Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Miss Universe

  1. Читай
  2. Креативы
Четко, как по подиуму - цок, цок, цок.
Светло-серый день, уходящая в перспективу осенняя аллея. Два ряда одинаковых, желтых, осыпающихся деревьев. Белые лавочки, серые урны. Асфальт черен, заляпан желтыми пятнами мокрых листьев.


Высокие каблучки цокают по асфальту.
Только  взгляд - не гордо вперед, а под ноги. Тонкое, светло-бежевое пальто, сапоги на длинной шпильке, сумочка на плече. Роскошная каштановая грива колышется в такт походке… Цок, цок, цок.


Тачки толпятся, ползут пробкой вдоль бульвара. Наглые оценивающие морды пялятся, сигналят,  некоторые, посмелее, опускают стекла, что-то орут.


А в горле - комок. И вот-вот - расплачешься. Подступают, душат слезы. Теплые они, на самом деле. Приятно соленую слезинку слизнуть с губы кончиком языка. Хорошо, что бульвар длинный, не надо думать - просто иди себе прямо. Думать не хочется, ничего не хочется. Только идти вот так, бесконечно.

Мобильник выводит из оцепенения.

- Алло.
- Оксана, здравствуйте, это Виктор, - приятный интеллигентный баритон.
- Здравствуйте, Витя.
- Вам удобно сейчас говорить?
- Да, я вас слушаю.
- Оксаночка, я хочу пригласить вас на банкет по случаю моего дня рождения. 27 октября, ресторан Белладжио.
- Спасибо, Витя. Я пока ничего не могу вам обещать.
- Я.. очень хотел бы вас видеть. Оксана, вы ведь знаете, как я к вам неравнодушен. Я позвоню вам в четверг, идет?
- Хорошо, позвоните.


Начинается дождь. Зонта нет. Возвращаться некуда. Снова достала телефон, защелкала кнопками.

- Саша?
- Оксана!! Привет! Как жизнь? – Сашка, как всегда, обрадовался звонку
- Саша, ты не мог бы подъехать, забрать меня? Я на Тверском бульваре, около ТАСС
- Конечно! Сейчас приеду! Буду минут через15, ок?
- Хорошо, я тебя жду.


Дождь усиливался. Оксана спряталась под ТАССовский козырек, посмотрела на часики - пятнадцать минут шестого.



***


С Сашкой они познакомились еще в Киеве, Оксана тогда училась в последнем классе школы. На одной из дискотек он подошел, заговорил с ней. Немного потанцевали. Понравился - симпатичный, уверенный. Оставила телефон. Его отец работал в Минтрансе. Мать сидела дома, воспитывала двух младших сашкиных сестер. Стали созваниваться, гулять-встречаться, несколько раз переспали. Окончив школу, Оксана уехала учиться в Москву. Сашка остался в Киеве. Иллюзий относительно дальнейших отношений она не строила. Москва есть Москва, там все будет иначе.


***

Наконец подкатил знакомый серебристый Avensis. Сашка выскочил из машины - прямо под дождь. Дорогой кожаный пиджак, черная водолазка, черные джинсы,  в руке – большой букет роз.  Стал выискивать ее глазами, она помахала. Спохватившись, вернулся, отыскал зонт на заднем сидении, смешно запрыгал по лужам.

- Здравствуй!- Сашка улыбался.
- Привет, - Оксана подставила щеку, почувствовала, что тоже рада ему - Спасибо, что выручил.
- Ну что ты, нет проблем. Куда тебя отвезти?... Торопишься? Может, поужинаем вместе?
- Нет, Саш, спасибо, есть не хочу. Знаешь - просто покатай меня по городу.
- С удовольствием! -  Саша пустил двигатель, включил поворотник и  влился в поток
- Как мама? -  не удержался, скользнул взглядом по Оксаниной коленке.
-  В порядке, вчера говорила с ней, - Оксана смотрела на россыпь красных огней, вздувающихся прозрачными дождевыми каплями на лобовом стеле. Взмахнули дворники. Отчетливо нарисовалось темнеющее небо, тяжелые дома, река красных и желтых огоньков, текущая между разноцветных городских берегов. Хотелось расслабиться, смахнуть липкие, ноющие мысли. Оксана откинулась на подголовник, посмотрела на Сашу - светлые, коротко стриженые волосы, мальчишеские голубые глаза, уверенный подбородок. Хороший Сашка мужик, настоящий друг, никогда не подводил… Выехали на Кутузовский.


***

Приехав восемь лет назад в Москву, Оксана поступила на юридический факультет одного из коммерческих вузов. Через какое-то время встретила Вадима, человека, который во многом определил ее судьбу на несколько лет. Вадим был совладельцем серьезного модельного агентства. С этой встречи для Оксаны начался период показов, фотосессий, конкурсов. Вадим всегда был рядом, помогал, советовал, знакомил с людьми. Только благодаря ему ей удалось избежать постелей директоров, промоутеров, членов жюри и внимания прочей похотливой публики, в изобилии водящейся в модельной среде. Под опекой Вадима Оксана добилась неплохих успехов: работала с серьезными модельерами, участвовала в главных мировых показах. Параллельно выиграла несколько конкурсов красоты и заработала свой самый главный титул – Miss Universe, Мисс Вселенная. С Вадимом они прожили четыре года. А потом он нашел себе новую протеже и занялся ей. Оксане купил двушку в сталинском доме, на набережной Яузы, и, сказав на прощание: "Ты девочка взрослая, все знаешь - не пропадешь", отчалил.

***


Снова заиграл мобильный. На дисплейчике замигало – «Роман». Старый знакомый, когда-то давно работали вместе. Общаться с ним не хотелось. Оксана нажала отбой, выключила телефон, откинула назад спинку сидения.
- Саш, мне, наверное, нужен новый номер. Не хочу ни с кем общаться хоть несколько дней.
- У тебя что-то случилось? - Сашка перестроился вправо и заскользил глазами по разноцветным вывескам
- Случилось…
- Нет проблем, - Саша ловко припарковался на только что освободившееся место, - Вон Евросеть, я быстро!


Оксана осталась в машине одна. Услышала нежный запах роз, оглянулась - на заднем сидении лежал большой букет. Саша всегда приходил к ней с цветами. Знал, что Оксана их любит. Дотянувшись до букета, она неловко перетащила его вперед, расправила, с удовольствием вдохнула розовый аромат. Длинным ноготком прижала кнопочку «+» на магнитоле, салон наполнился болтовней вечно жизнерадостного ди-джея, заиграла какая-то модная песня. На площади перед метро  бурлила жизнь. Поток служащих торопливо затекал в стеклянные двери. Складывая на ходу непослушные зонтики, граждане, толкаясь, залезали в маршрутку,  те, кто победнее, толпились позади, терпеливо ожидая автобуса. Промокшие подростки покупали сигареты в палатке, бомжи спали, пережидая дождь под навесом станционного павильона, пара взъерошенных дворняг несла вахту у чебуречного ларька. Жизнь текла своим чередом. Все было так же, как вчера, как всегда. Но для Оксаны между вчера и сегодня лежала пропасть. Сегодня обрушился замок, который она строила последние полтора года. Обрушился внезапно и навсегда, оставив после себя боль, пустоту. Теперь снова все начинать сначала, а ей уже 25. Как быстро стало лететь время. Первая встреча с Игорем – как будто была вчера. А сегодня они расстались, и, наверное, уже навсегда.


***

После ухода Вадима Оксана, обидвшись на всех и вся, решила действовать исходя из трезвого расчета, забыть про чувства. Она приняла ухаживания Георгия Шалвовича, пожилого, очень богатого грузин. Он буквально осыпал Оксану дорогими подарками, вниманием, деньгами. Они были вместе около двух лет, а потом Георгия застрелили. Из знающих его людей мало кто удивился, за свою долгую жизнь он успел нажить много друзей и много врагов. Оксане его родственники быстро объяснили, что подаренный Гелендваген им очень нужен самим, да и золото, тоже - лучше отдать. Осталась от Георгия Оксане три шубы, десяток вечерних платьев, да пар тридцать обуви, которая, впрочем, успела уже выйти из моды.


Сашка, тем временем, тоже перебрался в Москву - помогли связи отца. Купил квартиру, возглавил небольшую фирму, через которую сливался небольшой ручеек бюджетных денег. Про Оксану не забыл. Разыскал ее телефон, позвонил. Оксана не сразу узнала его, но вспомнив - обрадовалась, разрешила с собой встретиться. Он стал звонить время от времени, иногда они встречались, обедали вместе. Он  говорил, что все еще любит ее, но она только улыбалась. Несколько раз он надолго уезжал за границу, но и из командировок продолжал звонить, присылал смешные открытки.

***


Саша вынырнул из толпы спешащих пассажиров, плюхнулся рядом в кресло:
- Вот, держи, - протянул конверт, карточку на 50 долларов, - А это тебе для поднятия настроения, - он вытащил из кармана желтый стаканчик M&M’s, - поменять тебе симку?
- Спасибо! Поменяй, пожалуйста. Надо маме новый номер сообщить, - Саша стал возиться с телефоном. Оксана выбирала из стаканчика оранжевые и зеленые конфетки.
- Саша, я сегодня с Игорем рассталась
- Почему? - Саша прекратил свои манипуляции и удивленно посмотрел на Оксану
- Так случилось… - комок внезапно подкатил к горлу, Оксане стало тяжело говорить.
- Он обижал тебя?
- Да нет… Просто все закончилось, – в воздухе повисла пауза, посидели, послушали рекламу нового блокбастера.
- Как ты теперь? Вернешься к себе на Яузу? - Саша поставил аккумулятор и включил телефон
- Наверное. Больше некуда.
- Если хочешь, поживи у меня, вместе веселей, - Оксана улыбнулась, провела по его ладони кончиками пальцев,
- Я думала, ты уже успокоился.
- Я люблю тебя, ты же знаешь, - спокойно сказал, привычная легкая фраза. Оксана улыбнулась, сняла с ресницы невесть откуда взявшуюся слезинку:
- Ладно, поехали, посидим где-нибудь.
- Держись, все будет хорошо, - Саша повернул ключ, машина вздрогнула, тихо зашелестел двигатель, -  Я знаю здесь одно место – отличный ресторан, тебе понравится.

Машин уже было меньше, и тойота легко понеслась по проспекту, обгоняя длинные, бело-зеленые автобусы, разрисованные рекламой рогатые троллейбусы и прочую неповоротливую дорожную живность. Оксана впервые за сегодняшний день ощутила спокойствие. Сашка прав, все будет хорошо.


***

После смерти Георгия Оксана какое-то время жила одна. Начала задумываться  о ребенке, нормальной семье. Стала присматривать мужа. Из нескольких десятков кандидатов, в конце концов, остался Игорь. Выпускник МГИМО, отец - шишка в Газпроме, мать - переводчица. Красивый, потрясающе сложенный (профессионально занимался плаванием), целеустремленный, и Оксану, вроде, любит. В общем, вполне неплохой потенциальный муж. Все же, пытаясь казаться благоразумными, решили просто пожить вместе, пока не расписываясь. Сняли большую хорошую квартиру, въехали, зажили. Радость постепенно уходила, затягивалась рутиной. Игорь вкалывал на работе (его компания открывала сеть супермаркетов в Москве). Приезжал домой в 10-11 вечера, уже никакой от усталости, а утром, в 7, уже уезжал. Оксана не работала, сидела дома, смотрела фильмы, ток-шоу всякие, бродила по магазинам. И каждый вечер говорила с Игорем о ребенке. Он пропускал эти разговоры мимо ушей, но по-прежнему был с ней ласков. Оксана надеялась, что, со временем, все сложится. Надеялась до сегодняшнего утра. А вчера вечером он не приехал ночевать.  Позвонил утром и сказал, что не хочет больше жить с ней, что ей надо уехать. Почему? Потому, что больше не любит ее. Оксана не могла в это поверить, ведь все было хорошо. И он сказал, что подруга его, какая-то Настя, беременна, через полгода у них будет ребенок и они собираются пожениться. Оксана хотела ближайшим рейсом улететь к маме, но потом, собрав всю волю в кулак,  решила не волновать ее лишний раз – сейчас это незачем. Как-нибудь потом расскажет.


***

Сашка свернул в переулок и, припарковался рядом с большой неоновой вывеской.  Яркие голубые буквы гласили – LAHTI, и пониже – the finnish restaurant.

- Приехали, – Сашка помог выйти Оксане. - Это - отличное место. Хозяева - финны, мои друзья. Кухня – закачаешься! - Саша толкнул тяжелую дверь, пропуская Оксану вперед. Ресторан оказался довольно большим. Мягкий полумрак, бархат, хрусталь, красное дерево. Джазовое трио на небольшой освещенной сцене - атмосфера мягко пульсирует  свингом. Почти все столики заняты. Сашу с Оксаной проводили в угловой кабинет. Пока ждали заказ и кушали, Саша рассказывал о своей недавней поездке в Мексику (много мексиканцев, текилы и кактусов),  что отца собираются класть в больницу, но вроде не очень серьезно, что Аня, средняя его сестра, вышла замуж за итальянца и теперь шлет мэйлы из Милана, а Вика, младшая, собирается поступать в медицинский в Киеве. Оксана слушала его, смотрела в его улыбающиеся глаза и чувствовала, что ей хорошо рядом с ним, тепло и спокойно. Ледяной голос Игоря в трубке, его жестокие, непривычные слова, казавшиеся такими убийственными утром - все это рассыпалось, беспомощно тонуло в теплом, таком родном Сашином голосе. К десерту заказали шампанское. Оксана выпила бокал почти залпом, голова легко закружилась, сладкое тепло разлилось по телу. Она вдруг почувствовала, что не хочет сегодня оставаться одна, не хочет в одиночестве ночевать в пустой холодной квартире. Она хотела провести эту ночь с ним, с ее единственным настоящим другом.

Из Lahti вышли в отличном настроении. Оксана шла с Сашей под руку, слегка прижималась к нему, смеялась. Он чувствовал прикосновения ее легкого, грациозного тела, ощущал запах ее духов, любовался ее идеальным профилем, легкими движениями длинных пальцев, достающих из пачки тонкую сигарету.  

- Санечка, поехали домой, - Оксана взглянула на Сашу, и по тону ее голоса, по искоркам в ее глазах он понял, что день, которого он ждал все эти годы, наконец, настал. Он обнял ее за тонкую талию и притянул к себе, и немедленно почувствовал ее теплый поцелуй на своих губах. Сознание покачнулось, сердце застучало так, что стало больно в груди. «Да, родная моя, поехали»… Помчались по залитым желтым светом ночным проспектам. Целовались на каждом светофоре. Петляли по темным узким улочкам центра. Наконец, тойота въехала в арку тяжелого сталинского дома, остановилась у Оксаниного подъезда. Смеясь, валились в квартиру, принялись, целуясь, раздевать друг друга. Подхватив Оксану на руки, Саша отнес ее в спальню, легко опустил на широкую, невысокую кровать, включил изящный светильник - комната наполнилась теплым светом. Оксана таяла под его руками. Он аккуратно раздевал ее, снимал тонкие, красивые, благоухающие ее духами вещи. Она гладила его руки, улыбалась, наблюдая за ним из-под полуприкрытых век. Он заново открывал для себя это прекрасное тело, все его чудесные линии, маленькие тайные родинки, снова видел аккуратные острые сосочки на очаровательно округлых грудях, тонкую талию, нежный плоский живот с ямочкой посередине, идеально очерченные бедра, красивые длинные ноги, тонкие руки, обвивающие его, тянущие к себе, теплые губы, нежно целующие его. Саша целовал, ласкал ее всю, упивался ее совершенством, а она своими тонкими пальцами ласкала его. Не в силах больше сдерживаться, Саша приоткрыл ее влажные губки и нежно вошел в нее. Он чувствовал, как Оксана принимает его, плотно обнимает своим узким горячим телом. Она покачивала бедрами, чтобы лучше чувствовать его в себе, обвивала длинными ногами, прижимаясь к нему, ее руки скользили по его плечам, обнимали, тянули к себе, чтобы слиться в поцелуе, потом отпускали, и он, поднявшись, смотрел на ее колышущуюся  грудь, красивый, полуоткрытый рот, сомкнутые длинные ресницы, рассыпавшиеся по простыне волосы. Они сливались в одном ритме, без слов угадывали желания друг друга. Горячая волна желания поглотила их, накрыла с головой, закружила в безумном водовороте. Окружающий мир для них растаял, исчез, растворился в бесконечном пространстве. Время, будто спрессованое огромным давлением, вывернулось наизнанку –  теперь оно, бешено ускоряясь, неслось к нулю, к исходной точке, к большому взрыву. Саша почувствовал, что разрывается изнутри, срывается вниз, падает в кипящий кратер вулкана. Он  впился в Оксану всем телом, окончательно потеряв контроль, стал вдалбливать в жадную, извивающуюся плоть последние удары. Оксана, застонав, вся напряглась, выгнулась, вытянулась. Саша обхватил ее. Прижался, стараясь изо всех сил заполнить ее всю-всю, и почувствовал вырывающийся из него пульсирующий горячий поток. Сознание выключилось…


Со стороны можно было бы увидеть как над их опустевшей кроватью возникло облако, сгусток энергии, переливающийся электрическими разрядами. Облако излучало холодный голубоватый свет. В нем, пульсируя, возникали и растворялись светящиеся голубые буквы: U, N, I, V, E, R, S, E… В этот момент, где-то на другой стороне вселенной, из раскаленного газового облака рождалась сверхновая звезда. (Во вселенной все происходит со скоростью мысли, если кто не знал)


Открыв глаза, он увидел ее лицо. Она улыбалась. Их тела легко светились. «Только от настоящей любви рождаются звезды», - сказала Оксана . «Это фантастика», - прошептал Саша и нежно коснулся губами ее горячего лба.


***

Оксана заснула. Саша встал, тихо вышел на кухню, включил свет, отыскал пепельницу, закурил.


Вспомнил разговор с Вадимом четыре года назад. Вадим был умный, все понял как надо.


Вспомнил, удивленные глаза оседающего по стенке Георгия Шалвовича, развороченный череп его охранника. Тогда договориться не удалось.


Вспомнил дрожащие руки Игоря, его бледное лицо, его разговор с Оксаной по телефону, прочтенный по написанной Сашей бумажке. Чувствовал тогда Игорек яйцами холодную сталь Макарова - это резко повысило его актерские способности.

  
Вспомнил Оксану, заснувшую десять минут назад у него на плече. Восемь лет он жил ради этого дня, этой ночи. И этот день пришел. Саша докурил, достал из холодильника бутылку минеральной воды, сделал несколько больших глотков. Холод обжег горло. Саша погасил свет и пошел спать.

-------------------
Все герои - вымышленные, все совпадения – случайны.

opexxx, 21-25 октября 2004 г.

opexxx , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Topal, 25-10-2004 08:38:37

Упрямый товарисч.

38

Медведь Шатун, 25-10-2004 08:56:29

Очень длинно. И про дорогих блядей. Не люблю, честно говоря. Нет, не из зависти. Контакты с подобными тетями были. Ничего в них не нашел. Как правило за суперухоженностью скрывается блеклая внешность. И тоска, тоска зеленая... Ну их ф песду.

39

opexxx, 25-10-2004 09:00:08

cray2001

Если уж на то пошло, то чем дальше от детства, тем ближе к могиле.

1) Он ждал 8 лет, а не всю жизнь. Будь внимательнее.
2)  Когда Оксана уехала из Киева, связь разорвалась сама по себе.
3) Грузина не валил, т.к. она была не в том состоянии, чтобы уйти к нему, другие были жизненные ориентиры на тот момент. Ждал, короче, пока созреет.

40

-МУТАБОР-, 25-10-2004 09:01:58

ну что то длинно криэйт есть но надо было покороче

41

Сукин Кот, 25-10-2004 09:16:33

"На заказ" писано. Не душевно. Или для поддержания мастерства, ХЗ...

42

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 09:26:59

Пиздатая история. Если бы не концовка, подумал бы, что банальная хуета, а так триллер. Афтару мегариспект.

43

Борода , 25-10-2004 09:28:47

Супер! Порадовал! Пеши есчё!

44

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 09:29:50

Только вот последняя фраза на хуй не нужна. Наоборот надо было написать, все события истинные, совпадения - злонамеренны.

45

Ofa, 25-10-2004 09:31:59

В общем, главное оказаться в нужное время под козырьком ТАССа. Мысль понравилась, потому как так и бывает, без убийств, правда.  Единственно бросается в глаза (Она приняла ухаживания Георгия Шалвовича, пожилого, очень богатого грузин.)

46

Ofa, 25-10-2004 09:32:36

и джинсы много:)

47

opexxx, 25-10-2004 09:33:31

Медведь Шатун25-10-2004 12:56

Не про блядей, врешь. Если ты разочаровался в красивых женщинах, то мне остается только развести руками.

48

opexxx, 25-10-2004 09:36:48

Трахатель жырных бап25-10-2004 13:29

Последняя фраза написана из опасений (надеюсь, напрасных), что здесь, в каментах,  будет на хую вертеться имя женщины, которая этого не заслуживает.

49

newman, 25-10-2004 09:44:42

ахуенно!

50

Медведь Шатун, 25-10-2004 09:45:07

opexxx25-10-2004 13:33
Не красивых. Дорогих, причем в худшем смысле этого слова. типа Ксении Собчак: "мужчина, который не в состоянии подарить мне бриллианты, для меня не существует" (Ц). впрочем, ты писал крео, тебе видней. может, я чо недопонял, звиняй.

51

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 09:45:47

opexxx25-10-2004 13:36

Все равно, зря. Интрига сразу пропадает. Пиши еще.

52

opexxx, 25-10-2004 09:48:39

Медведь Шатун 13:45

Однако дешевые женщины тоже не рулят, гы

53

Clown, 25-10-2004 09:57:24

Концовка вполне логична, а то получилось бы слишком сусально...

54

n00b, 25-10-2004 10:02:26

респект, понравилось

55

FLATron, 25-10-2004 10:12:26

Пазетифф и целиустремленнасть!
ЛибидО - страшная сила!
Дачитал, зачот.

56

ua, 25-10-2004 10:18:09

здорово, твердая пятерка, пожалуй лутшее сегодня!

57

opexxx, 25-10-2004 10:18:59

Sam

Спасибо за поддержку!

58

ЖопаТрансГаз, 25-10-2004 10:33:40

Ура!

59

Гы, 25-10-2004 10:50:06

Лубоффь - страшная сила, порой - ужасна

60

Errorneous , 25-10-2004 10:51:19

На литпром и ниибёт...

61

Санек, 25-10-2004 11:03:32

КАЛ

62

Робат-Ебобат, 25-10-2004 11:21:05

Мощно! Только "Евросеть" нехуй пиарить. Грузин - Филя, Вадим - Степашка, а Игорь - каркуша, блядь!

63

Лягушачий Гу (на работе, беспесды), 25-10-2004 11:25:23

"opexxx25-10-2004 10:32

Мое дело - написать крео и заслать Удаву. Если попало мимо корзины, значит в формате. "

- Графоман бля? Или для тебя чужое мнение важнее собственной оценки созданного тобой произведения?

64

ПИКИНЕЗЗ , 25-10-2004 11:30:13

Сцуко, зацепило. Маладец, камрад, так и надо. Я про Саню.
Бля, афтару риспектище.

65

Пиздатая Жопа, 25-10-2004 11:34:29

понравилось вроде

66

Медведь Шатун, 25-10-2004 12:25:53

ТО opexxx25-10-2004 13:48

Беспезды. Такая дилема....

О женщина! Ебёна мать...
С кем не ебись, кого не трахай,
Тебя не в силах мы понять.
Загадка, блядь, природы, на хуй!
(НЕ мое)

67

Гелендваген, 25-10-2004 12:28:39

Роцтвенники Шалвовича меня всего зосрали сцуки  а потом продали Жвонецкому

68

СтарыйПадонок, 25-10-2004 13:09:32

В основном понравилось, Саша парень упорный, такие бывают в реале, однолюбы.
2 Медведь Шатун
Дамы делятся на три категории:
клуня, модель и женщина с изюминкой. С клунями все понятно - идеальная жена,
от моделей еще Э.Лимонов советовал держацца подальше, так , разглядывать
издалека. А вот с изюминкой найти не просто, зато какда найдешь, то полный кайф.
В креатифе очень точно описана типичная модель. Нахуй, нахуй.

69

Roy Gemo, 25-10-2004 13:51:08

отлично. Ореххх не разочаровал.

70

Sam, 25-10-2004 14:18:47

Да, вот, Старый прафф как всегда беспесды. Странно и обидно, что ради нее - модельки - такое творится. Ну, выебал он ее до звона в яйцах. Дальше что? Жить вместе, детей рожать? А вдруг у него бабки кончатся или еще что приключится, болезнь, например? При таком упорстве по достижению своей цели лучше уж, наверное, альпинизмом заениматься - вершины покорять, беспесды. Они хоть как были вершинами, так и останутся. А эта? Как это: кроме быстро растрачиваемого физеологического ресурса у бедняжки, похоже, нет других активов- В. Пелевин (С). Пустышки, сОски, одним словом. Мерзость, блин.

71

Exosus, 25-10-2004 14:39:02

Крео ахуенно банальный, таких историй ёбнешься скока в женских журналах захуярено. И концовочки есть почище. Но написано качественно, дочитал до конца.  Орехх, не разменивайся на сентиментальную поебень.  Афтырю зачот, пиши пожесче. (Ты, кстати, не Сергей Лукьяненко?)

72

Alien Evolution, 25-10-2004 18:21:48

да, похоже на женский роман - уж все такое прилизанное, чистенькое, богатенькое.. и убийства тож такие же прилизанные. не, надо было бензопилу и вилы ввести в сюжет, красивше бы вышло, и целеустремленность была б видна как на ладони.

73

Биг Дик, 25-10-2004 19:47:57

пиздато раскрыл ху есть хуй!
пиши, радуешь (хоть и негатиф сплошной)

74

3PM, 25-10-2004 20:16:24

позетив

75

Ым7в, 25-10-2004 21:25:52

респект

76

Мудаг, 26-10-2004 06:20:47

Неплохо, только сопливенько...

77

Бибучий паэт, 26-10-2004 07:08:25

желание ибаццо всесильно обо оно верно!

78

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2004 11:30:54

Александр Григорьевич Лукашенко 25-10-2004 12:09
В точку!

79

Zzz(17), 26-10-2004 13:57:17

kg/am

80

shtazi, 27-10-2004 04:16:03

заебись расказ нах, бля буду монтана

81

vse, 27-10-2004 05:17:53

Зачот

82

Начной Дазатор, 27-10-2004 06:00:01

Афтар! хуйярь исчо!  Зачот! Хача завалил - рэспэкт!

83

Демоны подземелья., 29-10-2004 15:30:39

Мачо с ущемленным себялюбием. Длинно и похоже на мыльную  оперу.

84

хуль распиздились уёпки, 30-10-2004 22:29:26

ху-е-тень. галимая. афтар мудак-читай донцову

85

хуль распиздились уёпки, 30-10-2004 22:52:34

ху-е-тень. галимая. афтар мудак-читай донцову
сам непиши смари бля сука у меня

собчаке: вам брильянтов или ебацо?

86

херов, 01-11-2004 20:04:34

Ну да, конечно, куда не плюнь везде сполшником брюсы ли шварцнегеры саши белые крутые бандиты, бригада бумер форева и т.п...И все они очень умело прикидываются романтиками и ебошут людей ради поебаных в сраку моделей каких-то там бля...правда жизни прям...
Хотя Креатив есть креатив хули.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg