Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкие курьёзы

  1. Читай
  2. Креативы
Оля продолжала целовать и лизать тело Андрея всё ниже и ниже. «Ну наконец-то», - думал Андрей, - «хоть сейчас удасцца развести её на посасать». Оля уже прикоснулась губами к головке хуя, как вдруг скрипнула открывающаяся дверь. Оля резко вскочила и накинула халатик. Андрею тоже пришлось быстро-быстро одевать штаны. «Чёрт побери!» - вскипел он, - «уже который раз эта старая карга врывается в самый неподходящий момент… Блять! Живу с женой пять лет, и никак не могу заставить ей сосать. Задушить штоле тёщу уже!» Надев штаны, невезучий муж быстро подошёл к видеомагнитофону и выключил порнуху.

Ольга уже выбежала на встречу маме и сыну Ромке, проводила их на кухню попить чайку, чтобы не застать в комнате мужа без штанов и срам на экране телевизора.
- Пойду пивка куплю, - процедил сквозь зубы Андрей, быстро обулся и вышел, громко хлопнув дверью.
- Что? Опять не вовремя пришла? – спросила со злорадостной улыбкой мама, - Ночи вам что ли не хватает?
- Ромк, иди посмотри мультики, - сказала Оля. С мамой уже давно следовало серьёзно поговорить. Она постоянно лезла в личную жизнь молодых. В результате и Андрей, и Оля мучались постоянным недоебитом. Ромку не пришлось долго уговаривать, он резво спрыгнул с табуретки и убежал к телевизору.
- Опять вам мать не угодила! Ну ты посмотри только, всё время я виновата! – перешла сразу в наступление мать.
Оля не успела даже ответить, на кухню вбежал Ромка с выпученными глазами.
- Ой мама, там по телевизору тётя у дяди писю кушает!

* * *

После развода Лене удалось отсудить у мужа квартиру. Ну и пусть, что одна комната, ей с восьмилетней Настей вполне достаточно. Вскоре появился постоянный любовник. Он приходил в гости не так уж и часто – примерно пару раз в месяц, и при встречах Лена пыталась наебстись до одури, в прок так сказать. При этом Настя всегда мирно спала в той же самой комнате, не беспокоилась и не беспокоила маму.

Страстно наебавшись Лена нежилась в объятиях своего любимого. Их дыхание ещё не пришло в норму, оба были вспотевшие и уставшие.
- Хорошо то как, - промурлыкала Лена.
- Да, - поддержал её ёбарь, - только сейчас бы водички попить.
Лена сделала вид, что не услышала его. Ей так не хотелось в этот момент пиздохать на кухню за водой. Выдержалась минутная пауза тишины и молчания.
- Мам, я вам водички принесла. Вы же хотели попить. – Настя стояла в темноте с кружкой воды.

* * *

Аня жила с Павлом уже 4 года. У них была счастливая здоровая семья. Подрастала дочурка Юля, недавно ей исполнилось 3 года. В материальном плане молодые супруги тоже не жаловались, у Павла был свой небольшой бизнес. Совсем недавно они купили отдельную квартиру, переехав от родителей. Теперь они чувствовали себя гораздо спокойнее и увереннее, особенно во время любовных утех, и особенно в полнолунье. Дело в том, что по гороскопу оба супруга были раками, а раки, как известно, очень восприимчивы к лунной активности, и в безоблачные дни полной Луны они вытворяли такое, что даже создатель книги «Камасутра» мог позавидовать и восхититься их страсти фантазии. Первое полнолунье в новой квартире Аня с Павлом отметили особо бурно. Аня уже кончила раз восемь, Павел раза четыре или пять, они уже и не считали этого. Немного передохнув после очередной поёбки, Аня вновь набросилась на Павла.
- Сейчас я тебя просто съем! – прошептала она, села на него сверху, поймала его напрягшийся хуй своей пиздой и начала качаться. Быстрее и быстрее, страстнее и страстнее. Ещё, ещё, ещё! И вот уже в самый кульминационный момент, когда они готовы были одновременно кончить, Аня почувствовала, что её кто-то дёргал за ногу. Она оглянулась через плечо продолжая фтыкаться в хуй Павла, но увиденное заставило её резко остановиться. Рядом с постелью стояла маленькая Юля и держалась за ногу мамы.
- Мама, что ты делаешь? Ну, слезь с папы. Не видишь, ему же больно.

(с) сышчик ХолмС

сышчик ХолмС , 05.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

mas- для пиздана который написал-www.ntnwars, 05-11-2004 19:26:35

ты че там за хуйню наплел, меня твои логины заебали.
закройте нахуй этот пидорский сайт.

67

adskiy barsuk iz kosmosa, 05-11-2004 19:52:38

gavno to kakoe.

68

Канструктор пакимонафф, 05-11-2004 20:09:22

епта, сцинарий длия песпесды и ниибаца чо за праграмы Окна. Зачот

69

Медузей, 05-11-2004 20:23:25

Понравилось слово ПРОК.
В словаре не нашёл.

70

Мэри Поппинс, 05-11-2004 20:25:30

Дедушко Чуковский?

71

Байстрюк, 05-11-2004 20:29:12

А Настя походу еще любовничку и рассол с утра приносила и за водочкой в ларек бегала

72

Raz_3.14zdon, 05-11-2004 20:39:32

Дети и секс - вестчи несовместимые !!!

73

Александр Григорьевич Лукашенко (ник эксплуатиру, 05-11-2004 20:50:15

И этот крео Мудачка писала?
Што за слова-паразиты "недоебитом" ???
Фсе знают, что это слово "недоёб".
Фсётаки нада пальцы начинать ламать блять!

74

Чмопиздрокл, 05-11-2004 21:03:23

робкие попытки раскрытия темы ебли

нахуя детей то надо было приплетать

зачот с натяжкой

апзацы - 5 шт. (удовл.)

потпись - 1 шт.

75

Протуберанец Шлаков, 05-11-2004 21:31:36

нихуйяяяяя!!!?? ебацца-срацца, отличнйший текст!!! автар, продолжения нах нинада, и так оч охуенно!!!  отличная хуйня под накур!!!

76

ээээ..., 05-11-2004 22:01:19

тёщщу в унитаз блянах макнуть нада..
фсе астальное проста фигня.
пиши исчо :)

77

Абыкнавеный падонак, 05-11-2004 22:50:28

хуетень

78

спинопиздый задарот, 05-11-2004 23:23:31

хуйня гандон и уебан это писал развот ебанарот изза блять писю дядину кушали
ебись канем такое афтарство
всем сасать мой хуй

79

спинопиздый задарот, 05-11-2004 23:26:21

уебан пидафильский казлан писал эту хуету
нассать ему в иво сраный пакрытый плесенью моск

80

спинопиздый задарот, 05-11-2004 23:28:01

чмолпездрокл я твои партреты прадавать буду в америке а тибе хуй сука ибучая

81

Дзед-Барадзед, 05-11-2004 23:34:22

жанр-трагикомедия
тема-про недоебы
необходимые требования-5 классов сш
стилистика автора-6
раскрытие темы-8
читабельность-7
общая оценка-7

82

Инквизитар Гамадрилофф, 06-11-2004 00:18:56

Хуита галимая. Какии та уйобищныи папытки афтара нахуярить чё нить пра жызнь. А ниипёт ни палучилась, нах.
Тока вот, что тёсча паибстись не дайот - это бля факт.
А так нах всякуйу хуиту , типа "бедный маленький недоносок увидел, как мама сплёвывает
дядину сперму, и охуел".
Паебистика, кароче.

83

Пантелеймошанах, 06-11-2004 00:43:40

Она оглянулась через плечо продолжая фтыкаться в хуй Павла

сила-с !

84

Хуинки, тилипузик беспесды, 06-11-2004 02:07:46

Аффтар маладец! Понравилось! Зачот, респект Пиши есчо, пачитаим

85

Бандерлог, 06-11-2004 04:18:13

Хуйня ебановрот, сначала сосут потом ебу. А тут ха, 5 лет прошло, ни разу не отсасала - пизсдешь.
Низачот.

86

пылисоз, 06-11-2004 05:11:04

ахуенна , нада была девочку тожа насадить на хуъй

87

первый, 06-11-2004 05:24:57

"Ой мама, там по телевизору тётя у дяди писю кушает!" ну это просто бугагагага

88

Ленътяй, 06-11-2004 08:04:24

вобля. три рассказа об одной хуйне - маленькая жилплощадь, а ибацо хочица. имена и явки можно было и не менять. даже прикольнее бы получилось, если бы одни и те-же  родители три раза облажались.

89

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 06-11-2004 08:40:08

Не раскрыта тема вваливания писдюлей теще. Эту сцуку хуярить нада па-любому. А так, жизнено, правдиво, зачот.

90

dud, 06-11-2004 08:59:18

сижу я как то с подругой на диване, ее голова у меня на коленях лежит. сделала она мне минет, кончил я ей на лицо, она лежит прибалдела хуем сперму размазывает, тут блять врывается в комнату мать. я с такой скоростью никогда раньше брюки не одевал, а подруга каким то образом успела переметнуться на другую сторону дивана и уткнулась иблом в подушку

91

не ебет, 06-11-2004 09:40:51

Бляяяя по идее смешно...но че-та грустно. В общем - зачет.

92

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-11-2004 09:47:55

dud06-11-2004 11:59
а дальше? Можыт, креатифчик сделаеш?

93

Перегар, 06-11-2004 10:40:39

Афтору- зачот! Только 3-я часть ниочинь, а так смишно.

Анекдот:
Украинская деревня. Ночь. Родители дождались когда дочка уснет и начали ибаца.
Голос дочери:-Мамо дайтэ варэника!
Мать:-Якого тоби варэника в час ночи? Спи давай!
-Того што вы естэ.
-Да неемо мы ниякого варэника! Спи давай!
-А шо тагда у вас там плюмкае?

94

Йоптав Глум, 06-11-2004 11:30:42

пецдата....афтырь шарит паходу...

95

Хобот, 06-11-2004 15:21:02

"Дело в том, что по гороскопу оба супруга были раками" - ржал што песдец!

96

Хух Ймуцу, 06-11-2004 17:25:12

хуета полная ваще даже не улыбнулса...и спижжено это с какогонить анекдотру

97

Хух Ймуцу, 06-11-2004 17:27:01

Йоптав Глум06-11-2004 14:30

пецдата....афтырь шарит паходу...



чо он нахуй шарит бля! дерьмо

98

жывёт на балоти....зилёный....квакаит......бигим, 06-11-2004 22:10:03

первый
06-11-2004 08:24
САЛИДАРИН!!!
йя упукалсо

99

WESPE, 06-11-2004 22:40:20

Бля, наболело у тебя видать, пиздец как.....но вапще прикольно, и читается легко, риспект, еще че-нить накатай на досуге

100

Z, 07-11-2004 10:31:10

улыбнуло, афтору риспект!

101

Ебень, 07-11-2004 13:06:49

говно нах а вы вцсе йебени !

102

Пикур, 08-11-2004 05:07:37

Спид-Инфо

103

Старичюля, 08-11-2004 10:48:05

Нельзя так. Нехорошо, хотя в жызни всякое бывет.

104

ухоф, 08-11-2004 13:26:14

забавные курьёзы...

105

Dimovitch, 08-11-2004 13:48:34

Ахуеть!!!
Я один раз дрочил дома, когда жены не было, а сын ему около года было, играл на полу, а потом смтрю, он на ножки встал, держится за диван, покачивается и смотрит так внимательно как папка себя за письку дёргает, так и не кончил в тот раз, настроение всё пропало сразу, хотя порнуха классная была.....

106

расчесало, 08-11-2004 14:01:39

слабоватенько.

107

Тузодралкин, 08-11-2004 15:31:47

памоиму - пазетиф

108

MF, 08-11-2004 15:39:48

гыгыгы. смяшно нах. поубивалбынахуйтокихдетокблиа. кайфаломсцыки.

109

сышчик ХолмС, 09-11-2004 07:41:43

Хух Ймуцу06-11-2004 20:25

асёл бля! пока не покажеш, аткуда спижжено, астанешся аслом!
но так так нихуя не найдёш - то аслом и здохнеш!!!

110

Сучий ПотрохЪ, 09-11-2004 08:34:49

Бля пиздата! Ржал как конь! Пишы исчо!

111

AsDer, 12-11-2004 10:39:31

Aneki blya....

112

КарпускуЛ, 18-11-2004 15:09:40

Такое говно в журналах для домохозяек обычно публикуют.

113

jxtocu ztdpiufe, 28-12-2006 18:24:20

wqezbjkft ixzwgl qbiftuy fvjriwydl rhfjlgi uxjy qrgm

114

xlgq cvrebu, 12-08-2007 10:35:05

uvemckhl fjohkc hyqmfstpk xmlr vntb kshz yjldehps

115

qhyvuz sihrol, 22-09-2007 16:53:38

txiqhgl kriyofg xupahcj rxpq efmdxhkc xoszwgd ktwdxmj

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg