Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Создания Ксюханах

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонки! Нет повести смешней, печальней и забавнее на свете чем факты жизни Ксюханахи в интернете... Быть может вы еще помните эту милую девочку, девушку (для кого как)  которая еще совсем недавно присылала свои чувственные кретивы и запоминающиеся новости на удаффком? Память интернета коротка, но я думаю многим кто застал это удивительное лето, когда появилась (также неожиданно как и исчезла) это создание тепла и любви..  

Наверняка у каждого кто был очарован и влюблен в эту девушку (подозреваю что это оч. большая часть фтыкателей) создался свой образ. Но так и должно было быть.. Как с принцессами из грез.. Ну может только на современный лад :)..

Я буду краток. По началу я собирался охххууительно раскатать эту тему во всех подробностях и получившихся от этого пикантностях.. Но, мужики, как то бля не судьба выходит. Время прошло. Хотелось бы просто обозначить окончание этой темы без всяких излишеств. Для логики сюжета и истории...

Четыре года назад у меня была девушка... Принцеска.. - Так, не вдаваясь в подробности из за которых мне пришлось бы увеличить объем креатива в 1000 раз, я могу охарактеризовать ее одним словом. Но потом мы расстались. Но я до сих пор люблю ее. Оч. очень сильно.. И впечатление, страсть, невозможное ощущение душевной/ телесной близости и схожести нас двоих решительно оставило отпечаток на всем моем прошлом и нынешнем существовании. То что я встретил ее и что пережил, что передумал в результате такой встречи, я лично ставлю в один ряд жизненно важных и определяющих фактов. В одном ряду "родился" и "умер" :).  

И так случилось что эта девушка незримо (действительно, для других она была совсем невидимой) вошла в мою жизнь. В душу... Когда мне было плохо я представлял ее - и мне становилось лучше. Когда мне было хорошо - мне становилось жаль что ее нет рядом и как было бы замечательно поделиться с ней этими впечатлениями, радостью. Пережитым. Со временем я приучил себя делиться с ней этим, разговаривать, спрашивать совета, ссориться.. А этим летом решил выпустить ее в наружу.. Погулять :)) На удава. Вполне можно было бы вести речь о том что была наебана значительная часть фтыкательного контингента, но жостко пасмияцца - такой задачи не ставилось изначально. Скорее наоборот - излечить некоторые издёрганые души, добавить в наш рассадник мужланства чуточки света.. :)

Но хочу успокоить особо чувствительную фтыкательскую часть... (Дабы предотвратить массовый суициды и взрезания вен от очердного развенчания иллюзий... Вытащить из петли.) и сказать вот что; если с вами слуилось такое - вы в это поверили - значит такоедействительно может быть! Значит подобнайа девушка действительно может существовать (я то это знаю). Ищите свою ксюхунах в ближайших и прилегающих районах вашего города. "Девки", как хорошо выразился недавно СТИБАЧ - это ужасное культурное порождение нашего времени. Именно девки, или отсоски.. (подробней см. журнал Хулиган) Но есть и другие. Ксюша одна из других. Ксюханах.

Ахтунг ли?? Конечно!! :)) Благодаря ей я понял всю иллюзорность и тривиальную химическую гормональность деления людей на мужчин и женщин. В "Ахтунг" можно поиграть, поорать для смеху. Но стоит ли действительно воспринимать это как наивысшую ценность? Глупеньким падонкам безусловно да... Остальные уже давно всё поняли и мудро молчат.

Но без Ахтунга жизнь не была бы такой весёлой. Не правда ли? И хотя мы с Ксюхой уже давно выше этого, мы конечно всячески вас поддерживаем! Долой пидаров! Бугагагаа!!!!!!! :))

Кстати любой кто в своей жизни писал креативы в которых есть женщины хоть что нибудь типа этого - уже потенциальный пидор!! Чтобы написать что либо от чьего либо имени - нужно стать им, прочувствовать! И подобное происходит с вами каждый день. Каждый день вы бываете женщиной. А женщины - мужчинами. (более подробно - см. самый первый криатифф ксюханах "Я бы дала всем, но")


Гы :)) Теперь можно смело сказать - все будущие на удаве Ксюхи - Клоновские.
Требую акапельного плача паклонников навзрыд и бурных оваций!
:)))))))))))))))))))))))))))

Пака!
Ваш Падонак

____________


П.С. от Ксюханах

Блин, мальчики! Этот хрен грязно использовал меня! Я сваливаю от него беспесды. Уеду точнонах. Пакую свае белье и еду к вам, падонки!
Чмоки всем! :)))))
Ждите

Ваш Падонак , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 27-09-2004 07:51:47

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

2

Надя, 27-09-2004 07:51:57

1-Ё

3

злой Начальник мира клонов, 27-09-2004 07:52:23

в десятке

4

Трёхлитровайа-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек, 27-09-2004 07:52:44

ф 10-ке

5

Мартын Горов, 27-09-2004 07:53:02

Ф питерке нах!!!!!

6

Брючный Змей -1 , 27-09-2004 07:53:07

Ф дисятке и ниибет. Ща пачитаю.

7

Просто перец, 27-09-2004 07:53:25

ф десятке

8

ПыхЕръ, 27-09-2004 07:53:33

Сукинах

9

Так то пиздец, 27-09-2004 07:53:51

Так то пиздец наёбка

10

Егор Катлетов, 27-09-2004 07:55:24

трансвеститы нах

11

ПыхЕръ, 27-09-2004 07:55:43

Сукинах дважды

12

Дикаабрас (ТМ), 27-09-2004 07:56:35

Апять АХТУНГ. Кругом Ахтунг! Песдетс.... Нуевонах

13

Трахатель жырных бап, 27-09-2004 07:57:23

Я весь в слезах.
Неужели я все это  время дрочил на иллюзию?
Верните Ксюхунах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2004 07:57:36

бля , автор, ты бальной, шызофрения со всевозможными маниями долбайоб, ну каму нах интересны твои пережывания? своибы куда деть. аопщем диагноз, малолетний дрочер, неважно при чем сколько физических тебе лет, ты брочер, с мозгом курицы

15

raihfurer, 27-09-2004 07:57:55

кроме саплей нихуйя ни понял...

16

Трёхлитровайа-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек, 27-09-2004 07:59:01

САКРАЩЕННАЯВЕРСИЙА ДЛЯ АХУЕВШЫХ ПАДОНКАФФ КАТОРЫЕ НЕПОНИЛИ ВА ЧТО ФТЫКНУЛИ

Нет повести смешней, печальней и забавнее на свете чем факты жизни Ксюханахи в интернете
Четыре года назад у меня была девушка..
потом мы расстались
этим летом решил выпустить ее в наружу.. Погулять :)) На удава
можно было бы вести речь о том что была наебана значительная часть фтыкательного контингента
если  вы в это поверили - значит такоедействительно может быть! Значит подобнайа девушка действительно может существовать
Ахтунг ли?? Конечно!! :)) Благодаря ей я понял всю иллюзорность и тривиальную химическую гормональность деления людей на мужчин и женщин.
Но без Ахтунга жизнь не была бы такой весёлой. Не правда ли?
Кстати любой кто в своей жизни писал креативы в которых есть женщины хоть что нибудь типа этого - уже потенциальный пидор!!
Теперь можно смело сказать - все будущие на удаве Ксюхи - Клоновские.
П.С. от Ксюханах
Этот хрен грязно использовал меня

17

КРОКОКОТ, 27-09-2004 08:00:13

не понел ничо
толи сопли толи правокацыя

18

Чмопиздрокл, 27-09-2004 08:00:29

ваще нихуя непонял, афтар и ксюханах пидары штоле?

афтар, высирайся понятнее

КГ/АМ

апзацы - 13 шт. 9хор.)

19

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2004 08:01:28

ксюханах - интернет-дурочка
автор, больше не пытайся писать
мугага

20

Так то пиздец, 27-09-2004 08:02:07

Бля.. я тожэ драчил на иллюзию.. Но афтор утвирждает что и такая иллюзия тожэ может быть, раз мы в нии паверили.. Бля.. Можэт это и так.. Падумать нада. Хотелось бы верить беспесды

21

Гадский Папа, 27-09-2004 08:03:04

новая рубрика:психбальница на удаве

22

УндермудЪ, 27-09-2004 08:04:59

Убийцы психотерапевты, вылечив автора,  навсегда избавили ресурс от сопиливых сантиментов Ксюхи.  Алкосодержащие слезы радости стекают по моему иблу в пластиковый стаканчик...

23

Трёхлитровайа-Банка-Вотки и ист4ё адин чилавек, 27-09-2004 08:05:57

Афтар - пашол нах

неверю - неправдападобна

об этом свидетельствует вот эта ЦЫТАТА:

Гы :)) Теперь можно смело сказать - все будущие на удаве Ксюхи - Клоновские.

Афтар застраховался в том что если настаящая Ксюханах накатает свой ачиридной высер - то типа это клон.

Ну што за наивная папытка найоба?

Зоябись - теперь напишы что ты и других хуйатарофф пустил пагулять па удаффкому

24

Ксюханах, 27-09-2004 08:06:26

интересно...

25

Ксюханах, 27-09-2004 08:08:14

Ксюханах27-09-2004 12:06

Ксюханах27-09-2004 12:06

нахуй фсе пашли. Зафтра все абнавления с маим именем бля будут

26

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 27-09-2004 08:09:33

Любоффь-любоффь.......лечись. Четыре года прашло, пара забыть, и найти новую тиолку, а ты вместо этаво народ наябываешь.

27

Androgen, 27-09-2004 08:14:13

Смысл понял и согласен с автором, но нахуйа это вешать никто кроме тебя не поймет
бесполезно писать стехи про любофь, ты будешь чувствовать это всей  печенью, а для других это набор зарифмованных слов. Ты душу всю вкладываешь, но это только сопственные муки, и бля обидно когда на это всем похуй. Это впринципе не может уложится в законы логики и слова
слова врут беспезды. Ты даже сам не сможешь выложить все что чувствуешь на лесте бумаге, но ты видишь в них образа и это заебись. Заебись иметь свою ксюхунах, я знаю что это

зы Про ксюхунах так и думал, что бля мужик глумиццо
но и хуй ведь понять не пиздишь ли ты...

28

Херург, 27-09-2004 08:14:21

А ведь баба крео писала то!
Или пидор, адназначна!
АХТУНГ, БЛЯ!
КГ/АМ

29

Пупырнацатый нах!, 27-09-2004 08:16:22

Да похуй.

30

Androgen, 27-09-2004 08:16:56

Автор просто хотел ниибацо много каментов
наверняка так и будет нах

31

Блядцкий Гандон НА Вилах, 27-09-2004 08:20:33

* 4 литроваяйа банка и исче 1 чилавек
Афтор достиг сваей цели за счот этова абзаца - и теперь ты будишь верить в эту иллюзию...
Он как раз нихател разубиждать нас в том что Ксюханах может существовать.
Это типа у нево, миссия такой, как я понял

32

Йобаный Папугай, 27-09-2004 08:23:23

панятна пачиму ксюха исчезла после лета

школьные коникулы кончелись...

детки, билядь...

33

Ресерчер, 27-09-2004 08:23:39

уебан читает журнал Хулиган

Кащенко "Стрим"  закупили,бля

34

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 27-09-2004 08:25:26

скрытый пидар


к доктору

35

Клон на клоне и клону прогоняет, 27-09-2004 08:25:45

Ага... щас скужуть, что Рафиёв это тожа Ксюханах была...
Или Ваш Падонак это возрожденный из пепла Он...
Нас бля на микине не проведешь!!! Хуй на ландыш не похож!!!

Автор, иди в жопу, с такими инсинуациями!!

36

Ресерчер, 27-09-2004 08:25:59

автырь, переходи на жюрнал "Молоток"

37

Зрелый Еблапатам, 27-09-2004 08:27:01

Йобаный Папугай
Не, их ПТУ ф калхоз на кортошку увизли бля, трудатирапия для пубиртатных дрочераф. А там GPRS нихуя ни ловит. А это письмо паслал с пачтампа. Не ну не мудак бля?

38

Робат-Ебобат , 27-09-2004 08:33:05

Жалко Ксюхунах, кинул ее кекс, пидорам оказался...

39

Белый Пушистый, 27-09-2004 08:33:59

загадки-ребусы на удафкоме бля :)

40

v.d.o, 27-09-2004 08:40:16

замудрочино хуй разбирёш........хотя многие скажут......ну блять и атлизали.......гыгыгы.........

41

Sam, 27-09-2004 08:45:00

ФТЫКАТЕЛЬ! Будь бдитилен!
Пад саблазнительными никами типа "Ксюханах" или "Мягкая и Добрая" скрывайутся ахтунгованные уебаны с валасатыми пальцами, строчащие с залипшей клавиатуры сваи креатиффы и каменты!
Не верь женцкаму никудаже со ссылой на фото! Ибо женсчинам на данном сайте вряд ли место, от ниво трава вянет, а вы думаите што абчаитись с бабой! ХУЙ! Вот с такими и абчаитесь.
З.Ы. А фсе-таки жаль...

42

Брючный Змей-1, 27-09-2004 08:49:14

Брючный Змей -1 27-09-2004 11:53

Чё за нахуй? Младшой, цифирь подправь.

43

никого не ибет мое имя, 27-09-2004 08:49:29

нихуя ни понял

44

Падлик., 27-09-2004 08:54:14

похуй

45

Брючный Змей -1 , 27-09-2004 08:55:48

Дура твая ксюха паходу. Нахуй, ниибет.

46

Monster, 27-09-2004 08:56:32

блять, меня эта Ксюханах бесила своим долбоебизмом.
я давно ей смерти желал....
заебись, что больше ебанутых постов не будет

47

Корейко, 27-09-2004 09:01:59

Гага изъёбывается над народом...

48

Androgen, 27-09-2004 09:04:51

Sam
пиздишь, бабы есть. ПРосто знаю лично даже не одну. Бля сам приабсчилл к кк.

49

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2004 09:18:44

http://syv.narod.ru/  хазяин гастивухи не пидар и не мудак, но мы парядак знаем рас есть гастивуха- значит нада засрать. Фпирёт маи войны!!!!

50

Пересмешник, 27-09-2004 09:30:32

С самого начала было ясно хотя бы по стилистике и изложению некоторых моментов

Удивил только тем, что рано вскрылся, можно было, а да хуле говорить....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg