Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А тем временем Елена и Петр Иваныч пришли в себя и начали ебаться

  1. Читай
  2. Креативы
- Опа, вот это жопа! - Васхисчонна воскликнул Петр Иваныч.
Елене подобный комплимент пришелся весьма по вкусу. Она смущенно улыбнулась и раздвинула руками ягодицы. Петр Иваныч жадно стиснул исполинские груди и вставил хуй ей в жопу.
- Ого-го - гортанно заржала Елена.

Сполчаса поработав над Елениной жопой, Петр Иваныч послал ее нахуй вместе с ее ахуенной жопой. Ебаться больше не хотелось, но Елена уходить никак не желала, тогда Петр послал ее нахуй пафторно, назвав ее шлюхой, прошмандовкой и шалавой, кем она собственно и являлась. Видимо, что-то задело Елену до глубины души, то ли интонации, то ли сами слова, то ли то что ее выебали в жопу и не хуя не заплатили.

Елена ударила Петра ИВаныч своей могучей рукой прямо по ебалу. Петр ожидал подобной реакции, поэтому был заранее в хоккейной каске и тяжелой хоккейной клюшкой в руке. Профессианальным ударом захуярил он ей клюшкой прямо по зубам, но и Елена была девушка не промах. Она крепко ухватилась зубами за клюшку, откусила большой кусок и не жуя проглотила.

- Пидораска!!! - разъяренно закричал Петр и набросился на Елену. Ухватив ее за горло, он начал бить ее головой ап бетонную стенку. Вскоре голова Елены образовала с стене дырку из которой тот час же кто-то высунул большой хуй и вставил его прямо Елене в ухо. Хуй вошел в ухо Елены, вышел с другой стороны головы, пробил хокейную каску нахуй и оказался во рту у Петра. Петр от неожиданности ахуел, бешено вращая глазами в разные стороны и водя языком по залупе, пытался понять что же это такое у него во рту.

Тут хуй дернулся и кончил прямо Петру в рот, Петр ахуел повторно и откусил золупу.

- Фу, какая гадость - выругался Петр выплевывая кровоточащую золупу изо рта. С другой стороны стены раздался бешенный крик.

- АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стекла задрожали, соседская сторужка проглотила свою челюсть, сосед наркоман не попал в вену, женщина развешивающая белье ебнулась с балкона, собака обоссалась прямо на своем хозяине, старый доктор выплюнул свое сердце и еще почему-то у Натальи на шестом месяце случился выкидыш и только маленький человечек продолжал спать.

Сметая все на своем пути, из за стены выбежал обезумевший грузин. Раскидав в стороны Петра и Елену он побежал дальше, пробил фтарую стенку нахуй и оказался в воздухе, без опоры под ногами на высоте двенадцатого этажа. Посмотрев сначала влево, а потом вправо, в тщетной попытке определить свои точные координаты он закинул голову вверх, зажмурился и начал свое падение.

Грузин был довольно тяжелый поэтому он быстро догнал в своем стремительном палете девушку, выпавшую с девятого этажа. На лету он всунул еще стоявший хуй ей в рот и начал туда ебать. Жалко у него не было золупы, на который были все кайфодательные окончания, по)тому он умер неудовлетворенным.

Тем временем Елена и Петр Иваныч пришли в себя и начали ебаться...

Как паровозики. Трах-трах-трах. Доносилось из соседней комнаты. Маленький человечек приоткрыл сначала одно веко, а потом второе. С потолка на него смотрел одинокий глаз прибитой гвоздями к потолку головы от дельфина.

- Доброе утро, голова от дельфина - сказал человечек.
- Доброе утро, маленький человечек - сказала голова от дельфина.

Человечек встал с кровати, одел презерватив на свой несоразмерно большой хуй и вышел к комнату через дырку в стене, которую оставил за собой грузин.

- Охх, Петр Иваныч, и как вам не стыдно - укоризнено покачал головой маленький человечек, прососовывая свой хуй меж губ Елены...

Петр Иваныч был доктор практологом по профессии, поэтому он понимал толк в жопах. Маленький человечек был маленьким и любил дельфинов, но сами понимаете... содержать дельфина удовольствие дорогое и сомнительное.

- Хммм, сказал человечек, рассматривая лежавшую на полу золупу - Петр Иваныч, как вы можете объяснить появление грузинской золупы и крови на полу, который между прочим я вымыл только вчера?

Маленький человечек действительно только вчера вымыл пол. Петр Иваныч видите-ли пол мыть не мог. Такая у него профессия блядь, руки должны быть всегда чистыми и стерильными, а то, не дай боже, в чью-то жопу попадет инфекция из под грязного ногтя. Перчаткам Петр Иваныч не доверял, типа чувствительность теряется и т.д. За квартиру, за газ, за свет, за электричество и за еду платил Петр, а маленький человечек следил за стерильностью в помещении.

- Лучше ты, скажи-ка мне, что делал большой грузин в твоей комнате? - в голове маленького человечка замелькали ночные воспоминания, которые поутру он принял за бессвязный ночной кошмар, да и грузинская золупа была подозрительно знакома... Человечек расстерялся, не зная что ответил. Вытащил хуй изо рта Елены и пошел к голове от дельфина.

- А что тут делал большой грузин, спросил человечек у головы от дельфина.
- А он тебя в рот и в жопу ебал, за то что ты три года назад спиздил у него два пэрсика на рынке. А ты в это время спал и приговаривал, Петр Иваныч ну зачем вы так, ну зачем вы так...

Человечек достал острую спицу из под подушки и хотел было выколоть дельфину второй глаз, но тот засмеялся своим омерзительным дельфиньим смехом, который так нравился маленькому человечку. Человечек засмеялся в ответ своим децким смехом.

- Убери спицу, грузина привел Петр Иваныч, он его постоянный клиент. После сеанса грузин остался в твоей комнате...  
- Ох - облегченно выдохнул человечек и покраснел от злости.
- Этот Петр меня уже достал блядь.

Крепко зажав спицу в руке маленький человечек вышел из комнаты и воткнул ее прямо в глаз Петру Иванучу. Петр дико взвыл от боли.  А человечек начал тыкать его тело спицей, оставляя на теле небольшие красные точечки.  Елена стала пиздить забавно уворачивающегося от спицы Петра Иваныча ногами. Где-то через пол часа Елена и маленький человечек отошли от корчившегося в смертельных муках тела. Человечек принес с кухни пилу и отпилил ему голову, затем прибил голову от Петра Иваныча к потолку рядом с головой от дельфина, а тело выкинул в дырку от стены, что оставил грузин...

Маленький человечек взял себе имя Петр Иваныч и устроился на работу гинекологом, купил водки и распил водку с Еленой на двоих. Водки человечек купил очень много, поэтому после распития мгновенно вырубился.

- Мне бы щас стопарь не помешал бы - сказала одноглазая голова от дельфина, поглядывая на два лежащих на полу тела.
- И мне тоже - сказала одноглазая голова от Петра Иваныча и горько заплакала.

А тем временем Елена и Петр Иваныч пришли в себя и начали ебаться...

Трип Курман , 23.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

злобный админ, 23-10-2004 11:15:46

Трип Курман сменил дилера
никада не кури больше эту хуйню

46

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 23-10-2004 11:28:11

Панравилсо первый абзац. В целом кг/ам. Причом ужи ва втаром криативи используюццо одни и те жи убогие стилистич. прийомы. пра рептилию-легушку дажи получче было.

47

доктар ЭсмарХ, 23-10-2004 12:19:37

ОГО!!!  сам я сейчас под кайфом, проникся ниибацца!...
Трип, спасибо, впечатлил.

48

не важно, 23-10-2004 12:45:13

Смиялса

49

biberah, 23-10-2004 13:17:56

гыгыг песлес ето нгада осмыслить
патом папробую Курман респект

50

biberah, 23-10-2004 13:36:00

Курман песдец мастерски сделано
ЗАЕБЦОВЫЙ КРИАТИВ

токо каецо есть небольшой и очень гамняный переборчик с дельфином
нахуй он тебе всралсото?

впрочем, неатвечай. Пишы пока пишеца: и муза блять разложыт гамно по кучькам. каму надо -- расберецца. Вон Ебурашка-критик неебацо например

51

zaika, 23-10-2004 15:08:14

Упоительно.
  Впрочем, позволю себе обратить внимание автора на некоторые неточности: "Грузин был довольно тяжелый поэтому он быстро догнал в своем стремительном палете девушку, выпавшую с девятого этажа."
  Замечу, что ускорение свободного падения (g) не зависит от массы тела, поэтому грузин физически не мог бы догнать менее массивное тело дувушки. Напротив, учитывая сопротивление воздуха, грузин должен был лететь с меньшей скоростью. Таким образом, тема ебли в воздухе раскрыта не правильно. В остальном - респект.

52

Алиса Селезнева, 23-10-2004 16:08:29

хуйня ... хуёовей хуйни я ищо не видала на удафкоме

53

bes, 23-10-2004 16:15:58

Ничего, говорящие головы на марше! Петру Иванычу следовало бы надеть еще вратарские наколенники и краги, чтобы маленький уебан своей спицей не достал!

54

Биг Дик, 23-10-2004 16:43:19

Бля! Вначале ржал, потом зоебался. С того момента, как начали спицами тыкать ... Зло как то стало ... Видно, трип у Курмана закончился на этом моменте
Пиши еще, хуле!
zaika 23-10-2004 19:08
А вы, увожаемый (ая), не подумали, што грузин выбежав из дыры и оставшись без опоры под нагами, должен был срузу уебаться об асфальт, но у него ПОЧЕМУ-ТО хватило времени оглянуться по сторонам ...

55

марихуяна, 23-10-2004 17:54:04

а мне панравилась хуясе брет такой редкостный
пришли в голову хармсовфские вещички
афтар малацца пешы ешо

56

ПисюК, 23-10-2004 18:27:16

Вы меня конечно извините, но ето хуйня какая то, чес слово!!!

57

Блуждающий биоробот, 23-10-2004 19:13:10

поеботина редкая

58

13, 23-10-2004 19:15:44

Всем срать сюда,я хуею  с таких валенков,короче,москали не славяне а угро-фины..)))
http://www.guestbook.ru/?user=bureviy&action=show

59

Феникс, порхающий в красной пещере, 23-10-2004 20:29:31

Ай заепца!...за затянутость - четыре.
а про 100 грамм голове - аще ахуеть.

Пешы ищо, тока езык шлифуй.

60

Груня , 23-10-2004 20:34:40

Такая дрянь на сон грядущий!
Автору , как специалист, без всякой злобы и из самых добрых побуждений, рекомендую обратиться к психиатру. Желательно не к одному - один тут не справится, консилиум нужен. В общем, выздоравливай!

61

Tolstiy, 23-10-2004 20:52:23

Хня полная.
Начало про какогото прызидента.
Канец адкушен!

62

Александр Григорьевич Лукашенко, 23-10-2004 21:17:46

Ахуенный блок бастер! жёпарулит.

63

ltd, 23-10-2004 21:26:37

uebak, blya, uchebnik phiziki otkroy.. suka, nah, zakon vsemirnogo tygoteniya ne znaet.

64

Tolstiy, 23-10-2004 21:42:53

Александр Григорьевич Лукашенко
напиши tolstiy145@tut.by

65

Хамло, 23-10-2004 22:28:42

хуйзнаит бля...вроде хуйня хуйней но панравилось

66

Raz_3.14zdon, 23-10-2004 22:37:27

Заебатый бред с  эл - ми АХТУНГА...

Афтору привет в психлечебницу и скорого выздоравления !!!

67

кальян, 24-10-2004 06:08:48

РЕСПЕКТ БРО

Я РЖАЛ И ЕБАЛ, РЖАЛ И ЕБАЛ.

ЗАЧОТ!

68

кальян, 24-10-2004 06:10:38

перечитал криатиф втарой раз но с конца на начало то есть задом наоборот. чуть не абасрался со смеху сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Bannifacie, 24-10-2004 09:48:22

КГ/ам!!! Афтар - убей себя!

70

St.Satan, 24-10-2004 09:59:26

Это просто пиздец!Письмо из дурдома,бля!

71

Мерзкий Ублюдок (а ещё я жую траву), 24-10-2004 10:56:28

сташнило, афтор - умри нахуй.

72

Шмайсер, 24-10-2004 12:25:52

Не смок дочитать
КГ/АМ

73

Масгаеп, 24-10-2004 12:47:48

автар канаеп,сам пидарпропидар! полный фаршмаг

74

Z, 24-10-2004 12:50:21

афтар - Петр Иваныч. беспесды!

75

PR CLUB, 24-10-2004 13:13:06

(псевдо?)наркоманский бред.

76

сказочный долбоеп, 24-10-2004 14:08:22

тема ебли терминаторов раскрыта. займись грузинами...

77

Распиздяй, 24-10-2004 15:17:20

КГАМ

78

Конь в пальто., 24-10-2004 20:26:30

Хуйня дочитать не смог КГ/АМ.

79

хуй ,бля, 24-10-2004 20:45:38

кг/ам,но смиялся над грузинам

80

Недоразумение, 25-10-2004 02:05:24

Тема йобли жывотных с челавеком не раскрыта!
Просьба к афтару сделать суицид в извращенной форме...

81

Недоразумение, 25-10-2004 02:06:22

АМ/АМ

82

Интеллектуальный Комбикорм, 25-10-2004 02:19:39

Бля, редкостной хуйни говнецо. Но, какое качественное! Бля, респект автор.
Эталон говнокреатива. Рукоплещу беспесды!

83

UB7COM, 25-10-2004 02:54:44

Чё всякие пидарасы пишут блять не дочитал нихуя криатиф гавно? заебали упырины тупые дочитайте а патом блять судите

84

3ыбучий MOZG, 25-10-2004 04:22:20

смеялся сначала, но драчить не стал из-за принципа ....

85

Камрад Бабаясин, 25-10-2004 05:48:52

А мне понравилось. Высокохужодественно. Остро, свежо, смело. Золупу во рту согласен щщитать художественным преувеличением (гиперболой), на которую афтор беспесды имеет право. Критикам: помните, что навязчивая гомофобия зачастую скрывает латентно протекающую педерастию.

П.С. Но золупу всё-таки лучше вычеркнуть.

86

Sam, 25-10-2004 06:27:36

КГ/АМ!
Тема ебли нераскрыта!

87

n00b, 25-10-2004 11:45:14

бред, но забавно

88

C_ReGA , 25-10-2004 12:35:31

avtar plahoi pisatelj , yemu ne mesto na UDAFF.coM!

89

пиздобол, 26-10-2004 14:19:13

Это пиздец. Ахтунга конечно дохуя и бреда хватает но я смеялся. Афтар жжот беспизды

90

Начинающий, 26-10-2004 18:13:47

ебаааать...
я посмеялся...................

91

блудливая кошка, 27-10-2004 12:51:46

блять...мне понравилось....
сюрреализм)

92

не важно, 28-10-2004 10:50:36

не понравилось...
думал бред прикольный... а это бессмысленный бред.... не люблю...

93

Иванька, 29-10-2004 12:39:21

РАСКРЫТА ТЕМА ЕБЛИ!!!!!!УРА ТОВАРИСЧИ!!!!! БУРНЫЕ АППЛАДИСМЕНТЫ.ФСЕ ФСТАЮТ И ДРУЖНО ДРОЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94

Борода , 02-11-2004 08:43:26

Бля, ну чё за хуйня?!!!!!
Афтар, бля, даже не смешно нихуя!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg