Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такие отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, блять… Закручивает жизнь иногда. Ну просто пиздец. В бараний рог скручивает. Прав был старик Фрейд – всеми движет основной инстинкт. И нихуя не самосохранения, а поебацца.

СМС. Договорились о встрече. Вдруг оказывается, что из коробки передач нехуйово течет масло. Извини, не могу. Не сегодня. Обиделась. Еще бы – муж-то не так уж и часто в командировки уезжает. Но извини, не получится никак. Не на велосипеде же я к Тебе приеду. Тем более, что нам машина для ебли-то и нужна. С квартирой уже ведь спалились однажды.

Но машина на ремонте. До кучи решил перебрать и подвеску.Все равно по времени один хуй получается.

В шесть часов звонок от мастера - тачку можно забирать.Не ожидал. Еду. По инерции занесло не туда…точнее, не к той.

Разговор с другой. Пьяная истерика. Как я это не люблю… причем за хуйню. Опять эти ёбанные двойные стандарты – кому-то можно и с мужем ебаться, а мне даже смотреть в сторону других нельзя. О, блять, замахнулась. Ну, ударь – это я с вызовом. Отказалась. Правильно делаешь. Понимаешь ведь, что после могу сказать «нахуй и навсегда». Как бы не любил. Ведь давно хочется это сказать. Давно. Но не могу. Слаб человек. И где тут зов хуя, а где любовь… ох, блять, но а на душе-то почему херово так? Любовь, видимо. Сука-любовь…

Ладно. Медазепам поможет. Словно модуль какой из души вынули. Осознаешь всю хуету, а не болит… жаль, с утра все по новой.

Устало еду домой. Машина хорошо едет – плотно и собрано. Звонок. Пьяные сопли и претензии. Раз. Два. Машину в гараже оставил. Иду домой. Вроде и не болит нихуя. Третий. Одно и то же. Снова и снова. Четвертый. Блять, я уже заебался с этим телефоном у уха идти. Пятый. Ну сколько можно? Жалеешь себя. И знаешь, что люблю. Теперь СМС. Блять, приду - телефон на вибру и на стол. Хватит.

Пришел. Принял почту. Оба-на. «Я ненавижу неправду. Забудь меня». Это та, первая. Йопт, и чем же я Тебя так достал? Завтра узнаю. А сегодня спать. Просто спать. И все квартиратны - нахуй из мозга. Жаль, из души не прогонишь. Пока.



Новый день. Говенное настроение и тьма работы. Ага, вычислил, наконец. Тачку видела в городе. Естессно, решила, что обманул. Блять, а я ведь только пробную поездку совершал – проверял, не тянет ли её куда.

Ну да ладно. Все похуй. Что насчет сегодня? Непонимающий взгляд. К чему комедию ломать? Знаешь же, о чем я. По-е-ба-цца. И Тебе хорошо, и  мне. Ведь хочешь этого даже больше, чем я. Хотя и я не прочь – после вчерашнего на душе не раны, а кратеры просто.

Нууу…время уходит. Отвечай конкретнее. «Да».

Едем. Ого блять, какая злая. Начинается скандал. С удивлением обнаруживаю, что это самая настоящая моноссора из цикла «муж с женой выясняют отношения». Только я молчу. Ну хули говорить-то? Не соврал. Тачка была на ремонте. Что не позвонил сразу? Да блять, мне другая в этом время мозг ебала и в душу гадила. Случайно встретились. Извини, абонент занят был. Ох откуда же Вас столько на мою голову… нахуй, всех бы нахуй. Да слаб человек.

Едем. Музыку сделала потише. Ну да ебать. Стараюсь не особо слушать эти злобные выпады, кручу мотор, и весело визжу шинами в поворотах. Хорошо идем. 70, 90, 100. Ночь, дорога узкая и петляет. Ничего, я её и так знаю. Не в первый раз мы сюда за грибами поебацца едем. 110. Ох, блять, поворот-то какой. Да еще щебенка насыпана. Оттормаживаюсь, вторую с хрустом, газку и красивым «веером» прочерчиваю поворот. «Ты меня слушаешь?». Молча киваю, всматриваясь в освещенную дальним дорогу. Я Вас блять наслушался. И велся ведь в свое время. Ну счас то уже опыт – сын тех самых ошибок - помогает. Слушать, но не слышать.

Едем. Я циник? Может быть, даже подонок. У неё ко мне куча претензий, а я её сейчас буду ебать. Буду. И похуй, что злая на меня. Извини, но сейчас я хочу ебацца. И отвлечься от моей ебанной действительности.

Приехали. Чего у Тебя? Блять. Ну и какого хуя мы тогда перлись в этот лес, если у Тебя месячные? Блять, сказала бы еще в городе, я бы и не напрягался. Тоже мне тур де франс. А бензин вообще на нуле. С этой хуетой и заправиться забыл…

Ну понятно, как мы счас тут будем. Наклоняешься ко мне и… миньет – лучше для мужчины нет. Ну-ну. Я бы предпочел по-настоящему, ведь одно другое не заменит. Охуительно осознавать, что красивая женщина сосет Тебе хуй и лижет яйца, но… мне сейчас лучше бы другое. Я хочу просто трахнуть женщину. Не заняться любовью, не отдаться в опытные руки (и рот), а взять и выебать.

О. Счас мы встанем вот так… вуаля. И пусть я похож на попавшую под травмай букву «Ш», но сейчас я её трахаю. В рот. Быстро, медленно, снова быстро… Тра-ха-ю. В рот. Два в одном. Туда-сюда… Она лишь издает какие-то утробные звуки, задыхается, облизывается, сосет и причмокивает… «Ты меня испачкаешь, подожди». Снимает кофту, лифчик. Держу за затылок и мерно трахаю её в рот. Похоже, это нравится нам обоим.

Ох, бляяяяяяяяять… Кончаю. Шумно и интенсивно. Ноги подкашиваюься, и я буквально падаю на неё, кончая на лицо, грудь, волосы…

Ффффу. Откидываюсь на свое сиденье. Теперь можно передохнуть и попить вина. «Дай салфетки» - на.

Так. Все как-то посерело. Молчу. Она прижимается ко мне. Ну что, что? «Знаю, Ты меня не любишь». Ну если знаешь, нахуя уточнять? И вообще говорить об этом?

Едем. Все так же отвлеченно рулю, ощущая приятную легкость в районе паха. Ахуенно жить по Фрейду. Третья, 90…100… снова визжат колеса в привычных поворотах. Въехали в город. Встречные слепят фарами. Пидарасы.

Вот и стоянка. Тормозим возле её мерса. «Пока» – угу.

Нахуй. Теперь можно включить музыку и… первая, вторая…просто еду, ни о чем не думая. Наверное, я падонок. Хотя в чем преступление? Не лицемерил ведь. И не принуждал никого ни к чему особо. Хотела – получила. На лицо причем.

Ладно. На оставленном в гараже телефоне – 5 пропущенных звонков от второй. Блять. Через 10 минут еще один. И все по новой…

Добрый Самаритянин , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Калхозный бригадиръ, 03-11-2004 14:33:15

Та бля пиздец-такие фсе пиздатые аш тошно

22

дабражылатиль, 03-11-2004 14:33:17

http://ona.com.ua/forum/showthread.php?t=34&page=1&pp=15
АХТУНГ БЛЯ

23

Робат-Ебобат, 03-11-2004 14:37:03

Все темы раскрыты, афтор удовлетворен, бабы сосут.

24

вито (слышу голоса), 03-11-2004 14:40:08

вот уж блять всем хуйням хуйня
сам себе минет сделай
в гараже бля
вместо креатива

25

карапуз в трико, 03-11-2004 14:41:30

А у миня работа дохуя времени сжирает! Блять :-(

26

Цирк моральных уродов, 03-11-2004 14:41:43

Ага, понимаю. У меня щас также, но только без тачки. Подумал тут на досуге - а заебали ссуки, суккубы нах. Все мозги уж прокомпостировали.  Некогда блять и о вечном подумать.  Ебитесь в рот. Пошли нах. Пора в монастырь и дрочить.

27

Мата Харина, 03-11-2004 14:42:20

Обнаружила полное отсутствие присутствия Фрейда, не понравилось

Нехуйовый Тузик03-11-2004 17:29
так ты ж конфета!

28

Нехуйовый Тузик, 03-11-2004 14:47:26

Мата Харина 03-11-2004 17:42

А что, разве у конфет должны быть супруги?

А зачем нам Фрейд... Разве только с Дали стравить... Поединок психоанализа с сюрреализмом... Хотя причём тут Дали? А Толедо? Что-то я запутался в жизни... Надо быть проще... Наверное... Только ведь не поможет... Уже...

29

Мата Харина, 03-11-2004 14:53:45

Нехуйовый Тузик03-11-2004 17:47
Вот и я удивилась...
Думаю, во конфеты пошли...

30

ГвоздьТорчок, 03-11-2004 14:55:56

Афтару, респект!
А веть правду написал, бля! Фсе в этом мире вокруг ебли крутицца.

А вот это, блять, воаще вдесятку "Охуительно осознавать, что красивая женщина сосет Тебе хуй и лижет яйца, но..."! Именно так.

Афтару бальшой респект, нах.

31

Нехуйовый Тузик, 03-11-2004 14:58:19

Мата Харина03-11-2004 17:53

Не, я конфета консервативных взглядов, воспитанная на Киевской конфетной фабрике им. Карла Маркса...

32

Скорпион, 03-11-2004 14:59:03

Да когда был подростком мечтал о такой жизни ,а теперь грустно )) автор молодец

33

вито (слышу голоса), 03-11-2004 15:02:39

Скорпион03-11-2004 17:59
судя по смайликам, ты и сейчас подросток

34

Sam, 03-11-2004 15:05:55

Афтар запутался в пелотках, и остаецца раздираем между сваей галавой и хуем на британский флаг. КГ/АМ впрочем... И дедушка Фрейд тут абсолютно не при чем, так, всуе помянут...

35

Мата Харина, 03-11-2004 15:09:15

Нехуйовый Тузик03-11-2004 17:47
Ортодокс значит...

36

Нехуйовый Тузик, 03-11-2004 15:15:20

Мата Харина03-11-2004 18:09

Да... Не люблю я эти новомодные веяния... рафаэллы да йогуртовые торты... Они легковесны и несерьёзны

37

Ay, 03-11-2004 15:15:57

Полная хуета. мечты прыщавого пэтэушника.

38

Мата Харина, 03-11-2004 15:18:04

Нехуйовый Тузик03-11-2004 18:15
А ты с чем с вафлями? А начинка белая или черная?

39

Нехуйовый Тузик, 03-11-2004 15:24:30

Мата Харина 03-11-2004 18:18

Я так давно не заглядывал себе в душу, что уж и не помню. Знаю только, что был рождён для того, чтобы дарить детям радость, будучи выдаваемым отряду-победителю в хоровом исполнении лагерной речёвки в черноморском пионерском лагере "Буревестник" колхоза-миллионера, расположенного где-то в красном криворожье...

40

Хранительница личностных матриц, 03-11-2004 15:25:35

что-то про мутные отношения аффтора с тёткой.
бля нахуй.

41

Мата Харина, 03-11-2004 15:28:04

Нехуйовый Тузик03-11-2004 18:24
Так что же ты делаешь среди подонков, радость детей?

42

Мэри Поппинс, 03-11-2004 15:34:36

Банально и скушно - не креатив однозначно. Таких россказней сколько угодно можно по приятелям насобирать, и, кстати , не факт, что правдивых.

43

AlEY, 03-11-2004 15:35:31

Скока не знаю бап на мерсах, ни к одной не тянет. В глазах у всех $$$.
Секс с такой? Лучше я в конторе буду бухгалтерш ебать, а эти ссуки все
как одна нервные и сильно поюзаные. Обычна штукатурки хуева туча, муж
мудаг и импотент. Ну нахуя, скажите с такими связываться?  Что мало молодых,
свежих, свободных?

44

Доктор Шавхаузен, 03-11-2004 15:37:18

боже, какой отстой

45

Нехуйовый Тузик, 03-11-2004 15:41:39

Мата Харина 03-11-2004 18:28

Дети выросли и превратьлись в подонков. А я так к ним привык...

46

Я нах, 03-11-2004 15:42:30

AlEY03-11-2004 18:35

Дак автор просто пиздун.

47

Мазёвый чел (за ник ещё не уплачено), 03-11-2004 15:58:43

Вот говно то...

48

канектинг пипл, 03-11-2004 16:12:25

афтар мудаг, он ананист и ахтунг.
Этат креа он сачнил лёжа в постели с блаженной улубкай на пахатливом лице , нежна поигрывающий с хуем сваими крючковатыми пальцами

49

охепт, 03-11-2004 16:29:50

ебааааааааааааааатттттттттттттььььььььььь
оценка пъять

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-11-2004 16:32:35

афтар, да ты йобарь-тирарист. Сцуко, и минетом брезгуеш. Сафсем ахуел.

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-11-2004 16:33:35

канектинг пипл03-11-2004 19:12
бугагагагага

52

цаца_ниибаца, 03-11-2004 16:41:07

да блиать... Мелодрама- "пазвани мне, пазвани"...

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-11-2004 17:21:22

Афтор прав!

54

bes, 03-11-2004 18:53:13

Опять про любовь, вот говно-то.

55

куинбус флестрин, 04-11-2004 02:39:17

хуйня какаята, фантазии сухадрочера.

56

AIEX, 04-11-2004 03:47:20

не ново хотя и жизненно!!!! Автру респект!

57

Стройбатыч, 04-11-2004 05:22:27

Из темы ебли автор сделал ЕБЛЮ ТЕМЫ

58

Шотландец, 04-11-2004 05:59:18

2Мазёвый

"Мазёвый...." чуть не обрыгался, фу бля! что за хуйня из оперы "палево белево ничтяк порожняки" забудь это слово чел, говно это все, кал.

59

Вводитель, 04-11-2004 06:31:53

..первый за сеня крео...и бля жисть не такое уж гавно кажится...полностью описал мои нынешние отношения с падругами, ток а у миня их 3...и бля как минимум двоих пора вычеркивать из списка, а то бля и троих...с замуженеми проще... а за крео риспект! Фрейд рулит!Ибацца и еще рас Ибацца! на остальное пох, а то в либо дурка, либо загс...чо лучше хуйивознаит...

60

Зло_Пихатель, 04-11-2004 06:52:57

афтар не столько падонак, сколько бабник. Да, и еще. в тексте очепятка. следует читать не "Ффффу. Откидываюсь на свое сиденье.", а "Оффффу...."

61

Йобаный Папугай, 04-11-2004 07:00:21

сумбур

62

Борода , 04-11-2004 07:39:14

И куда же блять от них деваться? А ты не пробовал себе всё таки какую-нить одну завести, а других так, для развлечения поёбывать?))

63

злобный админ, 04-11-2004 07:50:28

блять какая хуйня, не верю ниаднаму слову ва-первых, криворуко написано ва-фтарых
такое можно рассказывать случайным папутчикам ф поезде
но нахуя этот жалкий высер  пад видом креатива выкладывать?

64

А не ебёт нах!, 04-11-2004 08:05:29

четал падеаганале
хуйня ккая-то
пахоже на высер ахтун-рафиева

65

Vegas[NAH], 04-11-2004 10:23:58

Дуры быбы. Тупые похатливые сучки и нихуя нового в мыслях. Ебля она и в жопе ебля. Всё ебётся. Все ебутся. Жизнь гавно. А 2 или 22 никакой нахуй разницы. Кому-то и одной хватает ибо все одинаковы нахуй. Лучше пусть одна мозг ебёт, чем 2 или 22. А если блять с одной кончать не прикольно хочется обоих ебать так это блять хуйня. Жить та любя нада. искать любовь нада а не ибацца тока. Разве не хочецца или хуй забили? ) Любофф! беспезды есть. Тока жестокая суканах штука. Эт как с сапёром? Нет? Ошибка и ....

66

Декан юрФака, 04-11-2004 13:42:39

Тема йебли мерседеса в глушак не роскрыта.
Незачот.

67

Титан, 04-11-2004 17:57:40

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

68

Старичюля, 05-11-2004 08:06:27

"кому-то можно и с мужем ебаться"
Афтар, а кто твой муж?

69

пророк, 05-11-2004 21:48:00

Видимо автор просто пишет сочинения на свободную тему.
"Фантазии Веснухина"-ЕБАРЬ СМЕРТОНОСЕЦ ... Бронесосец поебкин и это все один человек?
пОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ.
нО ДЛЯ МУЖСКОГО ЭГО-ПРИЯТНО.

70

123, 08-11-2004 14:30:18

123

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg