Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порнотрон

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история началась в далёком 1997 году. Мы с Максом были догда ещё сопливыми школьниками – правда, хотя бы школа была неплохой. Плюс, в девятом классе мы считали себя уже почти взрослыми – ещё немного, и у тебя будет какой-никакой, а аттестат. Да и пиво нам уже продавали безо всяких разговоров.

В общем, за успехи в первом полугодии Макс получил от своих предков новый компьютер. Вряд ли бы это играло хоть какую-то роль в дальнейшем повествовании, не будь его родаки столь продвинутыми: в комплект входил новенький “Спортстер” на 28 800 и интернет-карточка хуй уже упомнит на сколько часов. Как лучший друг, я стал первым человеком  в нашем классе (после Макса, разумеется), который опробовал инет.

Что мы сделали? А что бы вы сделали на нашем месте? Девятый класс – это блядская точка в школе, когда желание ебацца стремиться к бесконечности, а шансы того, что вам дадут, всё ещё находятся в районе нуля. Тем паче, если вы – один из лучших учеников в классе. В спецшколе, где девчёнок и так негусто, а в вашем классе – так просто одна. Ебать которую я бы не стал даже в то время. В общем, в окне поиска Рамблера была набрана какая-то хитропопая комбинация по типу “хуй пизда ебля жопа даёт рот сперма кончать малолетка...” (дальше по вкусу), которая достаточно бысто вывела нас на какой-то древний сайт с порнорассказами. Помню только то, что не на “Стульчик”, а так уже не уверен.

Разумеется, рассказы были быстро скачаны и записаны на дискетку. Какое-то время мы с Максом на них дрочили (при этом, разумеется, каждый из нас в разговоре начисто отрицал такую возможность), но где-то через месяц мы их помнили уже наизусть. Поиск повторился, очередная порция здоровой порнухи осела на наших жёстких дисках... Короче, классу к одиннадцатому я, по-моему, помнил наизусть каждый порнорассказ в Рунете. А с еблей было всё так же глухо, а дрочить уже было решительно не на что (Максовы и мои предки сильно пострадали от кризиса, так что картинки, в силу дороговизны интернета, отпадали напрочь).

И тут Макса осенило.

–    Жека! - сказал он мне – Я догнал! Блин, по-моему, все эти порнорассказы почти на одно лицо!

–    На одну жопу, ты хотел сказать – попытался было пошутить я, но Макс был настроен явно серьёзно.

–    Не, нихуя. Ну сам посуди: то Алексей выебал Свету-учительницу, то Игорь – Лену-продавщицу, то Андрей – Татьяну-одноклассницу. Всё отличие – первые предложения, в которых герои знакомятся. Позы одни и те же – ну, разве что, порядок разный. Они просто кричат разные имена, ну ещё, может, кто опирается на стул, кто на парту, кто на прилавок... В общем, сплошное переименование переменных. Чувствуешь, куда я клоню?

Мы с Максом собирались поступать на кибернетику, так что его идею я понял с полуслова. В принципе, его предложение состояло в том, чтобы написать генератор порнорассказов. Раскрывается окно, ты выбираешь место, вводишь имя тёлки, можешь выбрать своё имя, атмосферу – и программа случайным (или не совсем случайным) образом подбирает последовательность фраз, которая описывает еблю.

Макс в шутку назвал свою идею “порнотроном”. Слово прижилось.

Первая версия была достаточно простой, но постепенно мы делали нашу программу всё сложнее и сложнее. С поступлением проблем не было – лучший в городе ВУЗ взял нас по результатам олимпиады, аттестат нам никто явно портить не собирался, так что всю весну и лето мы от нечего делать улучшали наше творение. Под конец его возможности были очень гибкими – например, генератор умел подбирать прилагательные (к примеру, “толстый член”, если речь шла о взрослых, “напряжённый член” или “возбуждённый член”, если речь шла о малолетках). Но тут начались проблемы с базой – нам реально не хватило времени набивать разного рода прилагательные, так что если член и описывался где-то сотней разных способов, то на обстановку сил уже не хватило. А это сильно убивало идею. В общем, наши потуги пылились в дальнем углу винчестера, а вскоре и необходимость отпала – на первом курсе мы начали подрабатывать неплохие деньги, а к концу четвёртого наши финансы позволяли нам водить баб куда угодно (в разумных, конечно же, пределах), что полностью решило проблему с еблей.

В общем, я был очень удивлён, когда Макс на пятом курсе вспомнил о нашем школьном баловстве.

–    Жека, у тебя исходники порнотрона остались? А то мои от Чернобыля наебнулись вместе с винтом.

–    Да, без базара. Слушай, на хуя они тебе?

Макс рассказал мне о своей новой идее. На своей кафедре на четвёртом курсе у них был факультатив, что-то по типу “Базы знаний”. Предмет был, в общем, про поиск информации  в больших массивах разными извращёнными способами и обобщение результата. Макса предмет пропёр, он выцыганил у препода практически все статьи по данной теме, и в результате написал у него курсач и собирался даже идти к нему в аспирантуру. Разумеется, продолжая подрабатывать.

Идея была проста: использовать какой-то хитрожопый алгоритм (не помню уже, какой именно. Вроде бы сети Больцмана, но могу и ошибаться), чтобы заполнить нашу базу. При этом должны были учитываться все связи между словами. Источником же вдохновения, по Максу, должна была стать библиотека Машкова и те диски с текстами, которые можно было найти на раскладках. По теории, если мы заполняли базу, то наш порнотрон мог бы генерировать очень и очень правдоподобные порнорассказы – а это означало, что на нём можно было бы заработать неплохие деньги.

Где-то через месяц код был готов, и можно было начинать заполнение базы. В итоге мы наскребли порядка пяти гектаров разных текстов на русском языке, так что ожидаемое время заполнения базы должно было бы составлять примерно пару месяцев. Макс откопал один из своих старых системных блоков и запустил вычисление.

Месяца через два, когда вычисления закончились, мы решили проверить результат.

–    Ну-с, Жека, кого ебать будем?

–    Ну, ты и вопросы задаешь. Давай нашу Ольгу. Фотомодель. В 28й аудитории. Раком. Всегда хотел её выебать, но эта сука хуй даст.

–    Без базара, сейчас запущу. Значит так, имя бабы – Ольга, твоё имя – Евгений, место – университет, время – вторая половина дня...

–    Ага, а поза – раком в жопу. Оттопыриваться так оттопыриваться.

На экране появился текст: “Ольга вошла в комнату и села, скрестив ноги, на последний стол. К ней подошёл Евгений. Ольга пожаловалась на жару. Евгений предложил раскрыть окно. Внезапно Ольга своими длинными наманикюреными ногтями начала расстёгивать свою кофточку и стала теребить свои соски...”

–    Да, хуйня-с – заявил Макс. - Зря только время потратили. Стиль никакой, связи мало. Да, ебля хорошо описана, но мы, в конце концов, не ради этого всё затевали.

На следующий день я задержался в универе после занятий. Проходя по коридору, я увидел, что на последней парте в 28й аудитории скрестив ноги сидела Ольга. Я зашёл.

–    Что-то жарко – сказала мне она.

Я молча подошёл к окну и раскрыл его. В это время её рука полезла под кофточку и начала теребить правый сосок...

Ебались мы долго и страстно. Надо ли говорить, что в тот день она мне дала в жопу?

Эффект порнотрона был абсолютно стабильным и воспроизводимым. Достаточно было ввести имя бабы (только то, которым её называют чужие люди), точно описать обстановку – и, если следуешь сценарию, ебля была обеспечена.

Я долго думал, почему так, и пришёл к выводу, что имена отражают характер. В конце концов, имя младенцу даётся не с бухты-барахты, а родителями. Оно отражает их характер и среду. Сокращают имена же сверстники, так что тут тоже всё завязано. Проанализировав базу текстов на русском, прога Макса смогла выявить закономерность в поведении баб с разными именами в разных обстановках – и честно, пусть и не совсем литературно-русским языком, воспроизводила её во всех результатах. Впрочем, Максу об этом знать вовсе необязательно.

Так как, говорите, зовут вашу жену?

ИндоКитай , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Кобра Пискинс, 15-10-2004 09:07:33

Малолетний мудак с комплексами. Не пеши больше всякую хуйню--мой тебе совет.Засунь себе поглубже свой порноторон.  Креатив гавно.

54

не ебет, 15-10-2004 09:10:54

....вяленько....

55

РакетчЫк, 15-10-2004 09:25:13

Непешы больше.

56

UrfinDjusse, 15-10-2004 09:30:36

Хуйня. Мечта дрочера

57

adskiy barsuk iz kosmosa, 15-10-2004 09:39:13

gavno razmazannoe.

58

dolby, 15-10-2004 09:47:25

Афтар мужик ахуенный,а вы долбоебы все.И как зовут жен ваших я знаю,бойтесь пидари

59

Карачар, 15-10-2004 09:48:49

Тунеядец15-10-2004 13:12

Как жэ не возникнуть мыслям про пидараф, когда кругом перванахи, ани и навевают. Фсе эти Тунеядцы, Сааховы и ижэ с этими апездалами... Ща кину сцылу, как нада делать. Паучись и успакойся.

60

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 09:56:05

прикольно написано.
малаца!

61

Карачар, 15-10-2004 10:03:20

http://udaff.com/news/37849.html

Скромнее надо быть, Тунеядец... Скромнее. Возрадуйся тому, что имееш, потому что завтра у тебя этого может уже не быть. А у кого то этого нет йже сейчас. И он сделает все, чтобы отобрать нужное ему у тебя. Помни об этом всегда...

62

Карачар, 15-10-2004 10:06:36

Тунеядец15-10-2004 13:52

Я тк думаю, што тебя непереваспетаешь. Паэтаму давай аставим фсе как есть. Ты - перванах, я тебя чмарю. Устраивает?

63

Брючный Змей -2, 15-10-2004 10:12:51

Афтар маладец.

64

Карачар, 15-10-2004 10:21:50

Как жэ я могу чмарить себя, кагда каменты адресуютца тибе? Ты самто понял, што высрал, скрамняга? Первый не выебывайся... Не палучетца. Жыдковат...
Пальцами тожэ не щолкай, это ни хуйа не круто в этом сезоне. Вроде шустрый, а такуйю хуйнью предлагаеш. Перванах, хуле...

65

Медведь Шатун, 15-10-2004 10:22:17

Последние несколько абзатцев - явный художественный вымысел автора. Учился я в универе, общался с ребятами с ВМК, Мехмата и пр. Че-то редко они в зданиях Альмы Матерь фотомоделей в жопу ебли, ох как редко... Больше как то все на уровне дрочки остановились. Хотя, че не знаю, то не знаю. Может фсе так и было.  А изобретеньице - песдец. С фантазией. Забавный крео, зачот.

66

Карачар, 15-10-2004 10:49:17

Не, на тибя лично мне похуй. Я не люблю эту группу людей, которые кичатца сваимиблять весьма спорными, успехами. Я не панемаю, нахуя орать "первый нах!!!" если ты первый ваткнул в креатиф? Ну вот не понимаю и фсе. Вернее - не принимаю. Панемаю, прикол такой, выебнутца хочетца. Но выебнутца можно куда прикольнее... Нежели ждать определенного времени и пастаянна абнавлять акошко, или чо ты там делаеш?
"Жыдковат" - это не еврей, это от слова "жыдкий, жыдкость."
А много вас участвует в саревнавании?
А ты лично, вполне возможно, нармальный человек. Если не счетать "перванахства". Паэтаму, как только я от тебя увижу "первый нах!!!" или просто "1", то ты паймеш, пачему я скажу так или иначе.

67

Карачар, 15-10-2004 10:52:19

Тунеядец, а ты чо завелся то? Ты то в моем римейке активный, гы-ы-ы.

68

Das Mas Taa, 15-10-2004 10:58:13

забавно, но недоработанно

69

Карачар, 15-10-2004 11:03:54

Жидковат - слабоват, это эпитет такой.
Перванахи все равно сасут. Адназначна. Асобенно Саахов.

70

MF, 15-10-2004 11:18:13

ийо завут даздраперма. ебись в рот.

71

Карачар, 15-10-2004 11:22:13

Меня этот разговор тожэ падзаебал. Предлагаю остаться при своих. Другого выбора нет. Есть добро - есть зло. Есть свет - есть тьма. Есть перванахи - есть Карачар.

72

stakanoff, 15-10-2004 11:36:29

гыыыыы, абассака!

авторы до сех пор дрочат!
вспомнился фильм какой то, про двух лахов, которые девку создали в духовке, чтоле...

73

девачка, но не целочка, 15-10-2004 11:37:20

Карачар, Тунеядец

бля , ну и чат....странные высеры Карачара, и так же странно нахуй Тунеядец еще ведет разьяснительные беседы, и так понятно , что человек останется при сваем мнении

74

Сдесь могла бы быть ваша риклама, 15-10-2004 11:44:32

ЗАЧОТ СЦУКА!

75

Карачар, 15-10-2004 11:59:07

Пашол бухать. Тунеядец, нажрись седня сцука, за мое здоровье! И я за тебя намахну. Гы-ы-ы-ы

76

Карачар, 15-10-2004 12:00:40

девачка, но не целочка15-10-2004 15:37
А ты каменть креатиф, а не каменты.

77

девачка, но не целочка, 15-10-2004 12:14:55

Карачар
И тебе тагоже

78

Интеллектуальный Комбикорм, 15-10-2004 12:31:28

Фонтастека на удафф.ком. Гы-гы!

Автор, не отвлекайся, дрочи дальше. А креатив - ничего так.

79

Рядовой Суканах, 15-10-2004 12:45:24

занятно

80

Smart, 15-10-2004 13:23:09

афтар ысходники в студию,бля!

81

ХуясЁ!, 15-10-2004 13:34:36

ЕБААЛ Я В РООТ етих програмистов Ипанутых!

82

Брючный Змей-1, 15-10-2004 13:38:17

Йопт! Божество из машины...

83

Korean, 15-10-2004 14:13:50

афтар жжот! отослал знакомым программерам

ЗЫ - двестидвадцатьфтарой и неипет!

84

Цирк моральных уродов, 15-10-2004 14:17:08

Хахахахахахаха!!!!!!

85

@ - и это сабака?, 15-10-2004 14:33:37

дрочеры сцаные

86

Змий зилёный, 15-10-2004 14:57:30

насрал мудак

87

Олдос Хаксли, 15-10-2004 20:17:25

101-й ! нах...

88

Олдос Хаксли, 15-10-2004 20:18:20

крео не 4итал. видимо , говно

89

McCosyak, 15-10-2004 22:00:41

ептыть че за хуята

90

Сид Баретт, 15-10-2004 22:43:51

Афтар, вылажи порнотрон скачать -  все ебаццо то хотят!

91

diesel, 16-10-2004 06:33:31

гы гы
типа актуально
афтырь папробуй ПАмылу Андерсен написать, тебе в Пиндосии отправят по обмену опятом
г ыгы

92

Хуй в Лаптях, 16-10-2004 07:33:50

Заебись нах... первый и ниибет

93

Хитрый Чорт, 16-10-2004 08:00:51

панравелось.

94

March, 17-10-2004 12:50:52

1Й НАХ

95

Кенгурёнок, 18-10-2004 03:22:03

На следующий день я задержался в универе после занятий. Проходя по коридору, я увидел, что на последней парте в 28й аудитории скрестив ноги сидел Олег. Я зашёл.

-    Что-то жарко - сказала мне он.

Я молча подошёл к окну и раскрыл его. В это время его рука полезла под кофточку и начала теребить правый сосок...

Ебались мы долго и страстно. Надо ли говорить, что в тот день он мне дал в жопу?

96

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2004 12:18:16

"к концу четвёртого наши финансы позволяли нам водить баб куда угодно (в разумных, конечно же, пределах), что полностью решило проблему с еблей."- автор, не пиши хуйню.  А ебаться, судя по рассказу начнёшь аккурат после защиты докторской. Кибернетик, бля...

97

Эрих, 19-10-2004 08:26:37

Круто! А исходники выложишь?

98

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2004 16:11:25

писдёш!!! :)))

99

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2004 16:12:59

а, и еще :

никто ему в жопу не дал - бабы не дают на жопу!
подозреваю, что это ... ахтунГ! :))

100

Декан юрФака, 14-12-2004 02:29:21

кибернетика на удафком. пазитивно. пазнавательно. зачот.

101

Ромка, 06-01-2005 16:47:58

ОХУЕННОБЕССПРЕДЕЛЬНЫЙПИЗДОДДРОЧУЩИЙ

102

Наташа, 07-05-2008 16:50:16

университет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg