Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классика? На помойку!

  1. Читай
  2. Креативы
Прогрессивные люди всегда жгли старые книги. Пропахшие нафталином, официозные, эти  тома, если и являли собой откровение столетия назад, сейчас, безусловно, лишь отравляют молодое поколение смертельной скукой, оскорбляют ханжеской моралью, заставляют стыдиться собственной необразованности, ибо изучить такую прогнившую хуету никаких нервов не хватит. А кое-что обветшало и к моменту написания.

Вот к примеру Лёва Толстой. Кто-нибудь из вас читал на одном дыхании «Войну и Мир» от корки до корки? А тот, кто прочитал, может сказать:
-«Да, я узнал нечто охуенное. Мне открылись архетипы русского человека, кои на все времена. Я рыдал над умирающим князем Андреем Болконским, я умилялся непосредственности Ростовой». Кто такое из нас скажет?
Хуй. Нету там архетипов. Ничего там не трогает за душу. Произведение ретроградное уже в момент написания. Официоз аля «Сибирский цирюльник».
Вообще, официозные художники, писатели, режиссёры выявляются легко. Они всегда говорят правильные вещи, сидят на дачах, допускают лёгкое потявкивание в адрес власть придержащих, когда чувствуют, что ей, этой власти скоро придёт пиздец. Умеренный либерализм в пределах моды. Консерватизм в пределах мудрости. Наше всё. Тьфу на вас. Именно про них, про этих напишут в учебниках, их заставят учить, на них заставят дрочить. На пафосных учителей с Николиной горы.
Вообразить, будто целка Наташа Ростова, жирный пацифист Безухов с самовлюблённым дураком Андрюшей Болконским явили собой вечные наши образы, или даже образы собирательные, это барину-писателю надо было уж совсем в своём поместье спотыкачём упиться, именно тупо глухо упиться, а не беспредельно пыхнуть. Дополняют талмуд образы людей из народа, противоестественные словно лубочные картинки,  должные умилять благонравно настроенного интеллигента-почвенника.
То, что Анна Каренина – тупая овца, я думаю обьяснять не надо. Нам этот роман подают, как нечто новое для своего времени. Как плевок в рыло светской тусе того времени, зажравшейся и ханжеской. Да только хуйня это, а не плевок. Плюющие в рыло тусе, не становятся почитаемыми этим обществом словно гуру. Про настоящее новое слово, не скажут:
-«Риспект. Афтар жжот»
Про настоящие новые слова, новое искусство завопят:
-«кг/ам!».
Если тебя при жизни обьявляют мудрецом, значит ты кумир миллионов посредственностей. Значит твоё имя Толстой, Солженицын или Коэльо.
Психичка, у которой был богатый муж, поджарый плейбой-любовник, хорошая подмоченная репутация и секс-вояжи в Италию, от нехуй делать бросается под поезд, и мы должны считать, что просто была Аннушка несчастной? Не дождётесь.
Я несчастный. Я езжу в Европу всего один раз в год, у меня слишком хорошая репутация и у меня нет богатой старухи-жены, которой я каждый день даю по ебалу и отбираю деньги. И что? Я не горюю, я живу и пишу креативы.

Тургенев. Тот еще фрукт. Хуярил из винчестера зверушек по лесам, а потом говорил, что русскую природу любит. У этого классика было одно достоинство: у него книги не длинные как у Лёвы, читать не так нудно. А оттого прочитали рассказики: «Вешние воды», «Ася» и прочию порнографию. Но был и колоссальный недостаток: тема ебли не раскрывалась вопиюще. У него герои влюблялись и нихуя не ебались. Юноши ходили и вздыхали - лохи опущенные, девушки весело прыгали по лужайкам, глупо хихикали, а в конце горько плакали, вобщем девки явно не Ксюханах и не Sew, гы

Чехов. Рассказы хороши. Жечь их не надо, но вот «Вишнёвый сад»…
«Вишнёвый сад» вобще пиздец. Несколько паразитов помещиков продают дачу. Продают, продают, па ходу ругаются. Выясняется, что все они тупарылые ебланы не приспособленные к жизни, таких вобщем то дахуя. Что еще выясняется? Да ничего! Таких ебланов мы и в жизни видим, и сами такие порой, зачем же еще тратить бесценные часы своего отдыха на чтение книги про лохов виртуальных?

Достоевский. Вот его бы  книженции, я бы не палил на кострах так сразу и полностью. Лишь частично. Во-первых «Преступление и наказание» - книга отличная, но только первая часть. По сюжету там оголодавший и прихуевший от голода студент Раскольников задаётся вопросом:
-«Я падонак или чмо?»
И с топором наперевес идёт мочить старух. Вот тут бы конец книги обьявить. Но дальше Родя встречает питерскую индивидуалку Соньку Мармеладову, которая вместо привычного набора «минет с проглотом, анал, ролевые игры» начинает упорно грузить героя Библией, в результате Родионыч превращается в конце книги какого то кающегося слезливого сектанта.
Кароче первая часть книги заябись, так сказать «пазитифф», вторая годиться только чтоб постмодернист постебался, или школьник уснул. Вот если бы Родя открыл АО «Бесы», куда все старухи-процентщицы снесли своё бабло, резко закрыл, а потом сьебался бы с Сонькой в Израиль, как политбеженец, или в Париж, где кутил бы в русском ресторане «Распутин» на уворованное. Вот это был бы достойный конец.
«Братья Карамазовы» - переписать и исправить бы с участием цензоров udaff.com. Напомню, что в книге присутствует позитивное зерно. Старик Карамазов по пьяни ебёт прям на улице шизанутую бомжиху Лизавету Смердящую, отчего у той рождается сынуля, тот еще уёбак. Сынуля-уёбак через двадцать лет идёт и пиздит по черепку папашу, за обесчещенную мамашу-бомжиху, с выносом валюты. А на каторгу отправляют ни за что его прихуевшего братца, гыгы. Есть и другие здоровые линии, типа бесед Ивана Карамазова с чёртом без всяких грибов и галлюциногенов. Всё бы хорошо, но все эти вещи надо подавать читателю как то по веселее, с шутками-прибаутками. Тот же чёрт – почему Иван Карамазов так расстроился встретив его? Чёрт ведь собеседник  интересный, это вам не в чате виснуть с ебланами. Это ж такой персонаж со свежими идеями, не унывающий, опять же.

Пушкин. Александр Сергеевич. Тут я могу только визгливо кричать:
-«Спизжено нах!»
Спизжено в первую очередь у Байрона, а так у всей Европы, у каждого по немножку. И «Дон Жуан» и «Моцарт и Сальери» и даже «Евгений Онегин»  какой то кастрированный «Чайльд Гарольд» вышел, даже концовки толковой нет. Просто Пушкин заебался и бросил писать поэму.
  Всё спизженое адаптировано и смягчено для сонного помещика, чтобы тот, зевнув на чтениях очередной поэмы в салоне, выдал:
-«Риспект, афтар жжот»
Нет, настоящего поэта должны непонимать, ненавидеть, бояться. Настоящему поэту должны еще долго плевать в могилу. У настоящего поэта должна быть своя камера в крепости, своя койка в психбольнице, где он будет умирать от нейросифилиса, своя отравившаяся любовница. Потуги представить нам Пушкина эдаким романтическим героем, мятежником в плаще, наивны. Не было такого.
Видел недавно, одна дама бальзаковских лет с канала «Культура» закатывала глаза, и коровьим голосом вещала:
-«Я боюсь Пушкина. Он мудрец. Он всё видит, всё знает!»
Что видит, что знает? Пушкин поэт, да, и мужик неплохой. Внёс в русское  стихосложение то, что запаздывало к нам из Европы. Но не оригинален. Не нов. Не бунтарь. Сюжеты предсказуемы. Всем мил. Европейскую поэзию брал для себя за эталон по форме и жестоко цензурировал в содержании. А Татьяна Ларина, кстате  пизда  инфантильная (не то что Ксюханах гыгы).

Ну скажите, как можно всю эту лживую слезливую хуйню читать? Детям, с ранних классов, прививают искреннюю ненависть к книгам.
Это как с портретами Ленина везде при Совке, так осточертели, что читать спокойно про Ульянова могу тока через десять лет после снятия этих иконостасов. Щас выясняется нормальный был мужик, сифилисом болел.

Хватит калечить юные души, когда есть замечательные произведения Кена Кизи, Чака Поланика, Генри Миллера, Селина, Лимонова, Баяна Ширянова, да мало ли кого ещё. Пусть молодёж читает, радуется.
Кстати молодеж, можете в своих школьных сочинениях по литературе использовать мой креатив. Расскажите потом, что вам поставят, гыгы

ЗЫ: А вообще, есть такая фантазия у меня, пройдёт лет сто и креативы КК назовут классикой. Скажут Удафф, Питон это наше всё! Испуганного ученика будут грозно вопрошать:
-«А ну быстро говори, когда состоялась первая туса падонков?».
Будут издаваться тома переписки по аське ведущих падонков золотого века КК.
Поэта АТВ и Верховцева в школах заставят наизусть  учить. А если захочется чего нибудь пафосного, про борьбу с системой,  так у нас свой Рафиев припасён. Всё найдётся.

И тогда наши еще более наглые потомки напишут…

Ебурашка , 23.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

bes, 23-10-2004 15:44:28

В целом согласен с афтаром. По-поводу Толстого, Достоевского-все правильно. Хуйта и размазывание помещичьих соплей по ебалу. У Чехова есть нехуевые рассказы, с претензией на
падоначинье, например ''Ученый ловелас'', ''Злой мальчик'', ''Репетитор'', туда-сюда, тему ебли
ясен хуй, не раскрывает, но временами весело.
Единственный классик которому я бы вывел респект(с натяжкой), это Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, и то только за одно единственное произведение: ''История Одного города''.
Во-всяком случае там раскрывается тема ебли, в том числе групповой, а также перверсии, инцест
и даже каннибализм(сексуально озабоченные немки-людоедки).
Не знаю как назвать это-поедание женских отрезанных грудей, но тамошние градоначальницы
любили сим полакомиться.
Cовременный писатель Вячеслав Пьецух даже дописал продолжение ''Истории'' до наших дней.
Эвон как зацепило!  ''Онегина'', поди или там ''Каренину'' небось никто дописывать не станет.

37

Алиса Селезнева, 23-10-2004 16:07:04

Год назад у Кальяна был песдатый крео - "Всё зло от книг" ... или что то вроде такого .... я его в избранное сохранила :)))

а этот  - в корзину надо

38

Pacavaca, 23-10-2004 16:08:23

В некоторых моментах с автором согласен. Навязывать детям в 9-м классе  Каренину - тупо и непедпгогично.

НО
1. Кто-то из ахуительных криативщиков создал что-то подобное "12-ти стульям"?
"Кирпичи" - самый ахуенный крео, сам же афтар респекты выражал, если не ошибаюсь.
2. "Тем, кому не нравиться классика - идут нахуй, астальные пруцца". 
3. Хуй ты кого сейчас в школе заставишь что-то,  кому интересно - прочитают, остальные хрестоматию или удафком.

39

марихуяна, 23-10-2004 16:23:41

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ
ГОВЕНЬ ДАУН ЛОХ

40

говень даун, 23-10-2004 16:29:38

марихуяна! сцуко! скрка учить наабарот!

41

марихуяна, 23-10-2004 16:38:10

сагласин - нихуя не криатиф а хуйня какаята
в ухо, в писю, в нос.

42

Volk, 23-10-2004 17:01:11

кг/ам

43

рысаков, 23-10-2004 17:06:52

если сбудется твоё ЗЫ, куплю винтовку, забарикадируюсь на кухне и буду отстреливаться от человечества.

44

ЗЫ, 23-10-2004 17:35:50

Зачем Льва Николаевича то обижать? Очень даже его творчество читабельно, особенно когда запор...

45

Врубель (зам по идеологии), 23-10-2004 17:44:10

Ебурашка звезду паймал.

А так ничо, крео читать вполне можно, хоть на риспект никак не тянет.

46

мухи насрали, 23-10-2004 18:25:54

всё понятно. настоящий поэт - это эм си хейт.

автор походу спит и видит совместное с ксюханахом раскрытие темы ебли.

47

ЕБЪЕНОТ, 23-10-2004 18:29:19

Заебись,но не ново. Обтом  исчо  Достоевский  хуярил.

48

ЕБЪЕНОТ, 23-10-2004 18:31:23

Заебись, но не  ново. Обтом  исчо  Достоевский  хуярил.

49

Ебимот, 23-10-2004 18:37:41

Классика на удав.ком,
развели понимаешь, гнидник под черепушкой (с),
Бушков рулит, и ниибет!!!

50

ЕБЪЕНОТ, 23-10-2004 18:40:20

Тыб  исчо, Набокова  с  Чуковским  прихуячил.

51

Ебимот, 23-10-2004 18:43:42

И чем это тебе Набоков не угодил - нормальный падонак, нимфетки-хуетки, че еще надо?

52

13, 23-10-2004 19:14:46

Всем срать сюда,я хуею  с таких валенков,короче,москали не славяне а угро-фины..)))
http://www.guestbook.ru/?user=bureviy&action=show

53

Великий иньквезитор, 23-10-2004 19:53:32

Ебурашка - зависть плохое чуство!
______________________________
В крео многа букв, да все хуйня какета. "...буква убивает, дух животворит..."

Если сажгеш  классику, то придется заново её писать при то в том виде кактором она была.
Классика(не  в узком пониманий энтого слова)
не пренадлежит какнкретным афторам, ана пренадлежит человечеству.

Какета восточная царица аль препьер министр выучил русский шоб толька прочитать
Дастоевского, Толстого и др.
____________________________________
Да и ваше не на кого не надо равнятся,
ни на класика , ни на "будушего" класика , мы есть такие какие есть.

КГ  не больше, но может из-за того шо АМ?

ПС: Креотивы Ебурашки жжеч как ересь, да и его самого тоже как отпетого сатаниста, возгордившнгся кускадерьма!

54

pahan, 23-10-2004 20:08:35

Хуйня. Афтар -- долбоёб. Студент филфака паходу. Всю жизнь читал ...
И вдруг просёк,  что хуйню.  Лично я тех книжек которые меня не торчат не читаю.
Соответственно и кто такая Наташа Ростова имею смутное представление.
Крео не актуален. Зря старался.

55

УндермудЪ, 23-10-2004 20:19:18

И в очередной раз нихуища спьяну не вкурил...
Чехова в костер? Ну-ну...

56

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2004 20:32:30

У жидов пока 318 позиция,бугабуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://zen.com.ua/mudaki/index.html?1098553491

57

Стажёр, 23-10-2004 20:44:53

Что за хуйня, про колобка ни слова, а это же класика!-)
Смайлик тоже класика-)

58

Raz_3.14zdon, 23-10-2004 20:45:37

Афтар дай книжку Ксюханах"а пачитать, гы гы ...
Крео - пазитифф, критика - заибца !!!
исчо
2 Флудер - 200423-10-2004 15:39
ибанулись мы давно, а выборы - хуйня !!!
Ющенко хуй сосать в полёте...

59

Гайдук, 23-10-2004 20:48:57

"Прошлое тесно. Академия и Пушкин -- непонятнее гиероглифов. Бросить Пушкина, Достоевского, Толстого и проч., и проч., с парохода современности". (Д.Бурлюк, Александр Крученых, В.Маяковский, Виктор Хлебников. 1912 г.)
Сколько лет прошло, а загоны всё те же...

60

Astrum aka Труп, 23-10-2004 22:15:29

Автор жжёт!
А ведь прав, засранец, вся эта протухшая "классика" давно неактуально и из неё интересен лишь Гоголь. Остальных - в топку. Настоящие поэты это Маяковский и Высоцкий.

61

†, 24-10-2004 00:00:42

кг/ам


полнастю ни асилел

62

Свободу Анжеле Девис, 24-10-2004 01:31:54

Читала я уже в нете эту хуйню только написано было более культурненько... Но тебя можно похвалить за пиздатый перезказ... так как в этой форме больше жгёт и улыбает... И не лень же было... гы...
Давай в том же духе... токо не  всем и не часто....

63

вито (слышу голоса), 24-10-2004 06:16:34

хуйня псевдо-контркультурная
концентрация хуйни 98%
толстой жжот, ибо человеки и события прописаны пиздец глубоко
при этом восхищяццо ими совершэнно не абизательно.
ебурашка дурак и жополиз

64

Чёрный Элвис, 24-10-2004 07:10:43

ну неплохо, со многим соглашусь, кое с чем поспорю, но причем тут чмошник рафиев??? афтор, сдайоцо мил человек, казачёк то засланый.....

а вопще то лёша, свалял хуйню, теперь долго расхлёбывать её будешь, не шуточки все это, а твоя личная репутация в инторнете, пока она определяет тебя как ЧМО

65

синяк, 24-10-2004 07:32:35

вито
СТЕБ это хули

66

Ебурашка , 24-10-2004 09:35:31

***вито (слышу голоса)  твой гнусный лай для меня услада. Это лучшее доказательство, что креатив удался: быдляк беснуется - креатив качественный, быдляк визжит от восторга - креатив дерьмо, на потеху публике.
Чаще выступай, без тебя никак, гавно

67

Посторонним Въ, 24-10-2004 10:50:59

Афтар сам признался ""...я могу только визгливо кричать...". А шо ему, тупому иблану, еще остается. Классика рулит! Афтара дружно ебут Толстой и Пушкин.
Р.С. Па ходу (Ч)Ебурашка признает одного "классика" - жида Едуарда Успенского.

68

Змий зилёный, 24-10-2004 11:30:48

класику в архивы и 50 лет запрета!!!! посмотрим какие поколеница вырастут на креатифах! от тагда они класику достанут и сожгут патаму шта далпаёпы вырастут!!! Нихуя афтар ни прав, хатя как крео ниписано хорошо, но мля думать нада, нах! не будет класики все здешние креатифы патеряют свою литературнуюю ценность и ниипёт!

69

Медузей, 24-10-2004 11:40:49

Щитаю, что Маркиз Де Сад и щас злободневен, гы!

70

, 24-10-2004 11:42:25

... а в децтве я дрочил на Элеанору Беляеву из "Музыкального Киёска", поэтому приобщился к классике.

71

PR CLUB, 24-10-2004 12:16:22

слабоватая провокация. слабоватая патаму что 1) хлеще надо, хлеще, упоры  на "сжеть, уничтожить, кто читает - мудак"  2) поменьше конкретики. пушкин, толстой, тургенев, достоевский, чехов - дахуя перчеслил, да еще и критика. нахуя?дял далбаебов которые ведуцца на провокации достаточно  пары фамилий, упомянание о школе где их заставляли читать и учить -  и хватит.

караче провокация, имхо, должна быть краткой и хлесткой. 

умиляют далбаебы пытающиеся на полном серьезе поддержать креатифф или дискутировать с афтором.

порадовал камент Гайдук24-10-2004 00:48

72

Едрить..., 24-10-2004 15:22:18

Запарился читать....

73

ЖИДЫ ЁПТЬ! уже 176 позиция, 24-10-2004 17:10:44

http://zen.com.ua/mudaki/index.html?1098554654

Нацию которую поимели всем миром, и фашисты включительно. Называют нежидов гоями. Отрезают себе пол члена, мазахисты хуевы. Пидары, которые ебуться через простыню. Не едят вместе молоко и мясо. Создают проблемы палестинцам со с воим вонючим Жидлэндом. Любят думать што все лучшие люди жиды. Хотя захапать себе все бабло. Не едят свинину, но любят её ибать. Випили всю воду из крана, ну ни мудаки ли они после этого.

74

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2004 20:56:07

следушая правокация...

Ебурашка: Делать ахтунг это весело и модно

75

Русский мудак, 24-10-2004 21:36:20

Ебитесь в рот. Лучша классики ничё нет, потому она и классика. кто этого не знает- полный далпаёп

76

Русский мудак, 24-10-2004 21:42:58

и ЕЩЁ- полнастью сагласен с Дартаньном пра сажжение людей. Несогласные-нахуй.

77

Мудила Гаврилов, 25-10-2004 05:20:40

Критик, чито-просто. Это уже не Писарев, а целый Какарев!!!

78

Чмопиздрокл, 25-10-2004 10:07:24

понял токо адно, афтар - ксюханах

классеку, несомненно, сжечь к хуям

и восче, книшки четайут тока ботаны и лохи, настайасчие потсаны играйут в игры (с) Й.П.

апзацы - 10 шт. (хор.)

79

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 10:23:45

Гы-гы. Поржал. Щас комеенты почитаю. Я Войну и Мир только до сотой страницы прочитал, да и то по диагонали. Про Анну Каренину кино посмотрел. Ну и так далее. В школе принципиально не читал всю эту хуету, зато сочинения писал пиздатые, потому и выплывал по оценкам.

80

расчесало, 25-10-2004 11:39:15

на фразе "прогрессивные люди всегда жгли книги" стало понятным читать сие не стоит и по диагонали

81

Чемоданыч, 25-10-2004 11:44:58

Ебурашка, от Вито по уровню категоричности ты недалеко уполз. Поднимая глобальные темы, нуна помнить что правды как минимум две и все останутся при сваем. Др. словами крео- гавно, те настоящий высер. А на провокацию нетянет.. пиэрклуп прав.
* Трахатель жырных бап      25-10-2004 14:23
Мне повезло с учебным процессом, вернее с учителем. Моя учительница с 6-го класса мне подсовывала Шукшина, Астафьева и усадила за посл. парту чтоб не мешал учебному процессу своими коментами. Ни одного стихотворения я в жизни не выучил. Писал ей сочинения, а она их отдельно складывала, чтобы в чужие руки не попали на проверку всяких ГОРОНо и тп. надзирающих органов. Только недавно понял КАК мне повезло. Я если классику читал, то по собственному желанию.

82

Дракуловский, 27-10-2004 20:41:08

Автор явно нацбол... Риспект

83

Кенгурёнок, 28-10-2004 05:55:34

Афтар прав, согласен, но за то что ты не удержался и жопу Удаву лизнул, за это незачот:
"ЗЫ: А вообще, есть такая фантазия у меня, пройдёт лет сто и креативы КК назовут классикой. Скажут Удафф, Питон это наше всё!"

84

patrol, 07-02-2005 20:31:09

загон голимый

85

Чорный Цыник, 05-04-2005 19:34:50

Пездец! Это лучший креатив на сайте, после историй о Князеве, конечно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg