Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицинский роман

  1. Читай
  2. Креативы
Олег ехал на тролейбусе за город через густозастроенный разнотипными домиками частный сектор. За городом распологалось нужное ему учереждение Кожно- Венерологический Диспансер. Местные жители его называли по-житейски: Сифилятник. В том районе города вообще было много разных учереждений от которых хотелось держаться подальше, например туберкулезный стационар, тюрьма, военная часть и Псих. Больница. Но Олег ехал именно в Сифилятник.

Прошел уже месяц со дня его выписки.Может у него был просто так называемый бытовой сифилис? «Ну да и хуй с ним» думал Олег, созерцая плывущий осенний пейзаж за стеклом.

Строго говоря У Олега были только случайные и очень редкие половые связи. Так например последние три месяца перед больницей он не трахался вообще, а до этого имел случайную еблю по пьяне с девушкой, представившейся Мариной. Это произошло в клубе «Матрица», в мужском сортире. Гондоны продавались в автомате, но Олег знал, что если он попытается напялить гандон, хуй упадет и больше не встанет. Впрочем Марина была очень милой девушкой и не настаивала на использовании резинки. Говоря говоря по правде, оба были настолько ужратые, что все вышенаписанное о гандонах, можно считать фантазией автора, а не мыслями героев нашего романа.

Алиса Федоровна, его лечащий врач была молода, хотя и на несколько лет старше пациента. Когда Олег лежал в больнице, хуй у него конечно не стоял из-за слоновых доз антибиотиков, но он всегда поедал глазами свою врачиху. А как она щупала хуй на осмотре! Мммм. Иногда просто проводила теплыми нежными руками по плечам и спине, это очень располагало к общению. Под конец Олег был уже буквально влюблен в нее. Впрочем осмотр хуя Алиса Федоровна всегда проводила в резиновых перчатках, оно и понятно, Сифилис, шутка ли!

Маме Олега было было очень стыдно когда она узнала чем болеет ее сын. Когда ее спрашивали по телефону друзья «А Олега можно?» Она отвечала «Он уехал» и не могла сказать правды, что он просто лежит в сифилятнике с четырьмя крестами. Вобщем-то все в итоге узнали где на самом деле Олег, собственно сам-то Олег ни от кого и не скрывал своей стыдной тайны. Дворовые ребята и друзья восприняли новость с пониманием «с кем не бывает», но девушки раньше знавшие Олега, понятно, теперь его сторонились. А вдруг рецидив? А как скажется это на детях? Вот такая была в целом ситуация.

Сегодня Олег как всегда зашел в кабинет врача и Алиса Федоровна начала осмотр. Олег не мог оторвать взгляда от роскошных бедр врача.
- Ну что ты на меня так уставился, Олег?
- Да я ничего, просто задумался, Алиса Федоровна, извините.
- Знаешь, Олег ты уже совсем здоров и я думаю тебе пора бы сказать мне правду.

Алиса Федоровна подошла к двери, и закрыла ее на замок затем села на стул и придвинулась вплотную к Олегу.

- Ну как открой рот и скажи «Аа». Да не бойся ты меня так, пододвинься поближе.

Олег попытался придвинуться, но он и так уже был достаточно близко.

- Я сказала «Ближе». Так чтобы твои колени касались моих. Вот так. Ты когда-нибудь делал женщине кунилингус?
- Нет, я же не извращенец, а что Сифилис таким образом тоже передается?
- Да , передается, но речь сейчас не об этом. Просто я хочу, чтобы ты вылизал мне пизду.

Алиса Федоровна схватила Олега за волосы и поставила перед собой на колении. Олег не очень – то сопротивлялся, так, чтобы лишь сохранить какое-то достоинство. Его рот коснулся влажных половых губ Алисы Федоровны и он начал несмело делать движения языком.

- Не стесняйся, работай язычком смелее. Не забывай, что ты сифилятник, тебе ли думать о стыде?

Алиса Федоровна все больше возбуждалась, притягивала Олега за волосы, трахала его лицо, которое уже все было в ее женских выделениях.

- Ах ты малолетний грешник, он видите ли не извращенец неистово шептала она, обильно кончая.

Кончив она вытерла полотенцем лицо Олега и свою промежность.

-Ну вот и хорошо, спасибо Олег.
-Алиса Федоровна, как же так? Это все? А как же я?
- А ты в другой раз, приходи ко мне в пятницу вечером в 7.00, вот мой адрес.

Она написала ему адрес на маленьком листке и вытолкола за дверь.

...

В пятницу, в 7.00 Олег стоял у двери и жал на звонок, дверь открыла Алиса Федоровна.

-Проходи, Олег, позволь тебе представить мою дочь.

-Марина?

- Ах, как мило, да вы, я смотрю, уже знакомы?

...

FALSE Сказочник Соколох , 08.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злые Мыши, 08-10-2004 16:55:30

первый нах!

2

Вобля, 08-10-2004 16:55:33

1

3

Врубель (зам по идеологии), 08-10-2004 16:55:34

Во бля!

4

Kontra, 08-10-2004 16:55:48

я сказал - севоння перьвых не будет.

5

Игорь Лисов, 08-10-2004 16:55:50

Ну и похуй

6

Вобля, 08-10-2004 16:55:57

аааааа, сасу у мышеф!

7

КУБАНОИД НАХ!, 08-10-2004 16:56:28

О.бля давно пра КВД не было блянах!!

8

Врубель (зам по идеологии), 08-10-2004 16:58:33

Третий чтоле?

9

кальян, 08-10-2004 17:09:08

не понравелось ибо хуйня воистину

10

стонец.................. бля, 08-10-2004 17:09:57

ф дясятки и ниибать

11

саша, 08-10-2004 17:10:33

кг / ам

12

Рубль Двадцать, 08-10-2004 17:42:33

Тема ебли не раскрыта, афтор высерай продолжения.
А вообще кг=0,001т.

13

злобный админ, 08-10-2004 17:49:52

мир тесен
креатиф спизжен из "спидинфо"

14

Чмопиздрокл, 08-10-2004 17:50:57

кальян -стайл
кстате, в трилионе!

15

К2, 08-10-2004 19:33:19

хуясе робот топор

16

Adingandon, 08-10-2004 19:55:44

Бля, ну и чем кончила ь? Непонятно. Она у него что ли при дочери сосала? Вот либидо то какое

17

УндермудЪ, 08-10-2004 20:41:45

сильно напомнило редкостную хуйню...

18

Неправильный шерстяной., 08-10-2004 21:11:55

Афтор. Приготофся быть обосранным, но мне понравилоссь. Я бы даже сказал, что в твоей прозе есть некий подъеб сраной реальности. Или в сраной реальности есть некий подъеб твоей прозе. Впрочем это один хуй. Кароче, тема садистки врача и недоделанного пациента пачти раскрыта. Усиль акценты, форсируй события и будет пиздатая штучка.

19

Неправильный шерстяной., 08-10-2004 21:16:36

Прочитал камент админа. Если спиздил, то это плохо.
Можно сказать нехорошо.

20

Министр Культуры, 08-10-2004 21:47:12

редкосная хуйня . мы так и не узнали щто было дальше

21

еще адин падонАк, 08-10-2004 22:18:24

тема ейбли не раскрыта
КГ\АМ

22

Raz_3.14zdon, 08-10-2004 22:40:42

RAMMSTEIN (........
ПОШЁЛ В ХУЙ, СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

сучка, 08-10-2004 23:52:54

писдец
Кончиный наркаман )))))))

24

beawiss, 09-10-2004 03:51:05

горизонтальный скроллинг блядь

25

Хренов , 09-10-2004 04:41:05

МЕДЕЦИНСКИЙ РОМАН . Часть 2

В пятницу, в 7.00 Олег стоял у двери и жал на звонок, дверь открыла Алиса Федоровна.

---- О , бля , здарова Санёк , тфу бля Олег . Алиса Фёдоровна явно была пьяна , ну проходи ,чё ты в дверях жмёшся , раздевайся .
      Олег с нехорошим предчувствием снял обувь и прошёл в комнату в которой всё напоминало о бурном застолье и оргии. Стол был заставлен огромным колличеством пустых бутылок из под водки и пива , кроме того бутылки валялись на полу , под кроватью , они были повсюду .
  В перемешку со стеклотарой были разбросанны использованные и новые презевативы , а так же женские трусы и лифчики. На кухне лежал поваленный набок холодильник и разбитая посуда.
    Олег в нерешительности остановился посреди этого балагана.
Ну что же ты такой робкий , Алиса Фёдоровна подошла к Олегу сзади и дыша невыносимым перегаром обняла его за талию . Мы тут вчера немножко посидели , день рождения дочери отметили ,икая прояснила ситуацию Алиса Фёдоровна ,она теперь у нас взрослая ,целых 13 лет .
   
    Олегу вдруг захотелось уйти отсюда и ссылаясь на неотложные дела попятился к двери .
Видя такой поворот событий Алиса Фёдоровна схватила валявшуюся на полу бутылку и со всего размаху пизданула Олега по черепу . " Я те бля покажу неотложные дела ,щенок сифилизный ". Олег рухнул как подкошенный . Воспользовавшись случаем Алиса с ловкостью обезьяны запрыгнула на лицо Олега и принялась елозить вонючей пиздой по носу и губам Олега.
  " Нука сука быстро ,лижи мне пилотку ,как в прошлый раз , не то нассу в рот" .
Олег был вынужден подчинится .
  После того как Алиса Фёдоровна обильно кончила ,одновременно обоссавшись , она наконец встала с Олега и помогла ему поднятся , проводив до двери развернула лицом к лестничной площадке , вломила ему такого пинка что Олег пролетел целый пролёт не касаясь ступенек и больно ударился лилом об батареи.
  Поднявшись ,грязный , мокрый бросился бежать , а в догонку ему ещё долго слышались крики Алисы Фёдоровны " Стой сифилизное отродье , я тебя ещё не выличила паскуда , ты мне за лечение должен ".

26

LLIuLLI, 09-10-2004 05:01:03

В нашей стране нет места грязным писдолизам! Алиса ебаная с дочерью просто проблидухи, а афтор уебанок или пелотка. вопщем все гниды

27

пошкус футболист который незабивает в пустые в, 09-10-2004 07:00:17

очередной высер

28

Йцукен, 09-10-2004 08:17:49

Хуйня, бля. Не читал

29

Pepel, 09-10-2004 10:13:11

последний нах. читать не стал в акно не лезет

30

Saimon, 09-10-2004 10:51:50

Уссался бля

31

Коматоз, 09-10-2004 10:56:36

Пиздатейший криатиф. Риспект, зачот. Пешы исчо абизатильна.

32

biberah, 09-10-2004 11:49:41

ггыхх заебцово

33

КУИНБУС ФЛЕСТРИН, 09-10-2004 12:18:01

не, блять, чиво та в этом есть, чиво пака не врюхал нихуя. но что та есть. хуйивознат.
афтар, ты не боись туберкулеза и сифака, ани лечацца!

34

СтарыйПадонок, 09-10-2004 13:57:30

Пра сифилез нахуй!

35

не в имени дело, 09-10-2004 21:06:10

пойдёт.
чёта сил нету каментить.

36

Борода , 11-10-2004 09:05:05

Бугагагага!
Но тема йобли с Мариной не раскрыта!
Афтар, писши дальше!

37

расчесало, 11-10-2004 10:03:26

ебать-клотить контрасты.

афтор не впечатлил.

38

Жипа, 12-10-2004 06:20:37

Олег не мог оторвать взгляда от роскошных бедр врача. ХАХАХА блядь! бедр блядь!

39

Нахуй имя, 12-10-2004 09:18:29

уссыкаюсь с каментов а не с афтара - афтар уебок  пилотколиз сраный! нахуй все!

40

хуй, 27-02-2010 16:20:17

люблю пизду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg