Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глина – человеческое мясо

  1. Читай
  2. Креативы
Парень не верил словам
Парень не верил действиям
Парень не верил телевизору
Парень не верил родителям

Дрочите!

Однажды когда он, закрывшись у себя в комнате, мастурбировал. К нему в открытую настежь форточку, вместе с тополиным пухом влетел Бог. Огромное такое облако пыли с очертаниями человека в очках с толстой роговой оправой. Парень испугался, отбежал в дальний угол и стал кричать. Но его никто не услышал. Бог втянул в себя словно пылесос весь находившийся в комнате звук.

-Не кричи, - сказал он парню, - я дам тебе кусок глины, ты слепишь из него женщину, и она в полночь оживет, я обещаю тебе, она будет страстной, она будет давать тебе, как только в тебе появятся силы, ты перестанешь дрочить. Онанизм разрушает мозг как червь сливу, он делает из человека психа. Все людские страдания только от онанизма. Все деспоты были онанистами.… Запретили проституцию, получили революцию. Гы-гы. Вот, парень, возьми и лепи, сотвори для себя женщину. А мне пора, кроме тебя еще много таких. Надо успеть, пока их не переклинило.

Бог положил на стол кусок глины, залез на подоконник и расправил сложенные, точно у ласточки крылья.

-Почему именно я? - дрожащим голосом крикнул из угла парень.

-В твоей сперме, помимо всех прочих сидит в заключении и ждет своего выхода великий ученый, способный победить СПИД и излечить Мир навсегда. Без него мне предстоит много работы.

Открыв окно, Бог взлетел, сделал несколько невнятных па и улетел. Парень дотронулся до глины. Она была холодной и мерзкой на ощупь, была похожа больше на кусок человеческого сала образовывающегося в складках крайней плоти, чем на какой-либо природный материал. Парень дотронулся до нее носом. Она приятно пахла жасмином. И это благотворно повлияло на его решимость, пахни она мочой или спермой парень ни за что не стал бы из нее лепить себе женщину. Сначала он вылепил ноги и положил их в сторону, потом слепил руки. Стал лепить тело, фигуру, ягодицы и груди. Получалось как-то коряво. Несколько раз он заново переминал все в шар, раскатывал и из получившейся колбаски лепил снова. Постепенно он стал уставать и нервничать. Злость проникла в каждую клетку его организма. Несколько раз он кидал глину на пол и топтал ее ногами.

-Сынок, иди ужинать, - постучалась мать в закрытую дверь.

-Я не хочу, – крикнул он ей, схватил лежащие на столе видеокассеты и перекрошил их в руках, содрав на указательном пальце левой руки кусок кожи. Кровь потела на стол. Парень положил голову на руки и заплакал. Неожиданно он почувствовал всю невыносимость своего существования. Парень не знал, как себя утешить, не знал, как слепить из глины красивую женщину. Когда кончились слезы, а нос забили противные сопли, парень решил все-таки пойти поесть, чтобы набраться сил. На кухне было пусто, все его родные уже поели. Парень был этому рад, наложив в тарелку жареной картошки, он стал думать и есть. Он вспомнил разговор с Богом и почувствовал растущее внутри со скоростью грибов холодное высокомерие. Он чувствовал себя уже не простым парнем, которых на улице бесчисленное множество, а человеком, познавшим Бога, тем избранным, к которым он по всяким там преданиям спускается. За подобными мыслями о роли своей в истории Земли парень доел картошку, и запил ее чаем, поставив грязную посуду в раковину, он отправился обратно к себе в комнату. Он был полон решимости и верил в успех своих действий, верил, что слепит до полуночи красивую женщину.

Он сел за стол и принялся осуществлять задуманное. И у него вроде бы и в самом деле стало получаться, но неожиданно на стол со всех четырех сторон залезли тысячи зеленых человечков и стали цепляться за его руки, кусать ему пальцы и всячески мешать. Парень не обратил на них особого внимания, после встречи с Богом он готов был поверить во что угодно. Он воспринял их лишь только как препятствие, как разросшийся кустарник при подъеме в гору. Терпя боль, он продолжал лепить себе женщину.

- Мы инопланетяне, мы научили мужчин сношаться друг с другом, мы выпустили СПИД, мы хотим, чтобы Земля погибла, мы не дадим тебе сделать то, что погубит наши планы, - кричал толстенький зеленый человечек стоявший на стопке книг. Он единственный из всех был одет, все остальные были голыми и их маленькие члены, терлись о пальцы парня. Некоторые кончали, их сперма щепала парню кожу, образовывались кровавые раны. Парень не сдавался. У него получилось вылепить женщину, не ахти какую, но все-таки задница, сиськи и влагалище были у нее хорошо различимы. Он схватил ее в руки, лег на пол и накрыл ее своим телом. Зеленые человечки накинулись на него как лилипуты на Гулливера. Они кусали его за уши, выдирали волосы, тыкали в спину авторучками и карандашами. Парень не сдавался, он пролежал больше двух часов. Время подходило к двенадцати. Оставалось пять минут. Уставшие человечки упали духом и передвигались, будто весенние мухи.

Неожиданно дверь распахнулась и в комнату вошла мать парня. Глаза ее были мутными, она была загипнотизирована. В руках она держала ремень с огромной бляхой. Подойдя к лежащему парню, она ударила его им по голове, и парень на несколько минут потерял сознание. Лилипуты накинулись на глиняную женщину и растащили ее на кусочки, будто муравьи приторное детское говно.

Когда парень открыл глаза, уже было за двенадцать, он лежал среди кровавых кусков мяса, все они шевелились и истощали неприятные запахи женских влагалищ. Все они хотели совокупляться. Парень, затаив дыхание, стал медленно перебираться к двери. Он успел сделать только несколько шагов…. На него накинулась разодранная на части похотливая женщина. Парень закричал.

****

Он открыл глаза, в поезде было жарко, тело было мокрым, простыня скомканной, окно закрытым. Напротив лежала и храпела женщина-юрист. За стенкой пили…

Сон онаниста в стихах. Автор Сергей Трехглазый.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 26.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лысый Тракторист, 26-10-2004 01:58:06

1 HAX !

2

Бандерлог, 26-10-2004 01:58:25

ПервыйНах

3

Бандерлог, 26-10-2004 01:59:02

Проебал

4

Трахтар, 26-10-2004 02:08:52

Дрочеру снилося как он станет глиномесом.... гыгыгы

5

самашедчий енотъ-патаскун, 26-10-2004 02:43:11

Пиздетс какой-то...Белка пришла неожиданно

6

Говноголова , 26-10-2004 02:48:07

Блять! На святое замахнулся! На онанизьм.

КГ/АМ тибе за это.

На самом деле, кстате, слабовато што-то сегодня.

7

АНКЕРБОЛТ, 26-10-2004 02:55:51

Ф дисятке. и ннибет

8

Термоядерщик Ленечка (пол шестого), 26-10-2004 03:10:14

хуйня

9

-МУТАБОР-, 26-10-2004 03:25:36

ну что то слааабо казнь писать не буду , но вяло не смешно не грустно , не любопытно - никак!!!

10

gsxr600, 26-10-2004 03:56:17

очень старался, но ниа силил
креатиф гавно, афтор - трехглазый

11

biberah, 26-10-2004 04:02:52

пришли телепузики зеленые какиито исгадили чисто филосовскую темку.
а так себе што -- коцетрированая хуйня вышла.
ее токо вито жрьот:: ему гамна мало, каторое ехо насерает

12

borodad, 26-10-2004 04:53:02

Про глину это как-то ахтунг. А ф целом - бред. Почему человечки не тыкали ему ниже спины членами и фсякими дилдо, если ани сэнсеи по части содомии?

13

контра, 26-10-2004 05:05:32

лажово как-то, хуйзнает

14

полужопок, 26-10-2004 05:20:27

крутые снились сны
в полюциях трусы

одеяло воняет носками
а зима то уж не за горами

15

Sam, 26-10-2004 05:22:31

Афтар, лечись!

16

Кошака противная, 26-10-2004 05:24:15

Я так понимаю, Трехглазый сошел на землю чтобы спасти мир от онанизма? Так пусть сначала оторвет руки от ширинки...

17

Kexx, 26-10-2004 05:33:41

хорошо

18

stakanoff, 26-10-2004 05:34:08

ржал шопездец
это же утерянная альтернативная повесть о малыше и карлсоне!

съебавшийся падонак карлсон, фрекен бок с пряжкой, первая поллюция малыша, и малютки-привидения из вазастана

браво, сирега, риспект!

19

рейнджыр, блять, 26-10-2004 05:52:24

афтар никрофил
убей себя мясными кусками влагалищь

20

Luka, 26-10-2004 06:21:48

бля - ток начал четать...  заебатойе начало... внимание уже плотно приковано к тексту (аффтарр уже малацец) 
так - четаим што  будит дальши..

а чё - заебца так-то
афттару - уважуха блять

21

вито (а ещё слышу голоса), 26-10-2004 06:26:56

ой бля, сегодня я трёхглазого, пожалуй, не осилю бля

22

злобный админ, 26-10-2004 06:40:31

паебень скучная, готичная, пра вайну дабра со злом за сперму дрочера
всем сняца сны, иногда забавные, но это не креатив нихуя

23

АНКЕРБОЛТ, 26-10-2004 07:28:58

borodad26-10-2004 08:53

ЖЖОШ Сцуко.

24

Медведь Шатун, 26-10-2004 07:48:35

По - моему просто ОХУИТЕЛЬНО! неужели никто этого не понимает?

25

Чмопиздрокл, 26-10-2004 07:59:46

гыгы, почемуто кольяна напомнило

апзацы - 16 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

26

n00b, 26-10-2004 08:00:35

не фонтан имо, может я что-то не понял

27

al, 26-10-2004 08:15:56

от блядь :)) тема нихера не раскрыта ...
это не летература нихуя :)

28

фтыкайте в ибло Трехглазого, 26-10-2004 08:59:46

http://www.litprom.ru/mugs/mug.phtml?mugid=67

абассака!

29

расчесало, 26-10-2004 09:09:32

какие ещо впизду зеленые человечки. чуни-муни?

30

Пьяная матросня, 26-10-2004 10:18:31

Жареная картошка-заебись,токо нахуй

31

йебучий пидафил дитей (учитель типа нах), 26-10-2004 12:11:47

Бля давно не  дрокал письку

32

Флинт, 26-10-2004 12:42:39

бредовый высер.. по моему ам\кг

33

Бугага, 26-10-2004 12:45:37

"приторное детское говно"
откуда у афтора такие познания в децком гавне?
а так нормально, прокатит.

34

Orcinus, 26-10-2004 13:01:06

Смеялся

35

Иванька, 26-10-2004 13:57:27

тока начал читать

36

Иванька, 26-10-2004 13:59:27

завтра дочитаю, пора домой

37

Jan, 26-10-2004 16:38:17

Афтору респект

38

Биг Дик, 26-10-2004 17:36:05

Сергей! Уровень растёт. Введи побольше прилагательных вместо глаголов, метафоры там и прочии изыски, чтобы твои мозговые завихрения стали ... нежнее.
Зачот беспесды. Ахтунг беспесды. Вообще ахуенно.

39

PR CLUB, 26-10-2004 17:59:48

очень хорошо.

40

Кyкусик, 26-10-2004 18:04:07

Зилёные чилавечки рулят!  5+

41

SIROTA, 26-10-2004 18:07:40

панравилась...

42

Хранительница личностных матриц, 26-10-2004 18:42:19

понравилось

43

Pushkin, 26-10-2004 22:36:21

*голосом Вована из Терминатора 2 в переводе "Держи морда" * Заибисъ  трёхглазый как всегда на высоте респект афтару

44

Иванька, 27-10-2004 06:22:57

хуй иво знаит ччто ето но миня пропёрло. Сильно. Асобена пра кусочки каторыи хатели савакупляцца. Принято ф первом чтении

45

Кенгурёнок, 27-10-2004 07:18:12

Отлично. В золотой фонд "Удафкома".

46

akbar, 02-11-2004 15:18:24

хорошо

47

Свалата Паследняя, 26-11-2004 20:30:27

А-а-а-а-а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg