Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грильяшки

  1. Читай
  2. Креативы
Помнитца в детцаде меня всигда забирали дамой самым паследним. Предки тада были малодые и атветственые совецские гасударствиные служасчие - хулим удивлятца? Так вот, я тада гатов был хоть да глубокай ночи сидеть, катая бибику по детсаду сам-на-сам, и ждать када миня заберут. При этом я  абсолютно не проявлял каких либо признакоф нидавольства там или адиночиства и мог ждать прихода предкоф хоть до самова утра. А эта патаму шта они пажизни принасили, в качистве кампенцации, две канфеты грильяша! Ни адну, не три, не каропку зифира, а имена две канфеты ГРИЛЬЯШ!!!

Единствено шо можыт меня тада раздражало, а скорее всиго проста запомнилось как нечто астаточное и сапутствующее при посттравматичном синдроме, так это кислае ибло васпетательницы (имя ие сорри уже не помню).  Каторая видать сильна злилась на миня и на моих предкаф по факту ие вынужденых и пастаянных задержек на работе. Каму жы понравитца сидеть с маленьким уебаном када тибя дома ждет книшка/пизделка/йобарь/телевизар/маркаме/? Но тада жэ был СЭСЭР и камцамольцы отмазок типо «нахуйнадо ф пизду мне за это не башляют» исчо не знали.

Карочи я бибикал, васпиталка кислила ибло и вот так дружно мы дажидались маих предкаф. А када папа/мама приходили - вот эта была радость!!! Васпеталка хлопала в ладоши и зычно «ыкая» роняла  скупую блядскую слезу, а я лител на всех парах в объятия родителя и после всех абжиманцеф мне наканецта выдавали маю награду – 2 грильяшки!

Адну я схавывал сразу, фтарую лажил в карман шорт и забывал на какоето время. По прошествии априделенава времени фспомнив и вывернув карман я с бальшим удавольствием слизывал растаевший шыколад фтарой гриляшки с фантика и дна кормашка впиримежку с арешками, писком, нитками и прочей залитевшей в карман за день шелухой.

В адин прикрасный день миня на удивление фсей группы телепузоф ни с таво ни с сиво вдруг «забрирают» первым! И мало таво, шобы сделать «забратьизсада» предки прислали за мной саседку 5-клашку Вику.  Девачку вредную и сцука подлую как оказалось. Я дажи не знаю чем ие таким мои предки подкупили уговорив, но вот тада ана приперлась за мной и добазарившись с ахуенно счастливой васпиталкой стала вывадить миня за пределы  детцада.

-    Тётя Вика, а куда мы идём? И пачиму так рано?
-    Твои родители собираются переезжать в другой дом, и они просили меня забрать тебя, потому что сами они очень заняты.
- Хьму. А грильяшки мне не передали? Я без канфет никуда нипайду! - кавыряя в насу парировал я и уселся прямо на асфальт в двух шагах от ворот.
-    Вот упрямый! Ну, не передали они твои конфеты, забыли наверное, говорю же торопятся! Пошли быстро!
-    Я без канфет никуда не пайду-у-у-у-у!!!

Тут заметиф шо я исчо на територии и ухадить вроди ваще не сабираюсь ставшая ахуенно озабочиной воспиталка подашла к нам.

-    В чом дело? Вы почему еще до сих пор здесь? Я же вас отпустила домой?
-    Да вот он без конфет своих идти не хочет!
-    А ну этот же без них никак не может. На вот, возьми эти. Они тоже очень вкусные! – видима праникнувшись миласердием васпиталка всучила мне две малинькие-малинькие такие канфетки в белых фантиках.
  
Я глянул.Стоп бля! Чота не те канфеты! Фантики левые ваще! Развернул. Точно бля! Не грильаш!!! Какаято белая коромелька! Ну хулим делать, даренаму каню как гритца. Придетца давольствоватца этим, веть у васпиталки судя по всиму, кроме кажуры от семичек, зеркальца и губной памады в карманах отрадясь ничо сыдобного не было.

Традицыоно папытавшись сожрать первую, фторую канфету я до кармана так и не успел донести. Глаза Вики наполнелись странным блеском и пронаблюдаф какое-то время за працессом идентификации и папытки дегустации первой канфеты она ляпнуф чота типо, - «Такой толстый, а еще канфеты лопаешь как бигимот! Дай сюда одну!» - резко так схватила фтарую канфету и целикома пряма с фантиком (а можыт фсетаки показалось) запехала ие к сибе в пасть!

Вот жы сука! Тут мае настроение аканчатильно испортелось и вазмущеный многачислеными фактами фальсификации в савакупнасти с элементами разбоя и ф целам проявлением вапиющей жыстокасти к детям, я ударился во фсе тяжкие. Тобишь элеметарно зарыдал. Да исчо как! С соплями, зычными «уа-ы-ы-йоа-а-а!», присиданиями, дрожью канечностей и нервынм падергиванием галавой.

Ну да Вике было хоть бы хны и она, в целях контрольного выстрела, мерзко щерясь раззинула свою пасть во всю челюсь. А там перикатываимая с клыка на клык змеиным язычком фся в слюне но исчо савсем целая мучилась… МАЯ ФТАРАЯ КАНФЕТА!!!

-    Дура! ы-ы-ы-ы! Атдай! Атдай маю канфе-е-е-е-ету!!!
-    А ты дагани, талстяк!

Ну чо бля я спринтером никада не был. Не догнал бля… Да и ф принципе ничо интереснава дальши вроди не была. И хоть сама история тожы давольна банальная, хачу лишь падытожить шо догоняя Вику сжимавшую в клыках мою канфету (не грельяш, но веть принцыпы) я залител в каналезецеоный люк.

Сломал сибе три ребра, руку и еще прабил сибе череп на 3.7 см вглупь вентилем от водаправодного крана. Вощем личили меня долго (кстати вы ща верно падметили – эта многае объясняит), но на Вику и васпеталку я в принципе не в обиде. Вот если бы это был грильяш другое дело…

Мавыр , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чьёрт, 29-09-2004 09:06:07

СОСИТЕ ПЕРВОНАХИ!

2

Лир, 29-09-2004 09:06:13

понеслась

3

Моше Даян, 29-09-2004 09:06:35

1нах ! Всем сосать ! ! !

4

Стройбатыч, 29-09-2004 09:07:44

Понятно-во всём виноват злосчастный вентиль.

5

Фошыст, 29-09-2004 09:10:14

Ф пятерке!

6

Дохтур, 29-09-2004 09:11:07

гыгы, как абизяна тупая павёлся на хуйовинькии канфетки...смышно, особенно в канце, када в канализацыонный люк. наверно и в гавне весь выпачкался.

7

Вася Хуйкин, 29-09-2004 09:11:45

ф фасьмёрки

8

карапуз в трико, 29-09-2004 09:15:05

прачитал. не понравилось! А в дедсаду мине барбариски давала Мама!

9

Ofa, 29-09-2004 09:16:47

жалка падонка

10

марихуяна , 29-09-2004 09:18:03

бля ахуена
мне понравилась, асобина паследний абзатс

11

Моше Даян, 29-09-2004 09:20:24

Ну чо, в целом пиздато  - хуй доебешься !

12

Трахатель жырных бап, 29-09-2004 09:21:24

Секрет успеха Мавыра на удафф.коме раскрыт в последнем абзаце.

13

Просто хуй с улитсы © , 29-09-2004 09:39:19

Бля, ну ты мавыр дайошь, заибцо, пешы исчо!

14

Имя нам Легион, 29-09-2004 09:58:00

вставило, пятёрочка, давай зачётку...

15

Ypot, 29-09-2004 10:11:30

1HAX

16

Фима Королев, 29-09-2004 10:12:47

бля смешно, но страшно. как представил как вентиль в бошку входит

17

Паша с Уралмаша, 29-09-2004 10:15:48

Эт хули. Я детсада про себя помню тока што ходил за веранду гадить, страшных жуков-солдатиков и кено про трехмушкетероф. А есчо ругнулся матом и миня адин гандон застучал суканах.

18

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 10:23:28

Как гаварица ни даганю, хоть сагреюсь.
Крео хароший. Асобенно парадавал претпаследний апзац. Углубление вентиля в моск на 3, 7 см аказало палажитильное ваздействие на литиротурные спасопности афтара.

19

Нунах, 29-09-2004 10:26:21

Хуй знает, аткуда в канализ. калоцце вадаправодные краны. а так ничо, улыбнуло.

20

Чмопиздрокл, 29-09-2004 10:41:34

нечетал ибо мавыр

апзацы - н/с (неуд.)

21

stakanoff, 29-09-2004 10:41:47

однажды авор слизнул со дна кормашка марку с солнышком.
до сих пор он питает горькую обиду. на санитарам похуй, они и не таких видали.

22

MF, 29-09-2004 10:49:01

афтарь. нийеж канфет - ани плоха влийяйут на твайо сдароффьйе.

23

Инна Х., 29-09-2004 11:52:51

ну я бля на мести тваих радителей етой вике бы все ибло чемнить тижолым расхуярила
крео улыбнул но не оч

24

Медведь Шатун, 29-09-2004 11:58:43

А я ф деццсад не ходил.  Типа, нехуя там делать, адна инфекция. И конфет ваще не ел. Не давали. Вредна типа... Так что завидую.

25

Das Mas Taa, 29-09-2004 12:22:51

как обычно КГАМ

26

Падлик., 29-09-2004 12:36:08

ржал 10 минут. естественно над последним абзацем.

27

Падлик., 29-09-2004 12:36:46

досих пор ржу

28

Падлик., 29-09-2004 12:58:46

Блять не могу остановиться

29

Апплеванный телевизор, 29-09-2004 13:07:33

Две конфеты.. как на похороны, готично. Твои родители не любят тебя, убей их

30

Апплеванный телевизор, 29-09-2004 13:13:46

"В адин прикрасный день миня на удивление фсей группы телепузоф ни с таво ни с сиво вдруг «забрирают» первым! И мало таво, шобы сделать «забратьизсада» предки прислали за мной саседа Виктора.  Мужчину крепкого и сцука похотливого как оказалось"

Так можно было бы развить сюжет намного интереснее

31

atf, 29-09-2004 14:04:35

Ниибаца сходил в дтский сад. (см. посл. абзац)

32

контра , 29-09-2004 15:26:23

иди нахуй, Мавыр

33

серебряный муравей, 29-09-2004 16:23:38

Креатиф - гавно/Афтар - Мавыр (С)

34

Недоразумение, 29-09-2004 16:28:08

ХУЙНЯ !!!
Тема ебли не раскрыта...
Автор - мудак!

35

Пездато, 29-09-2004 17:38:39

я это говно читать не намерен (с)

36

Игорь Лисов, 30-09-2004 00:16:47

про евреев

37

-МУТАБОР-, 30-09-2004 02:00:04

а ддо меня воспиталки в саду доебывались то нах иди играй то мля спи то ешь вонючую кашу . и знаете что я придумал а я просто обсирался они меня уводили в душ и я там сидел и никто меня не доебывал вот такая история , а ну еще  письки у девок любид смареть в саду

38

vova, 30-09-2004 02:27:26

намана

39

ленивый, 30-09-2004 02:45:53

пиздевый крео.......весело/заебато поржал

40

Бухалтеръ, 30-09-2004 19:26:38

прапустил што то данное творение...
и не зря...
ибо хуйня...
афтор мок бы просто написать паследний апзац - был бы шэдевр бесписды....

41

Суходрищефф, 08-11-2004 08:28:22

мда...это много объясняет в тебе:)
я имею ввиду поведение Вики, что дало отпечатак в децкай психике
и вылилось в недоверии к девам во взрослости
и падение тобиш состресение и все такое
в психической неуровновешености:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg