Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и всё

  1. Читай
  2. Креативы
Несказанного вслух в наших отношениях было гораздо больше, чем нужно, а ебли – гораздо меньше, чем хотелось бы. Была общая работа, общие друзья и общие пьянки. Были долгие взгляды исподтишка и быстрые, неловкие – глаза в глаза. А может быть, мне всё только казалось.

Примерно полтора года, может, чуть меньше. Потом всё кончилось. За одну неделю весь тщательно выстроенный и бережно хранимый замок из сигаретного дыма, дешёвого пива и безостановочного ржача накрылся медной пиздой. Первый раз за два года я плакала, первый раз за девять лет до истерики. Были блестящие глаза друзей, охрипшие, взволнованные голоса, обещающие, что всё будет по-прежнему, что уж нас-то ничто не разделит после всего… Были судорожно сжатые руки, сплетённые пальцы, горячие и мокрые ладони. Несказанное, невозможное, невыносимое, без слов понятное двоим.

Частые встречи, возбуждённые рассказы, первые успехи на новых работах, радость друг за друга и острая боль памяти.

Встречи реже – дела, обиды, объяснения, снова ночь, сигареты одна за одной.

Встречи по инерции, дурацкие мысли об обязаловке, сомнения, гордость, обида. Другие мужчины, лихорадочная радость от того, что хоть тело ещё может жить без него, даже если душа умирает каждый день заново.

Случайная встреча через несколько месяцев:

-Ты изменился.

-Тебе кажется.

Скомканная темнота в изножье кровати, прерывистое дыхание, руки, сжимающие мои плечи почти до боли:

-Я люблю тебя.

Я прячу глаза, я молчу. Слишком много осталось за дверью этой комнаты: моя семья, твоя жена, наши новые работы, наши старые друзья и моё чересчур хорошее знание нас обоих. Мои слова ничего не изменят в твоей жизни, моя после них станет невыносимой.

Утренняя похмельная, до слёз пронзительная нежность – и до свиданья, запираю дверь.

Не реветь, не ныть, не жалеть себя. Заполнить голову ерундой, забить до отказа жизнь бытовухой. Жить на поверхности, подчиняться правилам, думать о себе. Сначала трудно, хочется плеваться, потом втягиваешься.

Неделя без тебя, месяц. Два. Все сны, о которых я тебе не рассказала, всё завтраки, которые я приготовила не тебе, звёзды, сосчитанные не с тобой. Неприятности и утраты, о которых ты уже ничего не знаешь. Проблемы, которые я снова умею решать сама. Боль, которую ты со мной не разделишь. Я учусь дышать заново, и весь этот воздух – только для меня. Мир был двумя половинами, сошедшимися вдруг на перекрёстке наших жизней. Теперь это только мой мир.

Три месяца. Ещё две недели.

Ещё одна встреча. Несколько часов разговоров не о чём, я удивляюсь, слушая тебя. Неужели когда-то всё, что ты говорил, казалось мне потрясающе умным или невъебенно смешным? Неужели нам хватало полуслова, чтоб понять друг друга? Мне кажется, мы говорим на разных языках.

И так странно-неожиданно мы снова в одной постели. Ты по-прежнему действуешь на меня, как коктейль из электричества с безумием. Сегодняшняя ночь – горячечная торопливость ласк, упоённая свобода узнавания, воспоминания о всех наших прошлых разах, мечты и фантазии друг о друге, сны, которым выпал вдруг шанс сбыться. Я теряю над собой контроль, ты можешь делать со мной всё, что захочешь. Я не могу больше, я задыхаюсь от наслаждения, я умоляю тебя остановиться.

Ты прижимаешь меня к себе и тихо смеёшься:

-Одиннадцать раз, это твой рекорд, детка. Да и мой тоже…

-Иди ко мне. Я хочу почувствовать тебя в себе…

Я проснулась от того, что со всей дури шлёпнулась жопой на пол. Мой любимый развалясь, лежал на кровати. Ничего себе дела! Я забираюсь обратно на кровать – и через минуту оказываюсь прижата к стене. Ворочаясь во сне, ты бормочешь имя своей жены.

А дело ведь даже не в этом. Такое бывало и раньше, мы вместе смеялись над этим. Дело в том, что вот я лежу, смотрю на твои тронутые летнем загаром плечи, на светлые волосы на руках, на длинные пальцы, которые, наверное, всё ещё пахнут мною. И ничего. Ничего, кроме лёгкой ностальгии, да ещё и обида за синяк, расплывающийся на жопе.

Мы чужие друг другу. Придётся смириться. Но сейчас я ненавижу нас обоих за это. За то, что у нас было, за то, что я знаю, достаётся немногим, за то, что мы смогли это уберечь. Проебали, милый мой, мы проебали друг друга и самих себя.

Я вскакиваю, старясь почувствительнее толкнуть тебя, грохоча дверями иду в ванную, одеваюсь нарочито-тщательно. Я крашу глаза, а тушь растекается – это не слёзы, просто от недосыпа они покраснели и опухли.

Возвращаюсь в комнату, аккуратно подбираю с пола твою одежду, складываю аккуратной стопкой на кресле.

Некоторое время сижу, смотрю на чужого мужчину, который был когда-то моим. Он молодой, кому-то, наверное, кажется симпатичным.

-Просыпайся, тебе пора на работу.

Я бужу его специально громко и зло, насмешливо смотрю, как он неловко спросонья натягивает брюки, путаясь в штанинах. Он избегает моего взгляда, ворча, ползёт умываться.

-Ну, я пошёл.

-Ну иди.

-Ну пока.

-Увидимся.

Хлопает дверь, щёлкает замок. Я стою на балконе и смотрю сверху, как  уходят прочь макушка и ноги.

Вот и всё. Во рту – вкус нашей сгнившей любви. И ничего уже не вернёшь, как себя не обманывай.


Ваша,

ego mudachka.

ego mudachka , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
240

Legioner, 06-11-2004 14:44:54

что за поебень написана? это что сайт неудачников и разъебаев? на хуй я сюда зашел?!

241

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 14:48:47

Topai
А, пытаишся лизнуть афтарше? Давай, пачётно нах, в саривнаватиях кто глубжи и ыныргичней лизнёт чёта не ахота участвавать. Пасраца - да. Ва всём падазревать ахтунг -латентная пидеростия. Но ты ведь не падазриваишь, ты ж бля уверен нах. Ну, стало быть не латентный. А вполне оформившийся....... Впеши сам, я стисняюсь барышень.

242

Topal, 06-11-2004 14:51:58

Закумуфлировал, что пиздец! ГЫ!

243

Topal, 06-11-2004 15:12:16

Пронте!?

244

Bratello, 06-11-2004 15:14:47

супер

245

ТвоеЛибидо, 06-11-2004 15:27:07

2ЗрелыйЕблотам
Блять неужелиАффтар настолько уебищна?.. Может она фсе же ничего..
А на дамке хуй поймешь как лазить но надо регистрировацца.. потом пробывать искать

246

Topal, 06-11-2004 15:28:53

Ну уже пара...

247

Зрелый Еблапотам, 06-11-2004 15:37:53

Topal
Ты чё там бес на мужыкоф дрочишь

248

Topal, 06-11-2004 15:43:41

Не " бес" а " чёрт" . Ты папутал.

249

дерево, 06-11-2004 19:25:12

это не "мы проебали друг друга", эта ты сцука проебала нармального пацана,

хотела дохуя наверна, все блиять выбирала себе достойного, а его напрозапас держала,

ВОТ И ВСЕ иби себя пальцем

250

дерево, 06-11-2004 19:27:44

Legioner,
ибись ты врот -удачник

251

дерево, 06-11-2004 19:28:11

мудачник

252

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2004 20:50:00

http://www.netwars.ru/go.php?login=spiritofbeast

253

LOL26, 06-11-2004 21:36:48

охуеннеое признание тетки....мы конечно тебя пониаем,ну уж извини подстраивацца под тебя небуду!!!..гыгыгыы

254

Bee_Zone, 06-11-2004 22:03:47

вкус нашей сгнившей любви..... ну нахуй
вкус грязной залупы за щекой и зудяшая порвотая жопа...

255

КУЗЬМИЧЪ, 06-11-2004 23:51:43

Мудачька, што за хуйня, внотуре?... Где ниибаца пазетифф? То пра йобыря на лафке во дваре (катораму ты в жёппу не дала), то, блиа, ачередные розавые слюни и фсякая хуета. Грусно, блиа... Йумора нету и песда.
Зачот, хуй с табой, но ф следыщий раз пешы, штоб меня улыбало. Пра еблю пешы. И меньшы абзатсеф. Ибо нехуй.
Изкринне твой, Кузьмичъ

256

158advocate, 07-11-2004 01:16:01

Неплохо, неплохо.

257

А йа тут мима прахадил, 08-11-2004 00:58:19

Афтарша, эта канешна тйяжолайа рана на тваейей душе беспезды. Магу дать тибе два варианта на выбар: купи сибе саматык и уебись им до 12 раза самастайатильна, или, што болие притпачтитильна, падайди к битоннай стине на расстайанийе ни мение 352 метраф, разбежись са всех сил и убей сибя нахуй! Фиминизм блять!

258

ухоф, 08-11-2004 01:07:21

не дочитал....
кгам....
тёлок в сад....
складовская-кюри - дура облучённая....

259

ухоф, 08-11-2004 01:13:03

нехуй слушать и читать всякий депресняк.... любовь напрямую зависит от старания человека... больше старания - больше любви.... во всём.....

"...любовь облагораживает..." (Л.В.Литвинова - моя мама)...

а афторшу с недоибитом - нахуй на лечение....

260

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2004 09:51:24

да........
харашо, што я не баба - хернёй всякой голову засирать

261

Spirt, 08-11-2004 11:05:03

Харошие стороны: чуственно
Плохие стороны: нудно, тема ебли раскрыта недостаточно, афтарша ебнулась жопай на пол, да и ваще хуйня женская - потому на хуй!!

262

Spirt, 08-11-2004 11:08:40

11 раз, рекарсмены нах!!

263

Шайба, 08-11-2004 13:16:44

хорошо.

264

Устьян Ашот, 08-11-2004 13:34:53

Грустно но очень красиво
Респект.
не верится что ты (ОНА)

265

MF, 08-11-2004 15:55:08

clj[yb e;t cwerj/

тьху блиа! фсю голаву сибе сламал нах. нипишЫ, дабром прашУ!!!

266

тварец, 08-11-2004 23:58:18

Милое дитя, дитя во времени... не следует стелиться под вкус толпы (тем более, с Эго-содержащим ником), и употре-блять ни к селу, ни по стилю такие слова как ЖОПА, и МЕДНОТАЗАЯ ПИЗДА. В данном контексте они неуместны. Сразу идет запах коньюктурки. Наспех перелицовано для предполагаемой целевой аудитории ; ) В остальном неплохо. Пиши.

267

Стройбатыч, 09-11-2004 02:14:07

Авторша опять меня приятно охуивила. Боюсь перехвалить, но всё же скажу:
    ОХУИТЕЛЬНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ЕЩЁ!

268

ego (mudachka), 09-11-2004 08:17:45

2творец
это (именно это) произведение не написано и не "перелицоавно" ни для какой аудитории. остальные (в массе своей) - да, пишутся спецом для тов. фтыкателей, правда, обусловленность контекстом выражается не на уровне языка, а скорее выбором тем. что до языка - ну говорю я так, что ж поделать. и думаю тоже так. вот уж чего мне совершенно не хочется, так это ломать себя и говорить "средоточие женского естества" там, где речь идёт о пизде, или "жезл мужественности" вместо хуя.

269

Жбан, 09-11-2004 12:46:36

Удав, хватит фсякую хуйню выкладывать. Заебали тваи нигативы. Пазитива хачу!

270

ахуеть опытный, 09-11-2004 13:07:56

ego (mudachka)

ну и фантазёрка ты! я уже даже перестал на тебя злиться. последняя фраза про фкус любви во рту это ты молодетс, чо бы перед тем не читал. 11 рас не бываит. и ваще ахуенна что я мужык.

271

ТвоеЛибидо, 09-11-2004 13:07:57

Аффтырь так Вы красива или нет?!

272

ego (mudachka), 09-11-2004 13:35:19

ахуеть опытный09-11-2004 16:07

ищщо рас, штоп ты подавился, объясняю: есть такое понятие как множыствинный аргазм. это када канчаишь рас за разом с перерывами в пару минут. при известной степени подготовленности может случицца и у мусчин, но с женщинами (в силу особенностей физиологии) бывает чаще. то, что ты не сталкивался с подобным явлением и не врубаешься в тему далеко не самым лестным образом характеризует тебя как мусчину и ёбыря. ахуеть опытный он, бля.

ТвоеЛибидо
откуда я знаю, красивая я или нет? это же вопрос субъективного восприятия, неибацца. самое сексуальное место у женщины знаешь кде? в галаве, и это даже совсем не рот, как ты сразу подумал. это мосги. мосги. понятно? конешно, бывают паталогии, мой сопсный па, к примеру, не воспринимает женсчин больше 55 кг вообще, но это редкость, бля. во всех остальных случаях практически любая баба может показацца падонку желанной и развести его на поёб, так же как и падонок- урод может развести любую фифу если умеет себя соответсвенно вести. и это даже если не брать во внимание критические ситуации вроде необитаемого острова или колонии строгого режима. ну што, это надо объясняь разве?

273

ахуеть опытный, 09-11-2004 15:41:24

ego (mudachka)

мрась!

274

ego (mudachka), 09-11-2004 16:01:58

ахуеть опытный09-11-2004 18:41

у-га-га-га-га! зацепила за йаицо?

275

аз есмъ БАРАДА, 09-11-2004 18:19:55

епта, а пачиму девчачи всекда тексты пишут АДИНАКАВА как-то..,а?
бля, ну никакой обстракции, обсурда там - всё женихи-неженихи, сигореты, встречи/рослуки, подужки смятые по утрам... тьфуты... и все но на сирьозе таком, хоть и матерком розбавляеццо для проформы...

ну не зоебло еще в этом огороде колготиццо?

276

Вадя Масленников, 11-11-2004 12:43:13

бля не вкурил я ниче ... сцука нах
зато последний  и не ебет

277

ego (mudachka), 11-11-2004 15:03:41

Вадя Масленников11-11-2004 15:43

да вот хуй тибе.

278

Прун, 12-11-2004 11:06:24

достойно...
понравилось...
молодца!

279

Борода , 03-12-2004 13:31:33

Эго, которая мудачка, что же у тебя один негатив?.. Хотя всё это конечно правильно, но читаешь, и мысли лезут в голову такие, о которых думать не хочется совсем!..

280

Биг Дик, 14-03-2005 20:29:43

ты , возможно, поймешь, потом, в какои состоянии я это читаю. я плачу

281

Пробежавшая мимо, 27-07-2005 17:25:22

***смотрю на чужого мужчину, который был когда-то моим. ***(С)

Если он женат, то никогда вашим не был.

Лучше сейчас расстаться, чем, когда совсем состаритесь.

282

Распиздяй, 27-07-2005 19:31:21

В пятёрке...

283

., 28-07-2005 05:21:18

Вечная тема... проебать друг друга это пиздец... еслиб я это прочитал в апреле я б пошёл и нахуярился в дрова!

В пятёрке!

284

ego (mudachka), 28-07-2005 09:28:59

Пробежавшая мимо27-07-2005 21:25

а не вышло, хе-хе. нашлись альтернативные способы существования

285

Декабристка хренова, 26-08-2005 21:20:17

Вот знаешь, вот дуры-бабы, бабы-дуры. И я тоже, душа-пелотка!

286

geout wqkcjozhb, 28-12-2006 18:24:11

vcoxd yghkqm bivmlf qgzchj plfse pnfclmq wpmq

287

gevomlujs fwigzmrht, 28-12-2006 18:24:17

dcmh wmrytefgz yztlpw vgey ryvdjsl rqlgsnvpe rkcw

288

mizkefra wfaotgc, 28-12-2006 18:24:42

eahzj zxmuf qukb ntdoue oxmifb zoyvmxiqd brlfnjt http://www.lamcdhr.cjrbyt.com

289

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2008 14:57:55

хачу  рибйонка

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg