Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они знают

  1. Читай
  2. Креативы
Я знаю, что будет. Сегодня я, молодой менеджер среднего звена, проснусь от звонка будильника, заведенного на 7:00 утра. Зевая во весь рот, я протащусь на ватных, негнущихся ногах в ванную и суну голову под кран с водой. Затем последует чистка зубов, бритьё и поиски чистых носков.

Утренний кофе с бутербродом из черствого хлеба, последний взгляд -выключил ли свет ? Нагло развалившийся бомж на лестничной площадке, лифт, двор, изгаженный собаками, остановка, битком набитый автобус, злая тупая кондукторша, злые нервные попутчики с запахом перегара изо рта.

Офис. Не успел раздеться - звонок телефона. Новые идиотские идеи начальства. Подчеркнуто-вежливые телефонные разговоры с поставщиками. Маты, после того, как положена трубка. Кофе и частые перекуры.

Обед в местной столовой. Холодные макароны, чай из каких-то опилок, кислая котлета. После обеда – мотание по городу на служебной машине в поисках какого-нибудь барахла, якобы «нужного для конструкторского отдела».

Вечером тот же автобус, возможно пробка. Пока еду – нужно позвонить, договориться о встрече. Зайти в магазин – купить вина и чего-нибудь сожрать. Лифт сломался – придётся тащиться пешком на девятый этаж. Услышав звонок, пойти открыть дверь. Помочь раздеться и проводить в комнату. Выпить вдвоем вино и расправить постель.

В 22:30 она начнет одеваться. Мне не захочется её отпускать, но я знаю, что она уйдет. Ведь дома её ждут родители, безумно беспокоящиеся о своей дочери и наивно полагающие, что она ещё на работе. Получасовая прогулка (хорошо, что живёт недалеко), дежурный поцелуй на прощанье, дежурные взаимные признания в любви, дверь подъезда закрылась.

Домой, чай, умыться и спать.

Завтра тоже самое…
***
Я знаю, что будет. Сегодня я, юный кассир крупного оптово-розничного торгового центра проснусь в 6:45 от грохота кастрюль на кухне. Потягиваясь и зевая я выйду из комнаты и пройду в ванную. Папа, конечно же встал раньше и успел там прилично накурить. Умывание, легкий завтрак, приготовленная с вечера одежда, пора на работу.

Пешком, на метро, на служебном автобусе. Проходная. Сонные охранники, «Оля, у тебя пропуск с собой?»,- «Второй год здесь работаю, Юра, пора бы и запомнить»,-«Ничего не знаю, приказ Начальника ОБП -на работу только с пропуском»,цоканье каблуков по металлической лестнице.

В раздевалке дежурные сплетни «коллег». Боже, как я только могу работать рядом с этими моральными ничтожествами, этими дегенератками? «А мой мне новый телефон купил!»,- «Ой, правда?!»,-«Покажи.»,-«Какая прелесть!».Тьфу!

Потом в торговый зал за ненавистную четвертую кассу. Первые клиенты, преимущественно кавказцы. «Дэвущка, здэлай мине копию чэка.» Они моются когда-нибудь или нет? Три перерыва по 15 минут и на обед полчаса. Не в меру любопытная служба безопасности. Клиента не обсчитала? Какая-нибудь мразь обязательно устроит скандал, начнет качать права так, что это услышат на другом конце улицы, а я буду сидеть и строить на лице дежурную улыбку.

Вечером он позвонит. Я поеду к нему домой. Мы сядем. Выпьем вина, а затем он начнет стаскивать с меня джинсы, а я снимать с него майку. Единственные минуты подобия счастья. Секс – единственное оставшееся у нас развлечение. Ко всему остальному и он и я давно потеряли всякий интерес.

Потом мне нужно одеться и идти домой. Мама, как обычно, начнет сюсюкать «Ой, доченька, миленькая, сколько ж тебе, бедной работать приходиться !»,- а в конце выдаст что-нибудь, вроде, «Замуж тебе пора, за приличного человека.». Надоело. Когда Максим один раз зашел к нам домой, я поимела крупную беседу о развращенности современной молодежи с пожеланием мне больше с ним не встречаться. Не понимаю чем он её не устроил… С тех пор и приходиться рассказывать эти сказки про работу.

Послушно покивав головой, ухожу на кухню, пью чай, потом душ – и спать!

Завтра тоже самое…
***
Они знают, что будет. В один прекрасный летний вечер, он, как обычно, откроет ей дверь. Они, как обычно, выпьют вина и лягут в кровать. Но в 22:30 она, порывшись в сумочке, достанет свой телефон и отключит его. Он отключит свой. Они откроют окно и  впустят в комнату летнюю ночь. Они вернутся в кровать и после серии движений прижмутся друг к другу и заснут.

Утром он сядет на подоконник и свесит ноги наружу. Закурит, задумавшись о чем-то. Она набросит халат, сядет рядом и положит голову к нему на плечо. Он выкинет сигарету и обнимет её. Они начнут поцелуются, посмотрят друг другу в глаза, возьмутся за руки и резко наклонятся вперед…

                                                                      Мрачный.  18.10.04

Мрачный , 18.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Просто Х©У , 18-10-2004 15:27:20

КГ/АМ За неформат и негатифф, а вот Дикаабрас (ТМ)18-10-2004 15:04 Зажог не па децки...

111

Кузнец, 18-10-2004 16:12:44

Решпект. Но последний апзац не в тему нах. Больше пазитива.
А то уж грустно очень.

112

Мата Харина, 18-10-2004 16:26:10

Михалыч18-10-2004 15:23
Вот, верное решение, а то в окно понимаешь...

113

Вася Пупкерс, 18-10-2004 17:07:11

Крамние Чемпион!

114

Биг Дик, 18-10-2004 17:16:45

да ну нахуй.
три последних гламурных слова портят фсё в пизду
так бы высер как высер, даже позетивный
а так КГ, имхо

115

Максимко, 18-10-2004 18:10:40

Михалыч в каментах лучше афтора написал. А хуйни подобной я уже начитался дальше чем видишь. Заебали афтыри, что ни крео, так в конце всех грохнут. Че за нах? Хочу позитива чтоб я ржал. Барыга с кролями непрерывно рулит!

116

шишковед, 18-10-2004 18:57:30

я знаю кто такой афтар, афтар юный педараз среднега звена,
сосет он хуй с ночи до утра, а ночью в очко запускает червяка,
вот кто этот афтар, среднего звена

117

Алиса Селезнева, 18-10-2004 19:06:09

уржалась с каментов
знала , что после такой хуйни настрочат песдатых мыслей :))))

не обломалась !
спасибо, обмороки ! :))))

118

ни падонак нихуя, 18-10-2004 19:11:35

бля, афтар, такой хароший криатиф канцовкай загадил.

теперь я знаю пачему в рассии демаграфический кризис - в ней пачти фсе далбайобы с суицидными наклоннастями.

119

да ни пиздил я твою траву, иди на хуй, 18-10-2004 19:15:12

есть такое ибучие кино пра двух юных пендосов менеджеров хуэго знаит какога звина,
вернее он с понтам менагер или грузшик па савмистительству,а она кассирша ниибаца,
ну кароче они там ебались ебались, пока эта пизда ни забеременела, а у того крыша ни сьехала,
а потом он ограбил магазин и сьебал, или его в психушку забрали хуй знаит, нидасматрел,
карочи пра пиндосав. а с хуя я этот кино помныу, так там пизда играет: дженифер анистон,
на нее дрочить прикольна.

120

да ни пиздил я твою траву, иди на хуй, 18-10-2004 19:16:40

и на алису селезневу тоже драчить прикольна

121

Алиса Селезнева, 18-10-2004 19:17:30

а у меня самотык с моторчиком и батарейками,гы

122

Лысый Вармилафей, 18-10-2004 19:27:53

Аффтар, павтари подвиг героев, падайди к акну и резка накланись вперёд. Толька не забудь акно аткрыть а то лбом уебенишся

123

insomniac, 18-10-2004 19:45:03

8)

124

Сценарист, 18-10-2004 20:05:08

Талант хуле!

125

Vilnius, 18-10-2004 20:27:51

Xaroshyi kreo, zhyznenyj da boli, no kancofka sucks, Titanik kakoita blin

126

Тмуровец, 18-10-2004 20:37:01

" я, молодой менеджер среднего звена" - дальше читать не стал сразу понятно что креатив гавно, а автор мудак!

127

беспесды, 18-10-2004 21:06:02

хуйета.
полнейшая.
кг/а полный м
беспесды.

128

неизвестный куритель, 18-10-2004 21:09:15

Дипрессия на лицо, но это тоже бля необходимо.  Скучно, когда не о чем погрустить

129

АНКЕРБОЛТ, 18-10-2004 23:26:11

Блядокол Лени18-10-2004 16:47

Во, бля!  И ты тута. А значит прав я был, раз ты обиделся и ведешся на провакации как ЛОХ. Бугагага.

130

МаратКазей, 18-10-2004 23:54:29

Пиши  афтар,  не сцы.  Заибись у тебя получилось то.

131

МаратКазей, 19-10-2004 00:12:48

Тут блять львиная доля уепков-каментатараф сами сцуко манагеры,  сидят с рабочих мест своих удафком фтыкают, на начальство ссыкливо поглядывая, каментят,  вот их так больно и хуякнул твой креатиф афтар. 
Им нужен пазитиф блять,  а то они уже сами на гране.  Скулят хуле: "панедельник и такая хуйня..." хуле тут не ясного.

132

ДОХТУР ЗЛО, 19-10-2004 03:07:40

ебень

133

ЗЫ, 19-10-2004 04:04:19

...и жили они мало и несчастливо, зато умерли в один день. Аминь.

134

куинбус флестрин, 19-10-2004 04:17:33

ахуитильно!!!!! тока уже было где та, кстати стиль кинга адназначна.

135

Косут Зовым, 19-10-2004 04:17:42

Михалыч  18-10-2004 15:23  ржал.

136

Паша с Уралмаша, 19-10-2004 04:31:05

Хуйня какая-то.
Ромео и Жульетта ебацца срацца (с)
======================
Покемон Хуефф18-10-2004 15:40
Да и пчелы тоже хуйня. Гы

137

@$mEt, 19-10-2004 05:52:52

ни чё так приятненько!

138

FLATron, 19-10-2004 06:08:55

Какой грусный (грузный) криатифф.
Афтар, больше пазитива!
Фсиравно до Шикспира нидотянуть...

139

До хуйа работающий, 19-10-2004 06:13:33

2:00
Сегодня утром в бой, сердце отчаянно стучит, что-то не спится,
сколько их было, а все равно не могу привыкнуть
оружие проверено и перепроверено.
4:00
Пацаны спят, ничем их не пронять, сегодня половины из них уже не будет,
тоже немножк вздремнул.
В землянке душно натоплено и сыро, вышел в окоп ночь-то какая, по осеннему темная видно даже самую маленькую звездочку
Атака в 7:00

6:45
Началась артподготовка
Я знаю что будет после
6:59 Кровь бешено колотится в висках, мы уже собрались в окопах, командиры пинками подгоняют отстающих, все готово к первому рывку к смерти, ранению жизни, главное выпрыгнуть из окопа первому-лишний шанс выжить
7:00 Вот оно началось, Урра-аааааааа...

140

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 19-10-2004 06:17:15

вата, нихуя трагичнава

141

чё забыли папаньку майиво? (сынуля БАТИ 2002г.р., 19-10-2004 07:21:06

НАХУЙ

142

Старый Пират, 19-10-2004 07:31:22

Бытавуха... БЛЯДЬ...

143

Вариянт, 19-10-2004 07:31:42

Пилять, абастрение на почве даждя???

144

Генерал армии ЖУКОВ, 19-10-2004 08:03:30

нямням

145

Бибучий паэт, 19-10-2004 08:08:02

ахуеть. авитаминоз чтоли? депрессуха на рисурсе.
тронуло.

146

dЯtel, 19-10-2004 09:33:55

КАНЦОФКА ХУЕВАЯ. СЛИШКОМ НЕГОТИВНАЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТАКОВА НЕГАТИВНОГО КРЕО.
КРЕОТИФ НЕ ГОВНО АФТОР СКОРЕЕ ВСЕВО НЕ МУДАК.
ПЕШИ ЕЩО.

147

dЯtel, 19-10-2004 09:44:46

ВОТ КТО ЖЖОТ БЛЯДЬ
Леднёв Василий Николаевич18-10-2004 16:03

148

ОЖЖЕГОВ, 19-10-2004 09:57:23

Хто ж такую жизнь потянет.

149

ЗаХуйан, 19-10-2004 09:59:05

"менеджер среднего звена" ездиет на свайей машине, так шта эта был менеджер максимум начальнава звина.
Так шта афтар песдун и мудаг => КГ.

150

@VIKTORY@, 19-10-2004 11:27:06

Бля, что за новые крео сегодня? Пиздец!!!!!!!!! Одни суицидальные наклонности у хуяторов остались. А где же радость и веселье? Нельзя себя так жестоко нагружать!

151

Заибалло, 19-10-2004 12:32:31

Канцовка песдатая. Афтар - заебца. Чтобы это пачуствавать-надо хоть что-то пражить.
Зачот. Хотя тема эта да канца не раскрыта. Бля или это так с настраением савпало? Фсе заибалло...

152

Pol Vista, 19-10-2004 13:40:35

не "наклонятся" - он наклонит её - и все бутет хорошо :)

153

MF, 19-10-2004 14:10:57

ху-е-та.

афтару прайти курс лечения депрессивно-маниакального психоза.
В РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ:
метамфетамин 3 р/д Х 2,5мл в/в
тетрагидроканнабинол 7 р/д Х 250мг
С2H5OH 1 р/д н/н 350мл перорально

154

Бык самотык, 19-10-2004 17:08:04

Сука... адин суицид бля!

155

Йху нах, 20-10-2004 00:11:56

Бля я не бум бум

156

Чердак, 20-10-2004 10:39:01

Автору полагается выдать за первую часть медаль, за вторую - нихуя, а за третью -пиздюлей. Заслужил.
Концовка не в пизду - не радует. Что им стоило на всех забить просто?
Или ты хотел сказать, что менеджеры и кассиршы - ебанутые?

157

Loki, 22-11-2004 06:42:10

da-da tovagishi! taki neploho

158

Лафетнах, 08-06-2011 17:15:27

Нигатифф... Не впёрло, бля...

159

zelenyi , 28-10-2018 07:40:21

финал хуёвый, а так ничо, для школоты пойдёт.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg