Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борис Полевой "Повесть о настоящем человеке"

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу значит давесь, хаваю курицу в бульоне, кстати ахуено вкусная вешь, если кто исчо из «Вкусно жрать» не песал, цыпляйте бля тему камрады – абсолютна безвазмездна отдаю веть.
Ну, так вот йем значит этат куриный бульйон. Мысли естесна, по саветам маиво лечищиво врача, фсе направлины для лучшей усвояимоимости на абъект пожирания, тобишь на саму курецу. Или на то шо от них пастипено остаетца. Вот ано ништячное белое мясо, скорее всиво от куриной грудки (ням-ням). Вот нежные и сочные куринаи ножки (у-у-у бля). А типерь очиредь и шейки с крылэшками исчезнуть ашметками раздробленых кастей и пережованой кожи исчезнуть в маей ненасытной утробе (вкушнятина). И тут - «тук-тук-тук можна к вам?». Кто там блядь? А эта я, твая Мысля!

Вощем ниставо ни с сиво в процесе добивания бульона мне вспомнился один эпизод из произвидения давным давно преподаваемого в школе  савецкава песателя Бориса Полевого - «Повесть о настоящем человеке» (а щас такие росказы в школе четают или тока Гарного Поттира?). Есть там такой момент, кто вспомнит - тот читал, када Алексею Мересьеву, после всех иво злоключений и упорной борьбы за выживание в лесу один на один с суровой росийской зимой канецтаки свизло. Иво полупарализованого но несдающивося и упорно ползущего из последних сил к нашим частям подобрали наши радные партизаны. Карочи кто хочит можыт исчо раз перечитать даное произведение, мною кстате весьма любимое и уважаемое и заценить сей момент када полуживого но уже легендарного летчика отхаживают в партизанской зимлянке. Там дед Михайла за ним ухаживает, кокаято дефка Варя. Ани тожы все партизаны и низкий паклон им от благодарного потомка за беззаветную преданость отчизне и неоценимой падмоге в выйграной борьбе с миравым фашизмом (нацболы сцуки рыдайте блядь от стыда!).

Но я не про это, вощем время то военное, галодное. На деревнях, городах и прочих населеных пунктах жрать исессна нифига нету. А если и чо найдетца заныканое али проста впопыхах забытое, то моментально отправляетца на фронт, веть само сабой бойцам красной армии продовольствие треба первоочиредно. Так это там голодняки в жилых мосивах, а придстафьте шо у партизан да в зимнем лесу творитца? Да шаром бля покати! Какая жрачка? Грибы да суп из еловых веток, ну там сухофрукты есчо из летних запасоф. А тут летчик-гирой раненый и еле живой. Нада же иво чемто кормить!?

К слову сказать была в партизанском отряде исчо одна партезанша - бабка Василиса, а у нее одна единственая живность на весь лес – курочка с забавным и редким именем Партизаночка. Эта курочка еще та. Единственная кто выжыл из К/МРС после многомесячной отсидки в лесу вапреки фсем испытаниям войны и регулярно снабжала бойцоф невидимого фронта свежыми диетическими яйцами стойко перенося периодические набеги фрицаф. И была эта ряба единственой отрадой как для всиго лесного отряда, так и в асобиности для хапнувшей своей толики военного горя старушки Василисы.

В этом вспомнившемся мне эпизоде дед Михайла начил крутить бабе Васе мозк на придмет самоосознания и с требованием варгана из Партизаночки бульона для Мересьева. Типо иму нужно силы востанавливать и фсе такое, а из протеиноф в отряде тока белок яишный да дефствено бедное витаминами молоко дефки Вари. Так и этава всиго нехватамба нифига! Надо шонить посущественее жэ. Ну так вот ты Василиса пайди и курице сваей шею то и отверни, а патом в кател ие родимую. Бабка Василиса канешна попервой продинамила фсио и фся, послала всех к ибеням и ушла в негодовании, но патом...
И, есчо раз отвлекусь, чем мне нраитца советцкий народ то, это, пафтарюсь, сваей беззаветной любви к соотечествиникам и к родине и то шо совесть они свою не растеряли выживая даже в самые суровые годы лихолетья.

А вот што было патом, цетирую:

«…Снова  все  поплыло  в  сероватой,   расплывавшейся   светлыми радужными кругами тьме. Потом в этой тьме, тихо шелестевшей  какими-то колючими звуками, услышал он два голоса - Варин и еще другой, женский, старушечий, тоже знакомый. Говорили шепотом:
- Не ест?
- Где там ест!.. Так,  пожевал  вчера  лепешечки  самую  малость  - стошнило. Разве это еда? Молочко вот тянет помаленьку. Даем.
- А я вот, гляди, супчику принесла... Может, примет душа супчик-то.
- Тетя Василиса! - вскрикнула Варя. - Неужто...
- Ну да, куриный, чего всполохнулась?  Обыкновенное  дело.  Потрожь его, побуди - можа, поест.
И прежде чем  Алексей,  слышавший  все  это  а  полузабытьи,  успел открыть глаза, Варя затрясла его сильно, бесцеремонно, радостно:
- Лексей Петрович,  Лексей  Петрович,  проснись!..  Бабка  Василиса супчику куриного принесла! Проснись, говорю!
Лучина, потрескивая, горела, воткнутая в стену у входа. В  неровном чадном свете  ее  Алексей  увидел  маленькую,  сгорбленную  старуху  с морщинистым длинноносым сердитым лицом. Она возилась у большого  узла, стоявшего на столе, развернула мешковину, потом  старый  шушун,  потом бумагу, и там обнаружился чугунок; из него  ударил  в  землянку  такой вкусный и жирный дух куриного супа, что Алексей почувствовал  судороги в пустом желудке…
И вспомнилась Алексею печальная история бабкиной семьи,  рассказ  о курице, носившей смешное прозвище: Партизаночка, и все -  и  бабка,  и Варя, и вкусно дымившийся на столе котелок - расплылось в  мути  слез, сквозь которую сурово, с бесконечной жалостью и участием  смотрели  на него строгие старушечьи глаза.».
Конец цитаты.

И может быть я падла и сволочь паследняя и цыник несусветный, каких еще мало на свете, но в этот самый момент, доулипетывая остатки куриной шняги, я жрал и плакал. Жрал и плакал…

Спасибо за внимание.

Мавыр , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Мавыр, 03-11-2004 09:26:12

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 03-11-2004 12:19

вот патамута мы фсе исдохнем в капитализме. буржуи сцуки фсе и педоразы. веть коммунизьм такая идея была. просрали ссуки. но это я канешна нивсирьез. намана живем. старое вспоминаем но прадалжаим бег.

насчот тихава дона и кибальчиша идея харошая. если нопешу то гонорар пополам. кг - тибе/афтар мавырь - мне сатвествина гыыы

57

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 09:29:42

Мавыр03-11-2004 12:26

ну ты миня улыбаешь......

пра камунизьм правильно, идея хорошая была, но только далбоебы всякие неграмотные исказили идею великую........

а по всем вопросам обращаццо к первоисточнику (К. Маркс)

58

Мавыр, 03-11-2004 09:30:18

Чмопиздрокл 03-11-2004 12:16

багага. ладна тока для тибя какнить нопешу и про юртыг. тока ты эта, пообищай шо прачтешь все внемательно! и эта. а ващета ладна. хуй с ним. все, сыбись бля. там на главной стока апзацев нисчитаных исчо

59

Мавыр, 03-11-2004 09:35:29

Инжинер.

ани не столька ниграмотные были. скока злые и жадные харизматы. и пачти фсе исконо нерусские. дажы не почти а стопудоф. Ульянофф, Брежнефф, Горбачефф и иная пиздобратия - русские ? можыт быть в этом вся бида? как гритца "а казачок та засланый"...

60

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 09:36:58

тогда выходит что всю мировую историю жыды сцуки сотворили

61

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 09:37:53

тут вопрос слоджнее и многограннее, думаю казачки свою роль отлисно сыграли, не без них конечно, но было ведь и другое, не менее значительное

62

Мавыр, 03-11-2004 09:42:49

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 03-11-2004 12:36

вот! вот! не жиды канешна в понимании бальшиснтва как "фсе ивреи и жмоты" а ЖИДЫ! члены тайной сверзасикреченной миравой организации. по сравнению с ней "массоны"  и "розенкрейцеры" сасут просто.  "казачки" это. точно ани. или ты шо здесь 03-11-2004 12:36 недосказал?

зы. братья станичники да простят мне сей каламбур.

63

Енот, 03-11-2004 09:47:03

о бля, у миня сигодня на обед согласна миню "суп куриный с потрошками"
боюсь разрыдаюсь нах нат торелкой

64

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 09:49:44

Вот и раскрыли мы "казачковый" заговор протиф маровой авщественности, хули конечно они подрывают миравую бизапасность.....мне из даставерных источников стало известно, что усамма бин ладен, будь он ниладен, на самом деле батька Бiня Ладэнко, а прицтавитель миравого зла Жора Бушь и таво хуже - сын Тараса Бульбы.......

65

Slick, 03-11-2004 09:55:11

А почему Маресьего этого не растреляли добрые савецкие спецслужбы?
Он же мог в лесу с фашистами познакомицца.

66

Мавыр, 03-11-2004 09:59:38

Инот

а табе саветую про "вазвращение в изумрудный горад" думать при этам. там тожы куреца была. плакать точна не будишь. гыгыгы

Энжынер Иликтра ПалафойСвйази 03-11-2004 12:49

бугага. бля завязывай! салаеды абидятца. я жи образна грил про "казачкоф".

карочи ва фсем винават Чубайс и ниибет! (с) Ельцын.

вот тожы фамилия. руская ажо пиздетц - Ельцин. "Ель Син" - это с мангольскава "Из племени\народа Синов" - так кетайцев манголы при ченгисхане называли.

67

Мавыр, 03-11-2004 10:02:13

Slick 03-11-2004 12:55

ты чо "Штрафбата" насмотрелся и прочей поебени пиндоской?

68

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 10:02:31

Мавыр03-11-2004 12:59

понил тибя........самого рассмешило што остановицо не смок........

Чубайс сказал, что он один за всю компанию лямку тянуть не хочет......и если не отмажут его верные дружки алигархи, то он все с читой душей и сдаст....

69

Мавыр, 03-11-2004 10:05:37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 03-11-2004 13:02

багага!

а типерь гарбатый! тьфу бля а типерь патлатый! я сказал патлатый!

70

stakanoff, 03-11-2004 10:08:14

ухтыбля
сколько тут курицеведов...
все, надо полагать, от сохи

ладно, веки живи век учись, хуле - никогда не стеснялсо, если чего не знаю

мавыр, у тебя заебись получается вопросы задавать и самому на них же и отвечать
не пойму нахуя тебе удав - пеши в ворде, потом сам каменть, сам срись

и раз ты полностью самодостаточный - то привет обеим подружкам, и правой, и левой

71

Slick, 03-11-2004 10:12:28

Мавыр03-11-2004 13:02
А ты пабольше читай великих правдивых совецких песателей. Про панфиловцеф там или пионероф-героев.

72

Мавыр, 03-11-2004 10:16:38

stakanoff 03-11-2004 13:08

а я со своим "избраным" так и делаю. удафком у мня чота вроде корзины

Slick

четал. алягеркомалягер и ниибет

73

Slick, 03-11-2004 10:26:13

Мавыр,
Ну тагда ты наверно не сомневаишся што партбилет удваивает силы бойца.
А в землянке главнойе штоб был ленинский уголок.

74

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 10:32:16

Мавыр03-11-2004 13:05

нет, сберкнижку мне.....мне, она мне сердце согревать будет когда под пили милицейские полезем

75

ШМЕЛЬ, 03-11-2004 10:33:05

Начиная со слов

"...Снова  все  поплыло  в  сероватой,  расплывавшейся  светлыми радужными кругами тьме. "
и заканчевая
"смотрели  на него строгие старушечьи глаза.."

- ОХЕННО написано. Наверняка спижжено! Признавайся, Полевой!

Пытался найти в списке хуяторов удава Бориса Полевого - не нашол.
Кароче, Полевому - риспект!,
а Мавыру - увы: справедливое и слегка грустное К.Г.А.М..

А так - молодцы пацаны, продолжайте песать вместе!

с ув,
Шмель

76

Мавыр, 03-11-2004 10:41:27

Slick 03-11-2004 13:26

стопудова так и есть. а исчо живой уголок напротиф ленинского. с савсем жывыми фрицами.

шмель
те атветный риспект от Полевого. а от меня. ну ты понил да.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 03-11-2004 13:32

вощем ты праильный поцан и честный фраер. не будим тибя сиводня резать

77

Борода , 03-11-2004 10:41:47

И не говори! Курица- всему голова! Гы!

78

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 03-11-2004 10:43:04

Нет Мавыр, реж меня папаша прямо здесь.........никуда я с вами не пойду

бугагы

79

Крысуцкий, 03-11-2004 10:44:12

Все срём сюда и неибёт!
http://echo.msk.ru/programs/personalno/32774/q.html

Жыдов-уёпков - нахуй!!!

80

Заибалло, 03-11-2004 10:45:35

Бля ... децтво вспомнил... много плакаль....

81

Slick, 03-11-2004 10:55:55

Мавыр 03-11-2004 13:41

Вот пазитивная мысль.
Всё веселей со зверушками. Их и приручить можно.
ДомА харошие после войны нам строили.

82

Медведь Шатун, 03-11-2004 11:41:22

А я в децтве ходил на оперу пра Мересьева. Блять, бедный герой-летчик (кстит, реальная фамилия ево - Маресьев. Там врачи, блять, в халатах, с тесками поют, соотвеццвенно, арию врачей:
Отежем, отежем, отежем Маресьеву ноги!!!
Отежем, отежем, отежем Маресьеву ноги!!!

Песдец.

83

Говноголова, 03-11-2004 11:46:01

Ну автар и далбаёоооб

ыыыыыыы ржал

84

Короедов, 03-11-2004 11:52:16

Эту тему я тоже помню с мересьева. хорошая тема, запоминающаяся. кроме курицы больше с етова произведени я нихуя и не помнишь. хотя попахивает антисоветчиной и бля абстракционизмом. типо бабка долго упиралась перед тем как сварить курицу герою совецкого союза. еще б пять минут и бабку к стене паставили потомукак совецкие воины курок и яек тада пажрали куда больше немцев. а еще вспаминаетса ежик. мереьев пока до курицы ж недополз он питался в лесу ежиком. я с тех пор бля всю жизнь мучаюсь - думаю каково ето съесть ежа? может ктота ел на удавком? поделитса впечатлением?

85

Эстет, бля, 03-11-2004 11:59:52

Короедов03-11-2004 14:52

Гы. Йежа съесть - это если ты настоящий человек, конешно, как пару пальцев обоссать. Вот тут падонки подсказывают (R6 03-11-2004 12:05), что йож ахуенно калорийнее курицы. Дык и то, блять, хуйнул йожика, а там портезане ваще суп из еловых веток хлебали... шишки у портезан от етова стояли, что твой песдец...

86

Эстет, бля, 03-11-2004 12:01:44

ваще, дарю идею хуяторам - пешите во "фкусно жрать" рицепты, "йож лесной" и "супчик еловый для стояка" буагагага

87

C_ReGA, 03-11-2004 12:25:12

..kuricu yebal sosedsskij pes .. blya no vedj yego sozhali suka.. tada kto yebal to kuricu??

88

кнут, 03-11-2004 12:56:12

ну он то: деду ножик трофейный подарил, наскока я помню,
старый дурак любил железки всякие старо/ржавые

89

Медведь Шатун, 03-11-2004 13:01:33

2 Короедов03-11-2004 14:52

Мы в децтве на спор с друганом крысу выпоторшили, запекли в углях и съели. В деревне было дело. Хуле, мелкие, лет по 14, выпили 300 самогону на двоих и в путь. Блевали ниибаца. Я уж забыл эту хуйню, вот ты напомнил.

90

Luka, 03-11-2004 13:22:12

йа тож помню етот епизот...  ваабше, куринный бульончик - ето заебца... прозрачный такой...
етот самый маресьев (мЕресьев ф книжке) наверно сам аххуел ат таво што пра нево этот криативщик (ни помню аффтарра книжки - а да, полевой) напиздел.

а ищё йа помню как он ежа блять сажрал - типо отдавало псиной... 
ВЫВоД:  кагда с галадухи папробуйу ежа - вспомню и праслеЖЖусь...

91

кот-ебун, 03-11-2004 13:56:47

и крео и камменты ...я в ахуе... порезвило

92

армия домашних коноплеводов, 03-11-2004 13:59:21

ахуенно

93

СтарыйПадонок, 03-11-2004 14:18:39

Малчу нах. Ничиво святова не асталось.

94

расчесало, 03-11-2004 14:22:42

афтор из ёжика бульончик хавал, про курицу наврал, поди

95

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-11-2004 15:54:47

медветь зажог 03-11-2004 16:01. ПЕСДЕЦ!!! Пайду бливать

96

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплу, 03-11-2004 19:16:38

Вод гад то!
И как теперь мой любимый супец пубать? Я плакать не умею!
Пишу и матерюсь, пишу и матерюсь, пишу и....

97

bes, 03-11-2004 19:23:29

Плакал он, видали? Тоже мне Бриджит Бардо(дребезжит ведро му-га-га).
А когда твой Мересьев схарчил ежика в тумане в новогоднем лесу, не плакал сука?
Значит курицу рубануть это мы на счет раз, ежей-как нехуя делать, так никакой живности в лесу
не останется! Куда GreenPeace cмотрит, ебанаврот?!

98

лЕМР, 04-11-2004 06:41:07

оПХБЕР

99

гражданин Фильтруйбазаров, 04-11-2004 11:12:58

Чёта непонял, ниггер хуеф стибёцца над лётчиком или просто курицу любит?
Если стёб - отдать куклуксклану ево, на стельки. Иначе - ешь гриль с пивом и не еби людям мозг.
Хуйзнаит, может, просто я зря канешна так болезненно реагирую на эту херню. Просто, вспоминается как в одном походе тоже голодал...

100

Великий Ая-Бун, 04-11-2004 21:59:28

Пиздишь ты складно!На счет продовольствия в партизанских отрядах,хм,хе-хе,так найди в Инете или сам копытами своими обоссанными от пьянок и не слизанными твоей бабой,сходи в Библиотеку и найди там книги таких "Моджахедов",как Дмитрий Медведев,Ковпак,Сабуров,Фёдоров,Вершигора и.др.Прочтя данные опусы,ты-мой далёкий таинственный чукотский юноша,всё поймёте.Не ленитесь!Дай Бог тебе,малограмотному уёбку,счастья и мозгов!Ариведерчи!Буэнос-диес!Но-пасаран!

101

Великий Ая-Бун, 04-11-2004 22:02:07

Моё сообщение адресовано АВТОРУ данной ветки,не более,ебать мой лысый череп,беспезды!!!

102

КарпускуЛ, 09-11-2004 11:18:38

Бугага... Читал, ржал и плакал... читал, ржал и плакал...

103

куралюб, 11-03-2005 17:34:37

А кур, бля, ищщо ибать можно...тока как, них не знаю...А ваще куру ибать эта ахтунг или нихуя?

104

еж, 15-03-2005 10:52:16

на самом деле прототип Мересьева - летчик Маресьев ежа не ел:
http://www.pnp.ru/archive/14601743.html
Полевой его подставил с ежом этим.

105

Котёнок, 11-03-2006 14:02:59

Курочку жалко...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg