Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Президентами не становяцца

  1. Читай
  2. Креативы
Здесь нужен год пападоса клинтона с левински

«О, Господи, как же жмет это дурацкое платье, и как бабы такую хуйню носят?» - думал Дж.Буш-младший медленно(што п не кололо в жепе) бредя по коридорам власти. «И нахуй я сел играть с этими уепками в карты?Нахуй пил?Нахуй все подписывал, а бля?Где была твоя голова, Джорж?Где, еп тваю мать была твая голова?Сука, пападос ваще реальный вышел».Перед его глазами вновь вставала картина двухнедельной давности.
(ну ту типа волны такие, как в кено реально и хуяк, комната паявляецца)


-    Джорж, вы ж теперь даже вскрыцца права не имеете, давайте, падайте уже, да закончим игру!-говорил черноволосый, немного смуглый человек.Еще несколько стояли рядом и наблюдали за игрой.
-    Нихуя, слышыте, вы, далбаебы, у меня папа президент и он всегда шел до конца, я поступлю точно так же.Займите ка мне денег и я вас всех ща абыграю нахуй!-Дж.Буш-младший был синий в хлам и просто так сдаваца не собирался.
-    Денег я вам конечно не дам, хуясе-я чо, у тебя свои же деньги выигррывать буду штоли?Кароче так: ща вскрываемся, если ты проигрываешь, то просто выполняешь одну мою мааааленькую просьбу, да?- черноволосый немного подался вперед.
-    Да похуй, просьбу-хуёсьбу, я палюбому выйграю ща.Вскрываюсь.Карэ на королях.Че, отсосал?-Буш был преисполнен радости.
-    Сосать ты будешь, говнюк …-черноволосый бросил карты на стол.Комбина была непобеждаемая.-Майор Клейнин.Так вот насчот моей просьбы…
(ну тут типа хуяк, апять такие волны понеслилсь, там пару дней дапустим прошло)

-    Да, лан, чо ты ссышь, его ваще там не будет, я те атвечаю, он в Гватемалу…(при слове «Гватемала» у Джоржа немного екнуло сердце- ЕГО МОНИКА, ЕГО КРОШКА то же вчера улетела в Гватемалу по какимто крайне подозрительным делам.Ебет он её штоли?Да не, врят ли, ОНА не такая-успокаивал себя Джорж)…Ты спишь штоли блять?!!!
-    Нет, я слушаю!-Джорж очнулся от тревожных мыслей.- ну а как я туда зайду? Я ж никто там..
-    Зато Моника твоя кто.Переоденем тебя в неё-хуй кто узнает, не ссы!Зайдешь, возьмешь ЭТУ ШТУКУ и съебешься по-быстрому.-Майор Клейнин умел быть убедительным.
-    Да я же на неё непохож ваще?
-    Да и похуй!Миссия невыполнима смотрел? Маски там помнишь были такие?Идея то у наших спижжена, беспезды.Мы уже тебе такую замутили, платице оденешь какое-нибудь, сиськи накладные-хуй кто отличит стопудова!Смотри тока штоп не выебали бугагагага!Да, и последнее. Вот тебе передатчик. Засунешь его себе в жепу. Малчать бля! Какая разницца, что он на хуй пахож, а?Раньше надо было думать, когда играть садился!Ишь, распизделся!В жопу значит в жопу, и ниибет. Сами виноваты нахуй, понатыркали всяких детекторов-хуй передатчик нормальный пронесешь. А то наебешь еще нас, патом канители с тобой не оберешься. Передатчик все запишет, мы тебе патом пленочку подгоним, даже не сумневайся.Все, свабоден, иди тренируйся под бабу косить-я тебе, мудаку, специально из Москвы лучшую актрису выписал-Крачковскую!Слыхал про такую?Вот то-то, видишь, бля, забочусь о тебе, штоп ты тока не спалился, вафел!
(ну и тут хуяк, волны эти, заебали они уже, и опять он идет по коридорам власти)


Вот он, заветный кабинет!Скорее бы кончился этот позор!-думал ДжБуш медленно поворачивая дверную ручку.

-Ахуеть! Моника, ты же вроде в  Гватемале!-Клинтон удивленно щурился на Буша.
-    Блять, он здесь!Наебали!Заебись, што хоть без очков, может и не поймет нихуя-обрадовался Джорж.Он достал диктофон и нажал кнопку «Play». Из диктофона раздался голос Моники:
-    Я принесла документы вам на подпись.Положу вот здесь.
Пиздец!И где только они достали эту запись?-подумал Буш.
-Нет, девочка, ты принесла мне себя. Иди скорей к дяде Билли, сделай ему как обычно!
-Дядя Билли?!Сделай как обычно?!Сука ебаная, бля, а я то как попал, пиздец-мысли Джоржа спонтанно метались в поисках решения-Диктофон, выручай! «Play».
-    Да, конечно, мистер президент!-голос Моники звучал очень торжественно и патриотично.
-    Пиздец…Пиздец! Пиздец!!! Подставил, сука русская!-Буш понял это очень чотко-Чорт, што же делать?
Пауза затягивалась.Это понимал даже подслеповатый Клинтон. Джорж был предупрежден о возможных последствиях провала его операции и сейчас мучительно пытался найти единственный правильный выход из ситуации. Сдацца?и подставить себя и отца, вырыть им обоим политическую могилу. Съебацца?не пройдет и минуты как его вычислят доблестные секъюрити.Сосать? бля….
Джорж медленно приблизился к Биллу Клинтону.
-На колени, сучка.-хрипя от возбуждения Билл истекал слюной.
-Ну… на колени так на колени, хуле уш тут теперь.-обреченно подумал Буш.Бесстрастный передатчик в жопе будущего президента Америки записывал сцену йобли в рот этого самого будущего президента Америки.

Через три часа
-Гыгыгы, да ладно, чоты ссышь то?Один раз не пидораз бугагагаг!Тем более он же тебя не в жепу выебал, так што па панятиям ты типа и не пидар палучаешься-по каким панятиям майор Клейнин не объяснил, но его слова успокаивающе действовали на Буша.
-Правда?- неуверенно спросил он.
-Канешна правда, чоты бля?Фсе ровно будет. Ща позвоним ему, узнаем как там чо. Ты мне блять скажы-президентом хоччешь быть?А?Реально президентом, фся Америка у тебя сосать будет.Ща, замутим, ты не ссы главное.И не пизди особо, сейчас терки серьезные начнуцца.
Клейнин достал мобильник и набрал какой то длинный номер.
-Здароф пидарок!Кто?Хуй в пальто.Ну чо, Билли, домашнее задание сделал?!бугагагга!!Шутки?Нихуя, это гражданин Клинтон не шутки, блядью буду, шутки закончились давно уже.Не понял.Чего блять?Ты че, сука, берега попутал?Какой нахуй срок давности, ахуел?Да мне похуй кто ты ща такой, помнишь кто тебя таким сделал?Неебет тебя? Ну все, гандон, попал ты жоско. Отвечаю! Газеты завтра читай, перезвоню еще, телефон не выключай!
Клейнин был взбешен!
-Лан, Жоржик епт, сиди здесь на жопе ровно, я ща па делам отъеду, жди звонка.
-А..это…пленку то отдайте из передатчика, а?-почему то Бушу стало немного страшно.
-Пленку тебе?Залупу на воротник.Ты ЭТУ ШТУКУ достал?Нет?Ну и не пизди тогда.
-Ну он же как на меня кончил сразу и сказал што п я уебывал типа нахуй, а то работы много – в голосе Джоржа сквозили нотки истерики
-Да меня ебет што он там тебе сказал, а?Хоть поцеловал бы  на прощанье(при этих словах Буш както странно покраснел).Нет ЭТОЙ ШТУКИ, нету значит нихуя.Пленку ему… гандон нахуй.Кстати где платье, ну… то в котором ты был?В морозилке?Ты чо, Жоржик, пизданулся, платье в морозильник класть?Стиральная машинка сламалась?Гыы..мудаки, нихуя делать не умеете по-нормальному.Лан, пока.

Два дня спустя.Овальный кабинет.

-Ну чо, Билли?Дапизделся, сука?Ты ж бля в козырях был, теперь об тебя все ноги вытирают.Я тебя пидараса предупреждал, а ты посвоевольничать решыл, а?
-Бля, Клейнин, ну папутал я немношко, чоты сразу войну то такую начал? Подъехал бы, объяснил все грамотно-я бы понял.
-Да нихуя вы, твари пендосские не понимаете.Сами бля по историческим меркам пустое место, а лезете блять куда не надо напостой.Я б к тебе приехал, ты б меня через 20 минут бы уже пытал где и чо.Только хуй бы я вам пидарасам что сказал...Лан, оставим.Кароче.Выборы пусть выйграет вот этот паренек-Клейнин протянул Клинтону фотографию будущего президента Америки.-Ты его немного знаешь бугагагагаг.
-А, это ш ебырь маей практиканки Моники.Хуясе…А эту суку Монику я сам заебенить хочу, можно?-Клинтон состроил очень подобострастное выражение лица
-Можно Клавку на лавке, епт, хуй тебе.Она тоже в деле, а русские на войне своих не бросают.Не ссы, выпустит она книжоночку, кстати наши её уже написали, говно канешна, но у вас, мудакоф, бестеллером станет палюбому.Бабла заработает да уйдет в тень куда нить.А ты бля до выбороф штоп не рыпался ваще,штоп все как я сказал так и делал, а то такое о себе узнаешь, ахуеешь реально.-взгляд Клейнина стал суров
-Да бля… да я… да Клейнин…хуле ты, с кем не бывает, я ш за тебя любого…-начал извиняцца Клинтон
-Да лан, лан, хуй с табой, свабоден.

Через два часа.

-Ну што, хуесос амереканский, бугагагаг!-Клейнин в открытую ржал
-Да заебал уже, хорош прикалывацца- казалось што Буш сейчас заплачет.
-Ну все-все, не буду гыыыыы…распустил блять сопли.Тебе президентом еще быть, помнишь?Давай, готовься там, лаврухи копи на фсякую там вашу хуйню предвыборную, а я уже пачти обо всем договорился.Думаю фсе заебись будет. Тока ты сука помни-я тебя в любое время, если хуёвничать начнешь, дастану.Сам видел как это бывает, а за мной не заржавеет тебя, пидарок, по CNN пропиарить гыгыгыгы.Кстати от Крачковской тебе привет, просила позвонить.Понравился ты ей, Джорж, пиздец как.Все время о тебе говорит.И вот еще, специально для тебя, подгон пацанский.Учебник нашего великого и могучего русского языка.Штобы выучил палюбому, понял?Лан, не скучай тут, если чо - звани, паехал я на Родину, заебали вы все уже меня выше крышы, веришь, Джорж, так заебали…
-Может выпьешь, как там у вас, русских называецца, «на посошок»?- спросил Буш-младший, ему очень надо было выпить.
-Че блять сказал? С пидорами не пьем!Понял нах?Фсе, да связи-на этих словах майор поднялся и вышел из жизни Джоржа на некоторое время.


пять лет спустя.

-Здароф пидарок! Ну чо,Жоржык? Домашнее задание сделал? бугагагаг..Кароче, сделаешь вот што…

Re-All vs В.И. Клейнин , 22.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Гайдук, 22-09-2004 06:41:57

Агитация за демократов?

14

Срать тут , 22-09-2004 06:42:21

http://www.diary.ru/~Bjasha/
цель обосраться в коментах все туда

15

я здесь не давно, но уже охуеваю(клон), 22-09-2004 06:43:43

очень сложно для прочтения, наверное

16

Робат-Ебобат, 22-09-2004 06:48:05

Прачёл по диагонали - хуйета полнейшая! Иди подметать мусар! Возля пиндосскаво пасольства!

17

Павел Владимирович Ваш-Пездетс, 22-09-2004 06:49:05

Тема креатива :))
http://wm-game.com/imagelib.php?imgp=2326

18

вито (а ещё я слышу голоса), 22-09-2004 06:49:21

про клейнина должно быть с кортинками ёпт
крео говно, кстати. чистой воды

19

SeaW настоящая, 22-09-2004 06:55:25

ниасилила))

20

ДевАчка из Питера, 22-09-2004 07:00:05

блять, где креативы?
сплошной неинтересный высер......

21

Viper, 22-09-2004 07:14:09

Сначала смешно, потом скучно

22

Срать тут , 22-09-2004 07:20:38

http://www.diary.ru/~Bjasha/?comments&postid=2527472&from=last
Выполни свой подоночьий долг обосрись там

23

Чмопиздрокл, 22-09-2004 07:28:14

клейнина нечетайу, ре-алла тем более, мгагага

КГ/АМ

непешите больше никогда, потсаны

апзацы - н/с (неуд.)

24

Sosed, 22-09-2004 07:32:57

кто не четал - идут фхуй

сюжет заипца

25

Partyzan, 22-09-2004 07:38:24

нипанятная игра знакоф припинания ещё ф первам апзаццы наводит на мысль о гавнянном криативи. Четать гавно азарту не была.

26

Понтий Пилат, 22-09-2004 07:42:31

Про пендоскова призидента, нечитал и небуду

27

паталагаанатам, 22-09-2004 07:50:48

Бля , афтар , етож про ВВ и ЕБН , хули пиздиш

28

Читал, 22-09-2004 07:54:48

начало прикололо, а потом скукота.
трудно четать

29

банан, 22-09-2004 08:02:23

РЕСПЕКТИЩЕ - ОЧЕНЬ СМЕШНО, ПЛАКАЛ
ОСОБЕННО Гыгыгы, да ладно, чоты ссышь то?Один раз не пидораз бугагагаг!Тем более он же тебя не в жепу выебал, так што па панятиям ты типа и не пидар А ПОТОМ ФСЕТАКИ Че блять сказал? С пидорами не пьем!Понял нах?

30

Фтыкатиль бля, 22-09-2004 08:10:47

Забавная хуета.
Но фсёже ХУЕТА !!!

31

Владимир Ильич Клейнин, 22-09-2004 08:15:20

Бля... ну нихуя себе...
На хуй меня в авторы-то?
Я к этому непричастен...
тока идея моя... и то никакого майора Клейнина изначально не было... ужос

32

Владимир Ильич Клейнин, 22-09-2004 08:22:49

и версия с ошибками... вот пиздец... есть же исправленная

33

Ясен Хуй, 22-09-2004 08:35:55

Новасти интереснее читать...

34

Роковые Яйца, 22-09-2004 08:41:47

чото не понравилось...

35

Savelich, 22-09-2004 08:59:07

пиздато про пендосских пидоров

36

Хуй, 22-09-2004 09:06:52

УЛЫБНУЛСЯ ПАРУ РАС
НАПИСАНО НЕСКОЛЬКО СУМБУРНО И УТОПИЧНО, НО БЕСПЕСДЫ ПРИКОЛЬНО.

37

Биг Дик, 22-09-2004 09:38:06

Заебись! Я ржал до усрачки бу га га :)))

38

Дюха, 22-09-2004 09:52:40

Паначалу креатиф претендовал на смешное праизведение, а к его завершению стало понятно, что КГ/АМ..

39

Трахатель жырных бап, 22-09-2004 09:58:13

Смешно. Так оно все и бывает.

40

Albedo., 22-09-2004 10:49:11

Хуйня

41

NIIBET!!!, 22-09-2004 11:06:26

Ниасилил. Заебало где-то на фтаром абзаце. Хуйня. Низачет.
kg/am
Афтар малалетьний далбаёб.

42

Witser, 22-09-2004 11:40:20

Бляяяяяяяяяяяя..........это просто охуенно!!!
Афтор пиши ещё,без пизды прикольно.

43

Ofa, 22-09-2004 12:04:40

Понравилось

44

Re-All*, 22-09-2004 12:10:37

Чмопиздрокл
не читаешь.. а нахуй тагда камментишь уебок?

45

Re-All*, 22-09-2004 12:11:30

NIIBET!!!

слышь бля, тебе самому то лет сколько пирдурок нах?

46

Re-All*, 22-09-2004 12:11:57

клейнин не ссы, какая нах разницца

47

Хуй С Гары Магнитной, 22-09-2004 12:21:02

Падонки! такое дело, савет нужин! черес 2 подъезда обнаружина съёмная хата крашынаго пиндоса ис иванушек. как использавать такую ценную инфу ф карысных целях нипойму нихуя. памагите саветом.

48

Ниибацца, 22-09-2004 12:25:51

Засрать этому гею (пидарасофф многа, а геи *- это геи) гостевуху.
Падонки, хареры, взламать , нахуй сайт, в пезду, эту гниду

49

Хуй С Гары Магнитной, 22-09-2004 12:32:49

2 ниибаца
кароч зашел на енту хуйню, секи че нашел:
Решил вот вывести такую мораль (пригодится кому-нибудь для дальнейшей карьеры)...
1. Не спи с начальником.
2. Если спишь с начальником, то воспринимай его на работе как
начальника.
енто ж просто АХУЕТЬ!!!

50

КреаГен, 22-09-2004 12:37:22

Заибись, мнэ пандравилась.... Жги исчо, падонак!!!
Пендосов - НАХ!

51

Luka , 22-09-2004 12:48:34

позетифф песбезды бля...

52

Ромка Абрамовичев, 22-09-2004 13:03:13

наш призедент Каззёл.................
зырте на классную игру: http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=27756  !!!!!!!!  сначала кажется херней, но где-то через час втягиваешься и оторваться очень сложно!!!  но не для тупых...  гыгы

53

Владимир Ильич Клейнин, 22-09-2004 15:59:35

Re-All*
да мне похуй по большому счету... ну я ж не писал... пусть буду в авторах, по крайней мере про меня и я положительный герой... уже хорошо

54

не в имени дело, 22-09-2004 20:14:14

креатив пиздатый.

55

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 22-09-2004 23:05:29

Не впечатлило.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

56

Заипца, 23-09-2004 05:48:21

А меня прочебуречило, заипцовый креатифф!

57

Бибучий паэт, 23-09-2004 08:31:57

патриотично.
омериканский президент - вафел, бу-га-га-га!

58

Четатиль., 23-09-2004 09:08:52

не понравилось

59

Белый Пушистый, 23-09-2004 10:21:00

Нихуя ни понял, но интересна

60

ПИКИНЕЗЗ , 23-09-2004 11:34:18

Смишно местами.

61

неудачник с чибаксар нах..., 25-03-2006 01:16:16

бля просто ЛУЧШИЙ

62

Ден Шварц, 18-04-2007 23:29:22

Панравелось. Первый креатифф, каторый я прачетал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg