Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленый человечек

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды две маленькие девочки пошли поздно ночью гулять. Была тёплая осенняя ночь, под ногами тихо шуршали опавшие листья, в парке было пусто и темно, только река поблёскивала и переливалась, будто пролитая нефть. В чёрном октябрьском небе висело несколько ярких звёзд, но красивее всего был месяц. Тонкий изогнутый серп, будто вырезанный из жёлтого янтаря.

Девочки шли по аллее старого парка и разговаривали. Их тихой беседе вторил шёпот ветра в осенних кронах и плеск разлившейся реки.

-Вода сегодня очень высоко, - сказала одна из девочек.

-Да, - согласилась вторая, - это от дождей. Ведь всю неделю лило, как из ведра.

Потом они остановились на берегу и стали смотреть на воду. Сквозь блестящую поверхность можно было разглядеть дно с ребристым песком, круглыми камнями и ржавыми железками. Вдалеке закрякала утка.

-Смотри, как красиво, - сказала одна и указала рукой на небо.

Вторая проследила за её взглядом и кивнула. Месяц были вправду удивительно хорош. Они стояли и смотрели, пока у них не замёрзли носы, потому что вечер был всё же довольно прохладный. И когда они уже собрались отвернуться, на месяце мелькнула какая-то тень. Сначала девочки решили, что им показалось. Они моргнули, переглянулись, протёрли глаза – и посмотрели снова.

Нет, им не показалось. На фоне золотистого сияния чётко вырисовывался чёрный силуэт. Маленький смешной человечек. Девочки недоумевающе  уставились на человечка. А он, тем временем, покачался немного на остром роге полумесяца, балансируя на одной ноге, забавно размахивая руками… и вдруг прыгнул.

-А-ах, - хором сказали девочки, потому что им показалось, что человечек сейчас упадёт.

Но ничего подобного. Человечек уверенно встал обеими ногами на лунную дорожку, протянувшуюся через всю реку и бодро зашагал по ней, как какой-нибудь франт по центральной улице города. Он быстро приближался, и вскоре девочки уже могли разглядеть, что на нём надета смешная островерхая шапка, у него борода и усы и весь он – вот что удивительно – совершенно зелёного цвета. Светло-изумрудный, и как будто светящийся изнутри. «Фосфоресцирующий» – вспомнила умное слово одна из девочек.

На лице у человечка играла добрая улыбка, он пританцовывал и как будто что-то даже напевал себе под нос. Девочки смотрели на него, как завороженные. Человечек подошёл к ним совсем близко, остановился в каком-нибудь метре от берега и, уперев руки в бока, с любопытством стал разглядывать подружек.

-Юные леди, - сказал он , слегка поклонившись, - не будете ли вы так любезны помочь мне ступить на твёрдую землю?

Девочки переглянулись. После некоторого колебания одна из них протянула руку. Человечек взял её ладонь в свою, и его прикосновение показалось девочке прохладным и каким-то…наэлектризованным, что ли. Он погладил её ладонь скрюченными пальцами с неровными ногтями, наклонился, щекоча бородой, и впился зубами в тёплое человеческое мясо.

Девочка закричала и попыталась выдернуть руку, но не тут-то было. Зелёный человечек уже перегрыз ей сухожилия, и теперь кисть безвольно болталась, связанная с телом только лоскутами кожи. Человечек облизнулся и поднял на мгновение глаза, встретившись взглядом со второй девочкой. Она застыла, не в силах пошевелиться, в расширенных зрачках плескался ужас, но крик застрял в сведённом судорогой горле, и она могла только молча наблюдать, как фосфоресцирующий гном заглатывает, не давясь, всю кисть целиком, как тело несчастной валится на землю и чудовищный монстр в островерхой шапке наваливается на него сверху, щёлкая зубами. Клочья разорванной одежды полетели в стороны вместе с брызгами крови и ошмётками внутренностей, гном жрал, смачно прихлёбывая и громко сглатывая большие куски.

Осилив половину ( а девушка была довольно крупной ), гном поднял голову и, вытирая окровавленную бороду рукой, сказал хрипло:

-А тебя, я пожалуй, только выебу.

Вторя девочка вышла, наконец, из ступора. Истошный крик прорезал тишину ночного сада. Не помня себя от ужаса, она развернулась и побежала прочь. Темнота казалась ей спасением, тёплый ветер, бьющий в лицо, относил в сторону жуткие звуки, раздававшиеся на берегу. Хоровод осыпающихся деревьев, их голые ветви, простёртые к чёрному небу, холодные звёзды в вышине, предательское шуршание листьев под ногами, толстый корень, некстати выступивший из земли. Стремительно летящий навстречу мелкий песок аллеи, изодранные в кровь ладони – и снова бегство, прочь, прочь, быстрее…

Конечно, он догнал её. Она успела только услышать за спиной его хриплое дыханье, а в следующее мгновение он уже повалил её на кучу опавшей листвы и исполнил свою угрозу.

Кстати, он оказался неплохим любовником. А подруга всё равно была стерва, так что не жалко.

ego mudachka , 08.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

выскерс, 08-10-2004 16:52:27

хуйчепонялл

2

Kontra, 08-10-2004 16:52:29

перьвых не будет ибо нехуй

3

Андрюханах, 08-10-2004 16:52:53

И прально!

4

Вобля, 08-10-2004 16:53:15

пиздец бред

5

Kontra, 08-10-2004 16:53:18

крео то говноватенькое.

6

выскерс, 08-10-2004 16:53:45

зеленые человечки...да ф песду,у мну тут полицаи ф синем по подъезду шоркайуцца...

7

Белый Пушистый, 08-10-2004 17:03:55

ф дисятке!

8

Врубель (зам по идеологии), 08-10-2004 17:07:26

На эту хуйню успел дисятым.
Читать никаму несаветую.

9

Андрюханах, 08-10-2004 17:12:38

Ну хуйзнаит...
Литиратурное исполнение на пять это точно, но вот такой паварот...
Пафтарюсь - хуйзнаит.
Мне такие креативы не нравяцца, негатив.

10

Андрюханах, 08-10-2004 17:13:28

ЗЫ: Афтар - абизатильно пешы есчо, но тока нахуй крофь...

11

злобный админ, 08-10-2004 17:22:44

испугалсся каментов Андрюинахи и креатив ничитал
аткуда кровь, у афторши месячные?

12

Чмопиздрокл, 08-10-2004 17:47:03

ф первом миллионе, нах!

13

Интеллектуальный Комбикорм, 08-10-2004 18:41:50

Бля, ну не могу я читать, когда текст растянут.
Фпесду...

14

мозгоеб, 08-10-2004 18:45:49

прочитал
автор больше не пиши , и застрели себя в пилотку

15

УндермудЪ, 08-10-2004 20:23:28

Был. Посрал.

16

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к ва, 08-10-2004 20:56:51

пусть и не типичный, но явный КГ\АБ

афтарша, не пеши больше. Ну пожалуйста. Ну не надо.

Madame,
    Je viens auprès de votre  bienveillance solliciter un poste d' ensseignant de français dans tous ses aspects. A cet effet, je vous envoie mon curriculum vitae dans l' espoir de mettre en application mon expérience psycho-pédagogico-professionnelle.
En plus, Madame, je suis décider de pouvoir oeuvrer corps et âme pour la défence de la langue de Victor Hugo.Sans exagérer, je voudrais bien être utile pour vous et votre circonscription scolaire, mettant en exergue mon dynamisme, mon goût du travail, mon enthousiasme et pourquoi pas mes qualités de communicateur, de formateur et de responsable.
Cependant,Madame, en dehors de vos multiples besognes, si et seulement si vous avez besoin des plus amples informations, je suis entièrement prêt à vous les fournir. Ainsi, mon CV vous donne mon adresse et mon téléphone.
Vous remerciant de considérer ma demande, je vous prie d' agréer, Madame, mes salutations ditinguées.

El Dios ©        "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

17

Врубель (зам по идеологии), 08-10-2004 22:06:39

Растянутая страница лечится нажатием Ф11.

Но читать высер настоятельно не советую.

18

марихуяна, 08-10-2004 23:42:21

гном ахтунг адназначна, сначала паипсти а затем уж исть, иопт,  нада, ето ж ежу паняно!!!
даже не фстал иопт нах над

19

biberah, 09-10-2004 03:12:54

бля

20

марихуяна, 09-10-2004 03:35:29

блиа эго мудачка иопт давай познакомимся!

21

марихуяна, 09-10-2004 03:40:57

беспесды красивая наверно девушка

22

LLIuLLI, 09-10-2004 05:34:55

Все убанки Удаф-гавно все пидарасы и женьщины пошли все нахуй

23

я забыл подписацца, асёл (нихуя ни забыл, эта и , 09-10-2004 05:44:16

чё бля фсё растянута? заибёсся четать

24

пошкус футболист который незабивает в пустые в, 09-10-2004 07:27:36

типичный пример стандартного мышления афтора
стандартность в написании

стандартным будет и ответ
КГ/АМ

25

маё имя, 09-10-2004 07:34:08

креатиф гавно, афтар мудак

26

Pepel, 09-10-2004 10:15:30

пашол спать

27

Инна Х., 09-10-2004 12:15:42

буээээ... нахуй, нахуй...

2злобный админ: тафай знакомицо, люблю злобных одминов;))

28

КУИНБУС ФЛЕСТРИН, 09-10-2004 12:35:28

песдата написана, прафисианална дажы, афтар, хошь дам тему песдатую, а ты иё аформишь?

29

СтарыйПадонок, 09-10-2004 13:19:26

За литературный стиль 5, содержание 2.
То блять маленькие девачки, какой мудаг их выпустил гулять позно ночью,
то блять уже крупная девушка, перечитывать нада, прежде чем заслать.
Месяц не бываит янтарный, а только полная луна, месяц белый или серебристый.
Караче учицца и т.д. Пеши исчо.

30

СтарыйПадонок, 09-10-2004 13:20:52

ЗЫ. Зеленых чилавечкоф не бываит.

31

Кенгурёнок, 11-10-2004 05:01:42

Врубель (зам по идеологии)09-10-2004 02:06

Растянутая страница лечится нажатием Ф11.

Но читать высер настоятельно не советую.

спасибо врубель!

32

Хух Ймуцу, 30-10-2004 22:43:25

сначала две маленькие девочки, а потом уже девушки...че, они за пару минут повзрослели?

33

Саня, 11-12-2004 15:18:40

Просто супер!!! Особенно всякие неожиданные повороты сюжета!!

34

satanic_hamster, 24-07-2007 21:41:43

срач выебенский!
афтар, достань гденибудь большой подъемный кран, захуярь ченить афигенно тяжелое на его стрелу, ляг внизу на землю и с помощью дистанционного пульта управления заебашь этим говнищем себе в самую морду!!!
дрисня полная.
кг/ам палюбому

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg