Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДO0M XIII. National Geographic

  1. Читай
  2. Креативы
ДO0M XIII. Как построить любовь
ДO0M XIII. Последний герой

Ватную тишину нарушал лишь мерный скрип резиновых уключин. Поисковый катер давно растворился в тумане – отойдя на несколько миль от судна, Андрюша заглушил мотор и уже второй час шел на веслах. Непривычно чистая, бездонно-черная вода пенилась крохотными бурунами вслед за пластмассовыми лопастями. Поднятый гребной винт ронял за корму редкие капли. О том, что лодка все-таки движется, можно было догадаться лишь по ползущим назад клочьям тумана. Андрюша посмотрел на палмтоп. Судя по показаниям эхолота и маячка, до очередной terra incognito было уже недалеко, и настало время готовиться к десантированию. Андрюша размял затекшие от долгого сидения копыта и по очереди снял пластиковые чехлы с полуметровых когтей. Нервы привычно натянулись – слишком свежи были воспоминания и шрамы, оставшиеся после той кошмарной высадки на открытый им радиоактивный плавучий остров, ставший сейчас полигоном экстра сложности для морских коммандос.

– … все виды полностью истреблены”, - кричат “зеленые”. Но нет! Я, Мэнуэль Гонзалес, веду прямой репортаж из канализационных туннелей Нового Токио. Именно здесь не так давно был обнаружен неизвестный науке вид животных – гиганский свинокрыс, Svinokryisus Giganticus! Сейчас мы медленно движемся по восточной дренажной ветке... Срань Господня, что это там шевелится впереди???... <БУМ-БУМ!!!>... Найс шат!... Похоже, мой помощник Джимми только что кого-то подстрелил. Надеюсь, Джимми, это был не обходчик-ремонтник, хе-хе? Иначе Джимми придется срочно поднимать из теплой постели своего адвоката, ХО-ХО-ХО!!! Давайте побежим туда и посмотрим? ... <хлюп-хлюп-чмок-чмок-чавк-чавк-хлюп-хлюп> ... Вау! Адвокат может спать спокойно – Джимми повезло, это не несчастный бедняга обходчик, а великолепный грациозный свинокрыс! Длина туши – почти три метра от клыкастого рыла до кончика хвоста! Посмотрите, какой красивый сине-зеленый мех! Несомненно, этот экземпляр стал бы гордостью любой охотничьей коллекции! Жаль, у нас нет с собой скинера и филейного ножа фирмы Kershay, признанного лидера на рынке охотничьих ножей... Кстати, Джимми стрелял экспансивными оболочечными пулями .69 Super Magnum, любезно предоставленными нашим генеральным спонсором MegaHunt Ltd. Авторитетно заявляю, что эти пули являются лучшим выбором для охоты в замкнутых пространствах, поскольку обладают потряса-а-а-ющим останавливающим эффектом и не дают рикошета! ...

Туман внезапно рассеялся, и плоское днище зашуршало по песку. Как ни странно, это был именно желтый кварцевый песок, а не привычный мусорный шлак. Мгновенно выпрыгнув за борт, Андрюша замер в боевой стойке по колено в воде. Но Остров встретил его абсолютной тишиной – никто не спешил атаковать интервента, размахивая клешнями, хоботами или дубинами из автомобильных бамперов. За узкой кромкой песка начинались заросли кустов, а за ними поднимался настоящий густой лес – абсолютно такой же, как на древних фотографиях. У самого берега спокойная поверхность воды была покрыта красными опавшими листьями. Пахло мокрым деревом и влажной землей. Андрюша повернул голову и не поверил своим глазам – совсем рядом была маленькая деревянная пристань; он промахнулся мимо нее на каких-то 10-20 метров. В этом странном тихом мире с приглушенными красками он, косматый клыкастый монстр, и его хищная десантная лодка с буквами “NG” на бортах смотрелись весьма нелепо. Недоуменно хмыкнув, Андрюша раздвинул кусты и настороженно шагнул вглубь Острова. “На камне ящерица греется, над камнем летний зной дрожит ... ”

– Я, Мэнуэль Гонзалес, обращаюсь к вам – любителям дикой природы, истинным ценителям классической элитарной охоты с короткоствольным автоматическим оружием в канализационных джунглях – не упустите свой шанс! Вы достойны самого лучшего!... Что? Вы говорите, это опасно?! Посмотрите, вся съемочная бригада National Geographic – я репортер Мэнуэль Гонзалес, наш меткий стрелок и эксперт по защите животных Джим Ли, а также оператор Сергей Ямамото – все мы одеты в кевларовые костюмы фирмы “Gojira”! Армированная водоотталкивающая ткань могла бы выдержать давление зубов и когтей волка, медведя и льва одновременно – конечно, если бы эти мифические звери существовали в наше время, ха-ха-ха! Телефоны и адреса наших представителей вы видите на своих экранах – спешите подавать заявки на участие в хантинг-турах. Опытные проводники-инструктора проведут вас незабыва-а-а-емыми маршрутами и не оставят без трофеев! ... Может, нам стоит сменить работу, Джимми? Что может быть прекраснее, чем вдыхать аппетитный запах дозревающей в жаровне сочной крысиной печенки, сидя ранним утром на бетонном берегу глухо рокочущей подземной реки, с чашечкой настоящего растворимого кофе! Резиновая крыса-манок, обеззараживатель воды, репеллент против мокриц и сороконожек, респираторы, переносная жаровня на синтетическом угле, бронированная палатка – все это вы можете заказать у наших дилеров ...

Через подлесок Андрюша вышел на мощеную каменными плитами древнюю дорогу, уходящую от пристани в глубину Острова. Опавшие листья мягко шуршали под копытами, на темных ветвях дрожали капли росы. Ноздри и уши Андрюши нервно трепетали, чутко ловя запахи и звуки, выискивая малейшие признаки опасности. Призрачный лес был наполнен тихими шорохами и вздохами, похожими на далекий, едва различимый шепот. Тревожа генетическую память, в неподвижном воздухе витали густые ароматы трав, грибов и перезрелых ягод. Как вестовые столбы или альбигойские часовни, за каждым поворотом высились белые каменные башни. “ ... Наступит вечер – зной развеется, и ящерица убежит ... ”

– ... и на умирающей планете не осталось “белых пятен”? Ха-ха – так мы смеемся в лицо скептикам и нытикам! Удивительное рядом – спешим сообщить о сенсации! На территории закрытой буферной зоны Юго-Западной АЭС было обнаружено затерянное племя первобытных людей!!! На их стойбище случайно натолкнулись два технических сотрудника корпорации “Atomic Power Corp.” во время планового слива отходов в городскую канализацию через демпферное поле (фотографию героев вы видите на своих экранах). Что же это за племя? Первооткрыватели назвали его “племя Ы” из-за особенностей фонетического строя языка. Наши историки считают, что эти дикие люди являются потомками туристов, пропавших без вести 60 лет назад в этом районе! Как установлено при перекопке их родового кладбища, за шесть десятилетий успело смениться 5 поколений! Все это время племя жило совершенно изолировано, лишь иногда вступая в кровопролитные битвы с полудикими безработными-маргиналами с Большой Северной Свалки... Загадочные настенные граффити пока не расшифрованы, но ученые полагают, что на них изображена вся история этого народа – их далекие предки заблудились в лабиринте демпферных полей и остались жить на территории буферной зоны!... Что? Потрясающе! – как раз сейчас наш научный консультант, академик лингвистики и палеонтологии, Семюэль J. Дрыщенко, подсказывает мне, что уникальный язык народа Ы имеет всего один гласный звук! Какой, как вы думаете? Ни за что не догадаетесь – “ы”!...

Затерянный в лесу Город был абсолютно круглый, словно прочерченный циркулем. Среди нескольких десятков 2-3 этажных каменных и деревянных зданий не было двух одинаковых. Восемь идеально прямых улиц делили Город на восемь секторов-кварталов, разбегаясь от центральной площади, словно лучи солнца или спицы древнего тележного колеса. В центре площади располагалась восьмигранная золотая пирамида с усеченной вершиной – по одной грани на каждую улицу. Словно нелепая боевая машина, со скрежетом задевая кончиками когтей за полированные камни мостовых, потрясенный Андрюша тихо и потерянно бродил по пустынным улицам. Иногда сквозь стекла Андрюша видел горящие свечи внутри комнат. Двери некоторых домов были приоткрыты, но он стеснялся заходить в них. Город был задумчив и пуст, однако не выглядел вымершим. Напротив, он дышал и был наполнен притихшей жизнью. Казалось, что все его жители деликатно удалились с глаз, терпеливо и спокойно ожидая, пока странный незваный гость не спеша осмотрит все и уйдет своей дорогой. “ ... Но снова утро я предчувствую, росу в жасминовом листке ... ”

– “... и когда Великий Бог-Создатель Тыдым-Тыгыдым (имя в переводе с языка Ы означает “дарующий-подземное-тепло-и-съедобных-кольчатых-червей”) три ночи и три дня сражался со Злобным Хитрым Червем Ыымхы-Гырлы (в переводе – “насылающий-жгучий-дождь-и-злых-варваров-со-зловонной-северной-горы”), на помощь ему ... ” ну и так далее. Спешите видеть! Наше издательство готовит к печати полное собрание мифов и преданий народа Ы, в золотой серии “Духовные сокровища Великих Цивилизаций”... Невероятно, но, как утверждают этнографы, корни примитивного языка Ы совпадают с корнями разговорного американского английского! Не является ли это очередным доказательством того факта, что Америка была и есть колыбель всех цивилизаций древности и современности? Риторический вопрос, как вы понимаете!... Ну а теперь прикоснемся с трепетом к бесценным памятникам самобытной культуры – огласим прайс лист! Завораживающие ожерелья из пивных крышек ($59’99), искусно выточенные копья ($39’99) и кинжалы ($29’99) из арматуры, в том числе украшенные костями поверженных врагов (плюс $49’99 сверху). Изысканные скребки и резаки из битого стекла ($9’99 за 5 шт.) – все фотографии артефактов вы найдете на нашем официальном сайте “нэшинл джиографик дот ком”. Спешите заказать коллекционные изделия первобытных умельцев через e-Bay! Также, вы можете зарезервировать персональные или групповые экскурсионные туры по маршруту “Некрополис -> Храм Автопокрышек -> Великая Дренажная Труба” с посещением театрализованного представления “Битва отряда Ы с лазутчиками Северных Варваров” по телефонам ...

Андрюша устало закрепил весла вдоль бортов и опустил за корму гребной винт. Остров остался далеко позади за стеной тумана, похожей отсюда на гигантский рыхлый айсберг. Настроив маячок палмтопа, Андрюша вытащил радиостанцию:

– Говорит Андрюша, прием... десантирование прошло успешно... нет, не ранен... сенсации не получится, остров совершенно пуст, телевизионщикам там делать нечего...  да, ложные данные, хоть и полученные со спутника... как обычно, просто огромный нанос промышленного мусора... нет, подойти на катере невозможно из-за ОЧЕНЬ опасного дна и плотного тумана... по этой же причине не удалось произвести видеосъемку... никаких следов человека... никаких признаков жизни, даже примитивной... хорошо, вас понял, возвращаюсь на судно.

Спрятав трубку, Андрюша несколько секунд опустошенно смотрел на куски мусора, дрейфующие вокруг бортов. Затем завел мотор и направил лодку к катеру. “ ... На камне ящерицу шуструю и город белый вдалеке”

Вадян Рондоноид , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Мэри Поппинс, 04-11-2004 09:28:29

Не, я такое не люблю.

75

РакетчЫк, 04-11-2004 09:29:31

Вадян, ничо так.
Со смыслом, первые две были более экшн.
Андрюша растет, хуле...

Признавайся, в Фэлаут наигрался?
Знакомы мативы...

76

ПОГАНЕЦЪ, 04-11-2004 09:30:40

ss

НЕ разгибайсо, батя, продолжай... от так... давай, сцуко... на жыфца....

77

Bax-Bax, 04-11-2004 09:30:43

Гавно.
Много гавна.
Много гавна придуманного долбоёбом.
Просто дохуя говна придуманного долбоёбом.

78

160 джек-потов ежедневно, 04-11-2004 09:45:08

Дочетал. Окончания не фтыкнул нихуйа. Афтар бутьпрщще. -4

79

ss, 04-11-2004 09:57:51

2  ПОГАНЕЦЪ
04-11-2004 12:30

ты че несеш яблан на каова живца даунито

80

., 04-11-2004 10:29:47

Bax-Bax04-11-2004 12:30 - откуда эти говноеды лезут ?

81

DooMъ, 04-11-2004 10:34:07

Пра миня штоли?

82

ПОГАНЕЦЪ, 04-11-2004 10:37:44

ss
Ты чё, забыл? Ты сказал, что можешь очень многое, в том числе, послать кого-то нахуй, принять на клык и подставить попу. Я согласился взять тебя в качестве жыфца на охоту на ахтункофф.

А пасему пиристань занимать свой рот дурацкими вопросами - у нас охота, йопт. Ахтункофф спугньош.

83

гадасть редкая, 04-11-2004 10:38:22

гут
понравилось

84

ss, 04-11-2004 10:50:56

2ПОГАНЕЦЪ
04-11-2004 13:37
изыди яблан
паходу латентный ты
дальнейшую дисскуссию с пидарвой считаю не целесообразной

85

Дракон., 04-11-2004 10:52:49

Смок дочитать - только после обеда, уж больно спать хотелось.
Афтор мудак. Креатив гавно. Дракон с когтями и копытами - бред мескалинового прихода афтора.
курни лучше шышек и выеби телку в следующий раз, когда в тебе проснется тяга к графоманству. Этим ты спасешь человечество от необходимости читать твой хуевый высер. Беспесды.
зы. а идея была неплоха...

86

кучер, 04-11-2004 10:57:59

Дракон.04-11-2004 13:52

иди нахуй, Представитель Чилавечества
лучше бы ты поспал, ей богу ...
и спас бы всех от необходимости читать в каментах твой ебнутый высер
где ты там дракона углядел, долдбоеб ?

беспезды

87

не важно, 04-11-2004 10:58:56

Слишкам длинна не смок дочитать

88

Дима Иблан, 04-11-2004 10:59:02

16.09.2004 18:22
Интервью журналу "Подводный мир" Отзыв.  Кристину Орбакайте представлять не надо. Ее песни известны всем. Поговорив с певицей, мы поняли, что перед нами человек искренний и увлеченный, желающий видеть и ценить истинную, естественную красоту окружающего мира. Жить в ладу с природой - значит обрести гармонию в себе. Внутренний мир зеркально отражается в творчестве, насыщая его новыми красками, нюансами. Может быть именно этому обстоятельству обязано столь успешное развитие творчества Кристины.

89

Стройбатыч, 04-11-2004 11:05:11

*кучер04-11-2004 13:57  па ходу клон автара. шибка ярастна вписывается, заступается, как за девушку.

90

кучер, 04-11-2004 11:06:28

Стройбатыч04-11-2004 14:05

(размазывая слезы по еблу) : не-е-е-е !!! ты миня раскусил, а-а-а-а !!!

91

Энжинер ИликтраПалафойСвйази, 04-11-2004 11:06:29

Хотел почитать про Алису Сулезневу, а тут вот это.........

92

Дима Иблан(читаит журнал вслух)Журнал "Сель, 04-11-2004 11:08:39

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С ДАНОЙ БОРИСОФОЙ
на острове я видела как Дроздофф
душил какуюто змею.
змея была фся красная и с одним глазом
а дроздофф очень мужественно и долго с ней сражался а потом закатил глаза задрожал я тогда сразу поняла что змею он задушил
а так как я люблю животных Дроздоффу я после этого не давала
он потом еще много змей передушил на острофе.

93

кучер (а на самом деле клон Вадяна Рондоноида), 04-11-2004 11:09:52

блять, хули никто мой кратив не каментит ?

даже достойно обосрать некого

заебался уже на рифреш жать, БУГА-ГА-ГА-ГА !!!

94

Стройбатыч, 04-11-2004 11:10:31

*кучер04-11-2004 14:06    а хуле. Мне с наркоманской помойки усё видно ...  ни наиббёшь!

95

кучер (а на самом деле клон Вадяна Рондоноида), 04-11-2004 11:12:04

Стройбатыч04-11-2004 14:10

ты скажи, че там с Михой то стало ? трилогия будет или как ?

96

Впихатинец, 04-11-2004 11:14:19

Заебато.

Афтар, пишы ещё.

97

Alien Evolution, 04-11-2004 11:19:44

ага, андрюха вернулся... афтар, чета он у тя давно нетренирован, застоялся поди, дай ему хочь свинокрыса растерзать...

98

Стройбатыч, 04-11-2004 11:22:37

*кучер (а на самом деле клон Вадяна Рондоноида)04-11-2004 14:12    Там в каментах всё.

99

кучер, 04-11-2004 11:27:20

Стройбатыч04-11-2004 14:22

н-да, ... продолжения не будет, а жаль...  хоть Миха-то выжил, и то хорошо

ты уж там, автор, поосторожнее на "наркоманской помойке" то ...

100

Alien Evolution, 04-11-2004 11:34:16

мля, а на моей помойке седня голяк, кумарюсь вот...

101

Вадян Рондоноид, 04-11-2004 11:37:42

ну ребята, ну пожалуйста, не срите с моих каментах !
мне очень важно знать мнение о моем рассказе :(

102

клон кучера, который клон Вадяна Рондоноида, 04-11-2004 11:39:18

НАШИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!!
ДАЕШЬ ВОЙНУ КЛОНОВ !!!

103

ЛУМУМБА, 04-11-2004 11:50:20

Постядерный мир будущего......

Я в такое играл в Фаллауте. Там были чуваки - Руки смерти (тоже, блять, с когтями и на копытах и людскими именами)

шось ты Вадян позаимствовал канешна, но всё равно риспект

104

серебряный муравей, 04-11-2004 12:36:43

Тема оружия задела Вадяна за живое - ввязался в полемику. Креатив весьма неплох.

105

шахматист, 04-11-2004 12:50:01

вптиал.
молодец Вадян - сколько пишешь - ни одной лажи. Респект хуле.

106

шахматист, 04-11-2004 12:54:06

а гниложопые клоны пусть пасуццо в гестах у пидорасни.

107

Av, 04-11-2004 12:57:33

дахуя, дачитать нисмок

108

СИНДРОМ, 04-11-2004 14:55:13

Прочитал!

Бляха, первое впечатление было - нехуёвый крео.
Вобщем как будто чего то не хватает, и вроде всё есть, всё на месте.
Написано заебись, читается без проблем (несмотря на пару недочётов, например "особенности фонетического строя языка" - как насчёт "фонетические особенности языка (или речи)"?).
Вобщем главное, Вадян, чего не хватает - это Экшен.

Мне кажетцо - крео охуенно выиграл бы, если бы ты включил пару энергичных элементов. Может это выглядело бы тогда попсово? Нихуя! Только не у тебя.

Короче, немного статически воспринимается твоя новая вещь, но тем не менее - я заношу её для себя в разряд лучших. И не потому что я заебался читать ежедневное "Колян засадил Маше свой грамадный хуй прямо на децкой плащщадке", а потому что у тебя заебись получается.

Респект.

109

Михайлов, 04-11-2004 15:21:38

А я антиглобалист ниибаца.

110

Мата Харина, 04-11-2004 15:47:34

А мне нравятся описания автора (почему-то с асоциировалось со 100 дней одиночества), а экшена и в жизни хватает.
Старею...
Но свиное молоко пока вне конкуренции, вот где психология!
По любому пиши еще!

111

Soilman, 04-11-2004 16:33:47

Устроили чат в каментах, мудачьо...
А написано почти безупречно, жаль только экшена маловато.
Свинокрысы случайно не из фолаута приползи?
Где тогда скорпионы и кентавры?
Хотя, Андрюша сам кентавр...

112

Soilman, 04-11-2004 16:41:00

Бля, а где продолжение предыдущего, про свинью - копилку?
Неужто закрыл тему?

113

Титан, 04-11-2004 17:51:15

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

114

Леха_Бля, 04-11-2004 19:47:39

Вадян бля а где БЕНЕСИСРАЛИ прадалжение? А? Этот крео пока не четал Мнение обязательно оставлю

115

Настенька, 04-11-2004 21:50:33

понравилось, хотя сильно смахивает на Брэдбери... или Азимова... у кого же из классиков было про охоту в будущем на искусственную дичь?

116

Леха_Бля, 05-11-2004 05:28:47

Типерь прачетал. Панравилось Андрюша как абычна фсех найебал
Настенька05-11-2004 00:50
Ну и пусть Вон про любовь пишут все каму не лень так четают же А это не такая уж и банальная и избитая тема

117

нах, 05-11-2004 09:12:42

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

118

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 10:58:59

дешёвай фалаут...

119

archy, 05-11-2004 10:59:28

бля это я щас писал!!!

120

Zapar, 05-11-2004 13:32:29

Зайпца пашло.

121

Твентин Карантино, 05-11-2004 17:50:46

заибись

122

Робат-Ебобат, 05-11-2004 18:39:29

Вадян Рондоноид04-11-2004 14:37
Хуле мнение, кг/аМ

123

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 10:17:16

Отлично. На чатеров забей. Прости их, ибо не ведают они, что творят.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg