Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему?

  1. Читай
  2. Креативы
Жыву я в адном северном городе. И вот фчера я сел в абычный горотской афтобус штобы доехать дамой после работы. Астановка моя как раз между рынком и «Шанхаем».


Зашол я в афтобус и поразился. И стало мне грустно. И вот пачему, уважаемые падонки. Можэт быть это черта только нашых городов, северных. Но кругом были адни муслимы.


Я, как настоящий падонок, абладающий пытливым умом, решыл правести научное исследование. Сасщитал каличество людей в афтобусе. Вместе со мной их было двадцать семь челавек. А патом я сащетал чесло муслимов. Их аказалось, скока бы вы думали? Не буду тамить. Чюрбанов аказалось двадцать. В Сибири в афтобусе из двадцати семи пассажыроф – двадцать «муслимов»!!!


Натолкнуло это меня на грустные мысли. Почему я в своем городе за последние десять лет стал иногда ощущать себя, как на Кавказе?


Аднажды я четал г-на Гумилева и ево теорию пассионарности. Для тех кто не в курсе – это как бы период у цэвелезацыи, кагда активно завоевывают территорию и развеваютца. Это явление переодическое. У русских сейчас упадок, а самый расцвет был кагда рулил страной Иван Грозный. Русские тогда йебали всех в акруге. А сейчас пассионарность у «муслимов». Ани борятца за место под солнцем. И скоро загнут фсех раком. Лет через двести. По теории Гумилева.


Но если раньшэ народы ваевали. То сейчас, па видимаму и методы завоевания жызненных пространств вместе с цевилизацией тожэ эвалюционировали. Мусульмане сейчас используют большэ экономические методы воздействия. Разрушают нашу экономику. И фсе терпят, патаму что сказать «иди на хуй» не у всех хватает духу.  Патаму што у гасударства либеральные реформы. И уже поздно ужесточать миграционное законодательство. Россия проросла корнями мусульманской экспансии. Муслимы везде. На рынках, во власти, в криминале. Повсюду наркотики, которые фасуют заботливые руки таджыкских девушэк. Нас травят, нас объедают, за наш счет лечатся, учатся. В школах прессуют русских детей. Но мы терпим.


Почему?

Карачар , 08.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вобля, 08-10-2004 16:44:44

1

2

выскерс, 08-10-2004 16:46:05

нас-рать!

3

Sharikoff, 08-10-2004 16:46:34

3

4

выскерс, 08-10-2004 16:47:05

аллах акбар и ниибет!!

5

Врубель (зам по идеологии), 08-10-2004 16:49:41

5

6

злобный админ, 08-10-2004 16:54:59

карачар - виликий вожть, он считает людей в афтобусах, звезды в небе и пальцы на нагах
ему делать нехуй вот он и считает

"И фсе терпят, патаму что сказать "иди на хуй" не у всех хватает духу."
у миня хватает: иди нахуй и нипиши больше

7

Предатель, 08-10-2004 16:55:55

А  делать  нехуй  FUCKIN'  рашен!!!

8

кальян, 08-10-2004 17:09:02

потому что все эти черножопые - они как тараканы - нормальным людям неприятны, нормальные люди их уничтожают, а этих сук становится всё больше и больше.

9

Инкогнито-распездяйто, 08-10-2004 17:10:43

Шо за нахуй : север Расии и банда муслимов,я знал шо на юге чёрных дохуища, так  ани уже и на севере плотно засели. Как говорица "НАХУЙ с поля !!!!!!!!!!!!!!!!"

10

Kontra, 08-10-2004 17:14:48

если таракана обработать пральна - то его вывести можна. надо обрабатывать по науке, энтомологи херовы. два раза надо травить . патамучта у него яицы к яду нечуствительны. поетому второй раз травить нада через 7 суток - период развития из яйца. а если музлимов препарировать правилна их тоже лехко вывести. примеры? лехко. великий песатель, энтомолог и ниибацца вождь всех народов и.в. сталик. правильно подходил к селекцыи семитов в стране советофф и добился таки тово, что алию в 96 некому было совершать.

11

Вводитель, 08-10-2004 17:31:04

Аффтор открыл Омерику....  Ф карзину....

12

ZAK, 08-10-2004 18:17:33

К моему другу отец приехал , отец на украине живет. Так вот рассказывает ;  По их местному телевидению, показывали кадры, как в центре Москвы, в элитных домах чеченцы живут,  а их детишки  на игровой площадке, строят  замки и играют в ГАЗАВАТ,  вот так блядь .  В центре москвы,  пока играючи, мелкие уёбки убивают русских типа....

13

Интеллектуальный Комбикорм, 08-10-2004 18:27:40

Автор, мало того, что у тебя фобия, так ты еще и хуйню поришь.

Свой финальный вопрос задай себе, раз такой "пассионарный". Бгааа...
Всё-то, я погляжу, за твой счет делается. Объедают его, бедненького, за его счет лечатся, учатся, а он, видите ли, такой охуенный, только и может катацца в автобусе и заниматься занимательной математикой, считая количество муслимов и русских. А потом не может понять, что ж за хуйня-то? Почему?
Хе-хе...

14

Родриго Хуянес, 08-10-2004 18:28:01

Респект афтору!
как гаваривали в Звестных войнах енти джидаи: Да прибудет с табой сила Великого Гы!
Кажный уважаюсчий себе падонок видит: всем правитт СИЛА - дафайте станим кажный сильнее ! Не хер епать мОзги обчим - займемси канкретикой - САБОЙ. Тады пабеда.
Закон джунглеф - Хто силнее - тот и прафф!

15

тттт, 08-10-2004 18:34:14

афтор респект! обидно да.

16

Покрышкин, 08-10-2004 19:35:49

Йопту, опять ачередной мудаг обвиняйет во фсех праблемах приезших, при этом нихуйа ни делая сам. Афтар, хуйня получаитсо у тибя, фашыстская лестовка, блядь, а не криатифф. Ну иво нахуй. Не пешы больше.

17

УндермудЪ, 08-10-2004 19:37:30

Автор, начни с себя. Задай себе этот вопрос несколько раз вслух, попробуй ответить. Глядишь, поможет...

18

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к ва, 08-10-2004 19:56:07

согласен с автором на все 100.

а дело всё в том, что русские-то в основном попиздеть любители.
пока вы здесь опять обсуждаете эту тему в каментах, очередная партия хачей заселяет российскую территорию. ПиздИте дальше, господа русские...

Madame,
    Je viens auprès de votre  bienveillance solliciter un poste d' ensseignant de français dans tous ses aspects. A cet effet, je vous envoie mon curriculum vitae dans l' espoir de mettre en application mon expérience psycho-pédagogico-professionnelle.
En plus, Madame, je suis décider de pouvoir oeuvrer corps et âme pour la défence de la langue de Victor Hugo.Sans exagérer, je voudrais bien être utile pour vous et votre circonscription scolaire, mettant en exergue mon dynamisme, mon goût du travail, mon enthousiasme et pourquoi pas mes qualités de communicateur, de formateur et de responsable.
Cependant,Madame, en dehors de vos multiples besognes, si et seulement si vous avez besoin des plus amples informations, je suis entièrement prêt à vous les fournir. Ainsi, mon CV vous donne mon adresse et mon téléphone.
Vous remerciant de considérer ma demande, je vous prie d' agréer, Madame, mes salutations ditinguées.

El Dios ©        "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

19

Дефлоратор, 08-10-2004 19:56:35

залупа, а не креатиф
афтор иди нахуй к фашыстам атседава

20

Сид Баретт, 08-10-2004 20:24:23

Афтару надо было надеть поях шахида и ебануть афтобус нахуй. первый русский шахид, герой, асвабадитель нации блиа был бы!

21

Жертва проктолога, 08-10-2004 20:43:46

Афтар видать желает поучавствовать в переписи населения... И этим помочь борьбе за чистату рассеи...

22

adskiy barsuk iz kosmosa, 09-10-2004 01:50:09

utopis' v vannoy avtor.

23

biberah, 09-10-2004 03:12:38

не ссы автор  (ну и другие)

вопче все деньги, кокии тока ходють в природе (а без них ничево блять гыгыг даже посеонарности ни бывает) все ето пот контролем.

все развеваеца в нужном направлении.

хочеш быть имеприей терпи блять нашествие любопыцтвующий нородоф. Они садяца в твой овтобус и гаварят меж сабой :: кде тут корочар?? кде самый пытливый то??
атарвать ему причинность пока блять детишьки нипадрасли.......

выход один /вот не устаю павторять/:: рожай больше детей и держы ты личьно блять Карачяар дальше от шышек.
к етаму в даполнение:: сусь им сферу приминения таланта -- тарговля блять и ниебет /так оно пока и розвеваеца ниспроста/. а ты блять  ИМПЕРИЯ делай рокеты и проч хуйню

империя астанеца империей, нужной всем. а сасунки, играющие в СВОЙ газават есть у всех. дети растут на чом то сильном (ну желательно) а не на слабом. дети слабых вопче уежают за ощющением силы. и хуйсним.

24

Димон, 09-10-2004 05:01:43

муслимов надо мочить, без вариантов
ненавижу сук черножопых
это пока их мало они тебе улыбаются...
но скоро настанет песдетс!

25

Биг Дик, 09-10-2004 09:46:03

Проблема имеет место быть. Кста, 20/27 из отчета афтыря легко объясняются близостью к рынку. Я вот в Новосибе живу возле центрального рынка. И хуле? 50 % местных жителей "с югов" ... Правда, пока ничего плохого о них именно сказать не могу, иногда в футбол вместе играем ... Понятно, что они все кормятся с рынка.

26

Тощий, 09-10-2004 10:53:55

бред бля.......однозначно........быть нам Китаем...., и никакие кавказцы не помешают этому

27

bes, 09-10-2004 12:19:09

Нихуя не поделать, поскольку они размножаются как тараканы, а отсюда и экспансия, молодежи
дохуя, таксказать юношеский напор да молодой задор(ну еще запор), родственников немеряно-несчитано, держатся вместе, бросаются кодлой, а у русских-не мои проблемы, каждый сам за себя,
двое дерутся-третий не мешай, моя хата скраю! Вот и вся пассионарность, стареем-с!

28

СтарыйПадонок, 09-10-2004 12:46:33

Да и хуй с ними, у нас земли дохуя, на фсех хватит.
Лиш бы не наглели. Тут на днях в новастях передавали, че в Читинской области, в каком-та
паселки группа дагерофф (это дагестанцы по нашему) ворвались в школу во время урокоф,
фсе пришли ф ужос, думали тираристы, а эти придурки прперлись ф клас и атпиздили каких-та
старшекласникоф, за то что ани абидели дагерскова пацана, каторый тоже учицца в этой
школе. И ещо училке чуть пизды не дали. Вот звери, блять.

29

ПыхЕръ, 09-10-2004 18:58:46

Респектище, ббрателло.

30

не в имени дело, 09-10-2004 22:03:36

1.согласен с Родриго Хуянес08-10-2004 22:28

2. ЕБаНИТЕСЬ ФСЕ!
под "муслимами", как я понял,афтар имеет в виду мусульман. отсюда соображения такие:
        а) одни этнические татары по численности занимают второе в РФ. они сюда не приезжали (на лошадях        прискакали              лет          700 назад)
        б) если афтар против выходцев с кавказа-пусть называет вещи своими именами.
        в) если же имелось ввиду вероисповедание, для справки-мусульманам делают обрезание. каким же образом он их считал, уважаемые падонки?
3. ам.

31

Юник, 09-10-2004 23:51:13

Муслимы - это все нерусские? Я просто знаю много русских, принявших ислам, в основном вернувшихся с Афгана. Если же автор имеет в виду не просто мусульман, а кавказцев и азиатов, то я легко могу ответить на его вопрос.

Почему?

Да потому что всем похуй. И максимум на что способны Падонки - это писать такие креативы.

Респект автору за то, что не призывает резать всех мусульман, это не выход.

Вообще, данная проблема свойственна всем странам. Во Франции - засилье арабов, в Германии - турков, в США - латиносов. И даже в моем родном Казахстане возмущаются наплыву китайцев. А хули, всемирная интеграция и глобализация.

32

Sam, 11-10-2004 05:38:10

Падонки!
Нехуй дрочить - доставайте свои интеграторы (Юник10-10-2004 03:51), рожайте побольше маленьких падонкофф. Еще лучше - ехайте в Чуркестан и делайте это там с местными, используя местных бап.
Не хотите?
Причины неважны (экономические, социальные, какие угодно еще).
Вот потому-то нам - писдец (таким как есть, по крайней мере), а афтару -  риспект. 
Космополиты СОСУТ с праглотом!

33

хуйвамврот, 12-10-2004 10:29:39

бля, по любому, часть правды есть. Канешно, истерией папахивает, но как грицца проблема имеет место! Мачить чорных не надо, марацца ещё, а вот делать с ними то же что и они с нашими у себя, это я считаю прально будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg