Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка его мечты

  1. Читай
  2. Креативы
За окном стемнело. Изображение красавицы, предлагающей  всему человечеству гибрид телефона и маникюрного набора, осветилось мягкими огнями.
Вызванивать девиц не хотелось. Аня надоела полуночными обжорствами, Тоня заигралась в женщину-вамп. Если, только завтра, если, только Наташка забежит. Смешная дурочка. С вечными безответными «Почему». Хотя, не ровен час, устроит на работе истерику. Как там Толя говорит: «Нет женщины – проблема, есть женщина – опять проблема».
Красавица подмигнула. Да нет, ветка дрогнула от ветра. Закурил на кухне. Еще раз перечитал записку от хозяйки квартиры: «Дима, поливайте, пожалуйста, цветы. На завтра вызвала слесаря – сломался слив унитаза». На его взгляд, поливать мертвый столетник бессмысленно. Генриетта Геннадьевна зачем-то стерла с покойника пыль, вытащила из земли бычки.
-    Вот это правильно, - зачем-то сказал он вслух и потушил сигарету о край горшка.
Подошел к окну. Засмотрелся на рекламный щит. И почему, такая красота в жизни не встречается? Хотя понятно. Нарисуют ангела на коже обыкновенной женщины. А через два часа аккуратно смоют теплой водой. На память о его существовании остаются метры фото и кинопленки. Поблистает такая звездочка отраженным глянцевым светом несколько месяцев, лет, и раствориться в черной дыре модельного бизнеса. Такую бы девочку на вечерок в его берлогу, да чего там, на недельку. Больше не надо. А то, начнется.
-    А что ты думаешь о наших отношениях?
-    А чей это длинный волос на подушке?
-    А тебе нравится, как я готовлю?
Почему он должен ей принадлежать? И вообще кому-то. Что за блажь, загонять человека в тиски обязательств, только потому, что проснулись однажды в одной постели? Он этого не понимал. И ему было совершенно все равно, с кем сейчас бывшие и настоящие пассии.
Не оставалось сомнений, обитательница рекламного пространства с ним заигрывает. Правый глаз периодически открывался и закрывался. Сам момент метаморфозы он не улавливал, но видел, что лицо постоянно меняется. Постепенно губы ее растягивались в улыбке. Медленно, как сменяющие друг друга мультипликационные картинки.
Рука, потянулась к телефонной трубке. Через секунду передумал.
-    Точно в «дурку» загремлю, а ведь завтра - сантехник. Мысль о слесаре, почему-то успокоила.
-    Так, это, наверное, легкое помешательство. Много работал, мало спал. Надо водки выпить, успокоиться. Нет, а вдруг это усилит галлюцинации. Значит – спать.
Задернуть шторы не хватило духу. Быстро разделся, лег, натянул одеяло на голову, чтобы не видеть, что там, за окном. Попытался расслабиться. Но сердце не успокаивалось. Пульсирующие удары теплой волной разливались по всему телу.
-    Спать, спать, спать, - уговаривал он себя. Постепенно дыхание пришло в норму, мысли размякли, расплылись, потеряли словесное очертание.
С утра руки немного потряхивало, порезался бритвой, забыть о вчерашнем приступе не получалось. Перед глазами стояла покадровая улыбка глянцевого фантома. На работу не пошел, до половины третьего гулял по центру, безразличие толпы успокаивало. На его счастье изображений вчерашней девицы нигде не было. Все-таки решил, что водка не помешает, купил две бутылки - себе и сантехнику. В общем, когда слесарь устранил неисправность, Дима был почти спокоен и сильно пьян.
Теперь она подмигивала левым глазом. Запретив себе подходить к окну, не удержался, услышав родную сигнализацию. Все-таки посмотрел. Две верхние пуговицы ее кофточки были расстегнуты. Полупрозрачная ткань намекала на грудь приятной формы. Ритмичное подергивание фотографии, подразумевающее дыхание, уже не пугало. Просто раздражало.
-    Может, пожаловаться в какой-нибудь антимонопольный комитет? Кто там у них заведует гипнозом? Бред. - Почему в голову приходили всякие глупости, он понять не мог, но все-таки радовался способности к самокритике. Или Ленке рассказать, нет, бывшая точно скажет, что мама говорила, и правильно она сделала, что ушла. Главное - не паниковать. Когда-нибудь эту лахудру заклеят новой рекламой, глядишь, жизнь наладиться.
Но, видимо, щит был арендован надолго, а денег на продолжение рекламной компании у производителей телефонов не было. Неделя за неделей, месяц за месяцем издевалась над ним бумажная стерва. Строила ему рожицы, показывала язык, а то, начинала бессовестно соблазнять, поворачиваясь так и эдак, расстегивая и застегивая кофту, облизывая блестящие пухлые губы.
Дмитрий терпел. Иногда приходили в голову мысли, что неплохо бы расспросить у соседей, не замечают ли они какие-нибудь странности в последнее время, но перспектива прослыть городским сумасшедшим не вдохновляла. Он знал, что психика его в норме. Ведь изображения на других рекламных щитах не подавали признаков жизни. Однажды с радостью заметил, что мучительница, основательно потрепанная осенними дождями, начала приходить в негодность. Дима мог часами смотреть, как рваные края фотографии треплет ветер. Но работники рекламного агентства, похоже, не собирались приводить щит в порядок. Лицо девицы приобрело синюшный оттенок, сквозь него проглядывало предыдущее изображение какого-то ненадежного банка. Идеальный нос сместился влево, правая щека сморщилась, но обладательница средства мобильной связи улыбалась, как ни в чем не бывало.
Однажды ночью, вооруженный лопатой для уборки снега, честно купленной у дворника Салима, измученный Дима медленно-медленно, кусочек за кусочком выскоблил из своей жизни ненавистное лицо. Как ни странно, электрики, поднимавшие его в люльке, нисколько просьбе не удивились. Спокойно разделили тысячу долларов на четверых.
Эйфория была полной. Он не мог налюбоваться на фанерный остов. Под окрики соседей, до утра истошно орал все известные ему песни. Проснулся через двое суток, свежий и бодрый, как после исповеди. Позвонил шефу, сказал, что был болен, но завтра выйдет на работу. Да, он последняя свинья, да, он будет работать в выходные, чтобы сдать проект во время, да, спасибо, Константин Викторович.
Совсем не расстроился из-за очередного провала сборной по футболу, ничто не могло испортить такой день. Дима уже собирался выключить телевизор, но рука замерла на пульте.
Его наваждение, делало вид, что восхищается очередным телефонофеном. Ну, уж нет! Легкое нажатие на красную кнопку, и ящик, наполненный электронным хламом, перестал претендовать на роль магического кристалла.
Ее лицо яркой вспышкой осветило черный экран.
- Привет, - сказала Она.

Ofa , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Покемон Хуефф, 25-10-2004 13:00:58

ачиридной убогий высер бапского йобнутого сазнания.

27

Болт, 25-10-2004 13:02:21

чисто технический вапрос афтору:

ОФА, а ибал он ее в антенный разъем?
или на первый рас обошлись петингом с пультом ДУ от телека?

28

1-й, 25-10-2004 13:04:53

хуйся мечты

29

Хабаров, 25-10-2004 13:06:41

:))))))))))))))))) карашо

30

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 25-10-2004 13:08:37

мне понравилось.

31

Эстет, бля, 25-10-2004 13:10:20

пра шумашедших

32

Ofa, 25-10-2004 13:19:43

Болт25-10-2004 17:02

эта  еще не продумала, но она явно должна ему нарожать кучу падонков на батарейках

33

Ofa, 25-10-2004 13:22:46

Чмопиздрокл25-10-2004 16:39

Прям так и вижу тебя в печеринском мундире, отбивающим Бэллу у Казбича. Твое неровное дыхание к восточным девушкам в обощем понятно, яркие они, а главное, непокорные:)

34

tixii, 25-10-2004 13:23:25

за4ет па любому

35

Кошака противная, 25-10-2004 13:25:51

Написано неплохо... понравилось только начало..

36

SuNsEt, 25-10-2004 13:33:34

вэлком, белочка...

37

пашолтынахуй, 25-10-2004 13:49:00

ХУЙНЯ ГАЛИМАЯ!!!!!!!!!

38

MF, 25-10-2004 13:49:22

RU/FV

39

Pelmennax, 25-10-2004 13:51:31

Зачот за депресняк. Но тема йобли не раскрыта - лучше б он ее в метро встретил и оттрахал
в падьезде с видом на плакат - выгнал - а потом уже б и ьелевизор включил

40

вито (а ещё слышу голоса), 25-10-2004 14:10:35

нечетал, ибо очевидно, что концентрация хуйни 100%

41

Клон Дайк, 25-10-2004 15:32:39

Блин, сначала визуальные глюки. Потом вроде пошло на поправку, ан нет, болезнь спрогрессировала, появился звук. Ещё немного потерпеть появится запах и осязание. А там уже до темы ебли недалеко

42

СУКА В БОТАХ, 25-10-2004 15:42:40

OFA ! Все недурственно, и написано хорошим языком, сказать " недочитал"  не захотелось.
Но...(" Внучка Дракулы")...Я  не люблю глянцевые дамские журналы и у меня есть причины на это.А данный опус напомнил мне об их существовании.Посему - зачот, но не файв, пиши еще, ибо стиль и фантазия  присутствует.

43

Хобот, 25-10-2004 15:44:54

и чо?

44

Александр Григорьевич Лукашенко, 25-10-2004 16:09:11

Гыгы.
25-й кадр, сыксуальные рекламные плакаты - Офа повеселила.
Вы мадам рекламный агент?

45

планБэ, 25-10-2004 16:12:59

"Нарисуют ангела на коже обыкновенной женщины. А через два часа аккуратно смоют теплой водой" - это пиздец...

46

лечясчий врачь, 25-10-2004 16:35:21

Да убирите вы эту хуйню с главной! Какого хуя спрашиваиццо? Очинь интересна, пачиму бля хуйня, каторая ни нравицца 90% падонкаф, каторые заходят на рисурс, с завидным пастаянством паявляицца на главнай?
Хоть бы что-та пазитивнае, штобы пасмияццо! Заибали ужэ!!!
Падонки вы сагласны?

47

лечясчий врачь, 25-10-2004 16:37:40

афтар, лучьше нипишы больши, заебало уже. Умаляю, нинада.

48

Красивая Маша котрая ненавидит слово пилотка, 25-10-2004 16:56:10

У чувака паранойа от отсутствия сексуальной жизни.

49

Чувиха, 25-10-2004 17:19:02

Раскас пра азабоченнага падонка с запоя и исчо сагласна с Красивая Маша котрая ненавидит слово пилотка. но напиано харашо - до паследней точки дачитала.

50

Alien Evolution, 25-10-2004 17:29:56

да, бля, шизофрения - она такая, настойчивая дама...

51

Биг Дик, 25-10-2004 17:42:51

Честно скажи, не воткнул (то есть не понял нихуя) - мож потому что вторые сутки на работе, мож потому что пьян слегка ...
Слог охуенный. Ни о чём.
Обязательно пиши ещё. Реже. Лучше.
Пожалуйста, прости меня, долбайоппа.

52

СУКА В БОТАХ, 25-10-2004 19:19:53

лесчясий врачь 20-35,20-37
Где ты рейнги видел - " не нравицца 90  пц. падонкаф ? Где,скажи мне , ты это выискал ?

"Афтар, лучьше нипиши больши".. и т п  ..лечащий врач ебанулся, слышите ?
Башню заклинило-  " НЕЕЕЕЕЕт!! , нЕЕЕТ, не ДЕЕЕлаайте со мной ээээтого, я уколов бо-ююсь"???

Я - каментаторша, на главную не выставлялась, но ты?!! - где твои ( чее орешь - то ? ) - креативы ?И че ты срешь на тетку - аффторшу ,( она нефпервые  тут крео выдвигает) неподелу ?
Я тее , как СУКА В БОТАХ голворю - я с твоим мнением несогласна.

53

доктар ЭсмарХ, 25-10-2004 19:39:15

- Привет, - сказала Она, Офа....

54

Шанхайский Барс, 25-10-2004 21:15:31

не четал. па каментам видо что хуйня.

55

лечясчий врачь, 25-10-2004 21:36:59

СУКА В БОТАХ25-10-2004 23:19
Нихуйа йа ни ебанулсйа! А за статистикой далико хадить нинада - каменты пачетай на ети высеры (да ни толька на етат канкретно) - вот тибе и всйа статистика (хуле дагадатьсйа было сразу нильзйа?).
Нихуйа ниимейу нихуйа протиф таво што афтар писать умеет. Толька пишыт он всигда нигатиф или пра жэнскии (мушчцкии) - нужнае паччеркнуть - сопли. А тут Удаффком, а не ридакцыйа журнала Натали. Нахуйа тут такое нада спрашываиццо?
И исчо - диагназ паставить затруднйайусь, ачивидна, што случяй запущинный беспесды.

56

borodad, 25-10-2004 22:50:56

Уважаемый Чмопиздрокл, да им же палажняк нада брить. А если по традиции фсе делать, то нада волосы с пилотки вырывать нах. Типа гигийена.

57

gsxr600, 25-10-2004 23:50:08

даже не пытался читать. Предыдущих крео афтора хватило

58

Бандерлог, 26-10-2004 01:35:15

Прочитал, смысл в чем. В том, что нНадо было поцану все таки позвонить, а то у него от избытка спермы глюки начились.

59

-МУТАБОР-, 26-10-2004 02:22:47

видел я один какой то фильм не помню что то вроде - Баек из склепа ,
только там баба так с ума сошла сюжет практически такой же , но там она втыкала в опртрет рекламный

ну а поскольку офа фименистка она решила так над мужиком поприкалываться ...

выват : крео клон

казнь : вешаем офу за два дерева вниз головой , распиливаем по сечению промежности на две половину пилой по дереву

60

лечясчий врачь, 26-10-2004 04:25:16

DS: сезонное обострение шизофрении.
Афтору необходимо лечение в условиях стационара.

2 -МУТАБОР-26-10-2004 06:22

Думайу нипаможыт - толька будит исчо хужи - вместа адной пелотки, каторайа пишыт нам йобнутые крео пайавится две!

61

пелотки ис ПТУ № 126, 26-10-2004 04:29:54

Заибис! Нам ахуенно панравилось. Сыканомили немнога бабла, прачетаф этат криатиф, патамушта нипришлось пакупать наш лйубимый журнал Натали.
Афтар, ми тибйа лубим! Па рищенийу нашый атминистрацыи ты зачислина к нам на первый курс и палучяиш значок "ПАЧЁТНАЙА ПЕЛОТКА ПТУ №126"

62

ДевАчка из Питера, 26-10-2004 08:03:45

Это ж надо, мужик как ебанулся.......

63

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 26-10-2004 08:40:51

Хуясе высер...

Садиржание - 4, грамотность - 4

64

al, 26-10-2004 08:50:01

говно.
не дочитал.
первые абзацы написаны графомантсвующим птушником-дрочером.
почему не в корзине, блядь?!

65

@VIKTORY@, 26-10-2004 09:27:22

все НАХ ибо НЕХ хотя ПОХ

66

Гринкарт, 26-10-2004 10:46:13

Гавно

67

}{, 26-10-2004 10:57:13

Не смок прочетать...
КГ\АМ??

68

Little, 26-10-2004 11:06:10

Панравилась. Неожиданый финал

69

Монгол!, 26-10-2004 11:37:43

Фигня если одним словом сказать

70

Кобра Пискинс, 26-10-2004 12:45:52

Белочка конкретная.

71

PR CLUB, 26-10-2004 17:42:16

начало - космополитеносвкая херня, далее лучше. в целом для офы неплохо.

72

Упырь Лиxoй, 26-10-2004 18:25:10

Девушка, у меня всего три месяца назад был рассказ с таким названием. Что, тоже Марике Рекк полизать охота?

73

Старичюля , 27-10-2004 11:38:48

За голову офы объявлено вознаграждение:1 (адна) бутылка вотки (0.5 л) за засирание миравой сити.
Дирзайти, падонки.

74

урод вжопеноги, 02-03-2005 21:59:51

не панравилось

75

Andreas Niki, 15-07-2009 16:06:30

Расказик хорош, забирает немного.
Парня можно понять,он не въехал, так что ж.
Если это судьба, не содрать её даже за 1000 баксов.
Всё равно путь найдёт в паутине пространств и миров.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg