Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сын Симановича или кашерное сало

  1. Читай
  2. Креативы
На застеклённом балконе послевоенной хрущёвки собрался узкий круг остатков послесвадебной компании. Сидя перед свежем потоком воздуха после сентябрьского дождика представлялась речная гладь и угрюмые селезни в ожидании корма. Тем не менее все участники долгого торжества не без удовольствия поглощали остатки жареных кур, заливного и селёдки под тёплой шубой. Парочка, которая уютно примостилась на маленьком кресле-кровати имела большие преимущества: они были очень близки, совершенно незнакомы и настолько же симпатичны, насколько пьяны… Водка не лезла, жрать не хотелось, а физиологические нужды не заставляли объяснять партнёру, почему они покидают компанию на 2-3 минуты.

Хотелось друг друга нипадецки. Боря, сын Михаила Моисеевича(Симановича), чувствовал, что пятно, которое опозорит его на всю жизнь проступит через секунд тридцать-сорок. К счастью гости как-то резко разошлись по комнатам, кухням и прихожим.. Оставшись одни, Боря и Майя коснулись друг друга руками, уже не стесняясь прижались животиками и приняли горизонтальное положение. Бельё отсутствовало, если не считать корзины, набитой грязными трусами и пододеяльниками. Впрочем партнёры, начав с миссионерской позы, трижды убедились в её эффективности. Реакция Майи, перспективной студентки мединститута, усиливалась от оргазма к оргазму: выгибы, изгибы её тела, стоны, рычание и чувствительные укусы беленьких зубов явственно выдавали её сущность. Её пезда не только стала покрыта горстью киселя, поток жидких маточных выделений был первоначально принят Борей за мочу, но отсутствие характерного запаха перебило брезгливость. Раковая случайность перевела пару в коленно-локтевую позу, после чего они опали в изнеможении. Покой и глубокое дыхание вернули им тактильную и температурную чувствительность. Лежали они на очень мокром, старом и продавленном несколькими поколениями матрасе. Пятно слизи занимало до 40 процентов поверхности. Из комнаты за балконной дверью доносилось мерное пыхтенье ленивых, сорокалетних и, наверное, никогда не способных кончить по пььяни супругов. Постелили бельё из карзины. Проветрившись, оно не несло запахов пьяного пота и блевотины.

- Я хочу в жопу… - Майа не покраснела. Она действительно так хотела. – Войди…

Хуй попадал. И в жопу, и в пезду и даже в мочеиспускательный канал, но не мог влезть никуда.

- Нужен вазелин. Утебя есть? – Боря привстал, - или крем для век.

- Лубрификант. Но это в секс-шопе. Это я первый раз… – молодая студентка погладила промежность.

- У меня есть. – Боря беспорядочно стал рыться по импровизированному столу, сумкам и другим имевшимся на балконе ёмкостях.

Под руку попался лишь полигранный цилиндер сала, сдобренный на остром, коническом конце крупными кристаллами соли и серыми пылинками пеца…

Утро не удивило и, по привычке, не радовало. Болели головы, блевотина устилала ковры и заполняла сантехнику. Боря не мог понять, почему тренированные мышцы болят и чешется пися. Майя вела себя странно: то подолгу шипела в туалете душем, то просто ёрзала по дивану и прилюдно сокращала мышцы промежности.

Всё было бы здорово, но под закусь стали резать растопленный (типа под лучами утреннего солнца) кусок сала. Народ морщился, подавлял блевотину и закусывал…

Погода менялась и машина, направлявшаяся к раёну, где сосредоточены женцкие общежтия Витебска, вынуждена была остановиться и ждать восстановления видимости. Крупная тень проплыла перед мутным стеклом и один из гостей открыл дверь салона: две тощих, носатых, черноволосых девочки прятались от ливня под чёрно-белым покрывалом.

- Садитесь, нас и так восемь, -кричал Боря, - хотите, в Минск поедем?

- Нет, мы с репетиции еврейского хора идём, - девочка протёрла стекло и тихо засмеялась, - а вы со свадьбы? Или тёщу хоронили?

- Было. – Боря рассказал о причинах торжества.

Далее Боря, не думая о последствиях, а всего лишь желая девушку, упирающуюся плотной ягодицей ему в хуй, рассказал народу о событиях ночи. (Майя осталась дома – она родилась и жила в Витебске!) Народ слушал, но, к счастью не задумывался об утренней закуске…

Через несколько минут девушки попросили остановить.

- Почему? – Боря хотел нового секса…

- Мы не хотим, чтобы нас ебали в жопу некашерным салом…



SIROTA. 01.10. 2004.

SIROTA , 02.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Герой Испании, 02-10-2004 04:34:11

И опять первый, не спать всем

2

Ф песду, 02-10-2004 04:35:10

фтарой бля

3

Buldozer, 02-10-2004 04:50:27

ф призах, епта

4

Герой Испании, 02-10-2004 04:51:56

ПРо Симановича было смешнее :)

5

Косут Зовым, 02-10-2004 04:54:36

В пятёрке!

6

Рабинович, 02-10-2004 05:41:49

Дайош внук симановича, сабака симановича и друх сабаки симановича!

7

Конопель Абрамович Крузенштерн, 02-10-2004 06:33:02

Ф двацатке

8

Геха злостный мудовоз, 02-10-2004 06:35:31

прикольно....

9

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 02-10-2004 06:45:07

респект
определенно тема еблит раскрыта

надо было сходить к равину он бы сало сделал кашерным  каким способом незнаю, можеь пришлось бы его опять через жопу проталкивать

а так афтор заебатый .только  сало есть мне ужет неохота

10

Хуйменгуей, 02-10-2004 07:24:16

А хуле, маладца! Пишы ищо!

11

Четатиль., 02-10-2004 07:24:30

респект

12

Чмопиздрокл, 02-10-2004 08:15:00

непонравилось  нихххуя
апзцы-н/с (неуд.)

13

Хранительница личностных матриц, 02-10-2004 09:17:53

мило.

14

bes, 02-10-2004 09:46:34

Хуйня, можно употребить гусиное сало, оно кашерное, а на вид да и по большому счету на вкус, очень похоже на свиное. А так афтару риспект, крео жизненный!

15

мухи насрали, 02-10-2004 10:36:15

радостно, конечно, что автор вернулся к симановичу хотя бы во втором поколении.
но это же не повод так халтурить!
сидя перед... потоком воздуха ... представлялась речная гладь - сам то хоть понял, что написал?
зато узкий круг остатков порадовал.
а вообще про еблю с перцем было писано немало.

16

SHADOWWW, 02-10-2004 10:47:49

Хех, нормуль! Зачет.

17

Кукусик, 02-10-2004 11:45:38

Не скажу, что понравилось, но и "не понравилось" не скажу.

18

SIROTA, 02-10-2004 11:49:17

Ляпы есть. Пьяный песал, да и не четал потом. Сразу за другом записать и закинуть на удафф, чтобы из головы идея не вылетела, показалось мне рациональным. Рабинович! Пра тваю сабаку и аллергию на шерсть будит!!! Сцука!!!

19

Striker_mail, 02-10-2004 12:41:14

Хуйня.

20

Прынц, 02-10-2004 15:04:37

Порадовал, но сыро :)

21

Zav, 02-10-2004 20:16:24

нормально

22

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 04-10-2004 04:35:31

Афтар а чо такое "лубрификанты", может ты имел ввиду лубриканты?

23

Трахатель жырных бап, 04-10-2004 08:14:36

Нормально, хоть и по пьяни писано.

24

Декан юрФака, 04-10-2004 12:25:57

Симановичи засаливают сало в виде палигранных цылиндеров, а не кубикоф как все номаные жидомасоны! Спецом штоль? Ахтунк! Афтар, ф следущий рас макай хуй в скепедар, потом поделишся впечетлением.
А так фполне крео, раскрашывает будни. Тема ебли сала (салом?) раскрыта - хор.

25

shurik, 04-10-2004 14:32:46

sirota,a ti  sam otkuda?

26

pizdomer, 06-10-2004 21:07:43

zabavno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg