Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хозяйка платья

  1. Читай
  2. Креативы
Фантазия на тему ночных силуэтов усталых вещей.

В маленьком уютном магазинчике среди множества прехорошеньких вещичек серое платье выглядело скучным и неуместным. Неаккуратно обвиснув на деревянных плечиках - единственной опоре, – тускло-шелковое, рукава-паутинки, оно долгое время оставалось незамеченным. И, конечно, в одно прекрасное утро, его  терпению пришел конец.
Действительно, прекрасное было утро. Витрины магазинчика завлекали прохожих своим ассортиментом. Хаотичные, послушные любому капризу сквозняка, пылинки вытанцовывали в упругих солнечных лучах немыслимый вальс. Развешанные вдоль стен кокетливые шляпки и капризные боа, невольно заразившись ритмом веселья, тихонько покачивались на блестящих крючках. Обычно спокойные, поджидающие достойных хозяев, наряды легкомысленно шелестели продуманными складками.
Серое платье не принимало участия во всеобщем волнении. Висело себе тихо, незаметно между яркими собратьями, перечитывало этикетки. Вдруг. Оно ощутило себя свободным. Единственным. Чьи-то руки нежно гладили его. Платье поворачивали так и сяк. В конце концов, милая девушка с рыжими непослушными (какими же еще) кудрями решила его примерить.
Ласково прикрыв теплое, незнакомое тело, платье решительно осознало, что не хочет оставаться в магазине. Не хочет, не может, не останется. Оно крепко прижималось к возможной  хозяйке в надежде понравиться.
-    Я удивлю ее, - думало платье. - Сделаю ее красивой. Она полюбит меня и не сможет расстаться.
Удивительно, но платье подошло девушке идеально. Складки жемчужного цвета изысканно подчеркивали изящество фигуры, благо было, что подчеркивать.
- Ты влюблена в меня, - шептало платье. - А я, я каждой ниточкой обожаю тебя. Мы прекрасны. Забери меня. Освободи. Мы вместе ощутим прохладную нежность ветра. Наша власть над жизнью будет беспредельной.
Конечно, девушка не слышала странные обещания. Просто сегодня был Такой день. Ей все нравилось: собственное отражение, мармеладно-дежурные улыбки продавщиц, незатейливое милое платьишко. Вот и купила.
Думаете, это вся история? Нет.
Платье было разочаровано. Восторженные ахи и вздохи вдумчивых и придирчивых подруг хозяйки затихли. Потянулись скучные дни в окружении вешалок и платьев. Только вот ярлыки были срезаны, и подсчитывать было нечего.
Но каждый вечер дверки шкафа громко распахивались, звучали волшебные слова: «Совершенно нечего надеть?», и очередной наряд выдергивался из сонного ряда. Неудачникам оставалось только обиженно скрипеть пуговицами и продолжать тихонько выходить из моды.
Но, конечно,  в один прекрасный, неожиданно прекрасный (как все прекрасное) вечер серое платье оказалось на свободе.
- Мы вместе. Мы созданы друг для друга. Ты прекрасна. - Уверенно шелестело платье, повторяя каждое движение женского тела. Ему нравился запах хозяйки.
-    Твои духи прекрасно дополняют меня.
В какой-то момент платью показалось, что оно сливается с бархатным живым теплом.
-    Ты во мне, мы единое целое.
О чем думала хозяйка? О глазах. Притягивающих, недоступных, властных.
-    Совершенно определенно, этот банальный красавец мною интересуется. Не люблю таких. Нет. Боюсь. Слишком красив. Слишком спокоен. Слишком уверен. Слишком. – И не в силах была отвести взгляд.
-    Попался!? Попалась?! - Магнетический брюнет приглашал танцевать. Черные глаза обещали, лгали. Хозяйка платья нервно теребила край кружевного рукава, выпитое вино уже проступило на щеках уверенным румянцем.
-    Прекрасно танцуете.
-    Это я помогаю тебе. Слушай мой ритм. Мы завоюем его. - Ликовало платье. - Его покорят мои плавные изгибы, повторяющие твое тело.
-    Красивое платье.
-    Это он про меня. Ха! Он ничего не сказал про нее. Он уже ее не замечает. Я чувствую его руки, губы. Я получила его.
Быстрые танцы сменялись медленными. Знакомые мелодии звучали пленительными новыми настроениями. Последний танец. Хозяйка платья, придумала пять вариантов многообещающего прощания. «До свидания» неумолимо приближалось.
В чужом уюте глухо урчащей машины смешно было думать о принципах, о тактической стратегии. Хозяйка согласилась. Платье предвкушало. А легкая помятость – небольшая плата за свободу.
-    Что эта девчонка вообразила? Он с ней ради меня. Без платья и смотреть не на что.
-    Твои волосы закрывают мой красивый вырез, их цвет совершенно мне не подходит. Отдай меня ему. Он с таким наслаждением гладит мой шелк.
Платье уже представляло, как освободится от надоевшего, горячего и липкого тела. Хозяйка стала чувствовать себя неудобно. Платье щекотало и покалывало нежную кожу.  Желание избавиться друг от друга было взаимным.
Страстно, откровенно, приятно. После он удовлетворенно закурил. Двумя пальцами поднял и перебросил на ее сторону неопрятный комок серого цвета.
-    Смотри, все в пятнах от шампанского. Ты его прожег. Совсем новое.
-    Ну, Катушка. Да, оно тебе и не шло. К твоим волосам. Нежно погладил впадинку на шее.
-    Тебе надо стать брюнеткой. Одеваться в белое. Духи «Ангел». Да, мне очень нравятся брюнетки.

Ofa , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Падлик, 14-10-2004 09:11:15

Здраствуй Офа.
зы. криатиф не четал.

28

Трахатель жырных бап, 14-10-2004 09:12:35

Офа разродилась. Ниче так.

29

Sam, 14-10-2004 09:21:41

Саахофф! ты 100-й, а не 101-й! Так што очинь даже ебёт!

30

Брючный Змей-1, 14-10-2004 09:22:43

Пропаганда фетишизма.Нахуй.

31

Шуфутинский Волосепад, 14-10-2004 09:27:57

Прописано нормуль, тока а можэт и не "тока"... ну нопоменает жэнцкойе  чтиво
вопчим получилась скаска на манер Г.Х. Андерсона за исключением концофки, т.е. фсе остались жывы
пешы исчо

32

Das Mas Taa, 14-10-2004 09:38:02

даже странно, но крео понравился
концовка только скомкана

33

Сдесь могла бы быть ваша риклама, 14-10-2004 09:56:20

Хуясе - думающее платье
Пойду пальто отпизжу на всякий случай

34

Чмопиздрокл, 14-10-2004 10:06:34

ввиду того, што афторство говновысера пренодлежит Офе, попытки смочь дочетать непретпренемалось

Офа, здравствуй, дефачка майа

пачиму тибя так долго небыло?

единцтвеное што йа магу претположыть по этому поваду, ты васпользовалась майей рекомендацыей и притприняла попытку самоуничтожения с разбега об стену свайим гнусным черномазым ебальником... видемо вышла асечька. папробуй исчо розочег.

апзацы - 2 шт. (неуд.)

35

Ofa, 14-10-2004 10:10:19

Чмопиздрокл14-10-2004 14:06

я тоже тебя люблю:)

36

Нэкосан, 14-10-2004 10:16:35

Очень мило.

37

ДевАчка из Питера, 14-10-2004 10:19:03

неплоха.........

38

Медведь Шатун, 14-10-2004 10:20:15

Ничего так метафора. Душевно. Хотя, как всегда, не в формате нихера. Все равно зачот.

39

Покемон Хуефф, 14-10-2004 10:21:02

АФТАРША!!! СРОЧЬНО УБЕЙСИБЯ!!!!

40

Зло_Пихатель, 14-10-2004 10:43:42

Попытался прочитать. не смог. прочитал сокр. версию.
Вывод: фантазии автора на тему "кто бы меня побыстрее дефлорировал" в стадии фетишизма.
не пиши про лето, пиши про Пушкина!

41

цаца_ниибаца, 14-10-2004 10:52:32

Мне понравилось- я дочитала.

42

прохожий мудоеб, 14-10-2004 11:01:41

я не понял, ебля с платьем ?
или платье с вибратарам ?
ты где траву взял афтар ?

43

al, 14-10-2004 11:04:45

хм...
креотив в корзину, а оттуда - прямиком на странички глянцевых журналов.
кг(ниочем)
пеши еще, только не о говне.

44

Старичюля, 14-10-2004 11:05:42

Офа, сцука. Ты успакоишься уже или нет? Канчай срать!
Нечетал.

45

Генсекнах, 14-10-2004 11:22:40

Да хуй с ним, с форматом. Я вот только не понял, кто кого здесь ебет.

46

fizruk, 14-10-2004 11:31:03

Риспект, афтар! Пахоже на Бариса Виана.

47

иван подколодный, 14-10-2004 11:31:49

заебцо :)
но о платицо необходимо было вытереть конец

48

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 14-10-2004 11:38:54

офачька вернулась! андерсен ты наш в юпке... нет, в сером платье.
только как это - серое, но в складках жэмчюжнаво цвета ? халтуриш детка...
как ни странно, но мне понравилось.

49

Кто-то тама, 14-10-2004 12:04:36

Офа молодчинка, продолжай в том-же духе...

Кстате её текст не четаю а четаю только камменты - вызвать такую ахуительную критику - надо ещё постараца

50

Prickk, 14-10-2004 12:11:33

Неужели кто-то эту хуйню еще читает, ахуеть.
Гага и Офа - один человек.
КГ/АМ беспезды

51

Троцкий, 14-10-2004 12:13:43

не хуйня..
ofa вы душка..

52

Нехуйовый Тузик, 14-10-2004 12:19:26

Офа, дорогая, не надо писать, надо читать. И не всё подряд, а хорошо написанное. Вдумчиво. Стараясь понять, почему именно здесь именно это слово. А потом можно писать. И не слать Удаву, а откладывать в сторону. Потом перечитывать. Жестоко править. И только потом показывать людям.
Замысел-то хорош, а реализация хромает...

А может, ну его, это писательство? Влюбись что ли вместо этого... Говорят, помогает... Или наоборот... В смысле - разлюби... Или вылюбись...

53

Тиабалду, 14-10-2004 12:23:41

Ова - пиши ищё, читать каменты к тваим праизвидениям адно удавольствие.
А вот сам креатиф прочитать смок только через слово, но к сажалению ни хера не понял. Тупой наверна.

54

Мата Харина, 14-10-2004 12:26:35

Элегантно...

55

Дракон, 14-10-2004 12:36:31

Очнь красиво.
Автор, купи себе платье, только люби его, в отличии от героини рассказа.
Молодца! Пиши есчо.

56

Саблезубый Ягуар, 14-10-2004 12:51:02

славно

57

Циник, 14-10-2004 13:00:01

не...
неплохо...
понравилось про взаимное нежелание избавиться друг от друга. вот бы блять у той симпотной девки, что я в нашей столовой сегодня видел... вот бы блять ее брюки и ее пиджак и блузка ей бойкот объявили бы. интересно, какие у нее сиськи?

58

ИванычЪ, 14-10-2004 13:05:06

хуевенько так. ганс христианс андерсен, беспесды. С песдой  -конешно не он ни хуйа.

59

Шмайсер, 14-10-2004 14:55:18

диприсуха...... не стал читать, ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАЗИТИВА Ф КРЕАТИВАХ, ЕПТЬ...

60

Alien Evolution, 14-10-2004 15:00:00

ничо так, читабельно.

61

Прынц, 14-10-2004 15:59:00

Прикольно.
Только слаба реакция бабы на проженное платье.
после того должны были быть слезы. Море слез и как утешение анальный секс.
без обид.

62

Биг Дик, 14-10-2004 18:23:28

Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке.
Однако, эта вешь будет посильнее Явасовского "унитаза" (сорри, не помню точное название, ну, там, где унитаз типа тоже влюбился в девушку, беспезды нах) И именно посильнее не своим незрелым, черезчур даже кокетливым слогом, а просто тем, что тут шолковое платье на нежной коже девушки, а там унитаз и говно. Чуфствуете разницу?
Ofa, порадовала :)

63

Биг Дик, 14-10-2004 18:26:46

Прынц 14-10-2004 19:59
ну какй, нахуй, анальный секс, в пизду?

64

Ну типа Я, 14-10-2004 20:01:45

А мне понравилось,даже очень! Пиши есчо!Я васче к рыжим неравнодушен!

65

Истетствуюсчий паддонак, 14-10-2004 21:18:06

Сдесь могла бы быть ваша риклама14-10-2004 13:56

Хуясе - думающее платье
Пойду пальто отпизжу на всякий случай

Паржал над каментом. А крео ничо так, ток какова хера на удаве. Падонкаф, чтоль, к высокаму приобщать? Ну, куда-ж мы без Дон Кихота нах.

66

НигхтКид, 14-10-2004 23:51:14

нах

67

Соколох - мудаг, 15-10-2004 03:01:23

фетишизм на удафф.ком

68

как есть, 15-10-2004 05:52:58

однозначно афтар лучшеб сзодил посрал, чем писать сольебанутое крео
и от говнаб избавился и народ бу не гнивил своим инфантелизмом

69

Lokki, 15-10-2004 10:07:14

Паебень

70

Heil Hitler !, 15-10-2004 11:33:16

Ни о чём, но написано красиво ...
Афтарша вообщем-то подаёт надежды ...

71

Тузодралкин, 15-10-2004 13:18:36

тема ебли не раскрыта абсолютно. почему???

72

ДядьЛёш, 17-10-2004 03:41:40

15-10-2004 04:07 - про антиудафф - а чё они безграматна пишут - идИут на хуй, это что за глагол?
А регистрироваться там - в падлу... Не буду.
  Давно тут не был, наслаждаюсь комментами, это, безусловно, лучшее на "удаве", КГ-АМ само собой, но попадаются иногда удивительные комменты, впрочем и креативы тоже, тока реже. Хотя..читать намного труднее, чем писать..

73

-МУТАБОР-, 18-10-2004 08:40:02

бапский говновысер кг/ам

74

Добрый Падонак, 19-10-2004 13:15:02

чуваки, а я не понял Ofa - эта перец или дефка?

75

Спохмель Я, 18-01-2005 10:24:43

Я что-то подобное читал .... Те твое-ли? Или это какая-то общеженская тема о взаимосвязи платья с его содержимым?

76

урод вжопеноги, 23-02-2005 01:05:36

чё то какой то мультик напоминает очень...
истории игрушек.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg