Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ПЕРВЫЙ РАС

  1. Читай
  2. Креативы
В силу различных жизненных причин, о которых вам, падонкам, знать не обязательно, первый раз случился у меня в несколько не подходящем для этого возрасте, т.е. хорошо за пятнадцать. Проблема эта беспокоила меня давно и требовала разрешения. И вот обстоятельства сложились, наконец, благоприятно. В моей большой просторной хате в очередной раз стоял дым коромыслом – не помню уж, что мы там отмечали, но главное, объект был здесь. Много пили и ржали, плясали и щёлкали фотоаппаратами, а к трём часам ночи все кто мог, доползли до коек. Кто не мог – завалился в коридоре, но не в этом суть. Мы с любимым квасили на кухне.

Тут надо сказать, что охота на объект велась уже давно и до сего дня безуспешно. Несмотря на очевидные симпатии, осуществление первоочередного, казалось бы, дела, раз за разом откладывалось на неопределённый срок. Но в этот раз я решила точно – не уйдет, падла. Так вот, мы сидели и играли в любимую игру «кто кого перепьёт», и после очередной добавочной я, собравшись с духом, подняла вопрос о койке.

-А где мне спать? – вежливо поинтересовался товарищ.

-Ну-у-у, - я сделала невинное лицо, - похоже, все кроме моей кровати уже занято.

-А-а-а, - сказал он.

-Ну ты иди, а я пока в ванную.

Бодро переодевшись в эротичную сорочку, вплываю в комнату. Смотрю – лежит. В одежде с ног до головы и на середине кровати.

-Ты как хочешь – к стенке? – спрашивает.

Ах ты сука, думаю я. Ты что это, спать собрался?

-К стенке, - говорю, - к стенке.

И перелезаю через его ноги, старательно тряся грудью. Он слегка приобнимает меня за плечи и…принимается старательно сопеть. Типа спит. Ну уж нет, так дело у нас с тобой не пойдёт.

-Ой, тут стенка холодная! – говорю я – и совершаю обратный манёвр с перелезанием, стараясь как можно теснее прижиматься к лежащему телу. Тело снова приобнимает меня – и сопеть.

-А эта половина кровати жёсткая! – как можно жалобнее ною я, - мне неудобно…

Раз на пятый он, наконец, не выдержал. Повернулся ко мне лицом – горячо пахнуло свежим бухлом  - и принялся целовать. О-о-о, я млела. Но не расслаблялась. Это мы уже проходили, и в прошлый раз дело закончилось тем, что я задрыхла, так и не добившись перехода к следующему этапу. Поэтому я осторожно опускаю руку вниз и кладу её ему на ширинку. Неплохо, неплохо, весьма многообещающе. Я удовлетворённо хмыкаю и пытаюсь добраться до его живота через слои футболок и маек. Он отстраняется, перехватывает мою руку и проникновенно смотрит мне в глаза.

-Скажи мне… чего ты хочешь? – торжественно-нежно спрашивает он.

«Ебаться!» хочется крикнуть мне.

-Тебя, - в тон ему отвечаю я. И отчётливо понимаю в этот момент, что выгляжу как возбуждённый танк в кружевной сорочке. На какую-то минуту я уверовала, что этим для меня всё и закончится. Вот скажет сейчас – «а вот хуй !» - и всё, жизнь коту под хвост.

-Я тоже тебя хочу… - до сих пор удивляюсь, как я удержалась от торжествующего вопля.

Ну дальше, понятное дело, чмок там, чавк здесь, сюси-пуси, наружу сиси – голова у меня идёт кругом и я не особо понимаю, что вообще происходит. Сквозь пелену восторгов пробивается вдруг его растерянный голос:

-А как снимается эта штука?

И я обнаруживаю себя сидящей верхом на бёдрах своего дорого, со спущенной до пояса сорочкой, которую он тщетно пытается стащить с моего обширного зада. Первая мысль – щас я его раздавлю нахуй!

-Тебе не тяжело?

-Мне нормально. Как это снять?

Я ржу и стаскиваю рубашку через голову.

-М-м-м, - заявляет он, приподнимая руками мои груди, - так значительно лучше.

Конечно лучше! Теперь я совсем голая и внутренней стороной бедра ощущаю горячий бугор под молнией джинсов.

-Так нечестно, - говорю я, - ты тоже всё снимай!

Он тоже ржёт и избавляется, наконец, от своих тридцати трёх маечек, а заодно и штанов с трусами. Всё, мою башню рвёт окончательно и бесповоротно. Единственное, на что меня ещё хватает – это дёрнуть его за волосы на затылке и пробормотать:

-Ты понежней там… Всё-таки ты у меня первый.

Он ответил мне нечто невразумительно-недоверчиво-восхищенное и по быстрому присунул хуй в моё влагалище. Больно мне не было ничуть, но зато неожиданно прояснилось в голове.

-А безопасность? – говорю я, - Мы же забыли про безопасность.

-Расслабься, детка, - шепчет он мне в ухо.

Какое там расслабься! Да мне все уши прожужжали ещё с детства – ебись, сколько влезет, но всегда помни, что здоровье – дороже всего. И ещё, конечно, дети.

-Нет-нет-нет, так дело не пойдёт! Это не есть хорошо!.

-Боже, - стонет он, прервавшись, - детка, у меня всё равно с собой ничего нет.

-Это ничего! Зато у меня есть! – радостно заявляю я и выуживаю из-под подушки припасённую упаковку «Дюрексов».

Не знаю уж, что он про меня подумал в этот момент, но, по крайней мере, предложил:

-Так может, ты сама?

-Нет уж, справишься, - я знать-то не знаю как эти штуки действуют. А ну как надену на левую сторону? Позору не оберёшься.

Он сердито возится у меня за спиной, я вежливо смотрю в потолок.

-Да что они у тебя, детские, что ли?

-Ничего не знаю. Какие есть.

-Ладно. Иди ко мне.

Ну и понеслась. Что делать с ногами я довольно быстро разобралась – удобнее всего положить их ему на спину, можно – на попу, тогда пятками чувствуешь, как он старается. А старается парень добросовестно. Горячий член так и ходит взад-вперёд по моей пизде, хорошо мне там, горячо и влажно, где-то около поясницы приятно так начинает свербить.

-Ну что, кончаешь? – слышу сквозь пыхтенье в ухе.

Кончаю? Да что-то не похоже.

-Пока нет, - отвечаю.

Усилия удваиваются, с каждой фрикцией мы продвигаемся всё дальше по смятой простыни – и в конце концов моя макушка упирается в подлокотник дивана.

-Кончаешь?

-Вообще-то сейчас я бьюсь головой, - сообщаю я.

-О! Прости, - он аккуратно перекладывает меня поперёк кровати и продолжает ебать.

Ничего себе, думаю я, какой сильный! Мою тушку просто так с места на места не перетащишь! Молодец какой!

-Не молчи, скажи что-нибудь! – бормочет он.

Что полагается говорить в таких случаях? Я старательно вспоминаю все порнофильмы, виденные за свой короткий век. Даст ист фантастишь! – не, не пойдёт. Оу-е, бэйби, камон! – тоже что-то не то. Некстати вспоминается боцман: «Я люблю тебя, юнга!»

-Не молчи! – стонет он.

Действительно, что это я лежу, как бревно. Ему, наверное, обидно… Поднимаю руки, начинаю гладит его по спине, по волосам.

-Мне хорошо, - шепчу я, - мне очень хорошо. Ты мой хороший мальчик, ты мой сладкий! – не лучший выбор, но его, похоже, устроило.

-О-о-ох, милая! Ну, ты кончаешь?

-Нет пока.

Ебёт дальше. Лежу. Думаю о паровозах. Понемногу мы опять сползаем чёрт знает куда – и моя голова снова упирается  во что-то твёрдое. На этот раз стена, ещё и холодная. Я собираюсь возмутиться, но в этот момент чувствую, что ощущения в пизде изменились. Походу, где-то в районе очка такое тянущее ощущение, как если потянуться от души, чтоб кости хрустнули. Можно ли потянуться очком, вот в чём вопрос? Вопрос остаётся без ответа, потому что ощущение нарастает и теперь охватывает уже всю пизду – а заодно и околопёздные области.

-Кончаю! - тихо и не своим голосом всхлипываю я…

Последняя волна оргазма, похоже, прошлась у меня по мизинцам ног.

-Хорош-ш-о, - пытаюсь сказать я и обнаруживаю, что впилась зубами любимому в грудь, чуть повыше соска. Неудобно становится как-то.


-Меня не обманешь! – самодовольно смеётся он, обнимая меня.

-А я и не пыталась, - ворчливо отвечаю я. Странное такое ощущение, как будто вся пизда у меня опухла и стала болезненно-чувствительной. Хорошо, что он не двигается, хотя и остаётся внутри меня.

Ну вот и всё на сегодня, падонки! Сеанс ностальгии завершён.  Хотя моя первая ночь любви, должна признаться, на этом совсем не кончилась. Я кончала ещё три раза, будет настроение, расскажу вам, как это было.

ego mudachka , 30.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

ego (mudachka), 01-11-2004 09:02:08

Awsom01-11-2004 11:42

Пра вибратор я не думал, ты про него думать должна.

детка, и часта ли тёлки после апщения с табой задумываюцца пра вибртор?

99

v.d.o, 01-11-2004 09:21:39

ну ичё тут за нахуй?...............продолжение будит?..........или хуйигознаит?..........А............

100

Стройбатыч , 01-11-2004 09:43:10

*ego (mudachka)  С юности обладая пытливым мозгом, я часто задавал своим девушкам один и тот же вопрос: "Что ты чувствуешь, когда кончаешь?"    Из всех ответов самым ярким был "Ну, знаешь, как салют в голове... "   
После твово рассказа, к тридцати годам своей жизни, я наконец-то примерно понял.  "где-то в районе очка такое тянущее ощущение, как если потянуться от души, чтоб кости хрустнули. Можно ли потянуться очком, вот в чём вопрос? Вопрос остаётся без ответа, потому что ощущение нарастает и теперь охватывает уже всю пизду" .
Пиши обязательно!

101

Sunset, 01-11-2004 09:53:20

Кретиф - гавно  , от первого до последнего слова...
Афтар (ша) !  не пеши больше , а ?

102

Глюк, 01-11-2004 09:54:59

-Кончаешь?

-Вообще-то сейчас я бьюсь головой, - сообщаю я.

Ржал.

103

Начинающий Йоптыть, 01-11-2004 09:55:02

Во, блия, щасливая! Ф первый рас и сразу апканчалась. Тибе фсе бапы далжны завидавать :))) Падились тихнологией как канчать.

104

Брючный Змей-1, 01-11-2004 09:57:39

Ниубидила, наверняка пиздеш.

105

ego (mudachka), 01-11-2004 10:11:30

Начинающий Йоптыть01-11-2004 12:55

нада триниравацца. ну и ищщо, канешна, гены... Гены... был у миня адин...

106

Стройбатыч , 01-11-2004 10:15:11

Когда напишешь про 11 оргазмов?    Я хочу почитать.

107

ego (mudachka), 01-11-2004 10:27:14

Стройбатыч 01-11-2004 13:15

дажи и ни наю. абычна пишу на выхадных, но именна на этот week end (прикинь - недельный конец - это навернае што-то) я планирую совершить очередную попытку побить рекорд. обломаюсь - буду творить. дрочить и творить, дрочить и творить. как завищал великий вошьд!

108

stakanoff, 01-11-2004 10:33:47

за одни околопездные области уже можно респектить

молоцца, ego

109

ego (mudachka), 01-11-2004 10:49:31

Awsom01-11-2004 13:32

нащёт весы ето ты угадал. 96, еси быть точнай. но еси харашо просрацца - тяну на 94. нащёт каличиства любителей... ну хуй знаит. наскока гаварит мой опыт, вкус в етом деле - дело дисятое. я вот, например, ваабще-та люблю высоких и тощих, штоп не мясные, а жилистые... и загарелые штоп... но при случае магу и с бледножопым пухлячком поибацца. главная, штоп чилавек был хароший.
а пра вибраторы - думай ни думай, дороговато ето для миня. так, по старинке, пальчиком, пальчико

110

Борода , 01-11-2004 10:52:46

Ну ты прямо бля кончита какая-то!)))) Так, да еще и в первый раз, это не каждая смогёт!))

111

the крестьянин, 01-11-2004 11:48:43

ахуенно понравилось аписанеие женцково оргазма. и очень захотелось ебаться

112

Хитруший Татарин, 01-11-2004 12:09:05

Аткравение панравилось, зачот

113

Цапа, 01-11-2004 12:24:47

Низнаю. Песдёшь паходу.
И куда, кстити, родители 15-летней созревшей единицы делись ночью?

114

CrocoDildo с подвыподвертом, 01-11-2004 12:49:35

Цапа01-11-2004 15:24 "Низнаю. Песдёшь паходу.
И куда, кстити, родители 15-летней созревшей единицы делись ночью? "

На даче нах "бились головой о стенку" навено... папаня работал над "околопездными областями", а маманя картоху окучивала... хули нах... бывает... бгкхаааа

115

Чмопиздрокл, 01-11-2004 12:51:50

Чмопиздрокл31-10-2004 14:35 - КЛОН бля пидар

афтарша, поскоку ты сама сибя назвала танком, то можно было обойтись в начале без экивоков типа "первый рас случилсо далеко за питнацать" гыгы

и так фсьо ясно

пеши исчо

апзацы - н/с

116

Михалыч, 01-11-2004 13:08:11

2 ego (mudachka)

Респект за то что решилась поднять такую тему...

правда... получилось - вроде первый раз, но с опытом бывалой раскрутчицы... гы-гы...

пиши есчо...

117

ego (mudachka), 01-11-2004 13:32:00

Цапа01-11-2004 15:24
детка... я уже очинь давно живу биз радителей. чиво и тибе жылаю

CrocoDildo с подвыподвертом01-11-2004 15:49
и на даче живу тож я. картошку ни сажаю, ибо нехуй

Чмопиздрокл01-11-2004 15:51
ну извини, што падумала ап тибе харашо. забавна, м.п., што клон есть идентичное пафтарение аригинала. так што еси клон у тибя пидар, да ищо и блять - то сам-то ты кто?

118

Чмопиздрокл, 01-11-2004 14:12:22

ego (mudachka)01-11-2004 16:32

што такое м.п. ?

119

ego (mudachka), 01-11-2004 14:43:09

Чмопиздрокл01-11-2004 17:12

межу прочим

120

ахуеть опытный, 01-11-2004 16:10:33

бля суккааааа)) ржал писец!!! "обширного зада", "мою тушку", яуш понил что посравши ты 94 кыгэ. на любителя шо называется. как говоритсо на безбабье и кулак бляндинка. вот за "дернуть за волосы на затылке" можно было и поебалу получить. нервные дерганные бабы атстой. "а ну как надену на левую сторону" ты бля на што ево одевала то? левые и правые тока яйца могут быть, ты на них шоль пыталась ему гандон натянуть? бля вощем крео полон противоречий и неточностей. соглашусь с большинством ебли не было. всё песдешь. а если и было ты ты мрась.

121

ego (mudachka), 01-11-2004 16:21:34

ахуеть опытный01-11-2004 19:10

вот аблил так аблил. ну спасиба тибе, дарагой, ф пятницу-та к вечирку.
ни пандравилась иму, вишь ли, што за валаса падёргала. я ищщо и кусаюсь, до синякоф и царапаюсь да крои (с жинатыми эта асобинна приятна - стока визга с утра!) а у тибя баба што, как брёвна лежат ва время ебли? ну дык тада тибе и правда никакой разница, што пизда, што кулачок. драчи ф кулачок, не мучай женсчин. женсчина - друк чилавека. грин пис тибя найдет!
и ваще - сам мрась. чиво абзываисся?

122

фдуф, 01-11-2004 16:28:32

Мать твою....как раскрыта тема..... РЕСПЕКТ тебе, дорогуша...... нах супер 8

123

фдуф, 01-11-2004 16:37:32

Я тебе бы тоже продуф устроил ego

124

Вонючка, 02-11-2004 00:11:32

М-да. Хуйло полное...

125

Чмопиздрокл, 02-11-2004 05:26:18

ego (mudachka)01-11-2004 17:43

между прочим все мы дрочим...

ладно, не обижайсо, танк так танк

харошево чилавека д/б много, да

126

Толстый, 02-11-2004 07:15:04

хуле понравилась, маладца. Пиши

127

ozy, 02-11-2004 08:08:34

Афтар обнаружил глобальный вопрос всей своей жизни = “ Можно ли потянуться очком, вот в чём вопрос?”
Смиялся шо пиздец!!!!!!!!!!!!!! в общем молодец.

128

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 02-11-2004 08:14:14

А сутра ты праснулась и на жопе татуйероффка "ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЕТ"!

129

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 02-11-2004 08:15:28

Правокацыйя! НИЗАЧЕТ!

130

ахуеть опытный, 02-11-2004 08:36:37

ego (mudachka)

ты дура есть и дурай памрешь. еще рас - нервные, кусачие и дерганые бабы это лузерши чистой вады. была одна как та татарка у меня. кусала сука начиная от шеи подбираясь всё ниже, за что была отпихнута в стену каленом и больше меня не видела. правда нет, перед тем как я себал она ныла как сучка в дверях, чтобы я не уходил, гундосила что счас все будет ахуенна. дура бля паходу такая же как и ты.  продолжай в томже духе и будишь неприменно вознаграждена с кором будущем парой выбитых зубоф от очередного женатава.

мрась.

131

ego (mudachka), 02-11-2004 12:06:13

ахуеть опытный02-11-2004 11:36

бу-га-га-га.

132

160 джек-потов ежедневно, 02-11-2004 13:57:56

Смиялся.

133

Фрунзе, 02-11-2004 14:48:39

ego (mudachka)01-11-2004 13:49

6 пудов чистаго золота беспесды! гыгыгыгыгыгы... Т.е. вапще-то с песдой... Бля, запутался нах!

134

disp, 01-12-2004 09:36:21

красотища)))))))))))

135

kotopes, 03-12-2004 14:54:50

vse azibis, tema ebli raskrita:))))

136

Тушкан, 17-01-2005 12:57:22

Бля, прикольна

137

Каюк, 02-02-2005 07:29:10

Хоть и люблю баб с добротным задом, но и крео - гавно, и на враньё уж всё похоже очень.

138

ниибаццо, 11-03-2005 13:46:18

а пра первый рас в жёппу будит?

139

MAK, 11-03-2005 13:52:29

Тема отсоса нихуя не раскрыта...
З.Ы. Каюк лох =))))

140

loooo>, 11-03-2005 13:57:29

про паровозы заебись

типа: "бежевый! я покрашу потолок в бежевый!" (с) онегдот.ру

141

Немецкий падводник., 11-03-2005 14:23:51

Читал с удовольствием. гыгыгыг
И сам роскас и авторские каменты.
DS: мозг есть, похоже, функционирует в пределах нормы.

142

Фуфлогон Хренослон, 11-03-2005 15:18:13

Сагласен с падводником. Карашо.  Йех, таких бы бапцов лет ф 15 - таки где же они были, ви мине скажите?!
с каментоф тоже ржал.

143

ЖЕПАРЬ, 11-03-2005 20:08:23

иебля как раскрыта то
зачот

144

Кирпич, 08-02-2006 22:48:34

Ааааатлична!

145

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 22-02-2006 09:26:27

нормальный такой рассказ... про 1-й отсос напиши!

146

Йохан Палыч, 15-05-2006 22:28:20

Драчить не стал, так как представил себе афтаршу.

147

7 с половиной сантиметров, 11-03-2009 01:44:49

Ахтунг крапал этот крео, говняными шалавливыми пальчугами по клаве, как счас вижу, епта!
Оттого и косточги у очга хрустели и канчал 4 раза. Им, мля, ахтунгам с первага разу, по ходу салют в башку стучиццо.
А вы и повелись!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg