Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распрадажа мабил!

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи я паивился нах! А паведать хачу историю, каторая каснулась нипасредствина миня. Слухайте и фтыкайте, а кто не фтыкнёт - залупу на варатник.
Дык вот: есть адна кантора, не буду абзывать ие название, скажу сакращенна <ДО>, так там есть хазяит - уибан. А уибанасть заключаитца ф том, шо главная иво забава, да и наверное зарабатак, эта хадить па канторе, а в ней работает более 500 челов тока в адном здании, и пиздить у народа мабилы!!! Беспизды, падонки, на шо хатите аттвечу! Проста падходит и снимаит у тя с пояса мабилу и гаварит фразу, псля каторай проста атказываишься маштабна мыслить: <...придешь ка мне ф кабинет, принесешь мне сто баказоидов и палучишь мабилу абратна!> Вот так нах. А ты стаишь и йеблом щёлкаешь. Ща фсе начнут арать шо еблан, да пашел он на хуй и фсе таму падобнае.... Сасите хуй, маразоты! Эта фсе панятна, тока расклад такой: идешь ты па каридору, нафстречу хазяин канторы так мила те улыбаица, здароваица, астанавливаица.... Ну у тя ясен хуй мысль шо он шо та спрасить хочет. А он не, не стал ниче спрашивать проста пратянул сваю праваю граблю и снял с ТВАИВО ремня ТВОЮ мабилу!!!! Вот где ахтугк палнейший. Нет, у миня слава яйцам мабила сахранилась, но мой корешь па работе из саседнива атдела астался без мабилы и без работы...уволился в хуй!!! А чё иму делать, не нести же 100 баков. Причем он в канторе атработал больше пяти лет, типа ценнай сатрудник беспизды. А шоб панятней стала, магу сказать, шо он хадил в кабинет к этаму пидару разгаворы разгаваривать, на что был послан на хуй и получивший вместа сваей мабилы хуй па фсей роже.
Я в этай канторе больше не работаю, уволился через месяц после таво, как тот корешь ушел(так и не забрав тилифон). Канешна я ушел не па причине вышеизложенай, просто ф такой канторе спакойна работать нельзя, вот и свалил. Правда ище есть пара нюансаф, но их я вам хуй расскажу. Но ана не закончилась на этам. В плане история эта. Уволица та я уволился, но миня фсе равно кинули. Прикиньте: мне не дали денех за атработаные два дня да увальнения и 28!!!!! дней отпуска!!! Придставляити, целый месяц не аплатили пидарасы, а эта парядкам 550 гриноф! Как вам апиркот? Так шо и мне на варатник залупку накинули. Типерь я работаю ф другом месте и с падонками тамашними, кто из той канторы ище не уволился, па мылу письмами инагда переписываюсь, так вот ани гаварят, шо в адин расприкраснейший день, пришел к ним в атдел уибан-хазяин и атабрал мабилы сразу у ПЯТИ челоф!!! Не хило?????? И вот сразу вазникла неприадалимае жилание набить ибло!! Толька он пидарас на улицу адин не выходит, шо очень жаль!!! Я сам ни пайму, зачем вам паведал эту историю, но на мой взгляд реальный падонак должен об этам знать и ф такие канторы не идти работать, шоб патом не пажалеть. Будьте акуратны с выбарам места работы и фсем ниибичискава сщастья, я снова с вами в рядах!!! Фтыкайте!!!!!

GraF T , 19.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:11:41

Первый. Сосать.

2

Йобанарот , 06-08-2005 08:20:39

а че за кантора та?

3

мастерок, 10-05-2006 17:42:29

3 нах!!!

4

мастерок, 10-05-2006 17:42:40

4

5

мастерок, 10-05-2006 17:42:51

бля я пятый

6

мастерок, 10-05-2006 17:43:07

фсе заибало ф дестке

7

нафанечка заечка, 21-04-2007 18:27:00

ну писдять тилифоны и се терь?

8

СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА, тарговиц чорным деривам, 10-09-2007 13:14:37

КГ/АМ!!!! АДНАЗНАЧНА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg