Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАРВИН И СУИЦИД (записано в баре на салфетках)

  1. Читай
  2. Креативы
Самовольно уйти в мир иной в наше время стало очень трудно. И вот это грустно. Царская ненавистная цензура раньше если что и запрещала, то всем сразу видно и понятно становилось, что вот этого вот — нельзя. Зато всё остальное — можно. А тут вроде бы никто и не запрещает, но всё равно — хуй уйдешь. В мир иной, видимо, теперь только по пропускам пускают или за особые заслуги. Прямо как за границу. Для избранных, что ли? Остальные же мучаются, зубами в своей постельке скрипят.
Кто-то скажет: хуйня, мол, это всё, — и будет не прав. Вы сами-то хоть раз это дело пробовали? В смысле, чтобы насовсем и с одухотворенной тоской на пьяной морде. Вот то-то же.
Трудно нынче самоубийцам. Всё против них. Задумаешь, скажем, с крыши прыгнуть, а в подъезде на чердачной двери пыльный замок болтается размером с арбуз. Или решетка. Из окна же — гарантии никакой нет, что наверняка убьешься. Были уже прецеденты.
Пистолетом стреляться в головогрудь или брюшко — а он вдруг газовый. Даже почти наверняка газовый. Сейчас у всех вокруг одни газовые. Как правильно заметил Путин, «заебешься пыль глотать». И ведь заебешься, если вообще не околеешь.
А что еще остается? Вены резать? Вот тут уж точно заебешься. Бритвы выпускаются такие деликатные, что теперь уже даже щетину щадят. Такой бритвой бриться — одна бутафория. Тройным лезвием морду процарапает для виду, а щетину оставит. Тем более бесполезно ею вены резать — затупится тут же так, что даже морду царапать перестанет. Короче, придет в полную негодность. А если бритва чужая, то вас еще и отпиздят вдобавок. С разбитой же мордой в иной мир отходить как-то не модно. Если в гробу, и морда в синяках, то непременно найдется такая сволочь, которая подумает, что вас в пьяной драке угандошили. Да еще и растреплет всем. Тогда — кранты. Любое ваше послание этому несправедливому миру окажется тут же растоптано и покрыто говном, а из-под говна его уже никто не увидит.
Вешаться тоже не стоит. Веревки пошли хуевые, как ручки от полиэтиленовых пакетов — рвутся всегда в самый ответственный момент. Хуже гондонов. И  этом — трагизм. Вот порвался гондон, родился человек. Вырос, влюбился, был послан нахуй, порвал три веревки, и вот тогда впервые пожалел, что гондон-таки не порвался. А когда о таком жалеют, тогда уж вообще пиздец.
Травиться — бессмысленно. Водку такую делают, что от нее СПИД дохнет — не выдерживает издевательств над человеком и собой. Поганки и мухоморы, блять, насобачились для кайфа жрать. Цианистый калий пролетает через прямую кишку нетронутым — организму некогда на такую ерунду отвлекаться, он позавчераший гамбургер на изотопы разложить пытается. После Чернобыля все вообще Терминаторами стали: в волосах стронций, в костях иридий, под ногтями — урановая пыль, в трусах — свинец, в зубах — золото, в ушах — золото, везде, блядь, золото. И только в башке — говно.
Под машину бросаться категорически не советую. А вдруг выживешь — кому такой калека нужен будешь? Думаешь, любовь твоя безответная хоть одну утку из-под тебя вынесет? Хуй. Поплачет и уйдет утешаться в другое место, потому что нельзя же постоянно слезы лить — от этого морщины появляются и тушь размазываются, и другие мужики, которые не калеки, смотрят брезгливо.
Есть и другие, более экзотические способы ухода, типа голодания на морозе, но мы их даже касаться не будем, потому как голодают сейчас все кому не лень: кто жир сгоняет,  кому-то зарплату не выдали. А батареи у всех и так уж лет десять как льдом покрыты, причем таким лютым, что он даже летом, сука, не тает — это к слову о морозе. Так что даже не пытайтесь самовольно куда-то уйти. Даже отлучиться не пытайтесь, хоть в мир иной, хоть еще куда, потому как запрещено это, хоть и неясно кем. Видимо, историческая ситуация такая сложилась, что все должны быть по местам и в боевой готовности.
Вот когда вы осознаете, что бороться с этим бесполезно, выбросите в урну испорченную бритву, провонявшийся газом пистолет, 20 метров порванных веревок, водку (хотя нет, водку не надо, пусть лучше ею ваш враг отравится) — тогда поймете, что жизнь прекрасно и улыбнетесь. После этого вы пойдете домой, ляжете в постель и тихо сдохнете во сне.
Так уж повелось, что все неудавшиеся суицидники тихо подыхают во сне. Таков закон жизненной несправедливости. И кто его придумал, этот закон — хуй поймешь. Но уж точно не Дарвин...

2003 г.

Артем Явас , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пассивный некрофил, 27-09-2004 07:55:10

нах

2

злой Начальник мира клонов, 27-09-2004 07:55:15

сукв 2 -3

3

Срун, 27-09-2004 07:55:37

Сру, срал и срать буду!!!
Надеюсь что первый

4

Брючный Змей -1 , 27-09-2004 07:56:07

Ща пачитаю . Занито, бляди!

5

Срун, 27-09-2004 07:56:21

Хуй там, нихуя не первый. Даже не второй. Пойду посру

6

гатткий_утенок, 27-09-2004 07:57:26

знатная хуйня

7

гатткий_утенок, 27-09-2004 07:57:59

гламурный катях, Явас оно тебе надо? в дисятки и неибет

8

Стройбатыч, 27-09-2004 07:59:22

Псевдожизнеутверждающе.
Насчёт вен ты хуйню прогнал. Можно грамотно вскрыться. Хотя да-это же юмор у тебя такой, запамятовал.

9

Трахатель жырных бап, 27-09-2004 08:00:32

Вот это классно:
"После Чернобыля все вообще Терминаторами стали: в волосах стронций, в костях иридий, под ногтями — урановая пыль, в трусах — свинец, в зубах — золото, в ушах — золото, везде, блядь, золото. И только в башке — говно."

Ну и в целом хорошо. Только при чем тут Дарвин?

10

Робат-Ебобат , 27-09-2004 08:01:26

Ф 10-ке нах!

11

Ofa (по повадкам явно пидар, но не пидар, это то, 27-09-2004 08:04:35

вот ведь мысли сходятся, аж страшно, на ту же тему есть рассказ. в связи с этим понравилось.

12

Моралист, 27-09-2004 08:06:32

Хе, глядите-ка. Явас перевоспитался.
Или ёбнулся, теперь уже окончательно.
Низачот

13

Старый Пират, 27-09-2004 08:10:18

Однако...

14

Чмопиздрокл, 27-09-2004 08:17:01

ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

КГ/АМ

апзацы - 1 шт. (неуд.)

15

Робат-Ебобат , 27-09-2004 08:17:54

Яваска хуйни понаписал. Очень слабо. Тема ебли суицидала с Дарвином не раскрыта.

16

Ящер, 27-09-2004 08:32:25

кде апзаццы?

17

Ящер, 27-09-2004 08:39:43

блять.. ну я ж гаварю што адна хуйня сиводня на удаве...
2 Юник Кде прадалжение кирпичей?

18

Ящер, 27-09-2004 08:40:22

и еще забыл
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!

19

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2004 09:45:13

http://syv.narod.ru/  хазяин гастивухи не пидар и не мудак, но мы парядак знаем рас есть гастивуха- значит нада засрать. Фпирёт маи войны!!!!

20

гадасть редкая, 27-09-2004 10:10:15

хуйня жидкоразведкнная  Афтар мудаг

21

не в имени дело, 27-09-2004 10:21:43

чё, сцука, афтар, тоже жисть не в жилу? терпи, хули.

22

03, 27-09-2004 10:27:07

в избранное нах!! оно того стоит...

кстате про самоубийства и Дарвина

http://raenter.narod.ru/pages/site.htm

но это не ответ на вопрос Трахатель жырных бап 27-09-2004 12:00

23

Das Mas Taa, 27-09-2004 11:21:03

крео веселый, в принципе...

токо насчет вен афтар не прав. их просто надо резать лежа в теплой воде и не поперек, а вдоль
у меня один кореш был, так он постоянно себе вены резал. правда, так и не умер от этого нихуя. повесился. умер. на новый год. всем праздник, блять, испортил.

24

расчесало, 27-09-2004 11:25:38

Это вот прикололо:
"Вот порвался гондон, родился человек. Вырос, влюбился, был послан нахуй, порвал три веревки, и вот тогда впервые пожалел, что гондон-таки не порвался".

25

Luka , 27-09-2004 11:40:33

да ну...  проходняк, кароче...

26

Явас, 27-09-2004 12:31:08

Хули, гонево как гонево... Чего вы еще хотели от текста, записанного на салфетках? А на Удав я его кинул, ибо раритет. Возможно, кому и понравится.
Но не в моем стиле вышло, тут я согласен.

27

atf, 27-09-2004 12:51:46

Точно не в стиле Яваса. Тема пожирания говна и перевоплощения в тиотку не раскрыта. Незачот

28

Саблезубый Ягуар, 27-09-2004 13:15:01

незачот

29

Alien Evolution, 27-09-2004 14:18:24

ну так, типа гавно из башки афтара по бумажке-экрану растеклось...

30

молодой опоссум, 27-09-2004 14:42:46

Зачот.
Фсе птушники сасут мой хуй, ибо нихуя не понимают.

31

Упырь Лихой (несчастный транссексуал), 27-09-2004 14:57:44

Явас, это креатив. Без комментариев.

32

Вводитель, 27-09-2004 15:07:22

Явас завязывай хуйню писать

33

Явас, 27-09-2004 16:04:37

Ок. Завязываю.

34

Бууз, 27-09-2004 16:11:20

Суицид - савременный метад естественнага атбора! Дарвин рулит нах!

35

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 06:32:08

нормально, к удивлению.

36

Хобот, 28-09-2004 14:09:22

чота есть, беспесды

37

Ы, 28-09-2004 14:55:13

нахуй, похуй.....канчают с сабой дибилы и шызикы...нормальные канчают с другими

38

Kostya Chernobil, 28-09-2004 20:24:26

nu i huli ti tut napisal, a jit tebye mudila chego slabo... hotya huy znayet ya let f shestnadsat toje o takoi huyne dumall. a fsyo ravno pozitivu nada bolshe.

39

Пракурор, 30-09-2004 07:31:00

Хых

40

Reepicheep, 05-08-2005 01:14:47

довольно нихуево, хотя можно было и посильнее. Три.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg