Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разоблачение

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что бля, вас уже заебали всяческими тестами типа, какой ты НИИ бацо подонак и скот нах. Но вот, что действительно правдивая хуйня. Гороскоп как правило описывает довольно точно психотипы людей, но проблемы гороскопа в том, что он не говорит всю правду. Всякие там Глобы бояцца раскзывать все, я же не буду вешать вам иллюзий, я расскажу всю правду нахуй. Ща мы посмотрим, кто где срал и кто у кого сосал.


ОВЕН
Овен бля довольно упорный и настоячивый, последовательный и логичный. Пример настоящего манагера по своей сущности, но бля скрытный и недоверчивый, баба закончит жизнь старой девой. Овено все ненавидят, но вам на них еще больше похуй. Скорее всего ты дрочишь на свадьбы и семейные фотографии, сам ты  это хуй получишь, из за своей ебанутой натуры. Иди работай нахуй, мымра из слежебного романа.


ТЕЛЕЦ
Довольно коммуникабельный, добрый и отзывчивый человек. Вас любят люди и виляют хвостом собаки, но увы… вы добрый и отзывчивый гей. Вы конечно ебете бап, но смотря порно, дрочите на минет. Дрочите как вам кажется на бабу, но скрытно мечтаете сами сасать хуй. Вы тайный даже для себя пидорас. Часто они воняют мочой или потом, не носят белье и дрочат на запах гнилой потнятины.


БЛИЗНЕЦЫ
О бля, ну и хуило же ты, брат. Ты двоякий и мерский тип, ты хихикаешь как кащей бессмертный, тихо и подло. Ты скорее всего невротический шизофреник и злостный ананисть, причем дрочишь ты на маму, сестру, учителя географии. Порой тебе стыдно, но ты все равно подлое говницо. Единственный выход – убить в себе это двоякость, при помощью дозы мышьяка или бензопилы под ребро.


РАК
Ты ставишь жизнь раком, берешь все у нее (все до последний капли крови). Ты жадный ублюдок и негодяй, умеющий хорошо делать деньги, довольно деловая натура. Ты возможно продавал лекарства своего больного дедушки наркоманам, а он вероятно по отсутсвии оных здох как собака. Теперь ты возможно продаешь органы, дабы купить себе новый галстук. Жизнь твоя прервется не естественным путем, тебя зарежут (возможно сначала выебут в жопу).


ЛЕВ
Предприимчивый тип хуле скажешь, любит новые ощущения (вспоминайте, пидры, что вас заставило первый раз дать в жопу. Шутка, не все они пидоры, но есть и такие). Лев самое тупое насекомое в природе, его ай Кью скорее всего как у дикобраза или креветки. Скорее всего ты живешь на пособие по безробоицце, если бля сообразил как заполнять заявление. Тупой еблан вроде льва скорее всего сдохнет от голода в вонючем клоповнике.


ДЕВА
Что удивительно, любишь делать добрые поступки, но бля потом отрываешься по отрыву голов голубям. Хуй тебя понять, сколько говна в тебе. Ты последний скот, ублюдок и хуета, тебя ненавидят многие. Мужики довольно часто очень странны, возможно очень креативны, иногда пидоры (но не сильно часто) типа маиссейэва (классические пидоры). Баба стопудофф шлюхи.


ВЕСЫ
Вы - образец всепрощения бугааа. Вы ненавидете всех бля, все же ненавидят вас естчо больше. Никто не придет на ваши похороны.


СКОРПИОН.
Вы остроумны, быстро соображаете и легко решаете все свои проблемы, это бля еденственное положительное. Ты редкая мразь и падонак. Тебя ненавидят даже твои родственники. Возможно в деццтве резал кошечек и собачек, надувал лягушек и бил слабых. И это бля, обожаешь давить прыщи на носу. Вы должны исполнять опасные трюки без шлема.


СТРЕЛЕЦ
Вы сопливый романтик и еблан, мыльные оперы снимают для вас. Еще ниибаца естет, вохможно искусствовед нахуй, поетому всех считтаежь быдом (наверняка импортируете немецкую порнуху). Ты любишь трахать всё, что издалека без очков напоминает человека, даже трупофф и маникенов. Столь грязного ублюдка еще поискать.


КОЗЕРОГ
Вы глубоки и оригинальны в Ваших мыслях, мягки и покладисты (как унитазный ежик или туалетная бумажка). Но тем не менее ты средней тяжести ублюдок и дрянь. Латентный пидор. Ты ненавидешь своего лучшего друга, он скорее всего такой же поршивый урод, но дружежь с 5 лет (несколько раз возможны переломы конечностей обоюдно).


ВОДОЛЕЙ
Ты не платишь налоги и подглядываешь в банях. Ты извращенец, в лучшем случае педофил или некрофил, в худжем трансвистит и пидор.

Androgen , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к ва, 07-10-2004 08:51:54

чуть не блеванул с каментов.
дахуя ебланов просто не поняли прикола в этом криативе....
хули вы оправдываетесь "мы не пидоры, мы не пидоры"?.
Никто, блять, и не самниваитса. Но мазгов у таких оправдывающихся точно нихуя нет.

Madame,
    Je viens auprès de votre  bienveillance solliciter un poste d' ensseignant de français dans tous ses aspects. A cet effet, je vous envoie mon curriculum vitae dans l' espoir de mettre en application mon expérience psycho-pédagogico-professionnelle.
En plus, Madame, je suis décider de pouvoir oeuvrer corps et âme pour la défence de la langue de Victor Hugo.Sans exagérer, je voudrais bien être utile pour vous et votre circonscription scolaire, mettant en exergue mon dynamisme, mon goût du travail, mon enthousiasme et pourquoi pas mes qualités de communicateur, de formateur et de responsable.
Cependant,Madame, en dehors de vos multiples besognes, si et seulement si vous avez besoin des plus amples informations, je suis entièrement prêt à vous les fournir. Ainsi, mon CV vous donne mon adresse et mon téléphone.
Vous remerciant de considérer ma demande, je vous prie d' agréer, Madame, mes salutations ditinguées.

El Dios ©        "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

71

Uran, 07-10-2004 08:58:33

афтар, ты та гада радился?
навена тибя мама ражала целый год, а?

72

Sam, 07-10-2004 09:00:12

Hitman07-10-2004 12:36
Дядька Хитман ЖЖОТ!

73

Феникс, порхающий в красной пещере, 07-10-2004 09:08:22

Сам ты пидор!...(с)Асса
Дартаньян хуеф...сам-та хто па задиаку?

74

.©, 07-10-2004 09:14:19

не порадовало.. интересует не мудак ли афтор?

75

Похуй кто, 07-10-2004 09:17:44

А где Рыбы, сцуко?

76

Факер ё Мазер, 07-10-2004 09:29:56

2  Шовенист нах  и другим пиздаболам:
Хули бля своих идей нет.....
Хотя пиздато
Но ибитесь в  рот все

77

кальян, 07-10-2004 09:36:52

не смешно.
читай Удава про гороскопы бля

78

Полипропилен, 07-10-2004 09:40:27

ИНтересно а кто по гороскопу Я.......

79

Янис Дырсдразитис, 07-10-2004 09:44:18

Это я сопливый романтик? Это я люблю трахать все?
Да я трахаю только жэну андрогена, и то не щщитаецца, бо в попу

80

Дикаабрас (ТМ), 07-10-2004 09:51:22

БЛИЗНЕЦЫ
О бля, ну и хуило же ты, брат. Ты двоякий и мерский тип, ты хихикаешь как кащей бессмертный, тихо и подло. Ты скорее всего невротический шизофреник и злостный ананисть, причем дрочишь ты на маму, сестру, учителя географии. Порой тебе стыдно, но ты все равно подлое говницо. Единственный выход - убить в себе это двоякость, при помощью дозы мышьяка или бензопилы под ребро


Мугага, да, я такой

81

Хуятор в законе, 07-10-2004 09:55:34

Да афтар пидор все это поняли он наверное злой бля. Наверное долбитель его не пришел на утреннюю долбиловку при свечах поэтому решил всех пидарами назвать что несет всебе волну возмущения - ДА ЗА КОГО БЛЯДИНЫ ТЫ НАС ПРИНИМАЕШЬ ЧТО ТАКИЕ ПРИДЬЯВЫ КИДАЕШЬ и второе УЖ НЕ ПИНДОС ЛИ ТЫ

82

Androgen, 07-10-2004 10:05:12

stakanoff
это 5 минутный стеб

про рыб бля забыл, вроде типа львоф или хуже

Я сам скорпион
пидоры будут говорить, пошел нахуй автор мы не верим в горосокоп бугыыы

83

Хуй угадаете, 07-10-2004 10:10:00

где, блиять, рыбы? нах

84

Хуй угадаете, 07-10-2004 10:10:52

не, ты бля лучше про рыб то нахуярь пару срок

85

Androgen, 07-10-2004 10:14:42

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к вам, черви.07-10-2004 12:51

спасибо

86

Androgen, 07-10-2004 10:15:35

пост скриптым
все казлы и мудаки блиать
бугаааа

87

расчесало, 07-10-2004 10:30:33

а, засаленная правакация

88

Morphine, 07-10-2004 10:34:21

А где бля рыбы нах??? Западло ниибаца.

89

Morphine, 07-10-2004 10:36:46

А бля, коменсы как фсегда рулят...

90

идиот, 07-10-2004 10:56:08

бляяяяяяяяяяяяяяя
касмаполетан фарева
КГ АМ
ничитал

91

Полипропилен, 07-10-2004 11:10:40

ОЖЖЕГОВ
Слушай не открывается нихуя. А то что полимер так это в курсе.

92

Пупырнацатый нах!, 07-10-2004 11:17:10

Сотый нах и ниибёт!!!

93

Пупырнацатый нах!, 07-10-2004 11:18:17

Сто ПЕРВЫЙ нах!!!

94

ЧМО-пездокрыл, 07-10-2004 11:19:31

Апзацэф- дахуя. Незачот блять. Несмок дощитать нахуй.

95

Чердак, 07-10-2004 11:32:56

Афтор верит в гараскоп?
Значит, афтор - далбайоб

Следующую хуйню пра значение имени нопеши, чтоб еще более подчеркнуть свою нестандартную ориентацию.

96

СтарыйПадонок, 07-10-2004 11:40:40

Я стрелец и все бля в точку, только без мыльных опер, хотя люблю четать многосерийную
фантастику. И точно, падонак редкосный. Обидно бля!

97

DLINNIY, 07-10-2004 11:46:29

АФТАР МУДАК !Вый в акно , разбег вазьми ат лифта !

98

идиот, 07-10-2004 12:01:58

ЧМО-пездокрыл07-10-2004 15:19
песдатый фамилеё

99

Митрич, 07-10-2004 12:38:55

Афтар мудаг. Тема уебанства рыб не раскрыта. Убей себя вилкой в глаз. Вафьол.

100

идиот, 07-10-2004 12:50:55

Кых07-10-2004 16:16
беспесды

101

mitsuУЕБИСЯ & фольксFUCKER, 07-10-2004 13:15:25

111
саахов пачуствуй  нах

102

eblan-dwuhstwolochka, 07-10-2004 13:50:43

beda u menja,rebjata...segodnja snjal na fakultete parnja, wisokij, strojnij, s bolshim bugrom megdu nagami...Tolko prisel pered nim na kaleni w tualete nashem-hotel nasladitsja im ...a on wzjal i napisal mne w litzo...izwrasheniz...hotja ja ego uge pomoemu lybly...Nu wot, podelilsja s wami swaim schastem!!!

103

Водолей, 07-10-2004 13:58:49

Я извращеней бля но не до такой степени как ты написал
Из чего вывод- афтар мудаг!

104

Saimon, 07-10-2004 14:13:51

Я БЛЯ БЛИЗНЕЦЦ А ДВОЯ БОЛЬШЕ АДНАВО  а ваще прикольно

105

Alien Evolution, 07-10-2004 14:18:12

в целом - прикольно, тока большой акцент на пидарах утяжеляет конструкцию...

106

ГНИДА, 07-10-2004 14:22:29

пездешь, я вот овен, а ебусь блять как зверь нахуй.

107

ОЖЖЕГОВ, 07-10-2004 15:05:54

Полипропилен07-10-2004 15:10
Нимношка смекалки, мой друк.
http://kaplen.narod.ru/
а дальше па теме.

108

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2004 15:12:38

Ув. Афтор где бля РЫБЫ?

109

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2004 15:13:35

Да забыл сказать ГГ-АМ.

110

Хранительница личностных матриц, 07-10-2004 15:39:22

гы-гы, ну спасибо ...
/гад!/

111

╬Aragon╬, 07-10-2004 22:33:13

про стрельцов понравилось

А ПРО РЫБ ГДЕ??

112

Androgen, 08-10-2004 03:04:34

Рыбы бля плывут по течению, тупые уебаны и прочая хуйня
забыл про них, но из контекста видно, что мудаки они всё равно
быгыыыыы

113

MF, 08-10-2004 13:20:04

афтар - вадалей

114

ushangi, 08-10-2004 15:02:53

ты сцука бы агреп писдюлей ат меня еслип сказал мне пра стрильтса ета в литсо

115

Androgen, 08-10-2004 15:06:06

пошел нахуй друг

116

ushangi, 08-10-2004 15:55:16

хател тибя тоже нахуй паслать- ни буду
напешу пра сибя стрильтса - может ты мало ийых знайешь

СТРЕЛЕЦ
Вы сопливый романтик (в децтве) и еблан (папозже, патамушто йеблан и рамантик (магнитафон такой) -вещи несавместимыи), мыльные оперы снимают для вас (есь такая хуйня, сматрю в натуре дом2 -блюю правда силна патом, но каждый вечир што то блйать тянет может 25 кадр йа уже думайу). Еще ниибаца естет (ни знайу што такое) , вохможно искусствовед (нунахуй-скока йесть стрильцов знакомых-нету такова) нахуй, поетому всех считтаежь быдом (наверняка импортируете немецкую порнуху) -(порнуха ето заибись, тока швеццкая). Ты любишь трахать всё, что издалека без очков напоминает человека (ето пра маиво друга-овена блйать, я в натуре еси мне баба не нравицца- не буду ие ибать как бы ана ни изъебывалась), даже трупофф и маникенов (хуйнйа). Столь грязного ублюдка еще поискать (сам такой).

117

Androgen, 08-10-2004 16:49:08

ushangi
епти, че ты оправдываешь
все прекрасно знают давно что формирует человека
тут уже один фтыкатель написал про ету хуйню, в чем смысл

118

спиздил всё, 08-10-2004 20:14:29

да бля ахуительный я подонок бля по гараскопу
а удав тогда кто по етой хрени?

119

<<B.T.R.>>, 22-12-2004 10:12:31

Автор этого гороскопа полный уебан
такую хуйню только 10-летний придумать мог

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg