Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виктор и инопланетянин

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы взлететь, нужно сначала добраться до места старта, а это сделать в стране гниющих трамваев нелегко. Этот рассказ именно об этом.

Виктор ощутил себя на улице. Была поздняя осень, было холодно и сыро. Спрятав в воротник голову, он поспешил на трамвайную остановку. В руках у него был пакет, в нем лежало что-то тяжелое. Трамвай пришел почти сразу, открыл свои двери и высыпал из себя не один десяток человек. С руганью, с матом, с дипломатами, в очках, в телогрейках, с помятыми ластами упали они кучей на асфальт. Стоявшие рядом подростки,  спешащие, скорее всего, учиться в школы с криками  “Куча мала” запрыгнули на пытающихся встать людей. Некоторых вырвало, некоторым они сломали позвоночники.

Виктор залез в трамвай, кинул на происходящее презрительный взгляд и сел на освободившееся сиденье. Толстая баба-кондуктор спросила у него проездной билет, и Виктор показал ей красные корочки. Кроме аккуратно приклеенной фотографии в них было написано несколько фраз, одна из которых была написана большими выделяющимися буквами, она гласила - Министерство Российской Федерации по борьбе с инопланетными захватчиками. Глаза у бабы-кондуктора замешкали и потеряли всякие признаки жизни, потухли, будто выключенные лампочки. Она медленно прошла через салон и села на свое место. – Гипноз работает нормально, - пронеслось в голове Виктора, когда он увидел плавные движения ее толстых облаченных в синие трико ног. Сидевший рядом с ним человек повернулся в его сторону и уставился ему прямо в глаза. Виктор увидел перед собой старого мужчину с недовольным выражением лица. – Что ему надо? – спросил он себя. Внутри у Виктора стало мерзко, и он крепче сжал пальцами пакет. Человек смотрел на него ровно три минуты, а потом так же неожиданно как повернулся, встал и, толкаясь его коленкой, вылез в проход. – Мир сходит с ума, - прошептал Виктор, подвинулся к окну и стал рассматривать проходящих по осенним тротуарам укутанных в цветные ткани женщин.

-Фу, как же несет от вашего пакета, - сказала севшая рядом с ним бабка, - у вас там мясо тухлое что ли? Виктор втянул носом воздух и почувствовал резкий запах. Проверив содержимое пакета, он убедился, что из него вонять не может. Вокруг все зажимали носы и ворчали.

-Извините, люди, у меня ребенок обосрался, - сказала молоденькая мама с длинными крашенными в белый цвет волосами. Негласные активисты трамвайного общества попросили ее выйти из трамвая, вытереть на улице своему чаду попку, высушить ее и только потом, когда вонь исчезнет, залезать в трамвай.

-Уступите, молодой человек, мне место, – сказала Виктору старая женщина, только что зашедшая с улицы. Она была мокрой и из-за этого воняла почти так же как обосравшийся ребенок, если еще не хуже. Снова   всем пришлось зажать пальцами носы. Виктор надел на левую руку резиновую хирургическую перчатку и с неохотой уступил женщине место. – Микробы, - прокомментировал он свои движения всем уставившимся на него желающим. – Где микробы? – спросил пьяный мужчина. – Везде в основном на поручнях, свободно сифилисом можно заразиться, - ответил Виктор. Все слышавшие его пассажиры в один момент отпустили поручни, засунули руки в карман и стали друг на друга опираться.

- У вас в пакете кошечка шевелится? - спросила маленькая девочка с двумя тоненькими, будто струйками воды русыми косичками. – Почти, - ответил Виктор. Девочка дотронулась рукой до пакета и сразу же громко вскрикнула, потом зарыдала настолько громко, что водители проезжающих по дороге автомобилей стали поворачивать в сторону режущего воздух трамвая свои невозмутимые головы. В салоне поднялась буря. Все стали друг на друга орать. Виктор увидел, как из руки у девочки хлещет кровь. - Вот возьмите, протирайте рану два раза в день, - сказал он ее матери, протягивая маленький пузырек с синим пластмассовым колпачком. Та уставилась на него круглыми от возмущения глазами, шевеля губами и ничего толком не говоря. Виктору пришлось достать из кармана свои красные корочки и со словами “Спокойно, я милиционер” всех загипнотизировать.

Виктор вышел на конечной остановке, моросил дождь, на душе от произошедшего в трамвае было мерзко. Пройдя район  жилого одноэтажного массива, он оказался за пределами города, чуть дальше начинался лес. Найдя подходящую стартовую площадку, он раскрыл пакет и аккуратно достал из него зеленого инопланетянина похожего на человеческого карлика с длинными заячьими ушами. Инопланетянин, почувствовав под ногами твердую землю, расправил крылья и словно божья коровка с выставленного в неба пальца взлетел в воздух. Виктор смотрел ему вслед. Жучок был установлен, оставалось только наблюдать.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

SIROTA, 15-10-2004 05:17:19

ахуительно!

10

Соколох - мудаг, 15-10-2004 05:18:21

прикольно

11

Робат-Ебобат , 15-10-2004 05:27:51

Фантастику не люблю. Афтор маладец!

12

АНКЕРБОЛТ, 15-10-2004 05:29:39

Апять гавно.

13

Биг Дик, 15-10-2004 05:56:05

Пиздато! Фсем втыкать, нисагласные на переплавку нах!

14

Балтика 3, 15-10-2004 05:56:47

афтар пиши в саафтарстве с Дикаабрассом
а вас светлые головы и много чего сказать фтыкателям про инопланетян
исчо запешытесь ф кружок астраномии
гамно

15

рейнджыр, блять, 15-10-2004 06:10:27

Инапланитянин взмахнул крыльями и невзлетел
да ну его нах подумал он и пошел к ларьку за пивом

16

злобный админ, 15-10-2004 06:19:16

прикольно, у афтора апределено наметился ахуительный прагресс
креатиф прачитан легко, возможно из-за того, что из заголовка сразу следовало,
что афтор не претендует на реализм, в отличие от предыдущих высеров
пока остановлюсь на твердом зачоте

17

Медведь Шатун, 15-10-2004 06:21:16

Ахуенный крео!!! Просто улет. Кароче, на лицо две вестчи: отличное описание толпы глазами человека, которому отчего-то эту толпу стремно наблюдать в силу того, что он что-то скрывает. Фраза "Негласные активисты трамвайного общества " тоже улыбнула. И второе - явный пазитив. Афтар - риспект.

18

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 06:43:51

в пизду зеленого человечка все творчество афтора

19

Чмопиздрокл, 15-10-2004 06:45:21

средней паршивости высер

Tombius15-10-2004 09:51 - гыгыгы

апзацы - 8 шт. (удовл.)

потпись - 1 шт.

20

Злые Мыши, 15-10-2004 06:46:15

Чёта дохуя в последнне время пра инапланетян.А прадалжение будет?

21

Медведь Шатун, 15-10-2004 07:22:01

Видишь, Сергей, не фсе такие сцуки как ты думал. Некоторые честно пишу пазитивные отзывы. Сам посил 20-30 комментов от людей, которым это интересно? вы хатели пати - не вапрос, нате!

22

гавнамёт, 15-10-2004 07:27:40

Блять, я думал про отношения Виктора Онопко с кем-то из аднаклупников-инопланетян (ани ж все с Сатурна, гыгыгы), а тут бля гавно какоето
к трижды г, автор мудаГ беспезды
нечетал

23

Егерь, 15-10-2004 07:28:57

пиздасто!!!
хуярь прадалжение

24

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 07:37:47

Афтара сразу не четая посылаю нахуй.

25

Мыхалыч, 15-10-2004 07:38:27

Нахуй срацреализм!!!

26

кукарач, 15-10-2004 07:50:40

-"Чтобы взлететь, нужно сначала добраться до места старта, а это сделать в стране гниющих трамваев нелегко..."

НИ ХУЯ НИ ТАК !
Чтобы взлететь - нужна ракета !

27

Старичюля, 15-10-2004 08:06:34

Хател, нечетая, абасрать. Каюсь. После прачтения каментоф, абизатильно фтыкну.

28

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:17:52

кукарач15-10-2004 11:50

Никогда не видел гниюсчих трамваеф. Абсалютно неверная ассоциация. Трамвай могит быть громыхающим чудищем. неповоротливым, неотвратимо надвигающимся железным монстром. В нем есть что-то жуткое,  страшное как рок. Это скорее исчадие ада, булгаковский инструмент диаваола, отрезающий головы людям, махина, предупредительно звеня, безжалостно давящая автомобили, неосторожно наехавшие на рельсы. А внутри трамвая сидят злобные бабки. Диавольский спецназ. Мужей сгноили, а сами живут. Вечно.

Хорошо что не четал этот высер. кг/ам

29

Медведь Шатун, 15-10-2004 08:27:16

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды15-10-2004 12:17
А зря. Прочти.

30

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 08:31:11

понравилось.

Чиббурашек - толесман алимпийской каманд
приезжай - покажу тебе парочку таких.

31

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:36:36

Хранительница личностных матриц15-10-2004 12:31

Намиок понял. Пеши адрес, красотка!

32

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 08:39:01

ibonefig@mail.ru

33

PR CLUB, 15-10-2004 08:40:11

понравилось.

Tombius15-10-2004 09:51
скорее "миб па русски".

34

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:42:57

Хранительница личностных матриц15-10-2004 12:39

))) вечером нопешу. Договорись пока со фторым трамвайчиком)))

35

Дед Ягор, 15-10-2004 08:43:37

хорошо

36

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:49:08

Тунеядец

А в чоем прикол-то? Никакая мать про своего на людях так ни скажит. и астраумного ничево не вижу
диагнох кг/ам подтверждаеццо. Хорошо. что не четал.

37

расчесало, 15-10-2004 08:53:43

читал.
интересно.

38

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:54:40

Медведь Шатун15-10-2004 10:21

Чо за фраза "Негласные активисты трамвайного общества". По-моему хуйня какая-то. Трамвайный активист - это всегда голосистый горлопан, наскоко я молодость помню. А если он негласный, значит и ни активист трамвайный нихуя. И нахуй такой креотиф советовать четать кг/ам-ный. Я свйо время слишком ценю. А то что ево тут на каменты просаживаю - никого ниибет.

39

Старичюля, 15-10-2004 08:54:52

Инапланитянин девачку укусил. Вот сцука, ничиво свитова.

40

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:56:21

Тунеядец15-10-2004 12:54

а хуле мне четать. Вот ты мне цитату дал, и она мине ни панравилась, и я тибе обяснил, почему не понравилась, а четать мне западло, и каментить западло. Но каментить я буду продолжать из принцыпа.

41

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 15-10-2004 08:58:44

расчесало.
А что конкретно тибе интересно? Как ты во время прочтения пальцем прыщ на жеппе расчосывал?

42

UrfinDjusse, 15-10-2004 09:19:39

Скучновато.....
Хуярь прадалжение а то нихуя не понятно

43

Витюн, 15-10-2004 10:13:49

Заябись. Хорошо написал.

44

Медведь Шатун, 15-10-2004 10:28:49

Хуй знает. Мне про трамвай понравилось. Как то так бывает в обчественном транспорте, что какя нибудь климактерическая истеричка начинает на кого-ньдь наезжать, типа представляя интересы всех в этом ебланском транспорте едущих. Хотя ее об этом никто не прасил. Типа, любей бы постыдился и фся хуйня.

45

первый, 15-10-2004 10:41:15

ниочем, но читается легко

46

Das Mas Taa, 15-10-2004 12:00:00

написано хорошо.

пиши реже

47

Интеллектуальный Комбикорм, 15-10-2004 12:39:12

И снова фонтастека на удафф.ком.
Да ну хуй знает.
Забавно, но незаконченно. И не начато.

48

цаца_ниибаца, 15-10-2004 12:55:43

неочинь- фспомнился утренний трамвай, хуева...

49

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 14:32:17

хуй блять пизда ебать

50

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 15:34:23

Это пиздецц блянахъ как смешно! Кругом микробы блйа, исчо ф кастйуме биалагическай защщиты блйа!

51

беспесды, 15-10-2004 16:43:00

афтар риспект !
психоделика бля.
торкнуло.

52

беспесды, 15-10-2004 16:44:26

господа фтыкатели не даганяют нихуйа

53

biberah, 15-10-2004 20:00:04

давай Трехглазый давай сцуко задушы их абйятиями

держы планку расхуячивай стело

54

Срать тут , 15-10-2004 21:55:08

кг/ам полюбому.
херню написал а удав херню выложил

55

полужопок, 16-10-2004 06:54:27

это нихуя не инопланетянин

56

†, 17-10-2004 19:53:17

накурися нах!?

мне панравилась идите нахуй

57

Кyкусик, 17-10-2004 23:05:38

Веселенький рассказик!

58

Кенгурёнок, 18-10-2004 01:05:22

качественный высер, риспект, афтар в децтве смотрел Спилберга (фильм такой был "Инопланетянин"), вообще чувствуется стиль у данного мутанта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg