Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник степного мужчины (фрагмент)

  1. Читай
  2. Креативы
8ое - В двенадцать часов разжижал похмельную душу хучем и в этом преуспел.

Днём баловал пивом и в этом преуспел.

Вечером преуспел водкой.

9ое - С утра быстро подрочил.

11ый день.
Утро. Ух, как попускает дагестанский коньяк!

12ое √ Кушал тортик с водкой. Чуть было сладко не вырвало. Сдержался я, - всё ж интеллигенция.
Раздражало слово стипендия.

13ое - Поехал к Верочке занять денег, принялся хватать за жопу √ не дала. Важно удалился.

16ое - Прочистил глоссарий. Купил марихуаны, всего-то спичечную коробочку!
И ведь за дёшево!
Это мне в актив я засчитаю.

19ое √ С утра с тоской смотрел в окно, как школьники идут на уроки, некоторые по дороге веселились и баловали. Несли цветы, подозреваю и в коробочках грелись учительницам подарки. Мне стало грустно и стыдно. Конечно, ведь и я был таким же. Слабо утешался.
В гневе стукнул кулаком по подоконнику.

15ое - Забросил изучение Фотошопа √ как оказалось, это нам вовсе не нужно.

16ое √ С алкоголем я связан видимо и невидимо.

18ое √ Женская фамилия Корзун √ мне отвратительна┘ На что способна такая женщина? По-моему на всё. Мне кажется, под такими фамилиями растят наёмных убийц. Таких женщин нужно изолировать. Но чем же лучше фамилия Санкин?

20ое √ Сегодня семь раз курил траву. Под конец совсем разозлился.
Одному быть очень плохо┘
А грязные философы ещё смеют спорить!

23ое √ Придумал забавный стих √ ╚В мёртвом саду кулебяки творятся╩ Проговорил его про себя много-много раз.

24ое √ Шел ножками в пельменную, давно там не был, соскучился. Потом передумал и сел в автобус. Проходящий мимо кондуктор не потребовал за проезд, но как-то обидно толкнул меня в ногу коленкой. Сдержался.
Но в пельменной меня ждали приятные сюрпризы и бонусы. Пирожок √ 6 рублей, 50 грамм водки - 4рубля. Выпил, прослезился.

25ое √ Проснулся с игривым настроением, стал кормить кошку стрижеными ногтями. Весёлой шутки она не оценила. Нахмурилась, отсела и стала делать вид, что чистит подушечки ног.
Нужно юмор животных поднять на мою высоту.

26ое √ С утра наблюдал, как тяжелая старуха пыталась подняться на три высокие ступеньки запущенного овощного магазина. Смеялся.

28ое √ Познакомился с девушкой. Настаивал √ не пошла, ухмылялся и гримасничал. Никакого стыда не испытывал.
Деградация √ это не для нас.

29ое √ Вчера ещё заходила Вера, ворчала и просила устроиться на работу, я её поругал. Вера оставила немного денег на питание.
Когда она уехала, я быстро вышел на улицу и купил на утро утробную бутылку водки с ручкой.

30ое √ Побрил лицо, зашел на кухню, открыл холодильник, дальше ничего не помню.

31ый - Оказывается, я вчера ездил в 3-ий микрорайон и спал там на надувном матрасе. Хорошие у меня всё-таки друзья, заботливые они.
Девушки, я вас люблю! Храни вас, Господи!
По-моему в меня влюбился подросток. Я знаю, у них это часто бывает такое. Мне-то по барабану. Хотя, можно будет извлечь из этого материальную выгоду.
Буду думать.
Жаль не запомнил лиц и телефонов.

2ое √ Проснулся, долго лежал под душем, пока кожа почти совсем не раскисла. В задумчивости катал по столу яичко.
Немного подумал о деньгах.
Лежал голым на полу, смотрел в паутину┘
Всё-таки природа гораздо хитрее и продуктивнее нас.

3ое √ Сегодня с утра обрушился понос и немного болела печень. Решил поголодать. Вечером в компании на кухне снова блистал умом. Было много весёлого юмора.

4ое √ Наконец-то насладился женщиной. Немного потом испытал стыд.

5ое √ Весь день не ел. Так легче. Скоро мой день рождения. Я очень люблю, когда мне делают подарки. Ковырял в носу √ ничего интересного.

7ое √ Пил у палатки пиво за 7руб. √ пол-литра. Познакомился с женщиной носящей каменное лицо. Оказалось, что это писательница Елена Барсукова.
Правда она ничего не написала.

8ой √ Пил водку с незнакомым мужчиной на лавочке. Закусывали карамельками и какой-то рыбой из пакета. Под конец дядя Паша совсем сдал, упал и заснул возле дерева. Я скрал у него остатки водки и пять карамелек. Карамельки √ это ведь не закуска.
Зачем я всё это фиксирую?

10ое √ Пошел искать работу. В баре познакомился с девушкой. У нее красивые ноги и длинные косматые волосы. Ничего интересного далее не произошло.
Жизнь моя становится всё скуднее и скуднее.
Я, наверное, похож на безрукого рака.

11ое √ Сегодня решил устроить себе завтрак туриста. Раненько встал √ метнулся в магазин к хачикам, взял банку горбуши и пузырек 0,5. Схоронился в лесок за церковью. Лучшая закуска √ горбушечные позвонки и кости. Они сочны и приятно катаются во рту.
Долго играл костями по нёбу.
Потом дал немного двум хитрым воронам. Как хорошо, что мы скоро перестанем завидовать птицам! Воронам горбуша пришлась очень по вкусу, через несколько минут прилетело ещё несколько птиц √ это были ихние друзья.
Родилась мечта √ серые крылья!
С сожалением расстался.

13ое √ Разложиться и упасть √ вот счастье!

14ое √ Стал похож на мужчину с выпившим лицом. В зеркало стараюсь смотреть пореже. Там стоит кто-то удивлённый.
За спиной бормочут.

15-ое √ Вечером заблудился в лесу около церкви. Сильно замёрз. Плакал от досады и беспомощности.

16ое √ Превращаюсь в мужчину-традесканцию┘

17ое - Опять заблудился в черном лесу. Занял более удобную позицию.
За мной из кустов следил одноглазый мужчина в кальсонах.

19ое - Пил пиво, шел гулять на бульвар.
Думал за господа нашего Иисуса Христа √ ведь он был сын человеческий √ значит пил, ел √ справлял всякие потребности. Пил вино, значит пьянел, значит сквернословил, выходил из себя, приставал к женщинам┘ блудодействовал, значит обманывал и дрался из-за баб с мужиками, воровал, нет √ он наверное не воровал, он же всё, таки, волшебником был. А то, что его на кресте распяли √ так это он немощный был, безвольный┘ расслаблялся повсюду.
Опять видел кривого мужчину в неприятных подштанниках. Он быстро маячил за деревьями.
Пил с приятелем водку за 45 рублей. Выпили три бутылки √ остались чрезвычайно довольны. Сначала закусывали двумя бутербродами с колбасой, потом купили пол батона и острый плавленый сырок. Сырок потом куда-то потеряли.
Когда мы пили, я нехорошо думал о всех женщинах.

25ое - Жадный постник, сальный постник. Хищный выворотень. Накройте бетоном лицо. Когда я священнодействую √ людей тошнит.

27ое - Продал чахлому старику мамины босоножки. Вырученную суму употребил.

30ое √ Видел утром в своих руках бутылку водки.

2ое √ День не пил. Вечером в баре, после единственной кружки пива, меня хохочущего, волокли под белы микитки домой надёжные друзья. Это что за истерика такая у меня?

3ое √ Наблюдал, как в телевизоре летают дельтапланеристы. Завидовал этим мужественным людям.
Кажется, телевизор пора продать.

4ое √ Что бы отбить водочный запах, ехал на встречу с Верой, поев изрядно чеснока. Водитель маршрутки меня сразу раскусил.
Вера дала мне немного денег и подарила красивый шарф с красными птицами.
Спасибо тебе Вера!

5ое √ Что мне нравится в беспросветных похмельных утрах √ так это чувство жгучего омерзительного стыда. Без него пробуждение было бы пресным.
Были ли такие утра у Иисуса? Наверняка. Я даже не сомневаюсь. Хотелось бы выпить с Анатолием Карповым. Он достойный человек.
Стремление к Марку Аврелию.

8ое √ Три дня не употреблял. Подошел к турнику и подтянулся пять раз, был изумлён своей силой.
Но всё же, мне кажется, организм решительно не приемлет спортивного над собой насилия.
Очень хочется пива. Прийти мимо пивного ларька с его сырым хлебным запахом, звоном пузатых кружечек, хмельным разговорцем √ это пытка.
Боюсь, скоро не выдержу.
Ну, не три, скажем, а всего лишь половинка.

9ое √ Купил скотч и приклеил на стену возле кухонного стола мой детский рисунок - ╚Собака, ворона и змея╩.
С тоской наблюдал, как положительный мужчина бездушно закупил в магазине пять бутылок красного вина. С пустыми глазами он преспокойненько отправился восвояси. Дома наверное будет петь песни и обнимать дочку.

10ое √ Сегодня не выдержал √ купил безалкогольного пива, прибежал домой, выпил, мгновенно опьянел, рассмеялся и уснул.
Снилось, что у меня очень загорелая спина и мускулистые вены.

12ое √ Прикрикнул на старушку в трамвае. Снились эротические сны. Утром решил помыть пол. За ванной обнаружил четыре брикетика кошачьего дерьма. Интересно, кто его туда принёс?
Если бы у меня был кот, я бы назвал его так, √ Гутентаг.
Здравствуй скотина √ полнейшее равнодушие в зеркале. Вечером мельком видел Яшку, хорошо, что он меня не заметил.

13ое √ Снилось, что я гуляю в лесу, но потом оказалось, что это вовсе и не лес, а шерстяная великанша-собака.

14ое √ Художники поговаривают, что умерло понятие нравственного и безнравственного, безобразного и прекрасного, а я, вот, поговариваю, что погребено само понятие залупы.
Дело развернулось хуже, вчера выпивал с Владиславом Ходасевичем.

15ое - Сегодня кошка два раза проваливалась под ковёр и линолеум. Отряхиваясь, вылезала совершенно в других местах. Надо будет сделать небольшой ошейник и сколотить ей будку из желтого штапика.
Отказался погулять с Верой.

17ое √ Стал незаметно приглядываться к продавцу в нашем магазине, мне давно казалось, что он какой-то заторможенный, не живой.
Конечно, теория ╚Зомби╩ - это ерунда, её я отбросил с самого начала. Но выглядит он очень подозрительно.
На шее и под глазами проступают зеленоватые пятна, а это, как известно, самые нежные места у трупов, ну и пах, конечно, ещё.
Гнилостную эмфизему не проведёшь!

19ое √ Посадил кошку на привязь, что б не проваливалась. Будочку колотить не стал √ заленился. Спать.
Спать.
Что-то Варенька давно не заходит и не звонит┘ Уж не случилось ли что с моей благодейтельницей?
Кошка ночью неожиданно застонала, как человек. Я испугался и бросился её отвязывать. В темноте опрокинул на ковер полную пепельницу. Утром уберу.
Когда проснулся, кошка играла с окурками, растащила их по всему ковру, скотина неблагодарная.
Нагнувшись, обнаружил гашиш.

20ое √ Сегодня опять вглядывался в продавца, мне кажется, он что-то заподозрил. Больше не буду покупать у него напитки. Что бы я ни купил - водку или пиво, - все крышки пахнут мертвецами семнадцатого века.

23ое √ Сел на стульчик и с ужасом вскрикнул, - раздавил доброе бабушкино лицо.

1ое √ У такого человека, как я нет цели в жизни. Но я был упорен и упрям.
Я не желаю действовать, мне опостылила рутина!
Я хочу встать и сказать всем √ люди!
Взгляните на меня, ведь вот простая правда и заманчивый путь!
Протяни ко мне руки и я сокроюсь!
Но будете ждать меня многократно!
И за это зовите меня человеком √
Возрадуйтесь, человечки! Ведь не вашей иду я стопой изуверов!
Не смотри расторопными ушами, но демоном безпятым скольжу я между вами! Сомкнёт вам глаза величие дыма курения, а мне тишина и ясный полдень. Бей в ступку селезень! Оборотень вейся и вечер!

SEBASTIAN KNIGHT , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Муфлон, 21-09-2004 07:55:55

не дочитал... слишком уж...

83

Биг Дик, 21-09-2004 08:05:43

Я тупой бля
Я нихуя не понял
Длинно
Местами смешно
Заебался читать
Без оценки

84

Critic Leo, 21-09-2004 08:30:24

Шедевр бля. Просто бля шедевр.

85

Luka , 21-09-2004 08:44:04

йа смиялсо

86

Gamlet, 21-09-2004 09:12:27

Ржал што песдец
Аффтар не утратил астраты
заебизззь

87

Goracio, 21-09-2004 09:23:27

Креатифф не гавно, но афтар мудаг палюбому. гыгыгыгы.

А Крысуцкий не визгливый  йиблан, а йибланистый визгун, мгугагагага.

88

Четатиль., 21-09-2004 09:30:55

заебись, как обычно
пиши чаще

89

Пизда с ушами, 21-09-2004 09:36:49

Блать нихуйа несмешно и тупо-ибануцца! Кокойто галимый бред ахуйевшево абдолбанаво в дрыщ нарика. Или Афтар паймал белачку нахуй и типерь фсем фпаривает пра сваи глюки. Блять а йэсли фсе начнут такойэ песать, удафф.ком мона будит переиминавать в засёрмазгов.нах или мазгайоб.ру. Афтар песдуй нахуй са сваейе галимай гавнауёбищной паибеньйу, ато ф башне мазги ибуцца и миня нахуй пасылайут после тваего креа.

90

Мишаня, 21-09-2004 09:43:32

Блять, ну и планктон! Как только этих сволочей в цирк пускают!
Креатив понравился. Осеннее настроение.

91

Кузьмичъ, 21-09-2004 11:41:18

Неплохо блять, про развитие болезни подъ названиемъ "алкоголизмъ" блять...читаеццо лехкго, но про алкашей нехуй писать, нуегонах право...
 Жыдафил-нах -- чо? разве в ПТУ началися осенние каникулы блять? или с урока ОБЖ збежалъ гавнюшнонакъ?

92

Жирный, 21-09-2004 12:37:39

Позитифф!!!

93

Роковые Яйца, 21-09-2004 12:57:41

понравилось...

приятный креатифф...

94

Капитан Немо, 21-09-2004 13:28:23

афтар мило проводит время беспезды

95

Варган, 21-09-2004 14:42:06

Гут.

96

Панаеттoff, 21-09-2004 15:30:40

Вы все здесь пидорасы... ВСЕЕЕЕЕ!!!

97

Гарпун , 21-09-2004 16:41:54

Рассказ охуительный.
Все растищим на цитаты как Горе от Ума Грибоедова нах.

98

атака клоноф, 22-09-2004 05:05:21

заебись текст

99

контра, 22-09-2004 06:02:46

ОХУЕННО!

больше слов нет

100

Остин Памперс, 22-09-2004 07:03:26

Великолепный креатив, Сёба! Держишь марку. Молодец!

101

Вера та самая, 22-09-2004 07:08:40

Грех Себастьянушке не лизнуть и расказ красивый.

102

Заибалло, 22-09-2004 07:51:08

Заебца
Зачот

103

Блядокол Лени, 22-09-2004 08:46:09

Согласен с той самой Верой

104

158advocate, 22-09-2004 11:31:21

Ахуенно.

105

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" торчит в , 22-09-2004 11:36:24

да хули вы на меня внимание обращаете? я же обычный мудак.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

106

KUINDGY, 22-09-2004 13:31:17

Классна!

107

Dude, 22-09-2004 13:53:26

Ну что сказать? - Себастьян, в лучших традициях.

108

пъющий, 23-09-2004 08:37:41

афтар блять гиниалин

109

Клевер, 23-09-2004 10:57:59

Думал я сдулса Сёба, ан нихуя. Нисдулся.
Может.

110

Вадян Рондоноид, 24-09-2004 03:54:07

высший пилотаж

111

Бууз, 25-09-2004 13:24:57

Даааа...... четал, осилил, понял! Понял, что я атнасительна нармальный, называть себя ебанутым типерь не паднимаецца язык.
Афтар - маладец, ебанат полнаценный. Буду держать равнение!

112

ПИПЛ, 26-09-2004 14:22:05

КТО ПРОЧИТАЛ ЭТУ ФРАЗУ,ТОТ ЛОХ !

113

ПИПЛ, 26-09-2004 14:22:23

КТО ПРОЧЕЛ,ТОТ ОСЕЛ !

114

Жора, 27-09-2004 07:43:34

Жестоко.

115

imad, 24-11-2004 10:42:08

pizdec

116

коврнах, 03-01-2005 18:31:52

афтар - талант, не первый раз убеждаюсь!

117

4ERT, 02-04-2005 23:05:28

Обалденно!

118

Фпоряде, 27-06-2005 07:20:18

Супер! Настоящий падонак!

119

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2005 15:23:26

ну типа первый нах

120

Ипатий Калом в рот, 23-08-2005 06:36:51

Жоска про бабушку особенно. молодец, пишы ищо.

121

Предпоследний комментатор, 20-01-2006 21:32:54

Креатиф полное гавно. Не хочется даже тратить время на объяснения этого факта. Есть пара-тройка запоминающихся моментов, однако, не спасающих общую картину: "... Поехал к Верочке занять денег, принялся хватать за жопу v не дала. Важно удалился ..." Пиво-вино-водочная блявотина. Мамонт ресурса сдал. Жжгут совсем другие люди. Уролог Крысуцкий  и Общество "Кристалл". Очень качественно и в лучших традициях Удава срущиеся нынче в камментариях к этому дерьму. И нам остается лишь завидовать невозмутимости первого и "способности доебать" фторого.

122

Frost, 24-01-2006 16:30:40

про этот шедевр можно с гордостью сказать... он ахуенно не для всех... одно из лучшых у Себастьяна!

123

Неистовый Чебурашка, 28-01-2006 01:52:40

Согласен.....понятие залупы....окончательно погребено!

124

пиздетс, 22-02-2006 17:27:41

песдато
зачот беспесды

125

Нах-Нах (йобнул йаду), 18-06-2006 17:24:37

зачот-на

126

Noxwill, 31-07-2006 23:39:41

Куда пропал СЕба? Я без него скучаю

127

винипух, 09-08-2006 02:39:46

23ое -  пиздец...

128

Кирпич, 20-10-2006 04:44:16

ЭТО ГЕНИАЛЬНО Б/П!!!
очень круто, на досуге всё время перечитываб распечатку

129

Кирпич, 06-11-2006 04:32:51

ещё раз скажу - нечто! гениально!

130

белый антартические медвед, 19-02-2007 15:42:18

образной речью сцуко владеет, это, бля, факт.. респектище

131

Evil Clown, 07-04-2007 08:27:51

Занятно, прочитал с удовольствием... Зачот.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg