Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы живём в Совке

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю вечернюю Москву. Люблю Сретенку, арбатские закоулки и, родную когда-то, «Сходненскую». Именно там, на улице Свободы снимал первую жилплощадь в этом городе, после того, как жить на даче стало сложно практически.
     Вспомнилось почему-то всё до мелочи о том времени, когда я впервые привёз в Москву жену. С утра до ночи я пропадал на работе (как-то удалось устроиться вовсе без регистрации), а она сидела дома и ждала меня, умудрявшись содержать в порядке дачу и съёмную квартиру. И ведь не было за душой ничего, кроме, «Волги» 1995 года выпуска и геморроя, а жили ведь лучше, чем нынче. В конце рабочего дня, который прошёл, более чем результативно, всегда охватывает какое-то умиротворение и расслабуха. В салоне автомобиля ощущение отрешённости усиливается ещё более. Дождь за стеклом, работающие «дворники», тихая музыка «Радио 7 на семи холмах», равномерный шум работающего двигателя и езда по Волоколамке (мимо улицы Свободы) – всё располагало к воспоминаниям.
     Для логического завершения дня требовалось отправить заказное письмо с документами, нужно было найти почту. В компьютере значилось отделение связи на улице Свободы, 17, как ближайшее. Чтобы туда попасть нужно было немного отклониться от маршрута, но делать было нечего: письмо ждало отправки в моём портфеле уже неприлично долго.
     Нашёл нужное мне учреждение быстро, оно хорошо освещалось и было видно издалека. Пока забежал под крышу успел промокнуть под мелким дождем, но настроение это не портило вовсе.
- Здрасьте, мне бы письмо заказное отправить, - дал я о себе знать какой-то блёклой очкастой тётеньке за стойкой, которая так и не оторвалась от своей писанины. «Пишет на Удав креатив» – подумал я и едва не заржал.
- В другое окно, - металлическим голосом, которым говорят дикторы в метро, ответила тётенька, продолжая строчить «креатив». Мне стало ещё смешнее.
     Немного правее от очкастой тёти-моли, за той же стойкой, сидела другая женщина, которая была больше похожа на глобус. Глобус был тоже в очках, он сидел ко мне спиной и мазал сургучом какие-то конверты и посылки.
- Добрый вечер, я могу отправить заказное письмо? – спросил я, сдерживая хохот, который начинал одолевать. Тётя, строчившая «креатив» чрезвычайно смешила меня.
- Нет, не можете, - ответила на мой вопрос тётя-глобус, повернувшись ко мне вместе со стулом, на котором сидела. Видя моё недоумение, она сделала одолжение и пояснила:
- Заказные письма принимаем только до шести (конечно, она имела в виду 18 часов), а щас скока уже?
     Посмотрев на часы, я увидел, что время приёмки заказных писем, действительно, прошло 3 минуты назад. Все мои аргументы не воспринимались, а реплики сводились к тому, что «мы принимаем заказные письма до 18 “и ниибёт”». Оставалась надежда на здравомыслие заведующей отделения, которую попросил пригласить. Вышла ко мне довольно молодая и привлекательная девушка, лет 27 от роду и, с виду, вполне вменяемая. Объяснив ей суть ситуации, я понял, что на положительное разрешение рассчитывать не приходиться. Причём, мои обращения наталкивались просто на стену какого-то тупого равнодушия, а чем больше мы пререкались, тем всё более дальше от 18 часов уходило время.
     В одночасье я оказался перенесённым, как на машине времени, во времена СССР. Даже очередь была тоже «совковая». По глазам было видно, что они солидарны со мной, но никто не проронил ни слова. Интерьер многих отделений связи со времён СССР вовсе не изменился и одно проникновение туда меня вот лично всякий раз переносит во времена моей глубокой молодости: во времена мороженного по 20 копеек, сумок-авосек и ботинок «прощай, молодость». Ведь разница в 3 минуты моего опоздания, сознательно усугубленная работниками до 15, в общем-то, ничтожна на самом деле. Ну, скажите мне, в какой ещё стране мира обыкновенный потенциальный потребитель товаров-работ-услуг может стоять и упрашивать продать ему эти самые товары-работы-услуги за деньги, которые он готов за них заплатить?!
     Пятнадцать минут назад у меня было отличное настроение и, очкастая писательница «креативов» смешила меня до коликов в животе. А сейчас я готов был выпустить ПТУРС по этой ёбаной почте... ПТУРСа у меня не было, поэтому настроение не улучшилось до тех пор пока не пизданул стакан водки на даче.

     Во время процесса выпивки на даче вспомнился ещё один случай, который со мной произошёл совершенно недавно.
     Многие в наше время без компьютера не представляют себе жизнь и в довершение всему окружают себя ими не только на работе и дома, но и в пути разного рода портативными ноутбуками или карманными ПК. Мне вот на прошлый Новый год подарили Palm (неважно какой модели), у которого благополучно наебнулась две недели назад материнская плата. Хорошо, что это случилось в Москве, где есть дилер таких изделий, который и осуществляет гарантийный ремонт. Наладонник мой, слава Богу, ещё на гарантии. Не буду называть фирму, которая этим занимается. Скажу только, что она базируется на Таганке. Повёз я туда, сглючившую свою Пальму. В отличии от почты, меня приняли и расспросили о причине и обстоятельствах поломки. Диагноз поставили тут же. Сказали, что запасных частей, которые нужны для ремонта, у них сейчас нет, но они их закажут для меня специально, что было и сделано через интернет прямо при мне.
     Через неделю я позвонил в сервисный центр, где мне рассказали о том, что нужных запчастей в Москве нет, но их заказали и вот-вот они будут доставлены. Не люблю я раздувать из-за какой-то мелочи скандалы, поэтому стерпел этот ответ ещё раз. Каково же было моё изумление, когда ещё через неделю мне этот ответ повторили. Тут мне стало уже, мягко говоря, очень интересно каким же образом у них происходит доставка. По-моему, за две недели можно из любой точки земного шара доставить что угодно даже попутной лошадью. Другое дело, если запчасти делают где-нибудь на Юпитере, но такое вряд ли могло быть... Поразмыслив таким образом, я пришёл к заключению, что из меня банально пытаются сделать дурака, откровенно затягивая время, а я этого ох как не люблю.
     Не буду рассказывать тут как мне удалось добиться выполнения гарантийного ремонта сервисным центром – это в данном случае неважно. Остаётся только догадываться сколько времени и нервов потратит простой «добросовестный приобретатель» пока сможет добиться своего...

     Вспомнился ещё недавний сбой связи в МТС, который произошёл 24.10.-26.10. Запомнилось это потому, что сам остался без связи.
     Дело было так. Заплатил за телефон в «Евросети», недалеко от дома, а платёж остался не зачисленным и телефон «благополучно» отключили и остался я без связи на двое суток. Попытки дозвониться в МТС ни к чему не приводили: то сеть была занята, то вызов срывался. Наконец, через 2,5 часа я дозвонился. В МТС мне рассказали о сбое, который произошёл в обед 24.10. и предложили купить карту экспресс-оплаты или оплатить телефон в офисе оплат МТС, т.е. заплатить ещё раз. Мой первоначальный платёж, таким образом, становился законсервированным на неопределённый срок. Состояние именно в дни сбоя было таким, что ходить и выяснять с кем-то отношения хотелось меньше всего: отходил после пьянки 23.10. http://www.udaff.org/reportsof/38111.html
     Приняв на грудь грамм 200, я всё же отправился в этот балаган, где платил и потребовал вернуть мне деньги или включить телефон. Вышла поговорить со мной какая-то толстая девушка, которая назвалась главным в этом павильоне. Деньги она отказалась мне вернуть, т.к. мой платёж был уже активирован ими (што это значит – я так и не понял, видимо, пьяный был). Так бОрзо со мной давно никто не разговаривал:
- Как я вам верну деньги? Из своего кармана штоль выну и отдам? – недоумевала девушка.
- Ну, я не знаю. Отдайте из кармана. Я ж вам отдал именно из кармана... – возражал я, но не действенно всё это было.
- Я так не могу. У меня нет ваших денег, - отвечала она.
- Так вот же у меня чек ваш, а вы говорите, что моих денег нет. Не можете отдать деньги, тогда включите мне телефон, - парировал я, немного заплетающимся языком.
- Это я тоже не могу, т.к. не зависит от меня. Это МТС, у них сбой, - мумила девушка.
- А што же вы тут можете? Только деньги принимать? – откровенно удивлялся я. Потом мне советовали «очень умные» коллеги этой девушки позвонить в МТС. По их словам, «это же так просто...»
- Ну-ну. Вот вы и позвоните, раз это так просто, по вашему, - огрызнулся я, - Короче, - уже к девушке-корове обращаясь, заговорил я, - будем делать так: я щас – в магазин. Пока я хожу, вы – дозваниваетесь. Если, пока я хожу, ничего не меняется я просто подзарву ваш ларёк нах... Начинала болеть голова и я медленно зверел. «Ну, а чё, - думал я, - щас куплю водки и закуски, приду к ним, сяду за стол и буду жрать и доёбывать их», - надо сказать, что такая мысль вселяла надежду на весёлую и нескучную пьянку, что очень грело душу.
     Увы и ах, но нескучная пьянка сорвалась. То ли я долго выбирал водку и закуски, то ли долго в очереди простоял, но телефон включили после более, чем суточного перерыва.
     За весь причинённый геморрой всем абонентам МТС начислили по 10% от среднего ежемесячного остатка на лицевом счету. Только нахрен они нужны? Лучше бы СМС прислали с извинениями, коммерсанты ебучие...

     Имея дело с каким-то монополистом, любой становиться в зависимость от него со всеми вытекающими отсюда, не всегда приятными, последствиями. И никто, не взирая на социальное положение и место работы, не застрахован от этого. Вся наша жизнь тут складывается из таких вот кирпичей говна. Иногда, это просто бесит...

гражданин Фильтруйбазаров – охуевающий от окружающей действительности.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

гражданин Фильтруйбазаров, 04-11-2004 14:07:27

Старичюля04-11-2004 17:02
Ну да. Я вот после увольнения машины гонял из Европы. В Аахене, вечером, пошли в бар, а там только гамбургеры дают и хлебную соломку на закуску. Вот я говорю официанту, штоп принёс мне просто котлету и картошки. Он мне мозг рушит, типа, говорит, што так нельзя. Я ему поясняю: возьми, дебил, сраный гамбургер и вытащи оттуда котлету, рядом на тарелку положи фри, а булку - подай отдельно. Так и не подписался на такой вариант, мудак...

99

пиздану, 04-11-2004 14:08:01

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

100

Мата Харина, 04-11-2004 14:13:34

Тунеядец04-11-2004 16:58
Тунеядец!!! отзовись, срочно!!!
мыло mata_harina@rambler.ru

101

ОЖЖЕГОВ, 04-11-2004 14:18:23

Мата Харина04-11-2004 17:13

Если ты не против, я подпишу тебя на ландшафтный дизайн.

102

Впихатинец, 04-11-2004 14:18:32

Гы. Ашыбка в том, что фсё плахое вы абзываете сафковостью, а фсе харошее с буржуинством - что мяхко говоря не сафсем правда.

Сафок тут не причём. Вот и на примере дикога капитализма видна в упор бля.

Ситуацыя атсутствия винаватого при наличии закона бля. Это не правильно, но удобна.

Россия здесь не являеться исключением из общего правила.

103

Нехуйовый Тузик, 04-11-2004 14:20:35

ОЖЖЕГОВ04-11-2004 17:18
В смысле - паибаццо на лужайке?

Впихатинец04-11-2004 17:18
Угу... Вот именно...

104

Ойра-Ойра, 04-11-2004 14:28:22

Ладно, я поехал - младшему сыну сегодня два года. Всем пока!

105

гражданин Фильтруйбазаров, 04-11-2004 14:29:09

Впихатинец04-11-2004 17:18
Да нет. Я не имел в виду такую постановку вопроса. Просто, во всех случаях кто-то (бабка - ровестница революции или девочка) никак не признает вины и, уж тем более, не извинится. По крайней мере, меня вежливость просто обезоруживает.

106

гражданин Фильтруйбазаров, 04-11-2004 14:31:28

Ойра-Ойра04-11-2004 17:28
Будь здоров. Аккуратнее там.

107

Ойра-Ойра, 04-11-2004 14:33:36

гражданин Фильтруйбазаров04-11-2004 17:31
Спасибо! До видзення!

108

Марат Ка (гламурный трудавик), 04-11-2004 14:38:15

Скога субота.
Всем пгиготовить муку, кгаски и сегебгянку.
Будим декогиговать стагую лапату.

109

СтарыйПадонок, 04-11-2004 14:41:51

Ебааать! Гражданин Ф. зделал великае аткрытие! А я бля дурак старый фсе не пайму,
че фсе так до боли знакомо!
Какая к хуям почта, какая МТС? Вы сходите блять в районную администрацию по
предпринимательским делам. Вы сходите в Отдел социальной защиты по ветеранским
делам. Вы сходите ф Пенсионный фонд по пенсионным делам. Вы сходите ф суд по наслецтвенным
делам. Вы сходите на таможню по коммерческим делам (до сих пор не пайму нахуя ф гиаграфическом
центре Росси нужна таможня).... Можно прадалжать до бесканечности. Блять за 20 лет нихуя
не изменилось, только каличество кантор удвоилось и везде клянчут бабки.
А вы почта, МТС...

110

Марат Ка (гламурный трудавик), 04-11-2004 14:43:27

Автаг пгав.
Только я жыву на Олимпе, а вы с васхищением внимаете мне на канале НТВ по суботам.

111

гражданин Фильтруйбазаров, 04-11-2004 14:45:19

СтарыйПадонок04-11-2004 17:41
Да чё разорались "открытие-неоткрытие". Никто не претендует на оригинальность. Поделился просто в конце концов без всяких анализов. Испортили мне настроение - вот и всё. Причём, неоднократно испортили.
А до собесов и пенсионных фондов, думаю, ещё далековато. Доживу ли при таком раскладе? ГыГы

112

Забыл, 04-11-2004 14:49:36

Гражданин, нука фамилии и номир атдиления почты в студийу, и дату праишествия....мы сними расбиремся...сцукиблянах! портят имидж почты ...пара завязыввать с савком

113

СтарыйПадонок, 04-11-2004 14:55:56

2 ГФ Доживешь, доживешь, куда ты денисся. Я тоже планировал хатябы до миллениума
дажить с моим образом жизни, а видать бухло как-то кансервирует арганизьм.
Извини елиф абидел, просто заебал этот савок за 60 лет маей жизни.

114

13, 04-11-2004 14:57:58

По поводу аплаты телефонов - аплачивайте не в ёбаных ларьках,где и правда хуй на тебя палажили,а в магазинах типа "Петровский"через кассу,у меня была такая хуйня,положил денег на счёт,потом приходит эсэмэска что телефон отключат через 5 вроде дней,я званю в ебучий билайн и мне пиздят тоже самое про сбой связи,я с этим чеком пошёл в магазин,написал заявление и сразу отдали деньги прямо из кассы магазина.А эти ларьки и типа салоны связи идут нахуй.

115

гражданин Фильтруйбазаров, 04-11-2004 14:58:22

СтарыйПадонок04-11-2004 17:55
Да брось ты. Обиженные - возле параши.
Не болей там.

Всем - щастливава гутенморгена.

116

ОЖЖЕГОВ, 04-11-2004 14:59:53

СтарыйПадонок04-11-2004 17:55

Старый, те шо 80?
60 (асмысленый срок прожывания в совке)+10 (существование в децкий неосмысленый период)+ 10 (прожывание при псефдокапитализме) = 80 лет!. Погрешности канечно....
Кит, блиа!

117

СтарыйПадонок, 04-11-2004 15:12:27

2  ОЖЖЕГОВ 04-11-2004 17:59
Ну пусть будет 55 лет, паскольку у меня асознаный период начался ф 5 лет, кагда я зделал
детекторный приемник и отремантировал матери часы. До этово ебли мазги косвенно.
10 лет псефдокапитализьма не защитываюца, паскольку как выяснили афтор криатива и я,
совок никуда не девался и ибет мазги па сей день.

118

СтарыйПадонок, 04-11-2004 15:17:18

ЗЫ. Криатиф кстате харашо написан. Зачет и респекдт.

119

Юрий Тетеревятников, 04-11-2004 15:23:12

Хранительница личностных матриц - еврейка!

120

СтарыйПадонок, 04-11-2004 15:32:15

2  Юрий Тетеревятников 04-11-2004 18:23

Ну и хули?

121

Не люблю коорумпированных государственных бюрокр, 04-11-2004 16:58:56

Сдаётся мне, гр. Ф.  недоволен не тем, что письмо на почте не взяли, а непочтением к себе. У НЕГО не взяли, а ведь он уже тогда ездил на Волге (чо, хуёвая машина?) и в костюме... А его нахуй послали
А про остальные эпизоды - прости, не смог дочитать. У меня ощущение, что ты из докладов и рефератов темы пИздишь. На злобу дня.

И вообще, гр. Ф - чем то ты меня раздражаешь.
Наверна ты еврей, они мне не нравятся обычна...

Но слог у тебя ничего, попробуй о вечном может написать? Или про еблю

122

Титан, 04-11-2004 17:49:38

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

123

PR CLUB, 04-11-2004 18:13:03

смешно было читать, а после прочтения осталось только чувству брезгливости по отношению к афтору.

совок-хуек, при чем тут это??? Welcome ту капитализм бля. это для начала.
во-вторых, чем ты собственно , гр-н фильтруйбазаров отличаешься от наверняка не любимых тобой бабок "из СССР" , которые целыми днями обсуждают как раньше было хорошо и какие теперь в правительтсве козлы сидят? а бля?
ну а в третьих, очень интересно было бы прочитать аналогичный "креатив" от клиентов фирмы, или что там, где работает гр-н фильтруй базаров. думаю что вони и слюней было бы не меньше.

бревно сначала поищи короче.

124

PR CLUB, 04-11-2004 18:19:08

прочитал каметы. ахуеваю.
"савок", "савок"...
ебать. вражьи умные головы придумали слово, чтобы принизить и растоптать советского человека и
советскую действительность, а они с радостью повторяют. ну-ну...
завтра наверное будете с улыбочками на лице говорить "какие же мы фсе таки русишь швайны, когда уже это уйдет, наверное тока когда мы все перемрем".

125

SeaW , 04-11-2004 18:35:13

СтарыйПадонок04-11-2004 18:12
ещо пара твоих каментов - и ещо лет 10 скинешь! человеку стоко лет, на скоко он себя чувствует. но лутше быть молодым

ваще при чем тут "совок"? нету его уже, давно нет. ето гамно, с которым постоянно мы встречаемся, в головах сидит, и никокой совок тут не при чом. и потом воруют. чорт, если выводят собаку у подъезда и она там срет кучу, а потом ево детишки (хозяина) там играют у кучи - при чом тут совок, спрашываетца. вот будем поттиратца, когда срем, тогда и вони етой не будет

126

Йху нах, 04-11-2004 21:30:48

Если в софке думать о быте то можно ёбнуться очень скоропостижно и писать вот такие ебанутые креативы на удафф.
По сему алгоритм такой:
1) Не удалось отправить письмо на почте - фпизду есть DHL
2) Не удалось починить палм - фпизду купи новый.
3) МТС гавно - перейди в билайн или х.з знает куда

Нехуй пиздеть!

127

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 06:44:15

PR CLUB04-11-2004 21:13
Да ну тебя впесду. Вечно ты не в теме и дрищишь поносом везде и всюду тут.
А "брёвна искать" - и есть моя работа.

128

Цорыца, 05-11-2004 07:12:27

Какой занудный мужик. Бедная супруга, соболезную

129

Цорыца, 05-11-2004 07:15:26

Что будет с афтором, кода он разменяет сороковник?  Может лучше сразу убить себя?

130

Ойра-Ойра, 05-11-2004 07:37:12

Ну ни фига себе - срач все еще продолжается. Всем привет! "Совок", как и "разруха" у классика - в головах!

131

Большой генеталий, 05-11-2004 07:39:18

Креатифф охуенный. перванахи заебали мудачьё

132

менеджер лысого звена, 05-11-2004 07:50:23

хуйня это все...ф песду

133

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 08:00:21

Цорыца05-11-2004 10:12
Так и есть - зануда. Не отрицаю.
А супруга считает, что ей повезло. ГыГы

Ойра-Ойра05-11-2004 10:37
Именно в головах.
Пил вчера?

134

Ойра-Ойра, 05-11-2004 08:05:22

гражданин Фильтруйбазаров05-11-2004 11:00
Красное сухое. Основное мероприятие - с участием дедов и бабок - в воскресенье!

135

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 08:13:24

Ойра-Ойра05-11-2004 11:05
Не люблю такие посиделки.
Я чёт тоже вчера поллитра приговорил как-то незаметно для себя и окружающих.
пиши лучше на мыло ибо нехрен тут частности разводить

136

Ойра-Ойра, 05-11-2004 08:15:21

гражданин Фильтруйбазаров 05-11-2004 11:13
Договорились

137

Мата Харина, 05-11-2004 09:06:45

гФ! Тебя кругом окружают толстые тетки, куда ни придешь, а они уже там и уже в очках
а совок неистребим - дома новы, а предрассутки стары (с) Грибоедоф?

138

нах, 05-11-2004 09:12:38

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

139

Глюк, 05-11-2004 09:41:00

На таганке, говориш... Знаю я эту шаражку. От метро песдуешь налево, пехаешь минут 10. На левой стороне улицы. Сине-белая вывеска такая еще. Оно?

140

MDK, 05-11-2004 10:06:53

Серьезную проблему поднял автор. Даю решение (я именно так и делаю):
ДиЭйчЭл + Платный ремонт всего и всегда (две недели ждал? хуйня, мог бы и два года запросто)+ два сотовых РАЗНЫХ операторов.

141

гражданин Фильтруйбазаров, 05-11-2004 10:09:23

Глюк05-11-2004 12:41
нет
на Николоямской

MDK05-11-2004 13:06
Кабы знать где упадёшь...
За рецепт - мерси. Кое-што применить реально.

142

Фрунзе, 05-11-2004 10:44:55

МТС - гамно

143

Пьяная матросня, 05-11-2004 11:06:11

Какова хуя афтырь решил,что ему все чёта далжны?В случае на почте-какие нахуй претензии?Знаю я эту хуйню:"Тебе трудно чтоли?".Мне нихуя не трудно,но это не значит,что я должен тебе чтото.Пальм свой в соответсвии с законом о защите прав потребителей можешь здать в магазин,и всё.На телефонистов в суд-выиграешь 100%(опыт есть).

144

пиздобол, 05-11-2004 13:24:14

Хуй знаит. Я обычно абстрагируюсь от подобной хуитени, ибо если на всю хуйню, которая постоянно сопровождает тебя в процессе проживания в этой удивительной стране обращать внимание, скандалить с Глобусами и Молями, то можно просто ебануться окончательно. Поэтому, афтар, не грузись, а лучше выпей водки, покури шишек, встреться с друзьями. Все будет заибись.

145

Атхуякин, 06-11-2004 04:54:32

Респект PR Clubу!!! Автор - гандон. Я жил 6 лет в штатах - и знаю ихнюю хуйню изнутри. Там шагу не ступи, бля - плати бабло. Везде!!! А если будешь в какой нить конторе бухой залупаться - через три минуты в ментуре. И потом будешь судье доказывать, что ты не еблан.

Второе. Автор если хочет жить как на Западе - должен поступать как западный чел, бля. Т.е. башлять адвокату за всю хуйню.

Вывод: автор совок, беспесды, хочет западной жизни, тратя по советски.

Убей себя, чмо!

146

канадон злоебучий , 06-11-2004 18:24:47

пездуй заграницу, тама веселее.
Ипать, патриотизм что ли? Ваша страна вас бля продала давно, патриоты бля... ОТкрыть глаза пара мля...

147

Исчо ниразу неспесдел, 08-11-2004 17:47:08

То шта афтор пересел с Волги на Жип на качество дороги никак не повлеяет...
Как с тобой поступили на почте,ты аналогично обошелся с продацами карт оплаты.Баланс,нах,
равновесие на постсавецком пространстве.............8-)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg