Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будильник

  1. Читай
  2. Креативы
Ровно в 7:30 будильник просрался безумным треском вырывая меня из несбывшейся мечты. Из моего сна. Странно. Даже во сне не могу получить зарплату. Нахуя вообще просыпаться в такую рань, нахуя идти на завод и пахать, пахать, пахать до пяти вечера? Странные мысли, раньше таких не было. Я каждый день вот уже на протяжении четырех месяцев вставал в 7:30, жрал бутерброд из батона которым можно забивать гвозди и шел. Шел туда, в ебучий пыльный цех чтобы нюхать нитролак. Делать мебель для буржуев и не получать ни копейки за это. А придя домой еле держась на ногах ковырять в носу дрожащим указательным пальцем и долго рассматривать под светом заляпанной мушиным говном лампочки черную как сажа козявку.

А ты тогда ведь еще была совсем маленькой, ты училась в 9 классе на одни пятерки и ниразу еще не еблась. Ты ведь была из порядочной семьи, тебе нельзя было ебаться. Потому что это плохо и неправильно.

А потом ты выросла и встретила меня. Помнишь? Ты сидела в этом ебучем сквере и читала какую-то хуйту, когда подошел я и нагло уселся рядом сжимая в руке бутылку Жигулевского. Ты сразу обратила внимание на мой стеклянный взгляд, на четырехлетней давности пижмак оригинальной расцветки. Я был почти такой же как и пять лет назад. Только разве что зарплату получал с двухмесячным опозданием, а не с полугодовым.

Не знаю как мы познакомились, не знаю почему мы вообще тогда встретились. Так получилось. Мы стали встречаться. Сбылась мечта идиота.

В первый раз в жизни я почувствовал, что кому-то нужен кроме родителей. Сказать что я ее любил это ничего не сказать. Я просто сходил с ума, был готов на все ради нее. Я еще не верил что все это происходит со мной. Все время ждал что она наконец-таки поймет.
Поймет что я не для нее, что я вообще белый лист в ее жизни. И уйдет.

Но она не поняла. Зато поняли ее предки. Поняли не сразу, она проплакала не одну ночь напролет, прежде чем смогла впилить в покрытые плесенью старые бошки все про свои чувства. Романтика бля. Но так или иначе мы стали жить вместе.

А потом была свадьба. Она была такая красивая, совсем не похожая на тех прошмондовок за которыми я бегал вместо занятий в хмызне несколько лет назад. Она была счастлива. И сделала счастливым меня. Будущая выпускница экономического университета в белом платье и работяга в новом купленном с зарплаты костюме.

Горько! Горько! – кричали вокруг. И я обнял ее, заглянул в ее голубые глаза…

Но тут  будильник просрался безумным треском вырывая меня из несбывшейся мечты.

Алексей Хренников , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 10-10-2004 08:00:39

bu

2

ааа, 10-10-2004 08:00:42

первый!!!!

3

ааа, 10-10-2004 08:01:03

бля, опять не успел((((

4

Вобля, 10-10-2004 08:02:07

f 10!

5

Леха_Бля, 10-10-2004 08:05:26

Ф дисятке

6

Чмопиздрокл, 10-10-2004 08:08:38

мде, была у меня такая девочка пиздатая пока я студентом бедным был, не дождалась год пока я нормально стал зарабатывать, съебалась с папиком в чухляндию, блять абидно было, а счас допизды
хе-хе-хе

7

Чмопиздрокл, 10-10-2004 08:09:14

в тысяче! ебать-закалачивать

8

кальян, 10-10-2004 08:12:51

бля вот облом в конце
сачюствую
а про зарплату во сне- посмеялся

9

Zav, 10-10-2004 08:21:48

нет денег, одиночесто
трогательно нах
создает настроение
но не ваще не лучший вариант

10

El Dios © - папулярный ситивой бог по професси, 10-10-2004 08:33:34

имхо, малолетний дрочер это все песал, а не ударник заводского цеха.

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considère cela comme l'humiliation de la dignité et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. À vous, noir, il reste seulement à rêver à une telle formation comme chez moi. Je possède la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplômes - les meilleurs diplômes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

11

Камаз Отходов, 10-10-2004 08:39:09

так себе нах...
по утру нихуя не радует...

12

Тощий, 10-10-2004 08:54:46

афтор..хуярь далее

13

Дипблейд., 10-10-2004 09:02:43

недочитал

14

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 10-10-2004 09:45:53

ну, как-то неопределенно.

15

К2, 10-10-2004 09:45:53

дочитал про пралетариат

16

Покемон Хуефф, 10-10-2004 09:47:11

тема тижолого палажения расийскаво пралитариата роскрыта.
афтару зачот.

17

Ибланка, 10-10-2004 09:52:48

про любовь.А так и есть.

18

Паша с Уралмаша, 10-10-2004 10:02:20

Сегодня День Тоскующего О Себе Бедненьком?
Негатив.
Ранимые непонятые неоцененные!
ЕБИТЕСЬ В РОТ!

19

Иван Пердыло, 10-10-2004 10:24:24

Достойно! Респект.

20

чита, 10-10-2004 10:31:06

цж ночной кошмар хуило

21

Ы, 10-10-2004 10:34:14

Будильник от удара кулака визгнул и затих. Я немедленно погрузился в сон. Где, где он мой сон? А вот, вот, мы сыграли свадьбу. Я так счастлив. Через 2 месяца однажды  утром я заметил: Милая, у меня не осталось чистых вещей, может можно было хотя юы иногда стирать? Она (она, моя добрая и милая, мой идеал) заявила: "Я те чо, служанка?" Через год у нас уже был карапуз. Идеал растолстел и на все забил. Но ниче. я научился стирать, гладить и стряпать. Еще через полгода я ее первый раз отпиздил, будучи пьяным,  и поразился , насколько это легко, перешагнуть через этот барьер... Потом пошло все как у людей. Я пью после смены с такими же как я, она смотрит сериалы и втихаря паёбываецца на стороне, наверное. Денех хронически не хватает, потому что я не вор и красть или лизать жопы не умею. Да все нормально по идее, жизнь ничего. Сынишка растет. Толька бля все больше он мне напоминает чертами некогда известного, а сейчас спившегося и опустившегося падонка по кличке Афтобус_Мля. Это меня пугает...

22

Маё имья, 10-10-2004 11:16:10

Так сибе ни туды ни сюды в общем похбля

23

Чьёрт, 10-10-2004 12:07:13

Антирофиев жжот, беспесды.

24

СУМЧАТЫЙ, 10-10-2004 12:09:53

чота я ни ваткну, што бля все за бисплатна работать начали????

йоптыыы!!! камунизьм нах!!

25

PR CLUB, 10-10-2004 12:55:54

что за сопливые страданья молодого вертера? нахуй.

26

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 10-10-2004 13:24:12

В Израиле отмечается повышение на 39% спроса на услуги специалистов в области высоких технологий (хай-тек) по сравнению с предыдущим кварталом этого 2004 года. По сравнению с этим же периодом в прошлом году, данный показатель увеличился на 109%. Спрос на программистов увеличился по сравнению с предыдущим кварталом на 59,7% (180% по сравнению с прошлым годом), а на руководителей проектов - на 32% (174% по сравнению с прошлым годом). Также приблизительно на 40% увеличился спрос на работников техобслуживания и программного обеспечения.
Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией MIT на основании газетных объявлений в разделах "требуются". Отмечается, что повышение спроса произошло несмотря на период отпусков и праздников. Гыыы.

27

bes, 10-10-2004 13:50:39

Счас какой-нибудь шибко умный сноб начнет высираться по-поводу ''А вот нехуя было жрать портвейн и ебать прыщавых ПТУшниц, надо было как я, учиться в универе, счас я сижу в кондиционированном офисе, хуярю мартини со льдом, секретарша сосет у меня под столом....'',
пацаны, не слушайте обсосную хуйню, у меня чува знакомая закончила универс с красным дипломом,
потом получала 40 доллеров в м-ц на своей долбаной работе, волком выла!
Пошла торговать, стала зарабатывать свою прежнюю месячную зарплату за несколько часов!
Так что нехуя пиздеть, офисные хуесосы!

28

мне пох, 10-10-2004 15:03:59

нихуя не прёт. паебень какаята

29

Judgement_Day, 10-10-2004 15:15:05

А мне лично до пизды! ! ! Мне все пох! Я научился контролировать себя и не привыкать к бабам, короче стал этаким Терминатором в человечьем обличии, и насрал на все.  Любовь, романтика это все фуфло, не верю я в это и мне это все до пизды!

30

Judgement_Day, 10-10-2004 15:17:13

bes ты абсолютно прав! ненавижу этих офисных крыс! сидят себе жопу отсиживают и получаю лаве, а мы простые люди трудимся и получаем хуй знает какие копейки!

31

Роковые Яйца, 10-10-2004 16:29:14

нормально...

не самое плохое сегодня...

32

не в имени дело, 10-10-2004 16:46:52

я учусь для того, чтобы не от кого не зависеть.
крео полупокерный.

33

aZ, 10-10-2004 21:24:36

Заебись, мне понравилось.

34

ахуеть, 10-10-2004 21:25:33

хуйта какаита. тема ебли нихуйа не раскрыта нах. ХУЙТА

35

ебарь-терроист, 10-10-2004 23:39:57

Случайно  пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видел !!!!

ВОТ  СФОТОГРАФИРОВАЛ
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

36

Ёбаныйсмешной, 11-10-2004 01:33:59

Падрачил перед сном чтоли, до поебаться не дотянул...

37

labguy, 11-10-2004 03:25:47

ебарь-терроист11-10-2004 03:39

Случайно  пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видел !!!!

ВОТ  СФОТОГРАФИРОВАЛ
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

Заебал ты уже со свайей ссылойнахуй,песдабол бля...не хадите туда

38

stakanoff, 11-10-2004 06:26:01

да и похуй

39

рейнджыр, блять, 11-10-2004 07:57:50

2 bes10-10-2004 17:50
наличие диплома о высшем образовании
не гарантирует отсутствмя мозга у тваей знакомой
она тупая ебланка раз нашла работу за 40$ в офиссе
а то что пошла в ларек торгавать так это только подтверждается что тупя
нахуя ей диплом из-за таких сук бля конкурсы в институты неибаться

40

Das Mas Taa, 11-10-2004 13:01:57

афтар, убей себя
или, по крайней мере, не пеши больше

41

Кyкусик, 11-10-2004 22:15:45

Один  еблан по имени Буратино устроился в "Союзпечать" гавно качать, за год копейку получать. После работы он покупал бутылку грошового пойла и шел в парк, где однажды и встретил Мальвину. Мальвина от нехуй делать разок ему дала и ушла к Карабасу-Барабасу, а Буратино с горя опился денатуратом, ослеп и умер - и похуй, давление на почву уменьшилось, еблан исдох, не оставив потомства, а эволюция сделала еще один шаг вперед.

42

Медведь Шатун, 12-10-2004 07:42:37

Лирический герой МУДАГ. Если так любит жану, сменил бы работу. А лучше - продал бы свой заводик мне. То есть не лично мне, а через меня нужным людям. Нахуй он нужен? Я б им за акции баьла подписал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg