Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводы

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, 93 год был на дворе, как сейчас помню. Я как раз закончил свой ебучий нефтяной техникум и Сам (вот веть идеот) пришол в военкомат за павесткой. Почему сам? Да потому что батя моево друга Егора сказал, что все на мази и служыть мы будем недалеко от дома, в одной части. Мол у нево там полвоенкомата в кентах (хуле б тогда вааще не атмазать, спрашываецца) и он обо всем дагаварился.
        Только надо типа щас прям идти, сообщил он нам с видом Бывалово Боцмана, в ближайшие дни, а то потом маза подломицца жостко.
        Вот мы и поперлись, как два контужэных осла прямо в пасть к Диаволу, то биш к военкому, за павестками, где нам их и вручили таржественно под звуки духовово аркестра. Послезафтра, гаварят, с вещами к ваенкомату, бутьте так добры и сказочно любезны.
        Бля, послезафтра… А потом пиздец! Нет, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!! Фильм-катастрофу смотрели «Послезафтра»? Так вот, хуйня-война это фсе. В армию забирають! Вот где истинная катастрофа и трагедия.
        Проводы. Срочно, блять!!! Сейчас, нах!!! Немедленно!!!
        Я, как рас зарплату получил вторую свою. За практику. Шесть тыщ рублей. Вот на них-то мы и будем жестко бухать и разнузданно веселица, думаю.
        Начал, канешно, тут же суетица, как однорукий чесоточник. Прозвонил по всей пиздобратии, завтра говорю место фстречи изменить нельзя, все как один в подвале и не дай бог хоть одна гнида не прийдет, будем провожацца. Купил бормотухи ящик плодовоягодной и ящик вотки, да плюс пару батлов шампансково для девочек (все это было в ацком дефицыте, пришлось пробашлять работникам спиртзавода некисло так).
        Егора определил отвецтвенным за хавку, культмассовые мероприятия и бухло в дорогу.
        Днем мы с Егором сходили в парихмакерскую и попросили, чтобы нас максимально коротко постригли (типа, чтобы потом под залупу не обкорнали), так что остаток дня мы шароебились с модной причоской Тиф Пришол. Уши непривычно торчали в стороны и раздувались, как, сцука, Алые паруса при встречном ветре.
        Проводы было решено провести в два этапа: первый дома, в кругу семьи, а второй в подвале со всеми этими жалкими неудачниками, каторые щитались нашыми друзьями.
        Дома сабрались коллективами двух семей: Монтеги и Капулетти, то биш моей и Егорофской. У них на хате. Матушки нашы канечно наготовили жрачки как на целый хахляцкий батальён (впослецтвии она была безжалостно сточена бандой друзей) , выставили домашних настоек (а чо, можно парням то, в такой-то день, нах) и долго грузили за столом историями из нашево децтва.
        Они сами, как дети, ей богу: каждый рас собираюца и каждый рас рассказывают про нас одни и те же байки, потипу кто как абасрался под ёлкой в возрасте двух лет и укусил за жёпу воспитательницу в децком саду. Рассказывают эту чуш и сами так трогательно умиляюца, ну а остальным ничево не остаецца, кроме как жрать аливье и делать вид, что слушают эту бредятину.
        Я на домашнюю тусофку со своей тогдашней девачкой пришол, с Викой. Думал, удастца присунуть ей под предлогом проводов. Так то мы всё большэ по подъездам обжымались, но тут…. Такой день…
        Кароче сижу, слушаю всякие ёбанутые поучения отцоф, как нужно себя вести в армии, чтобы тебя там не опустили, а сам подливаю Викуле винища, подливаю, да по коленке глажу невзначай так под столом.
        Когда увидел что Викуша достигла кондицыи А Теперь Давайте Спаем, я ей говорю на ушко: Викусик, детка, есть к тебе один сурьёзный разговор, только он не для люцких ушей, пойдём ко мне на хату (соседний падьезд), я к тебе имею сделать несколько важных заявлений.
        - Ну пайдем - сказала Вика и от этих её слоф у меня тут же встал.
        Дома мы листали старые фотоальбомы, а я, прадалжая жостко массировать Викино колено, нес всякую дич нащщот тово как нам было здорово вместе все это время и типа, как было бы здорово сейчас перепихнуца по этому поводу.
        Вика не велась. Паэтому я достал батл шампансково и торжественно открыл ево для усугубления синево состояния.
        То ли шампанское было просрочено, то ли еще чево, но вскоре в шампанском были все: Вика, фотоальбомы, шкаф, кравать, кресло, потолок и даже вещи сушифшиеся на балконе. Только я остался сухим в этом мире шампансково. Когда я разлил остатки по бокалам, там как рас еле-еле набралось по половинке каждому.
        Глядя на Викино ебло, с которого по щекам стекала туш вперемешку с пенистым напитком я, састряпав рамантический ебач, сказал:
        - С днем рождения, Вика!
        Пизжу конечно. Я сказал:
        - О божэ, если бы ты знала, КАК ЖЭ Я ТЕБЯ ХОЧУ.
        После чево набросился на нее с пацелуями как бешэный бультерьер.
        Вика, судя по всему, по прежнему особово жэлания разделить со мной ложэ страсти не разделяла Я получил яросный отпор и даже ладошкой в пятак, что оказалось очень болезненным и вызвало небольшое кровотечение.
        На все мои аргументы по типу завтра ведь погибну на войне, так дай вкусить плода любви Вика высказалась в смысле, что мол хуй тебе, дарагой ты мой чиловек и вааще она будет типа береч дефственность для мужа.
        На мое предложение немедленно помчацца в загс и срочно сочетацца там законным браком она тоже ответила отказом.
        Да чо там говорить. Даже на скромную просьбу хотя бы отстрочить минетик на удачу я еще раз услышал твердое НЕТ
        - Ну и иди на хуй тогда! - в горячке сказал я своей Любви.
        - Ну и пойду - сказала она - Только не на твой!
        - Ну и иди!- повторил я и вышел из комнаты , громко хлопнуф дверью. Через некоторое время оттуда в гневе вылетела обтершаяся от шампансково Вика и молча выскочила из хаты, в свою очереть ебануф при этом дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка и мой любимый стеклянный слоник ебнулся на пол с трюмо.
        Я открыл дверь и пьяно проорал в недра подъезда.
        - Пиздуй, пиздуй, хачовская подстилка!
        После чего позвонил Егору и мы отправились продолжать веселье в падвал.
        А в падвале, тем временем, веселуха уже перла полным ходом. Проводы это веть дело такое. Самих виновников торжества можно и не дожидаца, все равно завтра съебут.
        За, бля, длинным столом, как на свадьбе, сидела разномастная шобла-ебла рыл из двацати и с радосными харями хуячила наше бухло и хавку. Некоторые мяхко говоря еблищща я видел впервые: оказалось это соседи, слетевшыеся на халявный шнапс как бакланы на рыбью требуху.
        Да и пох, подумал я и накатил на радостях целый стакан косорыловки, отчего через минут десеть получил алкогольный нокаут.
        Дальнейшее я помню довольно смутно. Я просыпался, пил, опять вырубался, лица менялись, появлялись какието новые персонажы, исчезали старые, кто-то бегал за кончифшимся бухлом, кто-то кидался друг в друга помидорами, какие-то тетки лет под трицать (и откуда только взялись?) выдавали залихвацкого гопака под пестню Ветлицкой «Говорила Мама, не стриги золотые косы» (эта пестня, кстати, так жостко отпечаталась в моем синем мозгу, что преследовала меня всю мою службу, являясь внутриголовным саунтреком к самым херовым её событиям)
        Потом Егор отпиздил каково-то зарвавшевося соседа, потом они помирились и пьянка понеслась с новой силой.
        Я всем начал рассказывать за столом, как я их всех люблю и уважаю и как мне всех этих уёбков не будет хватать в ближайшые полтора года. Аж прослезился, серьёзно.
        Служывшие начали говорить мне всякую хуйню в стиле Запомни через две, через две зимы и давать ценные советы, как общаться с дедами на примерах сопственных подвигоф (Он мне: душара, стирай портянки. А я ему: хуй! Сам стирай, хватаю дужку от кравати и понеслось махалово….)
        Двум знакомым девочкам я признавался по очереди в том, что всегда их тайно любил (пиздел конешно), а одной даже пообещал по приезду женица. Потом боролись на руках и… да хуле там рассказывать, проводы, как проводы.
        В эту ночь нам с Егором всетаки суждено было поебацца. И, что удивительно, не друк с другом. Пришла сестра Егора с кучей пьяных питнацатилетних ссыкух, своих падружек которых тут же растащили по углам и практически всех по взаимному согласию сразу переебли. Мне досталась девочка с редким именем Света.
        Я был настолько накачан алкоголем, что, стинуф колготки не смог снять с нее чоботы, да так и еб нараскоряку сверху, подпрыгивая на ней , как на батуте, так как колготки были собраны в гармошку на щиколотках и не давали нармально раздвинуть светины ноги, а раком её ебсти я тогда ещо постеснялся по юности лет и неопытности.
        Так что присунуть мне удалось на полшышки только, чево мне вполне хватило в моём синюшном угаре, тем более, что Света оказалась целкой, чем растрогала меня до глубины душы. Я записал на сигаретной пачке ее адрес и клятвенно паабищал что обязательно буду писать ей по письму, а то и по два в день. Паинтересовавшысь, будет ли она меня ждать из армии я получил утвердительный ответ.
        «Вот, бля, есть жэ жэнщины в русских селеньях»- думал я- «Не то что ебаная сука бля тварь Вика»
        Проснуца в оъятьях любимой жэнщины мне все-таки была в этот день не судьба. Пришол папа Егора, вытащил свою дочь из-под каково-то педофилического соседа и разогнал пинками всех оставшыхся гостей из подвала и нас заодно
        А там уже начало светать и мы попиздили спать.
        З.Ы. А что было дальше какнибуть потом расскажу

Ренсон , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Мужик, 29-10-2004 10:17:05

Читать тем, кто не был в армии.
На самом деле, не постесняюсь этого словоблятьсочетания, креатив - гавно.

141

СтарыйПадонок, 29-10-2004 10:44:35

Очень понравилось, смеялса, особенно, где любимый слоник и саундтрек.

142

пыздэц, 29-10-2004 10:56:34

пмздата , прадалжение непомешалоб.....

143

Будулаi, 29-10-2004 11:01:15

Чувак, заепись йистория

144

555, 29-10-2004 11:17:55

ЁбуХХ  29-10-2004 13:29

нармальна так лизнул ренсану, смачна.
Ни забудь патом рот ат гавна вымать

145

Пинцет, 29-10-2004 12:12:47

Жизненно, душевно и с юмором..Ренсон, молодчина, респект тебе

146

ДалпаёпЪ, 29-10-2004 12:21:15

С юмором написано, нармально. Вот только блять одна фраза настараживает ....
        В эту ночь нам с Егором всетаки суждено было поебацца. И, что удивительно, не друк с другом. ...
Уж не ахтунг ли ?

147

Кржемелик и Вахмурка, 29-10-2004 12:23:07

в лучших традицыях! отлично

148

Шкаллер, 29-10-2004 13:00:30

Как обычно, толпа птушников выстроилась в очередь выразить своё почтение и припасть языком к княжескому аналу. Ренсон, не особо, честно скажу. Списался штоль? Раньше охуеннее было, я просто рыдал. Хотя у всех такие перепады бывают. Знаю, ты можешь лучше.

149

длж, 29-10-2004 13:02:25

лджлжо роо вененег гггг      епиптроо

150

бырь, 29-10-2004 13:27:35

отжег

151

поц, 29-10-2004 13:35:53

абсалютно согласен с г-ном длж

152

Ящер, 29-10-2004 13:38:13

Ренсан... бля.. ты ж бля можышь лучше.. нада была падробнастей пабольше.... бля... так шта пака 4+, жду прадалжения...

153

Толстый, 29-10-2004 13:59:21

...- Ну пайдем - сказала Вика и от этих её слоф у меня тут же встал. ...
Да и пох, подумал я и накатил на радостях целый стакан косорыловки, отчего через минут десеть получил алкогольный нокаут. ...

шидевр бля!
чуть не уссался

154

ego (mudachka), 29-10-2004 14:42:47

карашшшо! не шэдовр ни хуя, но карашо. заебала хуйня.

155

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-10-2004 15:28:47

бля, многа смишных выражений!!! Уссался, написано заебись. Только не понял вот чиво. "В эту ночь нам с Егором всетаки суждено было поебацца. И, что удивительно, не друк с другом." Пачиму удевительно?

156

ОЖЖЕГОВ, 29-10-2004 15:30:48

Мощно, канечно.
Только попахивает какойто кислородной подушкой.
Выбрасывают пробитые темы для потдержания ресурса.

157

Женёк, 29-10-2004 17:42:55

Песдато! Афтар, пиши есчо.
...так и еб нараскоряку сверху, подпрыгивая на ней , как на батуте... - круто, надо будет непременно отведать сию позицию.

158

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2004 17:47:47

хорошо написал. смишно. приятно такие креативы читать. пиши ещо. да побыстрее.

159

Перегар, 29-10-2004 21:44:18

Респект!!!!! КАкбута про себя прочитал

160

Никанор, 29-10-2004 22:15:57

Афтар мудак, надо же бля в 18 лет тока присунуть бабе, да ищо и целке, пазор нахуй, а по ананизму зачот хули.

161

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2004 11:59:50

заибизь, давай пра службу

162

я, 30-10-2004 12:12:39

Ренсан жжет! пишы скарей прадалжение! афтару риспект!

163

армия домашних коноплеводов, 30-10-2004 14:46:34

ахуенна

164

К2, 30-10-2004 21:08:23

ренсан жжот как всигда гыгы

165

Кузьмичъ, 30-10-2004 22:55:11

Яко дiвлюсь шо вi здесь панахуярiлi....креатiффъ пездатъ
пешы йешшо

166

Хим, 30-10-2004 23:29:13

Прадалжай

167

Чорнай Ворон, 31-10-2004 10:00:17

Ну на проводах я тож недавно был.Чуть не спился. А его не взяли. Сказали попоже.
Ну и нахуячился я в тот день.. иль вечер... иль ночь???

168

Porno, 31-10-2004 23:22:50

НЕ как всигда...высер адназначна

169

Гандурас, 01-11-2004 07:25:48

ХАРАШО

170

не могу писать свой светлый ник, смотрят через п, 01-11-2004 13:31:18

Маладца!!! Всего-то несколько нормальных чуваков здесь пишет. Ты, Ренсон, один из них

171

Жылезны ДраваSex, 01-11-2004 21:16:53

Ренсан, харашо пишыш. Давай ищо. На литпроме есть пара тваих расказаф.  Диназавры сукa жгут:)

172

хуй с гары, 16-11-2004 14:35:54

абаржался нах)))
чуть со стула не ебанулся))))
"- С днем рождения, Вика!
        Пизжу конечно. Я сказал:
        - О божэ, если бы ты знала, КАК ЖЭ Я ТЕБЯ ХОЧУ.
        После чево набросился на нее с пацелуями как бешэный бультерьер. "
бу-га-га))))) афтар жжёт)))

173

papa beer, 19-11-2004 15:22:46

ф натуре,и у меня тоже так была!

174

Nacom 100, 17-12-2004 15:06:16

Не люблю коментировать , но просто грех не написать , что автор талант . Смеялась так что скулы свело .

175

Хуйло поганое, 12-01-2005 13:50:27

местами, месстами...
Афтар зажжыгал и половчее

176

Monster666, 25-01-2005 13:12:48

Аффтар жжет

177

Безталач, 19-05-2005 12:47:35

Аффтар жжет, фпрочим как и всегда, что ни разказ, то ахуенна жизнинная история. Маладые учитесь жизни.

178

Судья, 26-06-2005 15:24:43

Сам ни служил ни хуйа а вот брата када провожали то даже круче было, причем он вирнулся дамой уже на следущщий день - на сборном пункте чимадан одел на голаву майору и вернули брата абратна на перекомиссию к психиатру. В армию правадили иво уже осинью с другим призывом. В стройбат нах.

179

Боян, 29-10-2005 22:32:47

Ренсон...заебца креотиф...довай вторую часть!

180

XAXA/\b, 16-01-2006 19:01:28

blya, b/p axuetb!
molotok!

181

Хуевый Кот, 05-02-2006 14:51:56

блять ..можно было просто написать ,были проводы,потом ебля,и все б стало ясно

182

Ал-блин, 03-03-2006 20:50:16

Смишно баггага.. тока так проктически постоянно бывает ЗАЧОТ ... на 4 потянет ;)

183

Бабруйский парень, 22-04-2006 17:26:43

Охуенный рассказ, только вот с 15-ти летний? девствинецей, ужос НАХ

184

Purgensson, 31-05-2006 15:46:56

армея-гавно

185

Ахуевшее Рыло, 18-11-2006 08:01:00

про "Говорила мама не стриги золотые косы" просто ахуел. именно эту пестню и именно при таких жэ абстаятельцтвах и я слышал. мистека нах

186

питнацатилетнии пелодки, 02-03-2007 17:03:04

никагова порева небыло. ренсон пездун.

187

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 21:16:24

пиздец тут какойта

188

жора, 29-04-2008 21:17:16

чо за нах здесь творится????

189

Один на льдине, 13-12-2013 14:43:40

Зачотные проводы.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg