Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аыааыаыаыа

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда, никогда не выходил он на улицу. Потому что не было никакой улицы. А если бы улица и была бы, все равно... Двери не было и его не было и не хуя вобше не было. И текста этого тоже нет.

Но много-много раз он видел мир и читал креативы. Аномально-нереально все как-то.

Однажды крошечная птица вылетела на улицу из форточки. Птица залетела в магазин и говорила с оранжевым попугаем. Попугай был разговорчив, он рассказал птице про жизнь оранжевого попугая и про место которого нет. А птица не поверила попугаю. И правильно сделала. Потому что попугай был ебанутым и гнал всякую хуйню.

Птица улетела, а попугай остался сидеть в клетке. Когда попугай был еще совсем маленьким, он жил в клетке. Он родился в клетке. Его мать, отец и остальные жили в клетке. Клетка росла вместе с попугаем. Не было ничего кроме клетки. И попугай разговаривал с птицами, пока не исчез.

Утомившись полетом, птица решила вернуться к попугаю. Рассказать ему о том что видела. Сказать ему, что он ошибался и выпустить его на волю. Когда она вернулась попугая уже не было. Она сильно удивила владельца магазина, спрашивая его о оранжевом попугае. Оказалось, попугая никогда-никогда не было.

Птица хотела вылететь на улицу.  Но не смогла, потому что улицы уже не было. Зато была клетка в которой не было птицы, потому что птицы тоже никогда не было. А клетка была всегда.

-------------------------------------------------------

Аыаыаыаыаыа- протяжно завывал волосатый орангутанг, колотя своими длиными волосатыми лапами по стволу пальмы. Орангутнаг хотел есть. А когда он хотел есть, он запрокидывал голову, раскрывал пасть и колотил лапами по волосистому стволу пальмы. Сверху падала пища в его волосатую пасть. Падали маленькие обезьянки, яйца, гусеницы, муравьи, муравьеды и змеи. А однажды ему в рот упал целый кокос. Он его проглотил полностью, но немного блеванул только.

Аыаыаыаыаыыаы - закричал от неожиданности арункутанк и блеванул. Из блевотины восстал терминатор два. Жидкий, словно понос. Терминатор пристально разглядывал примитивное животное. После чего безжалостно вспорол ему брюхо и залез внутрь орангутанга. Ему была необходима маскрировка, ведь за ним охотился терминатор один. Он знал, что если его найдем терминатор один, то ему пиздец.

Вскоре он увидел других орангутангов. Они что-то орали ему на арангутангском языке. Просканировав их мозги и сделав анализ речи он вошел с ними в контакт. Оказалось, не такие уж орангутанги и примитивные. С ними можно было посмеяца и поприкалываца, он даже вошел в половой контакт с некоторыми самками. Определенно, это доставляло ему удольвоствие.

Так и остался бы термнинатар два жить среди орангутангофф, если бы не миссия, ради которой он прибыл из будущего на землю. Ему нужно было найти мальчика и убить. Под покровом тьмы терминатор, шифрованный под орангутанга вышел на улицы города. Какая-то телка шла и пиздила по телефону. Терминатар забрал у нее телефон, но... Видимо у него произошла небольшая коррозия мозга от передоза общения с примитивным разумом и он забыл номер телефона. Кое-как разобравшись в меню телефона, терминатар два начал звонить. Но он забыл как говорить по-человечески. Вместо слов из него вырывалось арангутаничье бормотание.

Перебирая один номер за другим, он нечаянно набрал номер терминатора один. Дело в том, что та телка у которой терминатор два песданул телефон, встречалась с терминатарам один. Он ебал ее своим железным хуем, в ожидании терминатора два.

- Ало - невыразительным голосом сказал терминатор один.
- Гыгыггыгыгыг - заржал терминатор два
- А, сцукабля, я тебя узнал пидорас. Ты - терминатор два, пиздец тебе полный, поносообразный пидорас.

Тут-то терминатор два и вспомнил два волшебных слова. Чудесным образам они возрадились в его памити.

- Пашол нахуй - сказал окррыленный своим успехом терминатор два и повесил трубку.
Но было поздно, терминатор один проследил откуда был сделан замок и поймал терминатора два. Но когда он поймал того, то понял что ошибся. Потому что не было никакого терминатора. Это был просто тупой как паровой утюг орангутанг. Орангутанга посадили в тюрьму и написали про него в новостях на удафф.ком.

Трип Курман , 03.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрей П.Р., 03-10-2004 07:39:58

1?

2

Андрей П.Р., 03-10-2004 07:41:23

Передозировка психоактивных веществ из семейства каннабиноидов.
Интересно только для лечащих врачей и сотрудников госнаркоконтроля.

3

Бармен, 03-10-2004 07:41:33

опа

4

Бармен, 03-10-2004 07:41:52

фигня

5

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2004 07:58:57

немножко ебануто конечно

6

biberah, 03-10-2004 08:01:25

както ебануто нимного
Йобаный Папугай большево заслужывает вопщето
ето такой деятель ниибацо

7

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2004 09:26:01

мда-с..

8

Kuzen, 03-10-2004 09:30:50

5 баллов

9

Кукусик, 03-10-2004 10:21:20

Не догнал. Тоись, понятно, что это йумор, но почему-то не смеялсо, хуйивознаит.

10

Гарри Поц (он же Питер Пенис), 03-10-2004 10:40:08

КГ АМ - высер просто гавно!

11

Ёбнутый на всю башку Бармалей, 03-10-2004 10:57:20

Ахуенна приятна быть в верхних строчках каментариеф...скора я буду первым... Я КАРОЛЬ МИРА!!!!

12

Kashak dranyj, 03-10-2004 11:15:38

F dfacatke nax.

13

Бен Трахлик, 03-10-2004 11:52:56

Афтар иблан, я тибя спрашиваю ......, скока наркотикаффф сажрал,........сссццука!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Хобот, 03-10-2004 12:49:35

посмотрю, что скажет на это Чмопиздрокл.

15

Дыжурный Афыцер, 03-10-2004 13:26:35

ахуйенный прогон

16

Первонах Ахтунгович, 03-10-2004 15:02:52

Нихуя ни понил тибя афтар. Больше не гони.

17

MF, 03-10-2004 15:14:27

афтарь! умри сцуко нАхуй.
тибя тожы нет.
и удаффкома нет.
и ваапще, это фсё адно бааааалшойе ГО-НЕ-ВО.

ЗЫ пешЫ исчО.

18

мухи насрали, 03-10-2004 16:38:44

хочется в унисон с терминатором два послать автора нахуй.

19

Биг, 03-10-2004 17:02:27

И шо это ты захавал такое прикольное?? Можэ ты химик который изобрёл что то новое?? Колись сука а то сдохнешь от передоза!

20

-МУТАБОР-, 04-10-2004 02:00:23

так : афтар какой то долбаеп прачитал 10 предлажений и заскучал .
афтару металлическую вешалку в дырку в члене и к ней подвисти эликтричиства

21

Кузьмичъ, 04-10-2004 05:19:25

очень неплохо, особенна про Термiнатора блять, Шварцiнеггеръ сосетъ свой жыдкокрiсталiческый хуй не разгiбаясь блять

Дитя аборта старой помойной бляди раздавленной мусаравозкой лежал грязным комом в луже жыдкаго поноса, и это был Терминатор 3 пришедший на ебаную-переебаную землю убить  Сару и Моню Одесских, а заодно забрать Терминатора 1 и Терминатора 2 назад в тридухаебаное будущее, которого нет блять.

А как известна блять третий сын царя Терминатора был того. Немного того блять, гидрацефал нахуй.

Пока блять старший Терминатор 1 оттягивал себе очко в гей клубе, а средний Терминатор 2 варил нитроглицерин в баке, этот Терминатор-дурачок блять выебал какуюта бомжиху пытаясь внедриться в ее тухлый мозговой студень, но блять поймал сифак на свой гутаперчивый конецъ и здохъ сукаблянахуй огорчив в очередной раз своего отца блять.

drug and drops суки!!!

22

kostik $, 04-10-2004 06:43:14

кгам

23

Чмопиздрокл, 04-10-2004 08:21:04

несмок дочетать, ибо говно полное

курман в этот раз нешуточно абасралса.. курман, возьми есчо на полгодика паузу

апзацы - 15 шт. (хор.)

24

Мелкий Пакосник, 04-10-2004 11:32:39

Каффно!!!

25

Bad Truth, 04-10-2004 12:24:18

Бля, ну не знаю, Курман прет, песдец...

РЕСПЕКТ БЛЯТЬ!!!

26

Лысый Вармилафей, 06-10-2004 00:45:57

А чё торкнуло, хотя может этого и небыло мне показалось, хотя не не показалось в натуре торкнуло, хотя может и не было, да нет вроде же было было, БЛЯ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯАААААААААААААААА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg