бабы йобнутые.......

71

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 05-11-2004 15:55:45

ego (mudachka)05-11-2004 18:42

Респект, жжош!


Сру как магу, беспесды...
              ~
                ~
            ~
        ^
    /  \      <=== моя куча гавна
  /    \
--------

72

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 15:55:50

Карнавальные маски05-11-2004 18:54

И что это вы такое создали?

73

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 15:57:33

Нехуйовый Тузик05-11-2004 18:55

иди нахуй клон!!!!

74

Карнавальные маски, 05-11-2004 15:58:56

Нехуйовый Тузик
ищи и обращешь , тьфу нах, надйешь.

75

Зауряд, 05-11-2004 15:59:24

test

76

test, 05-11-2004 16:00:01

Зауряд

77

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 16:00:02

Нехуйовый Тузик05-11-2004 18:57

Фсё! Я достиг признания на удаве. Меня начали клонировать. Можно идти на пенсию, предоставив клонам разбираться, кто из них настоящий

78

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 16:01:02

Карнавальные маски 05-11-2004 18:58
Не просите, и будет вам, не ищите и найдёте... (с)

79

The Гандон, 05-11-2004 16:01:16

Нехуйовый Тузик

ибать... звизда... атсосать нихочишь?

80

v.d.o, 05-11-2004 16:01:41

тупой анигдот ат гаги...............

http://www.bychkoff.com/index.php?id=P763

81

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 16:02:12

Пазитиф-2%
Нигатиф-99%
ну бля ниваткнуло....написано хорошо,со фсей хуйнёй..но невоткнуло...может потому что не близко...

82

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 16:04:17

Аникдот ф тему про порно:
Паручик Ржеффский : Наташа,вы любити любовныйи раманы??
Наташа : Бесспорно!!!
Паручик : Бля..а я с порно....

83

Cталин, 05-11-2004 16:06:57

хуле по-женски пронзительно! прям блять земфира тока в прозе

84

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 16:07:52

Cталин 05-11-2004 19:06

Угу... "Хочиш, я убью фтыкателей, что мишают срать?"

85

The Гандон, 05-11-2004 16:08:00

Сантехник-Гиниколак05-11-2004 19:02

аткуда взялся лишний працент ф пазитифи?

86

Х, 05-11-2004 16:08:20

мда...каким бы пост не был ПЁсдым.....хуевым..... веселым, грузным... ответы одни и теже ..... фсе хуйня афтар лох....нах и ниипет...
тут сё пистата...все заипись и пишут граматна и забавна....бесит одно! КоМЕНТЫ.....тупорылось каторых паражают.......

все мля..все свабодны нах

и ниипет!

87

Карнавальные маски, 05-11-2004 16:08:39

Нехуйовый Тузик
жжошь
(совещаюцца а не приянть ли Тузика в свою шайку)

88

Литофски Сука, 05-11-2004 16:09:01

Хорошее крео.
Маладец,  ego mudachka.

Бля. Чета мне почти все крео паследние нравяцца, нах. Ф топку, бля, мозги нах.

89

The Гандон, 05-11-2004 16:09:15

Х

иди иди... сцукко!

90

Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 16:09:25

Карнавальные маски05-11-2004 19:08

(напевает) Мы бродячие артисты...

91

The Гандон, 05-11-2004 16:09:55

Литофски Сука

иди нахуй!

92

Карнавальные маски и Нехуйовый Тузик, 05-11-2004 16:13:24

эх блять.... мы ибемсо жёппу! мы любим друг друга!

93

The Гандон, 05-11-2004 16:13:42

фу!

94

контра, 05-11-2004 16:14:17

v.d.o05-11-2004 19:01

гобленовская классика,
беспесды

95

Карнавальные маски, 05-11-2004 16:14:28

05-11-2004 19:13:24
ибланы клонские

96

ибланы клонские, 05-11-2004 16:15:08

что?

97

stakanoff, 05-11-2004 16:16:29

маша, это ты?

98

Маша, 05-11-2004 16:17:02

да

99

Карнавальные маски, 05-11-2004 16:17:39

2 ибланы клонские - нам не нарвицца тут жечь... пойдёмте к Офе?

100

crazy gremlin, 05-11-2004 16:21:11

а мне вот понравилось, хоть и судорожно немного и тема не нова, но всё равно понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg