Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привидение

  1. Читай
  2. Креативы
***
Я засыпал, хотя мне еще как две минуты минимум сидеть за столом и допивать свой остывший чай. Спать хотелось сильно, но я понимал, что даже закончив с чаепитием, завалиться на кровать мне не получится. Фарфоровый чайник упал на пол. Я вздрогнул от неожиданности:
-Какого хрена?
Она смотрела на меня, как  будто это я разбил чайник. Чуть повернув голову набок, как рассерженная мать на сына.
-Что-то не так?
-Да!
-Что не так? - я поставил кружку на стол.
Она подошла ко мне, схватила меня за запястье и потащила из кухни.
***
-Вот что не так!
-Я ничего не вижу.
Мы стояли перед зеркалом, в котором было мое отражение в вытянутой голубой футболке.
-Вот именно, не видишь! Потому что нет! Здесь нет меня! Я не существую!
Она постепенно повышала голос, переходя уже не то на крик, не то на плач. Как мне не хотелось слышать ее рыдание сейчас.
-Ну, это нормально. Ты же привидение. Для привидений нет отражений, теней тоже нет. Я думал, что ты уже привыкла - я делал вид, что не вижу проблемы.
-Тогда почему я все чувствую, если я не существую. – сказала она полушепотом и заплакала.
Я снова глянул в зеркало, но на меня смотрело только мое отражение. Когда я повернул голову, ее уже не было рядом. Не то чтобы я плохо ладил с привидениями, просто, наверное, есть такие ситуации, когда понимаешь кого-то, но сделать ничего не в силах. Ситуации бывают сильнее ее участников на порядок.
***
-Ты не спишь? – услышал я в комнате дрожащий голос.
-Нет, читаю вот. – я отложил книгу в сторону.
Было около двух часов ночи. Я проспал каких-то полтора часа, потом проснулся от телефонного звонка и не смог снова заснуть. Решил почитать.
-Ты как?
-Да нормально вроде.
Меня раздражало, когда она говорила со  мной из ниоткуда, я привык смотреть ей в глаза, но сейчас с ней нельзя было ругаться. Я предположил по источнику звука, что она где-то на краю кровати, и  решил смотреть в потолок.
-Ты помнишь, как впервые увидел меня здесь? –спросила она.
-Конечно помню, ты первое и последнее привидение в моей жизни, такое не забывается.
    Она жила в этом доме порядка 20 лет. По крайней мере, в виде полтергейста. Свою настоящую жизнь, да и была ли она у нее, Кристина не помнила, а имя “Кристина” взяла себе сама из какой-то книги. Она много читала, большую часть своей призрачной жизни. Я въехал в этот дом год с небольшим назад, а ее обнаружил спустя месяц после переезда. Этот месяц она наблюдала за мной, а потом мы столкнулись в ванной. Я не испугался, по крайней мере, тогда, принял ее за человека. Кристина мылась, точнее, делала вид, что мылась, и пела. Я чуть не наложил в штаны, когда попытался схватить ее за руку и вытащить гостью из ванной. Девушка оказалась бестелесной, не за что было схватить. Еще месяц мы настраивали контакт на уровне мир живых-мир мертвых. Мне было чертовски сложно привыкнуть к ее хитростям, таким как внезапное исчезновение и появление, проход сквозь стены.
    Из своего прошлого Кристина ничего не помнит, просто однажды открыла глаза и взглянула на мир глазами призрака.  Все 20 лет, 21 если быть точным, она провела в этой квартире на третьем этаже. Из ее рассказов я понял, что эта квартира, ее тюрьма. Она просто не может выйти из нее, предположительно, по той причине, что именно здесь она должна что-то сделать, чтобы обрести покой. Хотя до недавнего времени Кристина не особенно жаждала оставить такое существование, боясь получить взамен нечто еще худшее. На вид ей лет 25, старение ее не касается, здоровье тоже, можно сказать, стальное. По собственному желанию она может, обретать вполне осязаемый образ, с той лишь разницей, что кожа ее чуть холодная и дышать необходимости нет вообще. По моей просьбе она все-таки привыкла делать вдохи и выдохи, так что ее легко можно было спутать с вполне живой слегка приболевшей  девушкой. А иногда она пускала из носа кровь, что тоже не составляло для нее труда,  чтобы напугать меня. Была еще куча всяких тонкостей, например, таких как постоянная смена гардероба, но она мне не раскрывала их. Да я и не вмешивался. Пытаться понять это вообще кажется непосильной задачей, поэтому мы просто существовали, без всяких вопросов о нюансах этого существования.
    Мы отлично поладили и стали друзьями, позже – любовниками. Не то, чтобы у меня был дефицит живых людей, но в ней я нашел что-то такое, что нет ни в одном человеке, с которым я общался, а уж тем более в девушках. Хотя я не изолировал себя от реального мира, но довольно много времени стал уделять этой квартире. Именно так устроив свое время, я заполнил весь существовавший вакуум в моей жизни ранее. Можно было сказать, что я обрел наконец счастье. Именно Кристина оказалась тем недостающим звеном. Хотя появились и новые проблемы, точнее одна проблема: я люблю привидение. Такой проблемой не поделишься с психоаналитиком, не расскажешь друзьям за кружкой пива, родители, скорее всего тоже не поймут. Мы решали все сами. И до недавнего времени все было замечательно. Теперь мы часто соримся. Мне сложно понять ее, она очень скрытная,  и наоборот, обо мне она знает практически все.  
***
    Я все еще пялюсь в потолок, чувствую ее присутствие в комнате.
-Ты меня любишь?
-Я тебя люблю, Крис.
-Как ты живой человек, можешь любить труп? Ты, наверное, что-то путаешь.
-Ты не труп. Говоришь бред какой-то. В чем дело?
-Я устала. Да, представляешь, устала. 20 лет не ничего – держалась, а теперь устала. Не знаю что мне нужно, от этой жизни, даже жизнью не назвать, не знаю что мне нужно от тебя. Какой смысл идти по дороге, которая заведомо никуда не ведет.
-Стой, погоди. Ты хочешь сказать, что неплохо было бы исчезнуть совсем?
-Да.
Я замолчал. Действительно нечего сказать.
-Я люблю тебя. Сильнее всего, хотя бы только потому, что мне больше нечего и некого любить.
И это, наверное, главная причина, которая заставляет меня сделать что-то. Мы год существовали вне времени и пространства. Можно было и дальше конечно так продолжать, но ты. Ты живешь именно во времени и в пространстве. Ты стареешь и перемещаешься, а я заперта в своем теле и своей комнате.
-Точно – я нашел, что разговор этот действительно нам необходим, потому что чуть позже я бы поднял эту тему точно. –И что ты будешь делать?
-Я буду искать путь к покою, или как там, черт побери, называется следующая стадия омертвления! Я хочу, чтобы ты мне помог.
-Да, я с тобой. Но ты уверена что хочешь этого? А что там дальше?
-Не знаю. Ничего не знаю…
Пауза прервала и без того вялую беседу. Я сглотнул застрявший в горле ком. На секунду даже пожалел, что въехал в эту квартиру, а не в пригород. Хотя жалеть-то и  не о чем.  Именно здесь я стал счастлив.
-Спокойной ночи. – поставила она точку в разговоре.
-Спокойной ночи, Крис.- ответил я.
    Свет в комнате погас, я почувствовал прохладу на своих губах.  Чем можно помочь привидению? Через десять минут сон затопил мои размышления.
Сквозь окно проникал еле живой поток мутного света, но даже его хватало, чтобы вырисовать очертания девушки, сидевшей на краю кровати. Кристина плакала почти беззвучно, ее полупрозрачное тело чуть вздрагивало. Через несколько минут она успокоилась,  и уже стояла возле кровати, прямо надо мной. “Я хочу быть с тобой вечно.”- чуть слышно сказала  она, наклонилась и поцеловала. В ее руках была подушка, которую она положила мне на лицо.
На следующее утро я уже мог ходить сквозь стены.

UNKLE , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёхл, 27-10-2004 19:55:15

1й нах!

2

Дережор, 27-10-2004 19:55:19

первый первонах!

3

Zav, 27-10-2004 19:56:01

бронза

4

злобный админ, 27-10-2004 20:02:30

вроде середина слишком затянута
но за финал - зачот нивапрос

5

Re:, 27-10-2004 20:05:38

блять не успел

6

Александр Григорьевич Лукашенко, 27-10-2004 20:09:59

Про любофь к трупам. Написано хорошо, по-этому не понравилось.

7

158advocat, 27-10-2004 20:51:10

Хуйня.

8

МАТРИЦБЛЯНАХ, 27-10-2004 20:52:56

Ф ДЕСЯТКЕ

9

Errorneous , 27-10-2004 21:20:47

Ниплохо для дяди...Папробуй песать ищо...

10

Пуссикокер, 27-10-2004 21:48:19

Ф десятке!

11

Интеллектуальный Комбикорм, 27-10-2004 23:01:13

А ведь понравилось!
Спасибо, автор.

12

Залупона Бидоныч(итольяниц ниибацца), 27-10-2004 23:23:14

Прачетал.
Без Ымоцый.

13

контра , 28-10-2004 00:46:07

дочетал до имени Крис.
плюнул впесду.
шлю афтара нахуй.

14

Cannabis, 28-10-2004 02:14:18

Недочетал, т.к. хуйня. Чуть не уснул. Не надо больше песать, не отнимай маё время, пажалуста.

15

Юрич, 28-10-2004 02:26:58

Солярис...мля.... в новой трактовке....нннахххх..

16

лечясчий врачь, 28-10-2004 02:54:00

больше песать ненада
DS: словестная диарея...

17

gsxr600, 28-10-2004 05:32:16

ниа силил

18

6ap_cyk, 28-10-2004 05:32:43

http://www.jetik.spb.ru/g-book.shtml
всем усраццо
в дваццатке

19

Бибучий паэт, 28-10-2004 06:22:53

теперь буду баяцца спать...

20

А не ебёт нах!, 28-10-2004 07:08:03

превидения низя ибать
хуева
на раскас зачотный и пох

21

А не ебёт нах!, 28-10-2004 07:09:01

внатуре салярис
афтар плагеатчик - атминяю сваё прошлае ришение
кг - ам

22

Генерал армии ЖУКОВ, 28-10-2004 08:06:09

романтично)))

пиши еще

23

Пьяная матросня, 28-10-2004 08:37:44

СоПлярис йоптить.Лем блять.

24

мухи насрали, 28-10-2004 09:16:56

неожиданная концовка.
понравилось в общем.

25

chaclun, 28-10-2004 09:39:32

в вытянутой голубой футболке. - ахтунг
только пидер может носить ГОЛУБУЮ футболку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

26

PR CLUB, 28-10-2004 09:42:21

мало того, что тема избита, так и  очень похоже на книжку толе коэлье толи еще подобного афтора.
там типо баба попала в автокатастрофу, затем в кому. и стала типа приведением. потом в ее квартиру поселился мужик, любовь там фсе дела, они еблись(интересно как?), а потом она вроде вышла из комы. хэппи энд.

27

unkle, 28-10-2004 11:36:50

заебали блять. Ни разу в жизни Солярис не смотрел. Эта вапще фантастика вроде.

28

чита, 28-10-2004 16:56:45

unkl бздю отэтого ты солярис слыхал про такую хуйню

29

Goutya, 29-10-2004 16:07:58

Что нюхаем?

30

Mara, 30-10-2004 13:12:10

крутатень, ребятки!

31

Mara, 30-10-2004 13:15:05

unkle - ты молодец, бля!
первый раз на Вашем Удаве, понравилось

32

НигхтКид, 31-10-2004 04:30:03

Гыть, солярес, ну... но не плагеат ни хуя. Концофка предсказуема сразу

33

НигхтКид, 31-10-2004 04:31:25

да, забыл. криатиф хороший, четается приятно.

34

2:5021/44.95, 31-10-2004 10:06:41

приятный крео, респект

35

Уёбище, 31-10-2004 15:10:21

Интересна, она крута трахолась или нет?

36

кот-ебун, 02-11-2004 13:41:52

А еще она научилась пускать кровь из носа и лихо имитировать месячные....мне приходилось сжигать тампоны чтобы она могла использовать их....
моя жизнь наладилась..не надо было её кормить, водить в рестораны и кино.... а с каким ужасом она смотрела по телевизору "Охотников за приведениями" вздрагивала и периодически развоплощалась! Я научился её ебать..но она была холодной и в конце концов мне надоели крошащиеся от холода презервативы и вечная изморозь на яйцах и я сказал твердое нет.
Ночью меня задушили нахуй. Нетрахананная женщина - страшна в своей мести...

37

З.Ы., 18-11-2004 16:44:22

Unkle! Я от тебя ТАКОГО не ожидал!!!!!!  Fack! Детка! Я тя уважаю! МОИ ВОСТОРГИ!!!!! Такой шикарной

38

З.Ы., 18-11-2004 16:47:47

таких шикарных вещей не читал 120 лет своей никчёмной жизни. Как-нибудь за кружкой пивка или баночкой неслабых коктейлей расскажешь про ощущения холодного поцелуя на губах...
Мой респект с элементами лёгкого, но вполне осязаемого обожания!:)
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg