Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЛУЧИ!

  1. Читай
  2. Креативы
...домой домой сейчас уже скоро домой пьянка у Виолы да да все там были классно весело да как всегда если честно и мужики все опять вусмерть Леша кажется даже в кухне наблевал во дурак ну что тут будешь делать ладно ладно не впервой город ночью так красив хотя фонари мертвы большей частью ладно фигня всё двоится приятное дуновение прохладно да разгорячённое лицо мочки горят в голове шумит небо небо какое небо обсиди обсиди да обсидиановое нормально так щас под душ и спать завтра на полшестого а ничего погуляли ой мутит последняя лишней была а кто их вообще меряет ещё четыре квартала ёлки засыпаю вот уже арка огонёк сигареты фигура из темноты стоит наблюдает что ли лица не видать ушёл в тень и ладно душ душ под душ бы и разуться наконец окликает меня как сквозь вату слов не разобрать всё равно кому какое дело шаги за спиной догнал что что хватает за плечо да чего надо пошёл в задницу ай больно же да ппусти ты прижал к стене уй затылок больно пальцы железные шарит нагло хватает лапает скотина треск чёрт блузка сука что ж ты делаешь отвали куда лезешь не надо пожалуйста не надо дышит тяжело стена неровная обдирает локти пусти гад вместо слов плач за что за что навалился шкаф шкаф самый настоящий рычит о господи зверь зверюга кажется каблук сломался ах так ногтями ногтями борозды через всю рожу ага взбухли да частички кожи под ногтями кровь как из свиньи озверел боже боже бооо вспышка в голове потом чернота белые мухи вокруг ударил сука по лицу прямо больно губам из носа льётся хоть бы не сломал глупо глупо как же глупо слёзы ноги не держат треск материи бёдра обожгло отбросил трусики прочь где теперь куплю такие сволочь сволочь вот же сволочь задирает юбку и рукой пальцы пальцы холодные мышцы в комок нет нет не возьмёшь ай тяжелый аж дыхание перехватывает спина уже вся подрана он расстёгивается ширинку заело кажется отстранился чуть только б успеть сумочка сумочка за спиной где-то наощупь ну же так да есть есть пальцы не слушаются есть вот получай пидор ну и рожа поздно сука поздно струя с шипением так так в глаза в пасть раскрытую слюнявую задохнулся вот вот орёт аай пальцы на горле сжимает сжимает ага не до того уже отпустил головой мотает слёзы слёзы из глаз моментально он согнулся кашляет нет так не пойдёт надавливаю ещё ещё ещё пшшшшш да да всё теперь всю морду разъест даже сквозь пальцы слепо пытается отвернуться матерится ничего не понять да и не надо сука получи теперь пидор первый полез вот размах каблук каблук в пах так тебе всхлипнул ага больно тебе валится блин чуть не придавил отойти немного с размаху коленом по зубам ай да это больно больно ага захрустело будто стакан под одеялом раздавили скулит ещё бы врезать да сил уже нет ай горло саднит воздух входит со свистом прямо обжигает обжигает ничего ого даже вспотела чёлка на глаза головой мотнуть все дела пальцы свело на баллончике удобный такой маленький всё пусто инсектицид вышел бесполезно жму ладно ему хватит уже бросила в темноту ой ссадины болят только заметила ну надо же на земле дёргается бесформенная куча говно да форменно говно мычит утробно будешь знать нет сил ни злиться ни реветь не опасен больше согнуло вдруг рвёт рвёт меня рвёт полегчало во рту привкус меди тьфу а во рту сухо домой домой бежать не могу шагом шагом всё уже нормально сейчас бы телефон да да в милицию да ладно из дома позвоню волосы растрепались пытаюсь пригладить и вдруг внезапный шок реву зло безнадёжно да да запоздалая реакция глаз заплывает носа не чувствую вообще всё работа накрылась чёрт жалко всё пора завязывать зубы стучат а телу горячо соски как пули никогда бы не подумала вот это встряска уфф в момент протрезвела блин суки мужики проводить не могли всё точка пора замуж хватит с меня всё всё у подъезда лай сосед с собакой где ж ты был раньше аа чёрт с тобой юбку надо юбку оправить ладно в темноте всё равно не видно живот живот болит да чёрт пропитался уже напрочь надо сменить чертова вата ха-ха если б он только знал нервы нервы как струна во-во дома как чёрные надгробия все спят давно ха смешно даже подумать дура дура вот нашла приключение на свою жопу эх закурить бы гляжу на небо глупо как глупо всё всё хватит об этом хватит я подумаю об этом завтра или как там у Маргарет Митчелл завтра завтра всё будет завтра...

1999 г.

Артем Явас , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Падлик, 20-09-2004 06:22:30

прочетал. пра красавицу и хулегана. 1 абзац всего. нормально.

14

Фтыкатель бля, 20-09-2004 06:35:07

Ёбанулась штоли, испавидь прастетутки нах!
А точки и запитые бля хде? А бля?
Нихуя же четать нивазможна!

15

Ослов Осел Ослович, 20-09-2004 06:41:27

это стиль, только он интересен только пишущему, как правило. Я-прочитал 1 строчку, устал, больше не читал
Оценка - двойка за эгоизм афтора

16

Блядокол Лени, 20-09-2004 06:45:55

Тяжеловато паскоку все слитно, но вапще-то весьма пездато
Хэппи-энд, хуле!

17

еБарсик, 20-09-2004 06:54:03

Ты чо, дружище... Прикормил фтыкателей рассказами и теперь думаешь-что выссеры проглотят??...Блять.... за казлов держишь?? скора как Гаго начнешь "Я харошый-драчите на миня!" и весь крео.....Хуйня...запятые, абзацы......неуважительный выссер к фтыкателям...

18

Наблюдатель, 20-09-2004 06:59:04

ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО!
ГДЕ АБЗАЦЫ, БЛЯДЬ!?

19

Хуй Маржофф, 20-09-2004 07:23:41

Намек на литературу потока сознания? Афтар молодец, но вторую половину тяжеловато читать. Стиль написания прикольный, а вот идея - ну темы нет. Про то, как выибали телку можно было все тож самое в три абзаца по три строчки напесать. За икспиримент спасиба, а за идею - неуд,. 5/2 в общем.

20

не в имени дело, 20-09-2004 07:32:42

согласен, 5\2

21

Покемон Хуефф, 20-09-2004 07:34:50

афтар, иди нахуй со сваим патоком сазнания.
кг/ам, и ниибет

22

Биг Дик, 20-09-2004 07:34:51

высер подсонания
высер высеру - рознь
этот высер - хуйовый

23

Биг Дик, 20-09-2004 07:36:57

еБарсик 20-09-2004 10:54
бес пизды неуважение
но автор талантлив 100%

24

Боевой десант Растафари, 20-09-2004 07:51:07

Заебись. Жалко, что тема ебли осталась нераскрыта. Вот если бы он сначала ее выебал, а она потом его баллончиком, тогда пиздато было бы.

25

Дон Хуйан, 20-09-2004 07:52:24

знакомый стиль...так низя.

26

Хулиганка, 20-09-2004 07:58:00

Написано в женском стиле, правдиво, одним большим предложением без знаков препинаний и стройного построения. Очень похоже. Аплодисменты!!!

27

Трахатель жырных бап, 20-09-2004 07:59:39

Нормально. Только читать сложно.

28

Sam, 20-09-2004 08:01:16

Где АПЗАЦЫ???
(шутка)

29

Зло_Пихатель, 20-09-2004 08:18:53

чувствуется, что тема перевоплощения афтаром в женщину была проработана с усердием.....
Афтар, не пей больше так много!!!!!! (Ну, или если пьешь, проси пацанов, чтоб провожали.....гы-гы :))))
а ваще - нармально....

30

Чмопиздрокл, 20-09-2004 08:31:06

вследствие наличия отсутствия апзацев и знаков препинания, попытки смочь дочетать непретпренемалось

апзацы - 1 шт. (неуд.)

зн. преп. - 2 шт. (неуд.)

31

Выпирдышь, 20-09-2004 08:43:32

нахкй ана сасваим балончиком,сцука!чилавек жы ибацца хател!!!

32

Luka , 20-09-2004 09:23:08

сагласен - талантливо переваплатился сцуко (у миня аж чёт встал)
четать неудобна

33

не ебет, 20-09-2004 09:33:01

интересно написал Автор.Респект однозначно.

34

не ебет, 20-09-2004 09:36:17

2 -  Чмопиздрокл -Автор достаточно точно воспроизвел "ход мыслей" пьяного человека. Ты когда сильно выпимши , у тебя соблюдаются точки с запятыми и абзацы ?....

35

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2004 09:39:19

еБарсик 20-09-2004 10:54
прав.

36

не ебет, 20-09-2004 09:41:01

Думаю здесь надо читать просто , так как Автор и задумал....ТАК пьяный разговаривает сам с собой.  Какие фпизду абзацы ? у пьяного (тем паче у телки ?). Ну че же Вы бля ?! Не бухали , что ли давно ?

37

не ебет, 20-09-2004 09:46:16

У моей знакомой ситуация прикольная была. Она напидпытку (пьяненькая) шла типа домой , в сумке балончик с газом.Чувак напал на нее , она думала - поебаться (размечталась !) , а он придурок сам с балончиком ! Запшыкал ей мордаху , рванул сумачку - и тикать на хуй. А она без сумки , без балончика , не ебана , стоит и ревет бля.

38

Явас, 20-09-2004 10:07:32

Luka 20-09-2004 13:23
сагласен - талантливо переваплатился сцуко (у миня аж чёт встал)
четать неудобна

-----
Чего неудобно-то? Потому что "встал" и в стол упирается? Бу-га-га.

А вообще, товарищи втыкатели, по другому эта хуйня написана быть не могла. Ибо в обычном изложении (с абзацами и пр.) ситуация сразу усохла бы, стала неинтересной... А она и так не блещет.

З.Ы. Разрешаю воспринимать сие как издевательство над любителями абзацоф. Четать и правда не вполне удобно. Но надо.

39

Jackouille, 20-09-2004 10:22:38

Ничо так, зачот

40

stakanoff, 20-09-2004 10:22:41

нормально и стиль мне нравится

автобиографично? usssssss

41

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 20-09-2004 10:48:21

живот болит да чёрт пропитался уже напрочь надо сменить чертова вата ха-ха

Явас - начсклада тампонов

42

Явас, 20-09-2004 10:50:36

stakanoff***

Готично!
Гыгыгыгыыы

43

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 20-09-2004 10:59:27

Явас20-09-2004 14:50

Бля, я ж тебе готов этих не показал... Они и правда смешные.

44

Чмопиздрокл, 20-09-2004 12:06:34

не ебет20-09-2004 13:36

меня не ебет кто там што воспроизвел - меня ебет отсутствие четабельности.. четабельность - единственное за што я ратую, блядь нахуй

Явас20-09-2004 14:07

да похуй на апзацы. четали мы тебя и без апзацев. но нахуйя покушаца на светое, на знаки препинания.. ээээ.. впизду, бесполезно блять

45

Явас, 20-09-2004 12:09:48

Каких еще готов?

46

Паша с Уралмаша, 20-09-2004 12:14:01

Че блять?

47

Допесды, 20-09-2004 12:15:42

Явас, ничо так напесал!
НО ГДЕ АПЗАЦЫ, БЛЯТЬ?!

48

MF, 20-09-2004 12:17:14

пра то, как на яваса слепой маниак-носельнек нопал. а у яваса менстра. вот низадачааа!

49

Derelict, 20-09-2004 12:24:21

100% респект!

50

Пецдун©, 20-09-2004 14:26:37

Бля
бЛя
блЯ
Выват: Четать очинь сложна. Кагда гласки йебуцца с перекурки. А так - зачот.
...беспесды

51

hcpower, 20-09-2004 15:15:27

хуйня какая-то

кг/ам

52

Твентин Карантино, 20-09-2004 20:09:09

нунах...
по утру на работе пачитаю...

53

face, 20-09-2004 22:37:22

читать нельзя... посылать нахуй сие льзя...

54

Мурка, 21-09-2004 02:03:13

заебись

55

Raptor, 21-09-2004 03:47:21

старье не буду читать даже. ты заебал афтор, каму ты что хочешь даказать тем што ставишь хуй знает какую дату?

56

Пизда с ушами, 21-09-2004 06:58:41

Бля ни смагла дачетать патамучта нихуйя апзатсев нет и знакав припенанийа афтар нахадился пад влийаниэм Дж. Джойса нах но эта в песду устарело и некатит саблюдайте правила арфаграфии и пункутатсыи суки бля недатраханые ахуйевшыйе уойппки фсйо канетс спасиба за внеманийе

57

вито (а ещё я слышу голоса), 21-09-2004 07:51:39

явасу не даюёт покоя слава норвежца эрленда лу. который тоже так пишет мугага

58

Явас, 21-09-2004 09:01:23

вито, я такого афтора нечетал.

59

Goracio, 21-09-2004 11:44:02

Ахуенно написано гыгыгыгы.

60

Alien Evolution, 21-09-2004 14:04:31

во загон, прикольно, но тяжеловато четать...

61

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 21-09-2004 17:00:11

Явас, кончилась наша жизнь на удаффкоме, как ты считаешь?

62

atf, 23-09-2004 07:20:26

Поток пианого бапского сазнания. Или хорошо перевоплотился, или афтар - тиотка нах, а вовсе не Явас

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg