Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Решил проверить себя духом и телом путем голодания. Пью только чай, воду и всякую подобную хуету. Интересно узнать, сколько продержусь.
На вопросы типа "Нахуя?", отвечаю - всё просто, денег нет потому что.

11 ОКТЯБРЯ.
С утра до 18-00 часов...
Состояние организма: отличное.
Заметки: когда втыкаю в книгу или занимаюсь другими делами, забываю о голоде. Когда отвлекаюсь от этих занятий - задумываюсь о пище, то есть хочется жрать. Хочется, но терпимо. Терплю.

с 18-00 по 22-00 часа...
Состояние организма: хорошее.
Заметки: полазил в инторнете, повтыкал в креативы. Заметил, что непроизвольно залез в рубрику "Фкусно жрать". Позже пошастал по знакомым. Попиздели за жизнь. Но есть хочется. Попил чай с сахаром. Кажется, лишь раздраконил желудок. Приходится терпеть, так как в холодильнике ничего не появилось.

с 22-00 по 02-00 часа...
Состояние организма: хорошее, странный необъяснимый подъем. Непонятно откуда взявшаяся физическая активность.
Заметки: возникли мысли занять у кого-нибудь денег. Отмел их, ибо пока не у кого. Хотел пойти к друзьям пожрать, но стало лениво. Прослушал три альбома Radiohead в хронологическом порядке, пытался вникнуть в суть текстов, но нихуя не понял, ибо мысли уходят в сторону книг о вкусной и здоровой пище, да и тексты не по-русски. Держусь. Хряпну чайку и попробую заснуть.

12 ОКТЯБРЯ.
С утра до 18-00 часов...
Состояние организма: после принятия душа - хорошее. Помню, что был сон, но про что - не помню.
Заметки: утренний чай не помог. Когда ходил по улице, с завистью заглядывался на ёбла людей, жующих шаверму и другой фастфуд. Представлял, что даже убогая дешевая сосиска в тесте за 10 рублей может принести непередаваемое удовольствие. Чуть не захлебнулся в собственных слюнях. Заметил, что стал невнимательным и раздражительным. Собеседников слушаю в пол уха и стараюсь не вникать в суть их словоизлияний. Встретил знакомого. Он сказал, что денег с собой нет. Но вечером, возможно, будут. Не пиздит ли? Блять, ну почему когда спрашиваешь в займы, некоторые не могут ответить просто: "Не дам", нахуя придумывать-то? А то "я бы занял, но у самого нихуя нет..." или там "нет, мне тут покупать нужно..." Ебанаврот, неужели не понять, что мне похуй, что там тебе покупать или нет? Скажи просто - дашь или нет и всё. Ладно, хуй с этим.

с 18-00 по 22-00 часа...
Состояние организма: удовлетворительное. Легкая усталость.
Заметки: повтыкал в креативы. Некоторые понравились. Когда (или если) пожру, попробую перечитать. Рубрику "Фкусно жрать" старался не замечать. Хуярю чай - кружка за кружкой, но голоду на эту жидкость похуй. Чувствую какую-то некомфортность в животе. Могу пойти к друзьям пожрать, но терплю - уже самому интересно, смогу ли еще выдержать. Блять, или пойти?

с 22-00 по 02-00 часа...
Состояние организма: удовлетворительное. Усталость прогрессирует, но спать не хочется.
Заметки: заебало сюда писать отчеты. К друзьям не пошел. Долбоеб. Хочется есть. Жрать. Набить требуху. Мммммм! Все мысли заняты различными съестными блюдами. Блять, знакомый по ходу дела наебал - не брал телефон. Так и знал. Ну хуй с ним. Нервы становятся ни в пизду. Бляяяя... Попробую поспать.

13 ОКТЯБРЯ.
С утра до 18-00 часов...
Состояние организма: удовлетворительное.
Заметки: жду просветления. Просветления нет. За то имеется непреодолимое желание что-нибудь забросить в пасть. Слышал, что если долго не есть, начинаются глюки - пиздят, ничего подобного нет. Пошароебил по городу. С тоской понимаю, что делать без денег в большом городе абсолютно нехуй. От нечего делать попиздел с одним бомжом (моё будущее? Гы-гы!). Поднялось настроение.

с 18-00 по 22-00 часа...
Состояние организма: удовлетворительное, вроде бы. Правда, заметил небольшую заторможенность своих действий (может шаг к просветлению?).
Заметки: Читал книгу "Вселенная, жизнь, разум". Нахуя? Это была последняя капля. Всё. Заебало. Пойду в гости жрать. Ебись в рот такие голодовки!

Так что, падонок, не повторяй моих экспериментов - ни к чему хорошему они не приведут. Ни просветления тебе, ни удовольствия. Нихуя.

P.S. А сила воли у меня, как выяснилось - ни в пизду.
P.P.S. Чтобы не было недоразумений, скажу - немного приврал, а хуле? Имею право.

Интеллектуальный Комбикорм , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

InotaFF, 14-10-2004 05:06:00

бля ну нихуйа сибе!!!
Галодный хуйатор, как то нилепо... И зло к тамуже...

13

-МУТАБОР-, 14-10-2004 05:13:23

значит так скажу сразу если голодаешь нельзя ничиго пить ваще кроме воды, я один раз не ели не пил три !!! дня ( в оздоровительных целях ), после 18 часов голода пересталтика желудка перестает действовать если пить только ! воду а если чай там или морс так и до язвы не далеко

14

Соколох - мудаг, 14-10-2004 05:17:45

понравелось, только чай с сахаром - это уже нихуя не голодовка по отодоксальным аскетическим канонам, на сахаре блять наверное можно и три месяца прожить, только хуй знает как это скажется на последующих годах здоровой жизни.

15

Нэкосан, 14-10-2004 05:21:06

:)
Я тоже как-то голодал почти четыре дня.
Интересно было.
На четвертый день мне стало заебись на несколько минут. Просто ахуенно стало!!!

Потом нажраллся бананофф...

16

vitalys, 14-10-2004 05:22:27

Ебал я ф хуй такие экспирименты.

17

160 джек-потов ежедневно, 14-10-2004 05:27:34

Афтар.Раз пашла такайа тема...

следующий крео давай про то как ты всё время жрёшь,следующий - срёшь,следующий - блюёшь,а самый последнй (точна!паследнийнах!) - постишь в Инете фсякуйу хуиту!

18

Пупырнацатый нах!, 14-10-2004 06:06:14

-МУТАБОР-14-10-2004 09:13

Хуясе! А если чай без нехуя т.е. бес сахара мёда и прочих нештеков?

19

ТРИбляХуевский МудРеЦ, 14-10-2004 06:17:47

Ya и не думал что падонки могут творить с собой такую хуйню насильно, а уж потом ещё писать здесь и восхищаться какой он парень-заебизь. Нахуй не надо. Чепушило, подрочил бы - девки говорят йогурт очень питательный внатуре, 56 палок и толстопуз бля!!!!!!
p.s мудак ты

20

Spun, 14-10-2004 06:19:09

Хуйня какае то жизнь блять она ж такая сука, каждый день вот такая пиздоголодовка. А ты про три дня голодовки загоняешь...писдуй работать будут деньги на пожрать,
хотя... хуй знает, я блять работаю а денег нет........

21

stakanoff, 14-10-2004 06:23:00

комбикорм, щас хуйню нопесал
бывали  вжизни и такие времена, могу понять
слушай, а где работаешь, что так хуево до сех пор?

22

Кyкусик, 14-10-2004 06:26:11

Про голод. Ничего интересного.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-10-2004 06:32:52

жрити пака жрёцца, йебланы!!!

24

Енот , 14-10-2004 06:34:02

бля не так нахуйачил камрад, не так

25

-МУТАБОР-, 14-10-2004 06:43:16

Пупырнацатый нах!14-10-2004 10:06

-МУТАБОР-14-10-2004 09:13

Хуясе! А если чай без нехуя т.е. бес сахара мёда и прочих нештеков?

кароче панимаешь это делаеццо чтоб организм нах выкинул из себя многолетние запасы всякой хуйни вот после 18 часов голода он жрет все эти многолетние отложения в себе самом, но для этого надо чтоб желудак перестал работать, а вот чтоб он работать перестал надо его ничем не раздражать акромя воды ,,,

кстати потом ахуенная лехкость и все такое энергия мля, тока из галодофки надо постепенно выходить на фруктох авощах а то и загнуццо можна

26

Re-All, 14-10-2004 06:46:09

в женские журналы статьи такие засылай бля

27

Падлик, 14-10-2004 06:50:09

Про воздержание...
Корм напряги интеллект. ПЕши ещо.

28

extra, 14-10-2004 06:50:22

Вы все, наверное, забыли, что у него просто денег на жратву не было ни хуя! Какие нахуй эксперименты?

29

Вариянт, 14-10-2004 06:54:00

Афтар, не пеши чиво не знишь.
Четай лучче Шклофскава.
чериз сутки есть уже нихуйа нихочицца.
Патом хуй заставешь сибя пажрать.
Ида внушаит атвращение.
А прасвитление впалне притибе.
КГ/АМ

30

рейнджыр, блять, 14-10-2004 07:11:54

Лучше бухать 3 дня
тогда и жрать не охота с бодуна

31

Медведь Шатун, 14-10-2004 07:13:16

я реально как то 6 дней не жрал. нормально.

32

Тупое садомистическое хуйнэ, 14-10-2004 07:20:12

Штобы не было недаразумений, афтару лучше застрелица в ачко, дабы не засарять генафонд! Диета бля! Дистрафия на почве педеразма это, а не диета.

33

PR CLUB, 14-10-2004 07:40:40

хуета. напеши лучше как ты три дня не дрочил. гугаггаа

34

PR CLUB, 14-10-2004 07:41:50

реалити-шоу "голод" на удаффком. гыгы.

35

Енот , 14-10-2004 07:43:38

кстате может интересно получиццо про "три дня не дрочил"

36

капоф., 14-10-2004 07:52:30

ага или три дня не ссал - вапще жоский креаитф палучицца. голот - мне не панять. надо заставлять себя жрать.

37

Das Mas Taa, 14-10-2004 07:52:59

этот крео - в рубрику "вкусно жрать" под названием "голод - лучшая приправа!"

38

РакетчЫк, 14-10-2004 08:07:28

Дранечкоф пакушай, балезный...
И следи за стулом. Прикин, кагда долга ни жрйош, паявляютцо галюцынацыи, типа таких:
стул или становитцо жыдким, или вапще исчезает мугагагагагага!!!!!

39

Понтий Пилат, 14-10-2004 08:19:57

Я в армии 5 дней нежрал пил только воду
И хуля, живой нах

40

Александр Григорьевич Лукашенко , 14-10-2004 08:23:38

**Нэкосан14-10-2004 09:21

Гыгыгы. Четыре дня ждать прихода - ну ты мужик!

41

MF, 14-10-2004 08:42:41

ври далше.

42

VOID, 14-10-2004 08:47:31

Заебал пиздитть. 
Просветляйся!

43

Старичюля, 14-10-2004 08:54:43

Пасидел на диете полтора месяца. Ахуел.

44

расчесало, 14-10-2004 09:41:58

комбикорм - да
интеллектуальный - большой вопрос (а скорее нет)

жду более сильной вещи

45

ЗЫ, 14-10-2004 10:11:28

Решил проверить себя духом и телом путем голодания. Пью только водку, пиво и всякую подобную хуету. Интересно узнать, сколько продержусь.
На вопросы типа "Нахуя?", отвечаю - всё просто, на остальное денег не хватает.

46

SectoiD, 14-10-2004 12:44:56

сцуко
жрать захотелось :)

47

Интеллектуальный Комбикорм, 14-10-2004 13:26:06

Всё, блять, я в отчаяньи.

48

Дикаабрас (ТМ), 14-10-2004 13:39:55

Хули, голодать три дня...Я пил две недели, вот от этова меня заглючило, а голодофкой визуала не достигнеш, нееет, точно говорю

Роскас понравился

49

К1евлянинъ, 14-10-2004 13:45:27

Сия тема было раскрыта Кнутом Гамсуном в повести "Голод", причем он это сделал гораздо лучше

50

Зрелый еблапатам, 14-10-2004 14:08:47

Вариянт
Ты паря тупой ублюдак. Сам та пробовал не хавать. Минимум через 3 суток спадает мысль а хафчике. Рубить начинаит часоф через 30. Сахар низя - писдец не дремлет.

51

Биг Дик, 14-10-2004 16:43:54

нормально, с огоньком!
ЗЫ 14-10-2004 14:11 отжог

52

СОПЛИ , 14-10-2004 20:02:03

ты че, ИК, такой мерзкий, што тебя друзья-знакомые ф гости покормить не возьмут?..... тогда сиди не жрамшы и не хнычь, бляя. (водка - плохо)

53

Ым7в, 14-10-2004 21:27:55

Я в армухе 7  (не пижжю - СЕМЬ) дней без хавчика обходилсиа.. на 6-ой ден передвигался перебежками по 20-30 метров.. просветления - хуй (да я его и не ждал, причина была другайа))). за неделю ушло 9 кг (78 до и 69 после)

54

НигхтКид, 15-10-2004 00:16:41

ааа
голодовки нахуй
пойду колбасы закину

55

НигхтКид, 15-10-2004 00:19:58

соседи, пидары, сожрали колбасу
довлюсь поштетом

56

Говноголова, 15-10-2004 00:20:16

Так как немного общался с Камбикормам, то четал с интересом.

А если па чеснаку, то што исчо можно добавить к уже высказавшимся фтыкателем?

( среди каторых были замечены впалне весомые хуяторы )

Ну чо-та я другова ажидал. Как-то слабовато раскрыта тема голодовки.

2  PR CLUB 14-10-2004 11:40

Не дрочить три дня ?  А не пошёл бы ты нахуй!

( здоровье дороже )

З.Ы.

Кстате, не написал, чо жрал-та сразу посли голодовки,

и вкусна ли было?

57

Хуйболист, 15-10-2004 03:42:04

Как - то сдуру на одной воде неделю сидел.
Худел типа.

58

СтарыйПадонок, 15-10-2004 06:48:51

Креатиф понравился, написано вполне интеллектуально.
Пеши исчо.

59

Тинки, 15-10-2004 10:19:10

Если дня три-четыре ничего не есть вообще, а потом гле-нибудь в ресторане или в том же макдоналдсе нажраться по самое нехочу, пробьёт на понос 100%.
Я однажды три дня ничего не ел, а когда наелся, я просто плакал, как же счастлива была моя жопа. Все намекальщики про ахтунг идут на хуй.

60

Витюн, 15-10-2004 12:38:20

голодовки на хуй на куй и ф писду

61

ЗилиЕба, 16-10-2004 00:14:55

УЕБАНЫ БЛЯ!!!!!!!! КТО ПАДНЯЛ РУКУ НА ПАДОНКАВ!!! УБЬЮ СЦУК.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg