Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Создания Ксюханах

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонки! Нет повести смешней, печальней и забавнее на свете чем факты жизни Ксюханахи в интернете... Быть может вы еще помните эту милую девочку, девушку (для кого как)  которая еще совсем недавно присылала свои чувственные кретивы и запоминающиеся новости на удаффком? Память интернета коротка, но я думаю многим кто застал это удивительное лето, когда появилась (также неожиданно как и исчезла) это создание тепла и любви..  

Наверняка у каждого кто был очарован и влюблен в эту девушку (подозреваю что это оч. большая часть фтыкателей) создался свой образ. Но так и должно было быть.. Как с принцессами из грез.. Ну может только на современный лад :)..

Я буду краток. По началу я собирался охххууительно раскатать эту тему во всех подробностях и получившихся от этого пикантностях.. Но, мужики, как то бля не судьба выходит. Время прошло. Хотелось бы просто обозначить окончание этой темы без всяких излишеств. Для логики сюжета и истории...

Четыре года назад у меня была девушка... Принцеска.. - Так, не вдаваясь в подробности из за которых мне пришлось бы увеличить объем креатива в 1000 раз, я могу охарактеризовать ее одним словом. Но потом мы расстались. Но я до сих пор люблю ее. Оч. очень сильно.. И впечатление, страсть, невозможное ощущение душевной/ телесной близости и схожести нас двоих решительно оставило отпечаток на всем моем прошлом и нынешнем существовании. То что я встретил ее и что пережил, что передумал в результате такой встречи, я лично ставлю в один ряд жизненно важных и определяющих фактов. В одном ряду "родился" и "умер" :).  

И так случилось что эта девушка незримо (действительно, для других она была совсем невидимой) вошла в мою жизнь. В душу... Когда мне было плохо я представлял ее - и мне становилось лучше. Когда мне было хорошо - мне становилось жаль что ее нет рядом и как было бы замечательно поделиться с ней этими впечатлениями, радостью. Пережитым. Со временем я приучил себя делиться с ней этим, разговаривать, спрашивать совета, ссориться.. А этим летом решил выпустить ее в наружу.. Погулять :)) На удава. Вполне можно было бы вести речь о том что была наебана значительная часть фтыкательного контингента, но жостко пасмияцца - такой задачи не ставилось изначально. Скорее наоборот - излечить некоторые издёрганые души, добавить в наш рассадник мужланства чуточки света.. :)

Но хочу успокоить особо чувствительную фтыкательскую часть... (Дабы предотвратить массовый суициды и взрезания вен от очердного развенчания иллюзий... Вытащить из петли.) и сказать вот что; если с вами слуилось такое - вы в это поверили - значит такоедействительно может быть! Значит подобнайа девушка действительно может существовать (я то это знаю). Ищите свою ксюхунах в ближайших и прилегающих районах вашего города. "Девки", как хорошо выразился недавно СТИБАЧ - это ужасное культурное порождение нашего времени. Именно девки, или отсоски.. (подробней см. журнал Хулиган) Но есть и другие. Ксюша одна из других. Ксюханах.

Ахтунг ли?? Конечно!! :)) Благодаря ей я понял всю иллюзорность и тривиальную химическую гормональность деления людей на мужчин и женщин. В "Ахтунг" можно поиграть, поорать для смеху. Но стоит ли действительно воспринимать это как наивысшую ценность? Глупеньким падонкам безусловно да... Остальные уже давно всё поняли и мудро молчат.

Но без Ахтунга жизнь не была бы такой весёлой. Не правда ли? И хотя мы с Ксюхой уже давно выше этого, мы конечно всячески вас поддерживаем! Долой пидаров! Бугагагаа!!!!!!! :))

Кстати любой кто в своей жизни писал креативы в которых есть женщины хоть что нибудь типа этого - уже потенциальный пидор!! Чтобы написать что либо от чьего либо имени - нужно стать им, прочувствовать! И подобное происходит с вами каждый день. Каждый день вы бываете женщиной. А женщины - мужчинами. (более подробно - см. самый первый криатифф ксюханах "Я бы дала всем, но")


Гы :)) Теперь можно смело сказать - все будущие на удаве Ксюхи - Клоновские.
Требую акапельного плача паклонников навзрыд и бурных оваций!
:)))))))))))))))))))))))))))

Пака!
Ваш Падонак

____________


П.С. от Ксюханах

Блин, мальчики! Этот хрен грязно использовал меня! Я сваливаю от него беспесды. Уеду точнонах. Пакую свае белье и еду к вам, падонки!
Чмоки всем! :)))))
Ждите

Ваш Падонак , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Ксюханах, 27-09-2004 13:38:42

моя фотка:  http://www.oldgrandmothers.com/pictures/07/1.html

83

Саблезубый Ягуар, 27-09-2004 13:38:51

Афтар, а ты па ходу как герой фильма "Психо". А если тебе, нравиться телка, то Ксюханах ее убивает?

84

Ксюханах, 27-09-2004 13:43:05

Меня интересует  про анальный секс между мужчиной и мужчиной: не вредно ли это, как это делается, ощущения обоих при этом, исторические справки ...

85

НАХН, 27-09-2004 14:48:27

У ксюхинахуй адин нормальный крое: про полупустой стакан.
Астальное - говно, афтар. Так што нехуй выебываца.
Создание тепла и любви, блять, принцеса из грез...
Всегда ее срал и буду срать.

86

клон нах, 27-09-2004 16:09:36

афтар пиздит нихуя он не ксюханах, а просто закомплексованый пидар

87

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2004 16:11:18

ой бля, да малалетняя рефлексия какая то, тут таких ксюх нах через одного.

88

Бууз, 27-09-2004 17:15:59

Чё за паибень?! Нихуйа не панятна!

89

Мата Харина, 27-09-2004 17:58:15

Грамотность тебя подвела, автор Ксюхи. Она по 5 ошибок в сточке делала, а запятые!!!
Короче, соглашусь со Станиславским:  НЕ ВЕРЮ!

90

Ксюханах, 27-09-2004 18:18:04

Привет, те Харина! :))
Чё, еще порамсаемся?
Училка детей..
ГЫГЫ :)

91

Ваш Падонак, 27-09-2004 18:21:32

//// Ксюханах
Не трогай ее больше, сцука
Лучше передай мне ноотропила

92

Цветочек ВяленькАй, 27-09-2004 19:25:09

Кукусик27-09-2004 14:49 - прально...
Тоже хатела об этом написать.

93

DefendeR, 27-09-2004 20:05:55

Афтар! Ты че, на нервной почве йобнулся? Это же форменное раздвоение личности! Бросай это дело! Ты же наверняка, нормальный чел. Как это можно быть и Ксюхойнах и вышим падонкам. Иди чтоли развейся. Так ведь можно и нах с катушек слететь.

94

Мишаня, 27-09-2004 20:29:56

Бред какой-то. Вот охота же некоторым хуйнёй страдать. Тебе бы, автор, отбойный молоток в руки, да работать!

95

Цынитиль, 27-09-2004 21:03:03

хуйня какаята

96

Сценарист, 27-09-2004 21:07:06

Похуй с Ксюхой виртуальной, ты лучше скажи какого хрена ты расстался с её реальным прообразом если ты её любишь? Непреодолимые обстоятельства, она оказалась блядью или всё-таки ты долбоёб?

97

Ксюханах, 27-09-2004 21:42:04

вапервых все выше перечисленные ксюхинах - клоны!
а автор, как я и подозревала, малолетний уебан, и видимо латентный пидор.
мало того что он не смог добиться желаемой женщины (сколько я ночей и лет прождала его звонка!), он еще и креативы себе присвоил!
Ваш Падонок - пиндос! падонки - бдите и не позволяйте себя разводить как чай липтон на холодной воде!
все кто успел разочароваться в маей пелотке заочно, после данного креатива - не отчавайтесь!
слухи врут! скоро будет новый креатив, не сцыте!
чмок каждой головке! не грустить!  ;)

2Ваш падонок:
пидовка ты очкастая! и импотент хуев! не смог получить раздачи и в сопли сразу!

98

запоздалый бот, 28-09-2004 00:36:29

Ы, МЛЯ, АФТАРУ РЕСПЕКТ!!
и респект за то, что он смог раскрыться

..пиши есчо не подходит..
в общем х.з. чего пожелать

99

Сир`ёнька, 28-09-2004 01:02:41

2Ваш падонок:  имя тваё, как ,бля, Ваш барис маисеев,бля, пидар, нахуй пашёл с udaffa, гейру ,бля, твоё...
ACHTUNG!!! далбаёб, с раздвоёнием личности, манией.
2Ксюханах: ех, кто есть кто теперь не разобрать...
Возможно  по IP пробить удастся, кто откуда лазал, заодно пидара нах, типа и настанет момет истины: кто ксюханах, а кто просто нах!

100

Парик, 28-09-2004 02:51:30

Ну чо за хуйня в последнее время здесь?

101

НЕ ВАЖНО , 28-09-2004 03:21:33

Парик28-09-2004 06:51
реальная хуйня.....

102

вито (а ещё я слышу голоса), 28-09-2004 06:29:16

вито (а ещё я слышу голоса)27-09-2004 12:01 - клон

ксюханах - пидор, креатив - ахтунг

103

Варган, 28-09-2004 07:04:41

в передачу ОКНА идите. Там наверное заинтересуются.

104

нах!, 28-09-2004 07:20:42

Только отборная вкусянятина-хуятина:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

105

А не ебёт нах!, 28-09-2004 07:37:44

да это рафиев, а ксюхунах все уже ипали..не успиваит пелотку брить..

106

Маскарад М.Ю. Лермонтов, 28-09-2004 08:21:22

"Невинная погибла - жаль"

107

Йож, 28-09-2004 09:02:09

афтор болен

108

valenok, 28-09-2004 10:48:45

ггг
а была ли дефачка7?

109

из соседней песочницы..., 28-09-2004 13:42:18

Маскарад М.Ю. Лермонтов - очень люблю.....

О чем это я.... Автор..... автор..... заходите ко мне в гости, я такой же ненормальный как и вы.....
вот только адрес тут оставлять не хочется.... сами понимаете почему.
поэтому пишите прямо здесь! будем общаться.....
хотите от мужского лица, хотите от женского... мне все равно :)))) порадуем местную публику :))))

110

Йху нах, 28-09-2004 18:44:48

Ахтунг полный

111

Натка, 29-09-2004 07:29:04

Наверное, это лучшая вещь из тех, которые я прочла на удаве. Зацепило.. По себе знаю, как здорово,  когда в твоей жизни есть такой  человек. И не важно, что физически он может быть далеко - он всегда с тобой и значит для тебя гораздо больше, чем все прочие вокруг люди. Хочу любить своего еще оч. и очень долго.  Хотя буквально вчера задумалась, может второй год это уже слишком?.. Ни фига ни слишком!!! Автар послужил примером стойкости и постоянства, за что - спасибо!

112

Натка, 29-09-2004 07:33:09

Андроген
Сдается мне, что это как то перекликается с твоим крео про Малыша и Карсона. Может я просто больна?! :)

113

Натка, 29-09-2004 07:56:40

Андроген
Не представляю, что можно написать в крео, на удавском ресурсе про приобщение девушек к контркультуре... Одно могу сказать с уверенность - пресловутая  тема е... будет раскрыта.

114

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 29-09-2004 11:08:06

бля.. смайлы - прикол далбайобофф!

115

Заебали!, 30-09-2004 15:26:54

Все таки любовь - прекрасное чувство.
Бывает проснешься после вчерашней пьянки и долго не можешь прийти в себя от неожиданно нахлынувших чувств. Растекаясь по небесной лазури, лучики ласкового теплого солнышка пробиваются сквозь изумрудную листву и веселыми пташками резвятся на стене твоей комнаты.
Вакууум в похмельном мозгу постепенно начинает заполняться. В конце концов улавливаешь, навеянную галдящими во дворе алкашами единственную, но такую правильную мысль: Надо выпить...
Рука машинально тянется под кровать и почти с недоверием ты нащупываешь там полупустую полторашку Изабеллы.
Глоток, другой и уже окрыленный бежишь на балкон с желанием поведать всем то божественное откровение которое снизошло на тебя  каких-то пару мгновений назад.
Ногой распахивая дверь, хватаешься за перила балкона и на всю улицу орешь:
ЛЮДИ! СУКИ! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАЛБАЁБЫ! ВЕДЬ НАДО ЖЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА! И ТОГДА ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ЩАСТЛИВЫ, КАК ВЫ НЕ ПАНИМАЕТЕ! ДАРИТЕ ЦВЕТЫ, НАЗНАЧАЙТЕ СВИДАНИЯ, ЖЕНИТЕСЬ НАКОНЕЦ! МЭЙК ФАКИНГ ЛАВ НОТ ВАР!
P.S. Как же я ненавижу!!!!!

116

Заебали!, 02-10-2004 10:34:27

2Dmitrii Уёбок,  это тухлая пародия на такие же тухлые высеры. И бля ёще не известно кто из  нас малолетний.

117

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 09:15:19

1 нах в 2005!

118

Трансцендентальная нечесть, 15-04-2005 09:55:40

СРОЧНО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ФОТКИ КСЮХИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm
http://atheist4.narod.ru/foto.htm

-  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТКИ КСЮХИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЧИТЕ ПИДАРШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119

Похуйкто, 15-04-2005 10:50:52

Третийблять! В 2005
А чё все охуевают так, у нас там, в 2005???

120

Ждать уставшая, 15-04-2005 11:17:34

да уж..

121

*Sever*, 15-04-2005 11:57:30

Вот и ответ.
Он на этой странице, в этом креативе.
Афтар хоть и Ахтунг, но очень грамотный и умный. Развеселил.
Крео - Сентябрь 2004.
ВОПРОС  СНЯТ  ПОЛНОСТЬЮ !!!

В пятерке 2005

P.S. Всё это было интересно. Пол пятницы загубил...

122

назинахер, 15-04-2005 12:54:28

http://www.mirkl.narod.ru/morg.html все пидары тут

123

brother, 15-04-2005 13:15:05

бля сцуко...

124

Дыжурный Афыцер, 15-04-2005 14:09:27

Да идите вы все нахуй

125

Zorro, 15-04-2005 18:15:25

нихуя не понял... если было давно изветсно , что ксюханах  пидр
- так какого хуя удав молчал????

126

Андрюханах, 15-04-2005 18:36:32

Я хуею медленно... очень медленно...
КАК Я ПРОЕБАЛ ЭТОТ ВЫСЕР???????????????
Пиздец, теперь все ясно как никагда...

127

Андрюханах, 15-04-2005 18:39:00

*Sever*15-04-2005 15:57

согласен полностью
блять, и такой шум падняли када можно было фсе это послать к хуям еще 27 йобаново сентября 2004 года.
вопщем НИЗАЧОТ НАМ ФСЕМ, ПАДОНКИ...

128

Тарас Залупа, 15-04-2005 19:17:51

Да нихуя... Ну постебался и хуйсним... Но вот, блять,  хождение за советами на сцайты педоразофф - во где стопудовый АХТУНГ!

В печь!

129

JAG, 16-04-2005 06:47:02

пизда
(с ушами)

130

ODESSIT, 16-04-2005 11:36:46

Ксюханах - точно пидар!

131

RedHat, 17-04-2005 01:49:46

не поебень?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg