Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шерлок Холмс & Доктор Ватсон. Дело о перстне

  1. Читай
  2. Креативы
-Эти часы я спиздил у брата, не за долго до его смерти.  Что Вы можете о нем сказать?
-Позвольте, - Холмс бегло осмотрел хронометр, - Он был  военным,   пассивным   пидором,  и  редкостным  мудилой.
    Ватсон опустил глаза:
-Холмс.  Не знаю, от кого  Вы узнали эту  горькую  правду, но Ваш розыгрыш жесток.
-Ватсон,  позвольте, я  объясню.   По краям стеклышка остались помада и земля, - Ваш брат, глядясь в часы,  красил губы в окопах.  Далее,  смотрите, отверстие для завода,- оно все развальцовано. Потому что  естественное положение ключа было непривычным для   Вашего  брата, он держал ключ строго наоборот.   На обратной стороне  видна  надпись: «Милому, от однополчан».  А  довести часы  до такого состояния  мог только полный  мудак.
-Невероятно! Так просто!- Ватсон подошел к окну, -  А этот мистер? – по тротуару неторопливо шел  приличного вида джентельмен
-Тоже пидор.  
    Ватсон посмотрел на Холмса:
-После  истории с часами я готов поверить любому Вашему слову…Но, черт возьми... Как?!!
-Дорогой друг. В этом городе я уверен только в двоих. Это Вы, и…..Это мой двоюродный брат  Майкроф  Холмс!!! Ха-ха-ха!!
-Вы опять меня разыграли…. А вот  человек  в морской форме…
-Этот пидор?
-А! Ну конечно же,  тоже пидор! Ха-ха.  А в прочем, кажется,  он  идет к нам.
    В кабинет постучалась миссис Хадсон:
-Мистер Холмс, к Вам посетитель. Говорит,  что  по очень важному делу.  По всему – пидор.
    Гость   нетерпеливо маячил  у нее за  спиной.  
-Пригласите, - Холмс сел  в кресло.
    Дама  посторонилась.
    Ватсон, стараясь не выдать досады,  наклонился к старушке:
-Как Вы догадались, что он - гей?
-Даже не знаю…У него  губы под помадой намозолены,  тюльпан в ширинке.   И он  так  на Вас смотрел…
    Посетитель стремительно сел на краешек стула и занервничал.
-Так какое у Вас ко мне дело, В а ш е  В е л и ч е с т в о?
-Я слышал, что Вас не проведешь. Да! Я – король Богемии.  Самый несчастный из королей! Украден  перстень с государственной  печатью. Если она попадет не в те руки…Страшно подумать!  Позавчера,  я , как обычно, спрятал   его под  подушку.  А вчера он пропал.  Поиски  ничего не дали.  Наша государственность под  угрозой, - монарх  всхлипнул.
-Вы кого-нибудь подозреваете?
-Нет…нет…Что Вы так смотрите?.... Да… Да, мистер Холмс! Да!  Подозреваю!  Но это государственная тайна!  Э-э-э…этот мистер?
-Ватсон. Мой помощник и верный друг.  Говорите при нем, все, что сочтете нужным.
-Хорошо. У вашего друга жопа – просто мечта.  Поджарая,  но не плоская.   Очевидно, прекрасный любовник….Так вот.  Я подозреваю  одного хромого горбатого карлика.  Он был  у меня в спальне…К сожалению, ничего о себе не  рассказал… Но вот хуй у него, это…Так вот.  Когда я проснулся, его уже не было.  И кольца тоже.  Мистер Холмс,  печатку необходимо вернуть!          
    Холмс вмял пальцем табак:
-Я называю это делом  на одну  трубку. Пока выкуриваю – раскрываю, - сыщик  начал энергично кумарить.  Потом счастливо улыбнулся и закрыл глаза.
-Холмс,- Ватсон решил выебнуться перед гостем, -  у меня есть одно предположение… Холмс! Какого хера?! Миссис Хадсон! Идите-ка сюда!! Я же сжег эту  чертову траву!!!
-Да, доктор, вчера Вы  жгли  ее в камине.  Потом захохотали, как сумасшедший, и спрятали остатки Холмсу в ботинки.  
    Ватсон чертыхнулся:
-Сэр,  придется обождать. ..  Не долго…  Минут двадцать… Что Вы делаете? Не  надо…..Мне щекотно! …Сэр??!!!  
    Ровно через двадцать минут Холмс открыл глаза:
-Ваше Величество. Сегодня, в десять вечера, к Вам опять придет этот карлик. Сделайте вид, что ничего не случилось. Утром, когда карлик уйдет, посмотрите под подушку.  Я уверен, все будет в порядке. Это будет Вам стоить триста тысяч фунтов. Ваша казна готова понести такие расходы? Половину этой суммы я хотел бы получить немедленно. Вторую половину -  завтра.
    Король со вздохом кивнул.
    Под вечер  Холмс заперся у себя  и  до утра  безпрерывно играл на скрипке.  Какое-то время Ватсон  слушал и пил виски, но,  увидев крадущегося из кабинета Холмса гнома,  понял, что наибенился  уже достаточно и  завалился спать.
    Ближе к полудню следующего дня,  с трудом продрав глаза, Ватсон вышел в гостиную.  Холмс уже сидел за столом и рассеянно смотрел на рассыпанные пачки денег.  Миссис Хадсон принесла кофе:
-Подумать только. Вчера у мисс Флюрингер пропал кот. Я сегодня утром примчался, как сумасшедший, с мышеловкой на яйцах.  Мистер Холмс, Вы вернете мне кастрюлю, которая понадобилась Вам  вчера?
    Когда на Лондон опустился вечерний туман, друзья грелись у камина.     
-Мне скучно, Ватсон. Мне снова смертельно скучно…
    Вошла миссис Хадсон:
-Мистер Холмс. К Вам - какая-то леди. По всему – блядь.
    Холмс энергично встал, и поправил шейный платок:
-Пригласите!!!

Кекс, писано 6.10.04г.

Кекс , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

*****, 06-10-2004 18:50:17

FACK off УБЛЮТКИ ....

56

Лапата, беспесды, 06-10-2004 18:58:40

хуйивознает пачиму - нихуя не улыбнуло
на всякий случай КГ

57

Кyкусик, 06-10-2004 19:07:10

Да, мутновато. Местами улыбает.

58

охепт, 06-10-2004 19:34:10

ебааааааааааааааатттттттттттттттьььььььььььь
гыы

59

face, 06-10-2004 23:28:26

а мне понравилось... смешно...

60

никого не ибет мое имя, 07-10-2004 01:12:17

афтар рулит - бля ибашь исчо, типа как про кирпичи у юника, только он чото сдавать начал........

61

Биг Дик, 07-10-2004 02:32:42

Ахуенно! Молодчик! Жжошь, сцуко!

62

Умный чел, 07-10-2004 02:43:39

Сайт полностью непонятный, сделаный для молодежи, которой несидится в подьездах, и не ходится в школу. Рассказ даже нестал читать, так как впринципе всё с ним понятно итак.
И вообще, такой сайт мог сдать, или могЛИ , только долбоебы которым делать нех, пиздец, это просто убогое подобие на анал. Вы чо ебанулись соски? Чо за нах вы тут глаголите? Ебанько
ЗЫ: долбоебы...

63

Пупырнацатый нах!, 07-10-2004 03:03:41

Умный чел сосёт ХУЙ!!!
Теперь по существу.
Концовка смазана нахуй. А так- вполне, вполне...

64

Алекс Ра, 07-10-2004 03:22:13

Блеск. Давай ыщё!

65

Юник, 07-10-2004 03:50:05

Концовка смазана, а в целом - хорошо. Пиши еще.

66

Чмопиздрокл, 07-10-2004 04:07:16

смок дочетать

непанятно, ахтунгово, без апзацев, но забавно

пеши исчо

апзацы - 1 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

67

Мягкая & добрая, 07-10-2004 05:15:45

Отлично.

68

Нэкосан, 07-10-2004 05:16:45

Смеялся.
Харашо...
Кекс, давай есчо.
Адно замечание:  слишком мало текста.

69

., 07-10-2004 05:17:11

смотреть ТУТ:
<A HREF=http://rafiev.narod.ru/photoalbum.html target=_blank>http://rafiev.narod.ru/photoalbum.html</A>

70

., 07-10-2004 05:17:45

смотреть ТУТ:
http://rafiev.narod.ru/photoalbum.html

71

Робат-Ебобат , 07-10-2004 05:22:02

Налбандян06-10-2004 18:59

М.Х. - это Мата Хари?

Написано неплохо. Дедекция рулит!
ЗЫ: Ватсона я еще в детстве подозревал. Сцука.

72

Мимо прахадил, 07-10-2004 05:34:49

недописано

73

Мимо прахадил, 07-10-2004 05:35:40

<A> HREF=http://rafiev.narod.ru/photoalbum.html target=_blank>http://rafiev.narod.ru/photoalbum.html</A>

74

 Мимо прахадил, 07-10-2004 05:42:15

http://rafiev.narod.ru/photoalbum.html
всем дрочить на мёртвого рафиева

75

Дедуктор, 07-10-2004 06:33:50

1. Холмс -мастер перевоплощений,  он и есть карлик, без пизды
3. Холмс трижды поимел короля
2. Холмс в натуре был наркоман
3. Его манеру игры на скрипке Уотсон сначала принял за орущего кота. (Но всю ночь, в кастрюле  с зажатыми яйцами - это жестоко)
4. За всю жизнь Холмс не выебал ни одной бабы (это большой минус)
Больше приколов нет.  Вывод - крео мог бы быть и лучше.

76

Бес Пизды , 07-10-2004 06:41:29

бугааааа, зайипца!

77

DM, 07-10-2004 07:48:36

хорошо написал, спасибо

78

Кобра Пискинс, 07-10-2004 07:53:34

Хорошо.Конан Дойль курит по полной. Настроение улучшилось.

79

Uran, 07-10-2004 08:10:18

песдато, но не раскрыта тема йобли Ватсона под вескарем и котом
афтар пиши исчо

80

Штопар, 07-10-2004 08:25:46

Нармальна, пасмиялси

81

не ебет, 07-10-2004 08:45:46

Автор -талант.....Респект.

82

сышчик ХолмС, 07-10-2004 10:31:48

заибали про меня песать!!!!!!

83

SeaW , 07-10-2004 11:10:05

первая часть смешная, а после тюльпана в штанах - не очень

84

Налбандян, 07-10-2004 11:34:59

Робат-Ебобат 07-10-2004 09:22
Пускай Мата Хари. Бугагагага. Будет еще один поворот сюжета.

85

Злобный Валшепник , 07-10-2004 14:52:43

Гы.. улыбнула..

86

Saimon, 07-10-2004 15:39:02

Конан=бля=дойл ниибаца

87

Ёбаный путин, 07-10-2004 19:53:19

Холмс и Ватсон два голубца... Один трахнул несколько раз короля, а баб не ибет, даже М.Х., второй постоянно им восхищаеца, и у мня закрадываеца мысль что не только из за дедукции... В общем два Лонданских ахтунга, вместе с пристарелой лесбиянокй М.Х.. Хотя креатив ниче, местами смешно...
PS Афтор, откудова ты знаешь зависимость формы жопы у мужчины и качества его как любовника? И есче, какая жопа мужчины считаеца привлекательной для пидоров? Откудова ты это все почерпнул?
Умный чел07-10-2004 06:43 - Мудаг  с большой буквы! Может ты умный член?

88

dann, 07-10-2004 19:55:55

песдато!
надеюсь прадалжение будет? нельзя забывать песдатых сцысчиковв!=)))
зы. госнаркакантроль- пидарасы!

89

Оптимист, 07-10-2004 19:57:51

Пиздец. Так и представляешь автора, перематывающего кассету с совецким фильмом, с высунутым от усердия кончиком языка переписывающим за сценаристами.
Кекс пытаецаа писать похоже на Конондойля. Так взял бы перестучал полностью росказ, все было б лучче этой хуйни.
Найди себе хорошую работу (с).

90

Протуберанец Шлаков, 07-10-2004 21:53:55

пездато
идите нахуй несагласные

91

Добрый Доктор Ебаклак, 08-10-2004 05:27:27

нихуёва

92

Гадский Папа, 08-10-2004 06:38:05

нормальный крео,зачот
критиканы идут нахуй

93

Больной гениталий, 08-10-2004 07:38:27

Бля подлиней бы. А так зачот.

94

Выктар Анопка (нихуясибе игрок, бля), 08-10-2004 08:03:41

Ахуенный расказ!
Жаль что пра пидаров!

95

Пердюхан который ща напердит, 08-10-2004 08:06:18

заябимь
продолжай!
пра алкогольный глюк с гномом - заябись
Холмс - пидар

96

нихуя ник придумать не могу, да и нахуя?, 08-10-2004 10:32:23

Кекс, когда будет продолжение Понаебщины? Заждался уже, нах

97

таки моня, 08-10-2004 13:55:15

заебись!!!!

98

Кекс, 08-10-2004 14:16:02

Спасибо братья, за хвалу и критику.  Дедуктор  молодца!!!  Всем, кто узнал в  карлике и гноме - Холмса, а  в скрипке орущего  в кастрюле кота- респект.

99

Дипблейд., 08-10-2004 16:36:12

афтор зацыклился на ахтунге

100

РАЗсказоff, 08-10-2004 21:02:39

ржал
давай про Ниро Вульву и Арчи

101

Хитрый Чорт, 09-10-2004 07:59:40

блиа, ржал шо песдец!!!

102

Случайная гостья, 09-10-2004 10:44:12

Ага! Было смишно но нипанятна, после камента афтора - еще смишней.  Атличная пародия.

103

Pepel, 09-10-2004 11:19:20

ахуенно, ржал аж ...

104

ебланец, 15-02-2005 12:16:01

афтар жжот. ахуительно. продолжай !!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg