Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Потомственный менеджер среднего звена Вася Фильчиков не просто шёл по улице: он летел, парил над землёй и, опьянённый счастьем перемен в собственной судьбе, улыбался прохожим, своему толстомордому отражению в витринах магазинов и парикмахерских. Казалось, природа радовалась вместе с ним назначению на новую работу в крупный промышленный холдинг: воробьи весело чирикали на сияющем чистотой тротуаре, теплый ветерок ненавязчиво проникал под рубашку и смешно щекотал где-то в обвисшей, почти девичьей, груди, подмышками… Солнце светило так ярко, что хотелось зажмуриться, засмеяться и прыгнуть до облаков.

Долгих полгода искал Вася подходящую работу после того, как на старой работе его попытались бессовестно подставить, подмахнув якобы представительские расходы  начальника отдела на его, Васи Фильчикова, имя. В вихрастой голове менеджера рисовалась картина получения первой заработной платы, счастливые лица друзей, мамы и девушки: все они очень переживали за Васю и искренне желали ему воплотить сокровенную мечту жизни: зарабатывать тысячу американских долларов в месяц. И вот терпение вознаградилось. Васино резюме легло на стол начальника отдела кадров холдинга «Борей плюс» и вскоре поступило приглашение на собеседование. Облачившись в лучший костюм и затянув на шее петлю галстука, купленного на блошином рынке возле станции метро Багратионовская с первой университетской стипендии, нёсся Фильчиков по улицам Москвы, нервно размахивая портфелем и сбивая на своём пути некстати попадавшихся под ноги восьмилетних детей. Представительный, самоуверенный, пузатый Фильчиков пришёлся по душе начальнику отдела кадров. Толстый, - удовлетворённо подумал начальник отдела кадров, окидывая взглядом фигуру менеджера, - значит, умеет брать от жизни всё. Значит, напористый и пробивной. Ценный работник, - заключил вершитель судеб безработных менеджеров и подписал приказ о назначении Васи Фильчикова менеджером отдела сбыта с окладом в девять тысяч рублей «белыми». Остальное приносилось в конвертике. Стоимость конвертика по негласной договорённости акционеров холдинга вычиталась из «чёрной» зарплаты.

Первый рабочий день начался с похода в уже знакомый отдел кадров для выписывания пропуска.  Васю поводили по огромному зданию холдинга, объясняя, что где находится. Компания была очень солидной, это Вася понял ещё на собеседование: здесь всё было разбито на многочисленные отделы, в коридорах висели камеры видео-наблюдения, на стенах портреты сотрудников месяца. Особый интерес у тучного менеджера вызвала столовая… Затем оформлялись заявки на приобретение компьютера, телефона, канцтоваров и персонального цветочного горшка с фикусом. Оперативность компании поразила розовощёкого Фильчикова: все заявки были удовлетворены в течение каких-нибудь двух часов. В два дня он уже составлял пробные отчёты и любовно поглаживал обложку новой записной книжки с логотипом холдинга, подаренной ему в честь назначения радушным рабочим коллективом.

Около половины третьего в отдел зашла сотрудница бухгалтерии и, присев на корточки перед одним из многочисленных шкафов, принялась искать какую-то папку. Сотрудница имела весьма округлые формы и в таком положении выглядела более чем аппетитно, короткая юбка плотно обжимала круглую попу, икры напряглись, волосы разлетелись по открытым плечам… В голове молодого менеджера зашумело, он встал из-за стола, и, осведомившись пересохшими губами у кого-то за соседним столом, где здесь уборная, двинулся по коридору, ища заветную дверь…

Туалет оказался не менее роскошным, чем и всё здание холдинга: сверкание зеркал, чистые полы, итальянские писсуары с сенсорами… Однако, Фильчиков не замечал мраморного великолепия уборной. В голове кривлялась и приседала сотрудница бухгалтерии: она принимала соблазнительные позы, поправляла причёску и проводила язычком по накрашенным губам. Возьми меня, Вася, - стенала красавица и, утробно рыкнув, новоиспечённый работник отдела сбыта ринулся в кабинку, яростно оголяя свой признак мужественности…

Сосредоточенно уставившись остекленевшими от похоти глазами на вентиляционную решётку в потолке, Вася Фильчиков с удивительной сноровкой водил ладонью взад-вперёд по обрамлённой вздувшимися венами поверхности елдака. Призрачная сотрудница бухгалтерии задрожала мелкой дрожью… и растворилась. Фильчиков шумно выдохнул, сорвал кусок туалетной бумаги, отёр взмокший лоб, обмякший пиписон, стёр следы действа с обода унитаза, застегнул штаны и, воровато озираясь, вышел из кабинки…

Перед ним выросли две фигуры сотрудников безопасности. Он уже видел их мельком, выходя в прошлый раз с собеседования: один был высокий тип славянской наружности с засаленными прядями на лбу, другой брюнет, пониже, с раскосыми монголоидными глазами. Вася даже мысленно дал ему прозвище «китаец»...

Сластолюбец Фильчиков попытался обогнуть рослых, вдвое выше его охранников, но те преградили ему дорогу. Тот, что с узкими глазами усмехнулся и схватил опешившего менеджера за лацкан пиджака. Что вы себе позволяете? – попытался возмутиться Вася, но славянин показал ему кулак и  незадачливый менеджер отдела сбыта поник головой, осознав бесполезность сопротивления и неизбежности перед физической силой быдла. Слабо упиравшегося Фильчикова поволокли наверх в конференц-зал: его ботинки обречённо бились о ступени лестницы…

В зале сидел невысокий блондин с хитрыми, как у вороны, глазами. Я Владимир Петрович, - представился блондин, - начальник службы безопасности. Вася закусил губу. Садитесь, - жестом руки он пригласил Васю занять кресло в первом ряду. – Я постою, - пролепетал Вася, но дюжий славянин опустил его в кресло одним лишь нажатием ладони на плечо. – Дотрухался? – начальник ласково улыбнулся. – Не понял, - выпалил Фильчиков. Всё ты понял, - руководитель отдела подался вперёд и птичьи глаза уставились на оторопевшего онаниста. Владимир Петрович достал мобильный телефон, набрал номер и коротко бросил: «Принесите». Через минуту наружная дверь открылась и, покачивая пышными бёдрами, вплыла секретарша с видеоплёнкой в руках. Нехорошее подозрение кольнуло Васю Фильчикова: он попытался привстать  с кресла, но был остановлен охранником. «Сидеть!» - прошипел «китаец». Катя, выйди, - обратился начальник к секретарше. Девушка покинула зал, закрыв за собой дверь. Второй охранник, тот, что славянин, вставил плёнку в видеомагнитофон и на плоском мониторе Вася увидел себя, стоящим возле унитаза и подёргивающимся в такт движений правой руки. Камеру в вентилятор! Суки! – прыгало в вихрастой голове. Такого стыда он ещё не испытывал. Пот холодными ручьями сбегал по могучей спине. Хорош! – рассмеялся человек с птичьими глазами. – Ценный материал для передачи «Сам себе режиссёр»… Охранники загоготали. Достаточно, - сказал Владимир Петрович и славянин выключил магнитофон. Наступила тишина. – Неприятная история,  -  протянул начальник службы безопасности, деловой тон вернулся к нему, и улыбка сменилась выражением задумчивости и просто-таки искреннего сожаления по поводу произошедшего. Охранники неловко топтались у выхода, сложив руки на паху, словно были они не вышибалами в коммерческой конторе, а игроками реал-мадрида, стоявшими в стенке перед штрафным ударом. – Вы ж не в публичном доме, - блондин изобразил на лице изумление. Фильчиков почувствовал, что уши его горят, горят ужасно, как никогда. На ум ему пришла странная мысль о том, что сейчас своими ушами он мог бы растапливать одеревеневшее сливочное масло из холодильника и без труда намазывать его на чёрный хлеб. На бородинский. – Вы знаете, я ведь не такой изверг, каким кажусь вам сейчас, - Владимир Петрович улыбнулся. – Я всё понимаю, молодость, страсти… - он покрутил пальцами в воздухе. – Однако, и вы войдите в моё положение. Человек, ставящий свои плотские желания выше дела, не может внушать доверия… Впрочем, - поспешил добавить он, - вы, смею надеяться, не из таких. Вася кивнул головой и судорожно сглотнул. - Я бы мог легко поспособствовать вашему увольнению, - сказал начальник службы безопасности и замолчал, наслаждаясь эффектом. – Но увольнение, – продолжил он, - крайняя мера, а я не сторонник крайних мер. А наказать придётся… Итак, к делу. В течение одного года вы будете отчислять в фонд моего благосостояния по восемьсот долларов каждый месяц, иначе, вы сами понимаете, запись станет достоянием общественности. Вот и всё, мой милый друг. По истечении года, даю вам слово, плёнка с вашими шалостями будет отдана вам. Сроку вам на раздумья даю три секунды… Вася поспешно кивнул. Что ему оставалось делать? Вот и чудно! – Владимир Петрович похлопал Фильчикова по плечу и сказал, - Не смею больше задерживать. И вас, господа – он кивнул охранникам – тоже. Все вышли: подавленный Вася Фильчиков, «китаец», славянин… Начальник отдела безопасности остался один. Достал мобильный телефон. Мариночка, зайди…

В конференц-зал впорхнула сотрудница бухгалтерии с округлой попой, сломавшей жизнь несчастному Васе Фильчикову. Вовчик! – она засмеялась и прыгнула на шею Владимиру Петровичу. Их губы слились. Ещё десять косарей в нашу копилочку – жарко зашептала Марина. – Сколько уже их, этих менеджеров вкалывает на нас с тобой! Он развернул её, нагнул вперёд и задрал юбку. На эту задницу трудно не повестись, - блондин захохотал и достал из штанов напрягшийся эрегированный член…

Он не видел камеры за портьерой в нише стены и не знал, что одному из его псов, глуповатому, но корыстному «китайцу» надоело безмолвно наблюдать за чужим счастьем...

Шкаллер , 24.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

stakanoff, 24-09-2004 08:10:49

на самом деле, вы просто ахуели бы, если бы знали, о чем переписывются и разговаривают работники среднестатистического офиса

24

Енот, 24-09-2004 08:15:14

душевно

25

Чмопиздрокл, 24-09-2004 08:21:47

смок дочетать

улыбалса, хорошо нописано

дрочить на работе - вдвойне почотно

апзацы - 11 шт. (хор.)

26

03, 24-09-2004 08:24:05

понравелось

27

Робат-Ебобат, 24-09-2004 08:26:16

Жызненно! На новой работе святое дело подрочить на "свежатинку"!

28

ВАНО, 24-09-2004 08:31:29

заибато написал, нах, а главнае в тему,бля. Заибися, что у нас камеры не дадумались фтыкать..........

29

Гандурас, 24-09-2004 08:33:56

Заипата

30

Брючный Змей-1, 24-09-2004 08:45:24

Пра ананизм, смиялсо.

31

Sam, 24-09-2004 08:48:14

Кошмар менеджера мелкого звена. Толково написано!

32

начальник СБ, 24-09-2004 08:53:55

бля, забыл в сартир камиру павесить. бугага

33

Егор Катлетов, 24-09-2004 08:55:33

риспект

34

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 24-09-2004 09:01:40

Клёва!!!

Лехко и незанудно. Респект.

35

Афтаритет , 24-09-2004 09:15:08

нормальный крео

36

Феникс, порхающий в красной пещере, 24-09-2004 09:20:48

$800 = 10000???...эт. чо за курс нах?

37

Soljah, 24-09-2004 09:24:04

подрочить за 800 бачей - мугагаг, еблан

38

Медведь Шатун, 24-09-2004 09:26:34

Тема... Только зряплата для серьезнова холдинга маловата - за штуку, блять, только дрочить и бухать можно. Любители правильных шишек и бап - аттвинта.  (если, канешна, фсе на бабло мерить, риальный падонок напиоцца, накурицца и наибецца и нахаляву беспезды. Зачот.

39

hhhh, 24-09-2004 09:36:58

длинно но интересно, пиши есчё!
помнится тоже в сортире как то подрочила а потом думаю хуякс, а вдруг камера. но дело было в библиотеке и решила, что у них навряд ли бобы на камеру найдутся
смешно было
А24-09-2004 11:36
жжот!

40

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 24-09-2004 09:39:25

"Значит он ищо и не бабник! Замечательно!" - удовлетворённо подумал начальник отдела кадров, когда изображэние исчезло, сменифшысь рябью, - "Можэт он..." Но додумать он не успел потомушто в голове у нево зашумело, он встал из-за стола и двинулся по коридору, к заветной двери ...

41

Четатиль., 24-09-2004 09:51:30

гыгыы, весело
"Потомственный менеджер среднего звена" - вообще шедевр

42

Продавец ШИШИК, 24-09-2004 10:16:42

Очень гуд! Молодец!

Вася Хуйкин24-09-2004 11:35

Вообще крео заебись
Но я б его назвал
"Подрочить за 9600$"

Бугагагагага

43

Саблезубый Ягуар, 24-09-2004 10:25:36

Увлекательно! Детективы тебе писать про комерческий шпионаж!

44

LastPioneer, 24-09-2004 10:37:22

Бля, пиздец, я ж теперь на работе срать бояться буду! У нас тоже везде камер понатыкано.

45

hhhh, 24-09-2004 11:01:48

што за стремаки: срать ссать дрочить стыдно
вы что, ёбнулись совсем
все в мире естественно и прекрасно  гыыыыыы

46

Knara, 24-09-2004 11:10:11

lastpioneer - yxxaxaxa!
xoroshii kreo. :)

47

Пердюхан который ща напердит, 24-09-2004 11:10:55

бля на работе буду баятся стрехнуть !
заябись
ГЫЫЫЫЫЫ

48

Das Mas Taa, 24-09-2004 11:11:23

забавно

49

Роковые Яйца, 24-09-2004 11:28:13

хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачем работать там где каждый месяц минус 800 баксов ?!?!

почему нельзя было послать его нахуй ?!?!
кассета откроется???

а нельзя блять ставить скрытые камеры в уборных блиа!!!! в суд нахуй на него!!!

50

Ящер, 24-09-2004 11:49:29

бля.. брасайю драчит ф сартире.... хатя.. ибитесь в рот.. да бля драчу.. хоть на фсю страну пакажыте... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... зато стаит в атличии ат некатарых

51

Хабаров , 24-09-2004 12:17:09

смялся ... ни чо так

52

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 24-09-2004 12:22:08

Феникс, порхающий в красной пещере24-09-2004 13:20

Ебтить. Ты сцука ф школе учился? Сказано "в течение года". 800*12=9600 Почти чирик.

Четал. Интиресно. Перижывал за главнавнава гироя.

53

Дикаабрас (ТМ), 24-09-2004 12:35:24

А я то думаю, чево на меня начальник службы бизапасности касица......Вот сцуки

54

3aHyDa, 24-09-2004 12:43:53

так се хуйня

55

kotopes, 24-09-2004 13:35:34

pi6no, zaibis, maladec. PRADALZENIE BUDIT?

56

охепт, 24-09-2004 13:52:56

ебааааааааааааааааааааатттттттттттттттьььььььььььььььььььььььььььььььь
ьь
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
китаец захотел понаблюдать с криками?

57

Корейко, 24-09-2004 14:19:24

страшный сон!!!

58

Корейко, 24-09-2004 14:19:51

БУГАГААААА - дрочить почётно!

59

Пиздатый Перец, 24-09-2004 14:21:47

подумаешь какая хуйня. пошел бля чел хуй размять, а тут бля пидоры подвалили:)
плотское желание бля... а если жопа посрать захотела, а хобот поссать - чё, уволить в пизду, хули бля.
а ваще крео заебись, люблю фантастику. Афтару пятерку. Пиши еще

60

666, 24-09-2004 17:10:06

ГЫ!

61

K2, 24-09-2004 19:59:07

бальшой брат не дремлит гыгы
пеши исчо афтар

62

Кукусик, 24-09-2004 20:45:13

Забавно. 4+

63

Astrum aka Труп, 24-09-2004 21:59:38

Эээээ... не зажёг

64

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2004 10:55:27

хоршший креотиф! 158 адвокат - лох

65

Товарищь Маузер, 25-09-2004 11:35:26

Нармальный криатиф, каментаф ни читал

66

Knara, 25-09-2004 15:58:11

vot vi vse kakie, myjiki!!!!!

rabotat' nado, a ne drochit'!!!!!! )))

67

Alien Evolution, 25-09-2004 16:11:06

ничо так, читаемо. в туалете не дрочил никада, тока строга на рабочем месте, прям на монитор, гы...

68

БОЛТ, 25-09-2004 21:28:39

Я думал что его все трое в жопу выебут. Был-бы АХТУНГ. А так глупо. И вообще у таких дрочеров-перводневок "девушек" не бывает.

69

Striker_mail, 27-09-2004 00:16:00

нормально. пеши есчё.

70

Корова, 27-09-2004 06:30:01

крут - адназначна! %))

71

нацтоящий мушчина, 29-09-2004 12:38:09

Рафиев пидарок.

72

F. Trussoff, 17-03-2005 16:51:36

"Стоимость конвертика по негласной договорённости акционеров холдинга вычиталась из «чёрной» зарплаты."
вот это лишнее. дальше читать не стал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg