СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой фургон

  1. Читай
  2. Креативы
Предварение: При чтении слов автора необходимо представлять, что их произносит
                         А.Б. Джигарханян с присущей ему дикцией и интервалами.

Рано утром 30 июля 1921 года Володя подошел к зданию губернской ЧК, что на Приморском бульваре в городе Одесса, прошел через пост, на котором дежуривший милиционер узнал его и, откозыряв, пропустил во внутрь. Патрикеев был одет как обычно – серые штаны, которые верно служили ему еще с далеких гимназических времен, белая футболка команды «Черноморец» с загадочной цифрой 7 на спине и некогда светлая фуражка, которая досталась ему от Вени Ципермана, что учился в кадетском училище и, в свою очередь, проиграл ее Володе на спор. Какой спор и в чем была причина его возникновения уже никто не помнил. Да и в водовороте последних политических событий, которые произошли в России за последние 3 года, это было не так уж и важно.
Володя поднялся на второй этаж и подошел к деревянной массивной двери, за которой, если верить табличке, прикрепленной на эту самую дверь, располагался рабочий кабинет Начальника оперативной роты Чрезвычайной комиссии по Одесской губернии РСФСР товарища Вяземского, а попросту говоря, товарища начоперота.
Патрикеев постучал в дверь, поправил на голове фуражку и, не дожидаясь приглашения, вошел в кабинет, стараясь стучать штиблетами как можно громче по паркету, тем самым, имитируя строевой шаг.    
Начоперот стоял возле окна. Он по своему обыкновению был облачен в серые давно не стиранные брюки-галифе, кожаную потертую куртку, которую он, казалось, не снимал никогда, и не менее ветхую и затасканную фуражку.
- Товарищ начоперот, начальник уездного отделения милиции Патрикеев по Вашему приказанию явился, - отрапортовал Володя, стараясь чеканить слова, каждое из которых казалось ему суровыми и зловещими. За исключением собственной фамилии.  
- А, Патрикеев, явился? Здорово, - начоперот подошел к вытянувшемуся Володе и крепко пожал протянутую ему руку, вызвав на лице Патрикеева гримасу боли. Но тот час же отчего-то к чувству боли в руке примешалось приятное чувство, где-то внизу, ниже живота. По крайней, мере, так показалось Володе.
- Здравия желаю, товарищ начоперот, - Володе завсегда приятно было произносить мудреные большевистские сокращения. От них отдавало загадочностью, а оттого и солидностью.
- Ну, рассказывай, как там и тебя, в Севериновке, - начоперот сел за стол, закурил папиросу и, через несколько секунд, вовсе утонул в клубах табачного дыма, словно иллюзионист, на представление которого отец водил маленького Володю еще в 1914 году в Гурзуфе.
- С самогоноварением, товарищ начоперот, практически покончено, - начал рапортовать Патрикеев, стоя напротив сидящего за столом начоперота, - поначалу было сложно. Одурманенное царизмом население демонстрировало несознательность и классовое непонимание. («Ишь ты», - коротко и негромко произнес начоперот, качнув головой). Но затем благодаря нашим усилиям, а именно товарища Шестакова и младшего милиционера Грищенко и принятым мерам согласно законам военного времени с самогоноварением было практически покончено, - продолжал свой доклад Патрикеев молодым ломающимся голосом, -  Ну, в смысле, изъяли весь сахар, сахарную свеклу и пшеницу в пользу голодающих Поволжья. Поэтому, собственно, варить стало не из чего. Некоторых, особо непонятливых, пришлось даже заключить под стражу, а именно известного вора общественного имущества Федора Быка, - заключил Володя. Как известно, Патрикеев считал началом всех начал криминалистики правильное и каллиграфическое составление протоколов и четкие и по сути доклады начальству.
- Ну, не торопи, Патрикеев, что ты словно пулемет, честное слово, - произнес начоперот, - То, что с самогоноварением покончили – за это хвалю и напишу лично товарищу Менжинскому о твоих успехах. А насчет Федьки Быка…. собственно из-за этого Быка тебя и вызвал.
- А что с ним, с Быком-то? – удивился слегка Володя.
- Да с ним как раз вроде бы все нормально, - начоперот опустил глаза и теперь смотрел на стол, на лежащие на нем документы, - Но, как меня соответствующим образом информируют мои товарищи, ты, Патрикеев, завел там… с этим Быком…. отношения какие-то…. Черт… не знаю, как и сказать, - начоперот снова качнул головой и провел правой рукой по свой бороде.
Патрикеев похолодел. Откуда начоперот смог узнать? Он же всего ходил в Быку, когда в Севериновке была абсолютная тишина, все спали и на улицах никого не было видно.
- Опять же, вещдоками пользуетесь без соответствующих санкций, - продолжал распекать его старший.
- Никак нет, товарищ начоперот, с этой порочной практикой младшего милиционера Грищенко покончено навсегда, - раскрасневшийся Володя с растрепанными белыми волосами, выбивающимися из-под фуражки был в настоящее время похож больше на нашкодившую и пойманную на горячем институтку, чем на грозного начальника уездного отделения милиции, которого так боялись все жители Севериновки.
- Ну, Патрикеев, не знаю, может с Грищенко и покончено, да только дело все в том, что это ты вещдоками пользуешься. Вот ведь в чем дело-то, - уже глядя на Патрикеева, начоперот грустно качал головой. Затем, после недолгой паузы, он продолжил:
«Цепи-то, что с ними Быка взяли, этими цепями ты, когда к этому самому Быку по ночам идешь, их и берешь с собой. Связываете себя там ними, бьете, тьфу, даже говорить неприятно, Патрикеев, честное слово (начоперот теперь смотрел в окно, словно углядел за ним приближение победы пролетариата над классовыми угнетателями). В такое положение меня ставишь…. Ты хоть понимаешь, какой пример ты, представитель советской власти, подаешь местному населению, - начоперот ударил кулаком об стол, - Они теперь будут думать, что все представители советской власти как один это…сношаются с мужиками только, цепями друг друга вяжут, бутылки… это…пустые… засовывают…тьфу… Нехорошо это, Патрикеев, ох нехорошо….
- Я, товарищ начоперот, не буду больше,  - говорил Патрикеев деревянными губами, потупив голову. Ему было стыдно. Володе было очень стыдно. Казалось, сейчас он вот-вот расплачется.  
- Да не в этом дело, Патрикеев, будешь ты больше или не будешь больше. Это твое личное... Дело все том, что ты с идейным врагом…ну, в общем, ты меня поминаешь… С врагом…. С анархистом… Эти ваши…отношения, словом, он сможет тебя, сам понимаешь, обработать соответствующее, - говорил начоперот, - они это умеют, эти прихвостни Антанты, гидры мирового империализма. А посему, Патрикеев, крути не верти, а придется или завязывать с этими делами своими амурными или…(начоперот крепко затянулся папиросой, снова глянул в окно, задумался на несколько секунд)…или с коммунистом сделать это дело. Что бы ты вроде бы во всем есть наш пролетарский товарищ и соратник. Ясно? А с анархистами…это… уж ежели невтерпеж, то можно. Сечешь, Патрикеев? - снова потер бороду начоперот, заплевывая папиросу.
- Товарищ начоперот, а как же мне узнать, с какими коммунистом можно? – спросил шокированный Володя. Он даже и подозревать не мог, что марксистская теория учла даже такие аспекты взаимоотношений между пролетариями.
- А и узнавать тебе, Патрикеев, ничего не надо. Я буду тем коммунистом, - решительно сказал начоперот и резко встал из-за стола, - Давай, стягивай штаны.
Володя оторопел. Такого поворота событий он никак не ожидал. Он и товарищ начоперот….
Начоперот был для него чем-то вроде наставника по жизни, человеком, олицетворявшим светлые идеи социализма и мудрые мысли старшего поколения, поколения, свергнувшего царизм. Мысль о том, что можно прелюбодействовать с начоперотом казалось ему дикой и невероятной вовсе. Да что там прелюбодействовать, он не мог даже представить себе, что бы начоперот ходил в уборную.
Однако во время сиих раздумий Володи, начоперот, наоборот, не раздумывал. Он подошел к столу, расстегнул галифе и спустил их вниз, куда-то к сапогам пыльным своим, остался стоять в кожанке, кальсонах и фуражке. Даже портупею с планшеткой не снял.
- Ну, Патрикеев, чего оробел? Да ты пойми, если не я сейчас тебе…это…того…то, пойдешь под статью за левые настроения…давай, не тушуйся.
Володя выдохнул, наклонился и снял с себя кеды. Затем он подошел к товарищу начопероту, спустил штаны вместе с трусами и лег на стол, лег на правый бок, поджав под себя ноги. Развязывая веревку на своих кальсонах, начоперот руками своими сумбурно дотрагивался к теплому телу Володи…
Именно в это время в Севериновке, младший милиционер Грищенко, вытянув из камеры конфискатов литровую бутыль самогона и кусок сала, налил себе полстакана этой жидкости, распрямил указательным пальцем правой руки свои усы и медленно, с большой любовью и почтением выпил. Затем Грищенко отрезал сала, положил его в рот и начал жевать, хитровато и искоса глядя на светло-голубое прибрежное украинской небо. Закончив жевать и проглотив сало, он произнес: «Ох и харашо ж!»  
- А теперь слушай новое задание, Патрикеев. Ответственное задание, - говорил начоперот, застегивая галифе и стоя спиной к Володе, который завязывал шнурки на кедах, - По некоторым данным в Севериновке может снова объявиться известный конокрад Красавчик. Приказываю: Принять все меры к задержанию, - говоря этот строгий приказ, начоперот по-прежнему стоял спиной к Патрикееву.
- Есть принять все меры к задержанию Красавчика, товарищ начоперот, - звонко произнес Володя.
-  Выполняй, - устало сказал начоперот.
Когда за Патрикеевым захлопнулась дверь, начоперот сел за стол, достал из его ящика фотографическую карточку, на которой был запечатлен известный одесский убийца Червень, и долго всматривался в его умное, симпатичное лицо с правильными чертами и линиями, в гонкие и изящные губы, аккуратную бородку-«эспаньолку» и в проницательные карие глаза.
- Все равно ведь, поймаю, - пригрозил фотокарточке начоперот.
После этого он, взяв в кулак бороду, крепко задумался.

Микробиолог хуев , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Жыдафил-нах , 21-09-2004 08:02:40

Трахатель жырных бап21-09-2004 12:00


ты праф жыдог

20

Жыдафил-нах , 21-09-2004 08:05:45

АНКЕРБОЛТ21-09-2004 11:41

песдетц!
тебье пасор жыдня
ты сильна туб и тошна жыт
от так

21

dg, 21-09-2004 08:10:06

реальное историческое чтиво про коммунистов
нормально. прочитал.
афтару - писать про Петьку и Анку, лезбияноф блять!

22

Брючный Змей-1, 21-09-2004 08:28:03

Ну нах, ахтунг.

23

Добрый , 21-09-2004 08:28:15

Про Хоротьяна

24

Мата Харина, 21-09-2004 08:28:59

Добрый 21-09-2004 12:28

Зеленый, батенька, зеленый

25

Jackouille, 21-09-2004 08:30:04

Пра ревалюцыю

26

Яйца в смятку., 21-09-2004 08:31:51

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.


Какие кристальные образы борцов! Какие человеческие глыбы!

27

Ящер, 21-09-2004 08:33:09

АПЗЫЦЫ, СЦУКА, ГДЕ?

28

gsxr600, 21-09-2004 08:35:17

Рассказ понравился, особенно когда прочитал голосом Джигарханяна.
Тока вот что то пидарские отношения в каждом втором креативе на удаве меня заебали уже.

29

Роковые Яйца, 21-09-2004 08:36:57

в принципе даже забавно...

30

Явас, 21-09-2004 08:38:12

Володя выдохнул, наклонился и снял с себя кеды. Затем он подошел к товарищу начопероту, спустил штаны вместе с трусами и лег на стол, лег на правый бок, поджав под себя ноги.

Гыгыгы, как в порнухе.
В целом карашо написано, стилистика радует, но сюжет несколько слабоват.

31

Понтий Пилат, 21-09-2004 08:39:32

Микробатаника никогда нечитаю потому что АМ

32

Critic Leo, 21-09-2004 08:40:16

про пидоров-комунистафф. зачот. и ахтунг.

33

Хитроплюев, 21-09-2004 08:42:21

Нихуясе
Это на гей.ру надо такие зысылать хуины

34

яндексру, 21-09-2004 08:43:16

я вас незнаю

35

Директорр, 21-09-2004 08:48:25

СПЛОШНОЙ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!

36

Sam, 21-09-2004 09:02:11

АХТУНГ адназначна!!! На хуй и ф песду такие креатиффы!

37

Luka , 21-09-2004 09:02:18

чет ещё какаята хуята бля...

38

Михась из провинции, 21-09-2004 09:04:07

Афтар смакует пидорские взаимоотношения. И кто он после этого? Правильно!
КГ/АП.

39

Четатиль., 21-09-2004 09:07:50

забавно, хотя и ахтунг

40

Das Mas Taa, 21-09-2004 09:14:08

Сюжет как-то не порадовал. Ахтунгово слишком.

41

Ящер, 21-09-2004 09:17:09

пра пидараф

42

Объясните Тупому, 21-09-2004 09:17:29

Клуб почитателей Рафиева?
Автор, ты, в ОВД "Сокол" не привлекался?

43

Ящер, 21-09-2004 09:19:36

хули разорались  АХТУНГ АХТУНГ... написанна та харашо.. и пра каммунистафф... афтар не мудаг.... главнае штоп пидарам ни аказался. ЗАЧОТ

44

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 21-09-2004 09:25:39

не дахуя ли?

45

Злобный Валшепник, 21-09-2004 09:37:27

Бля.. название - АХТУНГ!

46

Явас, 21-09-2004 09:50:34

...но по прочтении возникает законный вопрос: а при чом тут фургон?

47

Kuzebay, 21-09-2004 10:00:58

так этош Рафлиев

48

пронесло , 21-09-2004 10:23:12

недочитал, про пидарасоф кажицца,на гейру бллять...

49

ПохуйНахуй, 21-09-2004 10:39:11

2 Злобный Валшепник
Я бы дабавил - Ахуенно голубой Ахтунк
Афтар любит пидараф.

50

Вишну-небесный хуй (сасать непересасать), 21-09-2004 11:01:58

абьясните ка мне.
Фреди Меркюри хто? пидар или гей? или может Меркюри гей а Фридерик Булсара - пидор? что то седня я запутался

51

охепт, 21-09-2004 11:05:54

учеников блярафиева НАХ!

52

Рафиев, 21-09-2004 12:02:23

Понравилось.
Мой проффесиональный совет: в следующей раз подробнее остановись на анальной ебле между главными героями - это добавит интриги и привлечет новых читателей.

Навеки твой
Леша Рафиев.

53

Покемон Хуефф, 21-09-2004 12:19:17

криатиф архиаухеннейшый, беспесды

аднака, налитсо тлитворное влияние рофиефсчины
паэтаму низачот

54

Робат-Ебобат, 21-09-2004 12:21:32

Сильно. Мощьно. Задорно... товарищ начоперот вошол в очько Хуеву микробиологу...

55

http://postnuclear.ru/?298087628 , 21-09-2004 12:57:47

http://postnuclear.ru/?298087628

56

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 21-09-2004 13:20:39

я понял, почему афтар настрочил некролог рафиеву: видать, в раскрытии пидарской темы конкуренцыи боиццо.

57

Объясните Тупому, 21-09-2004 13:21:59

Явас 21-09-2004 13:50

Хуй с ним, с фургоном. Причем тут Джигарханян?

58

Гондон на вилы, 21-09-2004 13:36:41

начоперот....песдатае слово...На жопе рот...

59

Spirit, 21-09-2004 13:37:25

КГ/АМ

60

Вадян Рондоноид, 21-09-2004 20:50:13

хоть и ахтунгово, но прикольно
хоть и прикольно, но ахтунгово

однако, радует, что автор сменил стиль

61

Блядокол Лени, 22-09-2004 08:58:44

Первый приличный креатив Микробиолуха
Харрашо нопесал !

62

tar729 , 22-09-2004 09:13:51

харашо.

63

Биг Дик, 22-09-2004 09:58:51

"или с коммунистом сделать это дело"
Охуенно! Неожиданно!
Пиши ишшо!

64

Anya, 23-09-2004 08:50:25

Биг Дик

65

Палковводец Суворов, 24-09-2004 05:21:56

stakanoff21-09-2004 11:56 Он памоему и аринтацию паменял. Апять пра пидарав. Ахтунг !

66

ЮрЕтС, 24-09-2004 07:03:43

что б вы,  перванахи, понимали... так опустить савецкую власть...
автор - риспект, пиши ещо!

67

ИндоКитай, 27-09-2004 16:03:21

Пять с плюсам, нах. Тема каммунистаф-пидарасов раскрыта до конца, плюс - как всегда, складный слог Микробиолога Хуева. Понравилось.

68

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2005 19:50:35

пидары!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

1
1

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg