Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Матрица» существует!

  1. Читай
  2. Креативы
четверг, 4 ноября 2004 г.

Всякая система питающаяся за счёт людей, всякий «Коллективный Разум» – суть есть «Матрица».
Одноимённый фильм натолкнул меня на такую мысль.
Это система, которая посредством информации, входит в мозг человека, сразу закрывается там наглухо, препятствуя проникновению любой новой информации. После этого система порабощает человека, заставляя работать на «Коллективный Разум» паразитирующий на конкретном человеческом обществе.
Такой системой является любой религиозный институт в любой стране. Такой системой являеются все без исключения политические партии. Такой системой является любая корпоративная этика.
Матрица изобретательна и ненасытна. Все неразвитые страны порабощены религиозными её разновидностями. Все развивающиеся страны порабощены диктаторскими её ответвлениями. И, наконец, все развитые страны порабощены корпоративными её ветками.
Миллиарды людей на Земле посвящают свою жизнь лишь одной цели, - они кормят Матрицу.
Дети не рождаются рабами Матрицы. Рабами их делают родители, школа и окружающие. Образовательный процесс настроен на плавную и неотвратимую интеграцию в матрицу. Школа не учит существованию вне Матрицы. Напротив. Внушается, что существование вне Матрицы преступно и наказуемо. Кризис переходного возраста – есть не что иное как болезненное внедрение в Матрицу. Когда каждый ребёнок, уверенный в величии своей уникальности, под давлением Матрицы, начинает менять своё мировоззрение на мировоззрение стадного животного.
Существуют, конечно, и различные пути выхода из матрицы. Но для 99-и процентов Землян они губительны. Не многие выживают в результате выхода. На столько разительна и заразительна та, другая, реальность. Матрица понимает, что не может на 100 процентов закрыть все выходы, по этому она всячески скрывает информацию об удачных побегах, и широко рекламирует неудачные.

Ну а пока миллиарды Землян жертвуют свои жизни на укоренение «своих» религиозных институтов, во славу «своих» вождей и на процветание «своих» корпораций.
Шахиды продолжают Джихад. Раввины 2500 лет читают одну и ту же книгу выявляя заблуждения Гоев. Сектанты травят газом в подземных переходах неверных, или совершают массовые самоубийства. Христиане жгли на кострах еретиков. В Африке, на Ближнем Востоке, в Северной Ирландии, до сих пор продолжаются религиозные войны.
Передовики производства перевыполняют пятилетний план, получая за это, вместо еды и жилья, медали, грамоты и переходные знамёна. Пионеры Герои доносят на своих Родителей. Враги народа толпами конвоируются на рабский труд со 100 процентным смертельным исходом. В неудачах объявляются виновными люди с другим цветом кожи или другой причёской.
Потребители скупают всякий ненужный мусор, слепо повинуясь агрессивной рекламе. Люди работают половину сознательной жизни на корпорации, чтобы оплатить счета за купленные у корпораций ненужные вещи.Рекламма вдалбливает им необходимость приобретения этого мусора, который после покупки, в лучшем случае, будет выброшен на чердак, освобождая место для очередной покупки. Современный человек, обработанный такой пропагандой, уже не мыслит жизни, без телефона, телевизора, кабельного телевидения, интернета, посудомойки, овощерезки, миксера, тостера, холодильника, микроволновки, кондиционера, компьютера, видеотеатра, стереосистемы, МР3 плеера, автомобиля (в который нужно всё вышеперечисленное по второму разу), и многое другое. Всё это «необходимо» человеку для «счастья». По крайней мере так говорят симпатичные девушки из телевизора. А кому же не хочется симпатичную девушку?
Матрица незаинтересованна в увеличении числа «образованных» людей, потому, что они составляют группу риска, и, хотя не могут угражать существованию самой Матрицы, делают её менее стабильной. По этому Матрица в развитых странах разрушает институт брака. Для этого у Матрицы есть эмансипация и, как следствие, однополая любовь. Матрица всячески культивирует блядство и проституцию, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Вырождающиеся страны вынуждены ассимилировать миллионы граждан из менее развитых стран, которые с большей охотой начинают кормить Матрицу благодетельницу.

Матрица непрерывно снимает богатый урожай загубленных во имя неё человеческих жизней.
Моя переписка с Букринским Денисом по поводу...
четверг, 4 ноября 2004 г.
B.Denis (03:00 PM) :
Lenja, strashnaja vesh!
B.Denis (03:01 PM) :
a globalisazija, eto polu4aetsja toge odin iz metodov matrizi?
LEO (03:03 PM) :
Самый, что ни на есть вредный
LEO (03:05 PM) :
Я, когда музыку сочиняю, чувствую, что это маленькие прогулки вне Матрицы. Всякий раз возвращаюсь более свободным. Бля-буду!
B.Denis (03:06 PM) :
Nu horosho, vse 4to svjazano s zivilisaziej eto matriza?
t.e. sushestvuut kakie-nibudj plemena, ili prosto dervni kuda zivilizazij eshe ne doshla, tam ee net?
LEO (03:08 PM) :
Эти племена находятся в состоянии современных детей. Думаю от матрицы они свободны, так, как ей пользы от них никакой.
Но как только первый турист появляется там, Матрица бросает на них свой жадный взгляд.
B.Denis (03:14 PM) :
Da kak ti mogesh tak govoritj!!!!!!!!!!!
Musik eto samij opasnij instrument matrizi, t.k. on kak ras napravlen na podrostkov, v boljshoj svoej masse, "Образовательный процесс настроен на плавную и неотвратимую интеграцию в матрицу", posmotri na tisja4i devo4ek ili malj4ikov kotorie gotovi na vse radi svoego Ideala, eto nazivaetsja fanatizm, a ot nego nedaleko i do fundamentalizma, glavnoj ugrozi nashego obshestva i strashnejshego orugija matrizi...........
LEO (03:17 PM) :
Точнее Матрица существует повсюду. Вопрос в том, кто вошёл и не вышел. Я от случая к слуаю понимаю всё больше и больше, или это Матрица меня перезагружает, чтобы выявить дисидентов, и потом уничтожить их. Короче гоню я конкретно. Но это прикольно.
LEO (03:19 PM) :
Да! Музыка один из самых действенных выходов из Матрицы. По этому Она программирует фальшивые выходы, в которых теряются молодые ищущие НАСТОЯЩИЙ ВЫХОД.
B.Denis (03:26 PM) :
Net, ja dumaj 4to musika imeet kak positiv, tak i negativ, t.e. Musika-tvor4estvo, iskustvo i prozess sozdania estj positiv, a potreblenie i ule4enie, poragdaet stada ni4ego ne sobragaushih ludej eto estj negativ!
B.Denis (03:27 PM) :
ni4to ne imeet takoj massovoj populjarnosti kak musika, eto kak religija, a Lenin govoril, 4to eto opium dlja naroda, ja dumau, 4to on eshe v1917 godu poznakomilsja s matrizej.........
LEO (03:35 PM) :
Непутай творчество Pink Floyd с высервми Merlin Mensonа
LEO (03:36 PM) :
Когда Roger Waters сделал "Тне Wall" в Берлине, Матрица содрогнулась.
B.Denis (03:42 PM) :
a mne kagetsja, 4to velikie svoim tvor4estvom, prosto stimuliruut matrizu, t.k. ih tvor4estvo napravlenno na odnu gruppu pudej s opredelennoj to4koj zrenija, a kogda etot CD popadaet v ruki podonkov ili prosto drugih po mishleniu ludej eto KATASTROFA
eto vedj i s karanom proishodit, vse traktuut ego po svoemu, komu kak ugodno........

LEO (03:43 PM) :
Агент Смитт влез в тело молодого, начинающего подавать надежды Менсона и куражится сейчас.
B.Denis (03:44 PM) :
mne ho4etsja kuritj, eto matriza?
LEO (03:46 PM) :
Смотря чё курить!Если просто сигареты, - ты раб концернов производящих их.
А если шишечку, с любовью взращённую в собственном саду, - это выход из Матрицы.
LEO (03:51 PM) :
Я Матрице никак не могу простить Пашу длинного. Она его схавала с потрохами. Он искал выход, начал колоться. Опустился на самое дно. Потом чудом вылез. Держался год. А недавно его видел - беда. Стал спиваться чувак. Матрица неотпустила его.
А как летал чувак! Легенды про него ходили. Куда там Нео!

Али Баба Каренной Масквич , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 15:17:33

Хуй

2

1, 04-11-2004 15:17:50

1

3

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 15:17:57

Два хуя

4

Робат-Ебобат, 04-11-2004 15:18:11

3

5

Drug Kerzhakova, 04-11-2004 15:18:33

v pjatere!

6

1, 04-11-2004 15:19:14

и Тузик идет нахуй

7

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 15:20:23

Беспросветно-то как... И правильно вроде... И от души... И банально... И хуй иво знаит...

8

Эстет, бля, 04-11-2004 15:21:02

А слабо комунить из хуяторов весь криатифф транслитом наструячить?

9

Ment, 04-11-2004 15:22:32

F pyaterke nah

10

Drug Kerzhakova, 04-11-2004 15:22:54

Ment, v prolete nah

11

Хранительница личностных матриц, 04-11-2004 15:23:11

1.гы-гы автор что ты понимаешь в матрицах...
2. про меня есть, но что удивительно крео-то на КГ/АМ похож...еще раз попоробую почитать
3. Диалоги написанные на траслите - это типа ниибаццо глумуро и готично?

12

Объясните Тупому, 04-11-2004 15:31:28

Поздравляю, автар!
Посотрел, наконец, "Матрицу" и "Байцофский клуп"?
Глядишь, лет через 7 и до книжек Оруэлла дотянешся.

13

Хранительница личностных матриц, 04-11-2004 15:34:54

перечитала.
все равно не понравилось

14

Покемон Хуефф, 04-11-2004 15:44:08

афтару, паходу, лет шестнаццать.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

15

Нэкосан, 04-11-2004 15:55:02

И что?

16

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 04-11-2004 16:17:00

Хуета! КГ/АМ! Ну нахуя транслитом песать? Впесду!

17

Слепой Читлинс (еще слепее нах), 04-11-2004 16:37:41

афтар - умный мужык.

18

Слепой Читлинс (еще слепее нах), 04-11-2004 16:38:33

но иво ибанутый абанент ищо умнее блять.

19

Мокар, 04-11-2004 16:45:36

кто же из них агент смит?
а, Нео?

20

Выпендрючесть, 04-11-2004 16:52:14

В пень бля

21

LSDance, 04-11-2004 16:52:18

автар, то, про чтоты пишешь, называется в езотерике *эгрегор*, прочитал по диагонали, так и есть- полное незнание предмета, хотя самомнение шо пиздец (аж бля вставил свою переписку с друганом-ебланчиком , это твой ученик, я так понимаю? одним словом- тренируйся, бля, на кошках, самоделкин ебучий

22

Errorneous , 04-11-2004 17:19:34

Дохуя транслита - идёт нахуй...

23

Титан, 04-11-2004 17:45:53

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

24

злобный админ, 04-11-2004 18:01:17

сама тема избита, изложена пафосно
диалоги афтора с Д. Букринским исторического и философского интереса не представляют
КГ/АМ

25

Topal, 04-11-2004 18:54:08

Свежая мысль.

26

Али Баба Каренной Масквичъ, 04-11-2004 19:38:50

байцофский клуп несматрел. Оруэла прачитал лет 20 назат.
Даниил Андрееф на зоне книшку писал, по этому у него с крышей не фсё в парядке. Хотя и респект.
Чёйта клонаф нивидна?
Смит пахуярил фсех?

27

brevno, 04-11-2004 20:12:32

Аффтар!!! кг/ам
не пеши больше, не нада

28

ДаХуЛи, 04-11-2004 21:26:31

Бля, афтар - тебе надо поменьше фильмов смотреть... А то до такой хуйни можешь додуматься... Не надо. И писать не надо. Пока. Попробуй подумать сам, без подсказок (особенно из голливудских фильмов - ты чё, ебанулся?)
А когда придумаешь чо - пиши, почему бы не написать.
Крео твой - вторяки. Но попытка побега - засчитывается. Тренируйся дальше.
КГ\А вроде просто молодой ищщо

29

валасатая срака, 04-11-2004 21:38:33

что-то заломало читать. нахуй надо. коряво написано, неграмотно, муторно и слишком уж пафоса. а так тема богатая для обсуждений. афтару за это низачот.

что блядь это за тынденция представлять себя старше чем есть на самом деле? это што мода такая? типа я уж дед ниибаца.

30

А бес его знает, 04-11-2004 22:13:47

КГ АМ нет никакой матрицы всем пох и на матрицу и на все остальное а те кто ведется на галимую рекламу им в любом случаи пиздец небылоб рекламы ещеб чтото было что бы их доконало некоторые живут кстати ведуцца на рекламу причем чувствуют себя заебись по крайней мере лучше чем автор а может автор сказать что он доволен своей жизнью что он нашел то чего немог найти тот кто ведецца на рекламу вот пока неможеш и нехуй гнать на все остальное!

31

Абыкнавеный падонак, 04-11-2004 22:22:03

афтар не сматри больше галивуцких фильмав, ани на тибя плоха влеяют, беспесды

32

DooMъ, 05-11-2004 04:04:01

kg\am

хуйня блять

33

Йобаный Папугай, 05-11-2004 05:54:06

бессвязный бред, паходу у афтара переходный возрост с абастрённым чувством пратеста протиф вселенной

34

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 05-11-2004 06:22:44

афтор ЗАЧЁТ
реально зажёг , под матрицей теоритически понимается фсё начиная от римского права и заканчиваяписанием библии, хотя может это и есть аксиома нетребующей доказательства . нечто усреднёное для общего блага. выход через какието искуственные заменители самовыражения(музыка, алкоголь и прочее) имеет место, матрица она ведь засасывает и чтобы быть самим сабой надо сделать огромное усилие.

35

Чмопиздрокл, 05-11-2004 06:26:17

зашол сказать, что афтар мудаг, а креотив нечетал

апзацы - 5 шт. (удовл.)

36

the крестьянин, 05-11-2004 07:30:06

матрица хез ю

бгааа

37

нах, 05-11-2004 09:09:50

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

38

Зло_Пихатель, 05-11-2004 09:25:28

Fucking-digging! даже не смок заставить себя почетать. пездец какой высер.....

39

Медведь Шатун, 05-11-2004 11:37:58

Грустно и отчасти согласен. Зачот по любому. НО: Не стоит так утрировать. Под понятие "матрица" можно что угодно подвести. Вне ее только бомжи, да? Не знаю. Матрица, по моему, в головах. И потом, выводы? Какие выводы? Курить шишечку? И все?

40

Промуходоблятскайа песдопрйобина, 05-11-2004 14:02:47

Хуйня какая-то. КГ\АМ

41

Nail© , 05-11-2004 15:47:48

Пр о мистеку
бля(с)

42

Леха_Бля, 05-11-2004 20:36:26

" суть есть «Матрица»." Афтар претендует на то чтобы быть типо абразованным челавекам. Паэтаму использует витеиватый язык (сам я нихуйа не абразованный паэтаму не знаю как это слово пишэца). А знаишь ли ты что "суть=есть"? У меня собсно все

43

спинопиздый задарот, 05-11-2004 23:31:06

ещо раз тибя суку ибучую кино натолкнет на такую длиную бля мысль
я натолкну тибя прямо на сой валасатый нипадмытфй залупий хуй

44

спинопиздый задарот, 05-11-2004 23:33:01

Леха_Бля
а ты сука заебал всех здесь нипаеблинаябрыгазлятина

45

Леха_Бля, 06-11-2004 08:49:31

спинопиздый задарот Пшел в хуй

46

Хитрый Чорт, 06-11-2004 09:51:08

хуйня. креотив в корзину, автора на колыму.

47

Леха_Бля, 06-11-2004 11:50:41

Хотя мои слова 05-11-2004 23:36 остаются в силе афтару риспект за идею и за текст понравилось.
"Мы все умрем беспесды" ©

48

Пьяная матросня, 06-11-2004 12:26:26

"В неудачах объявляются виновными люди с другим цветом кожи или другой причёской."Ну или матрица на крайняк.А кинуха "Матрица" вот чем хороша.Снимают ея блять быстрее чем я смотрю.Ишо первую не асилил,а грят уже треття есть.Заебись ведь,заебись!

49

Shadow aka terroRisT, 06-11-2004 17:17:36

А хули, бля?! Я давно про это уже говорил. Но, блядь, всякие уебки это списывали на пиво.
А пьющий пиво съебывается из Матрицы нах до отрезвления. Так что и я прав и афтар прав.

50

Мыха, 07-11-2004 00:39:57

Чета бля про еврейский загавар в кретиве нету
Страреет по ходу Баба.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg