Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не моя компания

  1. Читай
  2. Креативы
На самом деле я вечеринки не очень люблю. Суеты много, выпендрежа, разговоров дурацких. Музыка тоже на мозги давит, а если еще с плясками, то вообще туши свет. Короче, была бы моя воля, я бы ни ногой на все эти "пати", прости господи. Но при моем положении халявным куском не брезгуют, поэтому я аккуратно таскаюсь по гостям, вроде как на правах безобидного дармоеда, которого все терпят.

Я, правда, особо-то и не вылезаю. Дамам глазки не строю, песни не ору, анекдотов не травлю. Сижу молча в уголке, принимаю пищу. Со стороны можно подумать, что я стесняюсь или боюсь ляпнуть чего-нибудь не в тему, но мне на их мнение, знаете ли, начхать. Много будет чести, оглядываться на каждый их косой взгляд. Иной раз, правда, прижмет: хочется плюнуть в их мерзкие морды и гордо уйти, громко хлопнув дверью.

Был я тут на вечеринке у одной дамы. Назовем ее Х. Одинокая холеная баба, ничего особенного. Тряпок - два шкафа, каждый день в обновке выходит, это строго. Еще не старая, но уже в том возрасте, когда каждый год - как ножом по сердцу.

А тут очередное день рождение подкралось. Ну, она, конечно, всем годам назло пригласила человек тридцать, не замяла мероприятие, мол, знай нас, молодых. Публика, я доложу вам, хоть стой, хоть падай. Я сразу просек - не моя компания. Навоняли сразу парфюмом, кто во что горазд, я едва чувств не лишился.

После газовой атаки все целоваться начали поголовно - вроде как приветствовать друг друга на американский манер. Делают они это особым образом: губы вытянут, как обезьяны, и несут их брезгливо к щеке, как будто к заду прикладываются. Смотреть невозможно без содрогания.

После поцелуев комплименты, ахи и охи, кривлянье разное, я на этом этапе обычно отключаю слух и перемещаюсь поближе к столу. Стол в тот раз был просто загляденье, придраться не к чему. Салатики, закусочка холодная и под водочку и под винцо, мясная, рыбная, на любой вкус. Потом горячие закуски поднесли, все как у серьезных людей, а затем уже "тяжелая артиллерия" - шашлык, осетринка в овощах, ну словом, дамой Х. я был чрезвычайно доволен в смысле продуктов питания.

Ну, наконец, все накривлялись всласть, наобнимались и уселись за стол. Начало было нормальное - выпили, закусили, тосты сказали, тоже все по делу - "молодости", "любви", "благополучия", тыры-пыры, восемь дыр. Так бы им и продолжать в том же духе, так ведь нет - на разговоры их потянуло.

Слушать эту дребедень целый вечер - пытка жесточайшая. Кто в лес, кто по дрова. Один про "мураками" каких-то втирает с пеной у рта, другой вопит целый час: "запорол заказ твой хваленый Шубин, в ж... запорол!", третья соседке шепчет: "Такую пустышку в заместители - позорище для всей компании" и все в таком духе.

Но дамы, в основном, хохочут. Что они смешного находят в происходящем, не понятно. Я ничего забавного на этой "пати" не наблюдал. Видимо просто считают, что громкий хохот придает им шарм.

Через пару часов начало меня мутить от всего этого содома. Поперся я на кухню, отдышаться, в себя прийти, слышу, кто-то там уже шумит: мужской и женский голос.

Она ему:

- Ты зачем ее привел с собой? Ты же знал, что я здесь буду. Хотел побольнее мне сделать?

А он ей отвечает с таким пьяным гонором:

- А что мне после тебя в монастырь уходить? Напоминаю тебе, что с некоторых пор я не обязан перед тобой отчитываться. Не обязан, поняла?

- А я не прошу никаких отчетов. Я хочу немного уважения.

- А за что тебя уважать?

Она в слезы. Хлюп и хлюп. Немного я смутился в этот момент, но уходить не стал - больно любопытно из-за чего весь сыр-бор.

А мужик тем временем дует дальше, невзирая на ее рыданье:

- Раньше надо было умываться слезами... Цена им теперь...

- Перестань... Я этого не заслужила... Мне казалось... мне ка... казалось... что ты хотел ребенка... Ты же сам говорил, что...

Мужик аж взбеленился:

- Не, ну ты нормальная?! Ей показалось! А спросить меня прямым текстом нельзя было?! Ты же не кусок колбасы в магазине купила, ты ребенка зачала! Моего, понимаешь?!

- О таких вещах не спрашивают... Их чувствуют...

У мужика прямо голос упал:

- Еб... Ты.. ты понимаешь, что ты говоришь, Надежда? Какую чушь ты несешь? Детский сад... Просто детский сад...

И, правда, что за идиотка? Я даже на кухню заглянул осторожно полюбоваться этой невозможной женщиной.

Ну, ничего такая. С волосами. За столом на окуня в сметане налегала.

И вот подходит она к этому мужику нос к носу и всхлипывает:

- Прости меня... Просто я слишком сильно тебя люблю. Я думала, ты поймешь...

Мужик мордой вертит рассеяно, вроде как не знает, что ему делать.

- Бла, бла, бла... Надоел мне этот треп, Наденька. Не верю я тебе больше, уж извини. Сама все испоганила...

Она помолчала какое-то время, потом говорит:

- А зря не веришь... Налей мне вина...

Он ей:

- Может, хватит тебе...? В твоем-то положении?

Она ему рассеяно:

- Теперь не имеет значения, Олежек. Забудем, как о страшном сне...

- Не понял. Что не имеет? Что забудем?

- То самое.

Мужик смотрит на нее и никак не может понять, что за намеки. Наконец, дошло:

- Ты что аборт сделала?!

А она будто спохватилась, снова запричитала ужасно громко:

- Господи... Ты меня простишь, Олег?! Что мне сделать, чтобы ты меня простил?!

Он рычит в ответ:

- Что сделать?! Убей еще кого-нибудь, пидараска!

Серьезный такой мужчина.

Вобщем, все в таком духе. В театр ходить не надо.

Ну, дальше мне уже скучно стало. Наслушался я таких разговоров на две жизни вперед.

Пошел я в другую гостиную, осел рядом с телевизором, кимарю.

Проснулся уже ночью. Тишина. Отплясали, отпели, слава богу, глаза мои этого не видели. Самое разлюбезное время для настоящего отдыха наступило.

Возвращаюсь к столу. Мадам Х., как водится, посуду убирать не стала - благодать. Никто не мешает, в душу не лезет, не наезжает, как это бывает частенько: "Чего смотришь, харя усатая? Раздавлю!".

Пристроился я к тарелке со студнем, наворачиваю за милую душу. Рядом дамочка кость куриную точит ротиком. Посматривает на меня выжидающе. В моем вкусе дамочка - блондинка. Хоть и травленная химией, а все приятно, одни ведь шатенки кругом, куда ни плюнь. Вид, конечно, малость потасканный, чувствуется на сносях была неоднократно. Но пузо плоское и ножки тоненькие как у модели.

Я усом вожу, знаки подаю - не желаете ли? Она в ответ задом шевельнула - мол, почему бы и нет. Я хлебнул винца из лужицы и к ней. Тут же между коркой хлеба и икринкой мы и слились в экстазе. Что характерно - пока любовью занимались, жевать не переставала, сразу видно цельная женщина и без фантазий, уважаю таких. Наплодит потомков сотни две-три, память обо мне будет в коллективе.

Прощаться не стал, ушел по-английски. Пузо набил тугое, как барабан - пока по ножке к полу сбегал, думал навернусь к едрене фене. До хаты иду - а навстречу из-под мойки братаны чешут, тараканьи бега в натуре. Голодные, как звери: и матерые, и молодняк, "Комбатом" еще не пуганый - моя компания в полный рост. Усами машут мне зло, мол, опять, подонок, все крошки прибрал. Затусоваться бы с ними, кровиночками, но уже сил нет. Хоть они и родные мне по самую тараканью печенку, во веки веков, аминь.

Тень отца Зезюлина , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

PR CLUB, 10-10-2004 12:42:32

понравилось.

11

Ксюханах, 10-10-2004 12:58:36

PR Club, 1 sort

12

Вводитель, 10-10-2004 13:05:34

КГ/АМ и ниибёт....

13

УндермудЪ, 10-10-2004 13:06:58

дочитал до половины, хотел автора нахуй посылать уже.. Однако дочитал до конца - не пожалел ни разу... Хороший, добротный рассказ...

14

ФейХуй, 10-10-2004 13:08:34

Бугага
Зачот.

15

монах, 10-10-2004 13:12:33

Про тараканов...

16

Ксюханах, 10-10-2004 13:44:41

ниплохо

17

Александр Григорьевич Лукашенко, 10-10-2004 13:46:02

Гыгы. Ф мире животных.
Риспект!

18

СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 13:49:58

тихо скромна нах панравелось

про тараканиху альбиноса не четал ищё

19

Asha, 10-10-2004 13:58:19

встаю на стул и продолжаю аплодисменты эфиопа. Бис!!!Браво!!!Бис!!!Исчо,епт!

20

Poobel, 10-10-2004 14:02:54

гы!... рулез про тараканов хорошо закончил

21

adskiy barsuk iz kosmosa, 10-10-2004 14:23:49

super. rzhal.

22

Дипблейд., 10-10-2004 14:25:58

уже четвертая бессмысленная хуйня за сегодня.
Афтор - читай классиков Удава и не пеши пару месяцеф.

23

Биг Дик, 10-10-2004 14:28:07

Не оригинально, кажется, уже было что то про тараканов.У того же Горчева (или пиздю я?)  Однако же стиль радует. Я, кстати, тока на последних строчках понял, об чем речь :)

24

bes, 10-10-2004 14:54:23

Таракан это засекомое такое-сколопендрой еще зовут, уважает как холодные так и горячие закуски
И все-таки, даже таракану подслушивать чужие разговоры нехорошо!

25

Покемон Хуефф, 10-10-2004 14:55:34

а ап чом криатиф?
непонялнихуя.
низачот.

26

Роковые Яйца, 10-10-2004 16:17:23

практически один в один повторен стиль Зощенко... но не пошло содран, что порадовало...

а Зощенко я люблю...
поэтому понравилось...

27

Паинька, 10-10-2004 16:26:15

Хорошо, понравилось

28

рафиев, 10-10-2004 16:31:01

Никому не советую в жопу епатся . Больно просто песдец какой то . Всё очко разорвали суки

29

СИНДРОМ, 10-10-2004 16:37:23

Заебись.

Читал с интересом. Понравилось.
Афтару - респект.

Всем фтыкать.

30

не в имени дело, 10-10-2004 16:56:26

афтар порадовал лёгкостью изложения и красивым неожиданным финалом.
если на спижжено-риспект.

31

Атец Фёдор, 10-10-2004 17:48:48

пелевищна ваще-то, но написано добротно. афтар, пеши есчо.

32

Атец Фёдор, 10-10-2004 18:00:01

гаспада, принашу сваи извинения, после наркомавских 100 грамм.  читай: пелевенщина.

33

Topal, 10-10-2004 18:08:58

ГЫ! Сыро. (с) PR CLUB
Приём интересный, и вроде -не Пелевинский...

34

Пересмешник, 10-10-2004 18:17:13

не понравилось иьо не раскрыта любимая ресурсная тема

35

Adingandon, 10-10-2004 18:30:38

ничо так , занятно
Понравилос вообчем.
Удивило, как я сам это не написал?

36

кальян, 10-10-2004 19:22:06

назовём даму Х = риспект

37

Сид Баретт, 10-10-2004 21:06:14

Тема йобли тараканов раскрыта.

38

Тощий, 10-10-2004 21:20:38

гыыыыыыыы

39

Макаревич, 10-10-2004 22:16:57

уже хотел сказать прямо и откровенно, но зацепился за концовку, что, собственно, спасает автора от верной гибели. Хотя, конечно же, отстой...

40

Доктор Андрей aka AN.DR.EY, 11-10-2004 05:13:55

А мне эта картина знакома, как родному, поэтому заебца

41

stakanoff, 11-10-2004 06:22:53

пездец, бля
ржал

автор все делает ворде бы по теме (пожрать, паибацо) но как таракан, бля

42

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 11-10-2004 06:23:50

написана легко и харошим слогом. ЗАЧОТ

43

Sam, 11-10-2004 06:40:38

Афтар ЖЖОТ! Креатифф песдат, пазетивен беспесды.

44

Медведь Шатун, 11-10-2004 06:44:14

Ничего стремного в таких патях не вижу. Каждый дрочит как он хочет. А не нравицца - халявь у кудожников и музыкантов, там интересней беспезды.

45

хуйвамврот, 11-10-2004 07:44:58

Зощенко (АХТУНГ), какой то, прям

46

Выктар Анопка (нихуясибе игрок, бля), 11-10-2004 07:46:36

охуеный расказец!
развязка впечатлила!

47

рейнджыр, блять, 11-10-2004 07:49:01

Из жизни насекомых
Пелевин блять
читал нах КГ/афтар таракан

48

Dav, 11-10-2004 08:10:17

Зер гут, понравилось

49

соси хуй, 11-10-2004 09:08:17

лирика в конце ни кчему, пузо набил - отваливай
хуле неплохо, напоминает чета, стиль какогата классика ебанутага,
чехава чтоли...

50

-МУТАБОР-, 11-10-2004 09:52:11

ай малатца ай порадовал , ну просто хоть к себе на вотку и пельмени приглашай , и за бабами бы дело не стало бабы дело такое ... ебанутые канеш по большей части но и без них никак , а напившись пашли п ахтунгов и гопников пиздить гыыыы

51

Тень отца Зезюлина, 11-10-2004 10:28:05

у меня тут еще один расказ свежий имеется... но он опять про педерастов... даже не знаю, стОит ли его сюда...

52

Саблезубый Ягуар, 11-10-2004 10:34:20

простенько и со вкусом

53

Старичюля, 11-10-2004 11:55:37

Нармальна

54

TBILISSKIЙ, 11-10-2004 12:42:11

тема ебли за столом не раскрыта...

55

хуйивознаит, 11-10-2004 12:54:37

Гыгыыы... Риспект афтару!

56

Прохеръ, 11-10-2004 17:41:04

весьма понравилось.
пеши ещё

57

Asha, 11-10-2004 19:08:38

Тень! а тень! Пиши, пиши про педерастов, господь с ними, только давай выкладывай!

58

SERg, 12-10-2004 15:23:24

Круто, чувак!!!!!!!!! Ваапще круто! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!

59

Дурень, 19-01-2005 07:20:48

Надо чуть больше раскравать затронутые темы.
Ты же как журналист - только освещаешь но нихуяни раскрываешь.
Оставлять открытым вопрос - это не стиль, но прием.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg