Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыцарь дорог

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то далеко по пыльной узкой дороге на бешенной скорости несется странного вида автомобиль. За рулем сидит Рыцарь дорог. Когда-то у него было другое имя, но оно осталось в глубоком прошлом за пеленой выхлопных газов и разноцветными огоньками светофоров. Жизнь для него - это Путешествие. Путешествие во времени со скоростью, которую дала ему природа: одна секунда в одну секунду, одна минута в одну минуту, один час в один час. И Путешествие в пространстве со скоростью, которую он выбрал сам - скоростью его автомобиля.

Рыцарь дорог не помнит, когда и где началось его путешествие. И поэтому считает, что начала не было совсем. Однажды, когда он был еще ребенком, мать сказала ему, что он появился на свет холодной декабрьской ночью в кабине старенького грузовика, застрявшего в снегу неподалеку от маленькой русской деревеньки. На что он ответил: "Может быть. Я не помню." Мать весело рассмеялась, а потом рассказывала эту историю всем родственникам и знакомым.

Рыцарь дорог знает, что когда-нибудь его Путешествию придет конец. Но не знает когда. Каждый раз, садясь за руль, он думает о том, что быть может делает это в последний раз. Рыцарю дорог нравится его Путешествие, и он не стремится скорее закончить его. Он просто помнит о неизбежном, не переживая и не испытывая страха.

Детство Рыцаря дорог прошло в той самой маленькой деревеньке, рядом с которой, по словам его матери он появился на свет. Подростком он переехал в город и устроился работать в автомастерскую, где и собрал по частям свой странный автомобиль. Немного позже, накопив денег на еду и бензин, он отправился в путь. Он не знал куда ему следует ехать, и поэтому просто слушал то, что ему подсказывало сердце.

Если ты любишь дорогу, то и дорога любит тебя. Он ни разу не попадал в аварии, и его ни разу не остановливали на дорогах для того, чтобы проверить документы, которых у него, впрочем, и не было.

Однажды путь Рыцаря дорог лежал мимо небольшого поселка. В этом поселке жила красивая молодая девушка. Поздно вечером она выходила на дорогу и подолгу смотрела куда-то вдаль. В тот вечер она тоже стояла там и молча вглядывалась в два приближающихся огонька. Рыцарь дорог ехал и думал о том, что его Путешествие - это не просто случайность, что должна быть какая-то цель, какое-то предназначение. Задумавшись, он не заметил девушку и его автомобиль на всей скорости налетел на нее. Раздался глухой удар, и Рыцарю дорог даже показалось он услышал громкий хруст костей под колесами. Он сбавил ход и глянул в зеркало заднего вида. Яркая луна освещала мертвое окровавленное тело, лежащее на дороге. Рыцарь дорог почувствовал как леденящая дрожь пробежала по его телу. Ему захотелось поскорее удалиться как можно дальше от этого места и он вдавил педаль газа в пол. Мимо замелькали черные тени придорожных столбов.
Когда поселок остался уже далеко позади, Рыцарь дорог увидел на обочине нечеткий силуэт. Подъехав поближе, он увидел как огромный белый волк нырнул в лесную чащу.
Где-то далеко по пыльной узкой дороге на бешенной скорости несется странного вида автомобиль. За рулем сидит Рыцарь дорог. У него нет прошлого и нет будущего. Есть только настоящее, он сам, его автомобиль и дорога, которая уходит куда-то далеко за горизонт. Все остальное осталось за пеленой выхлопных газов и разноцветными огоньками светофоров...

Kuzen , 18.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Чмопиздрокл, 18-09-2004 07:42:06

Министерство Образования Российской Федерации

ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИСТЕТ

Автоматизации и роботизации машиностроения    
факультет

Кафедра  экономики, производственного менеджмента и организации машиностроительного производства



РЕФЕРАТ


  по дисциплине:      Организация и управление производством

  Тема:    Тема:    Организация подготовки производства к выпуску новой продукции






Выполнил (а)  студент (ка)      Ам-981                           
                                                    Группа        Подпись,      инициалы, фамилия
                                                                                          дата

Руководитель                                                                         
                                                                          Подпись,      инициалы,  фамилия
                                                                                          дата

   


Воронеж 2002



Сущность, содержание и задачи подготовки производства
Создание новых видов продукции в машиностроении осуществляется в процессе подготовки производства. Подготовка производства протекает вне рамок производственного процесса. Задача подготовки производства состоит в том, чтобы обеспечить необходимые условия для функционирования производственного процесса. Но, в отличие от таких процессов подготовительной фазы, как приобретение предметов труда, наем рабочей силы и других повторяющихся систематически при каждом обороте производственных фондов, подготовка производства стала единовременным актом, осуществляемым при переходе предприятия на выпуск новой продукции.
Процесс подготовки производства. Подготовка производства - это процесс непосредственного приложения труда коллектива работников в целях разработки и организации выпуска новых видов продукции или модернизации изготовляемых изделий. Процесс подготовки производства представляет собой особый вид деятельности, совмещающий выработку научно-технической информации с се превращением в материальный объект - новую продукцию.
По виду и характеру работ процессы подготовки производства подразделяются на исследовательские, конструкторские, технологические, производственные и экономические. В основе выделения этих процессов лежит вид трудовой деятельности.
Процессы научных исследований, технических и организационных разработок и другие работы инженерного характера являются основными для подготовительной стадии. В них входят: проведение исследований, инженерных расчетов, проектирование конструкций, технологических процессов, форм и методов организации производства, экспериментирование, экономические расчеты и обоснования.
Основными процессами подготовки производства являются и процессы изготовления и испытания макетов, опытных образцов и серий машин. Они называются экспериментальными производственными процессами.
По расположению во времени и пространстве процессы подготовки производства делятся на операции, работы, стадии, фазы.
Операция - первичное звено процесса создания новой техники. Она выполняется на одном рабочем месте одним исполнителем и состоит из ряда последовательных действий. Операции объединяются в работы.
Работа - совокупность последовательно выполняемых операций, которая характеризуется логической завершенностью и законченностью действий по выполнению определенной части процесса.
Стадия - совокупность ряда работ, связанных между собой единством содержания и методов выполнения, обеспечивающая решение конкретной задачи подготовки производства.
Фаза - комплекс стадий и работ, характеризующий законченную часть процесса подготовки производства; связана с переходом объекта работ в новое качественное состояние.
По отношении к объекту управления выделяются собственно процессы подготовки производства и процессы управления подготовкой производства.
Содержание подготовки производства. Создание новой продукции в отраслях машиностроения осуществляется в определенной последовательности фаз единого процесса подготовки производства:
теоретические исследования, имеющие фундаментальный и поисковый характер;
прикладные исследования, в процессе которых полученные на первом этапе знания находят практическое применение;
опытно-конструкторские работы, в ходе выполнения которых полученные знания и выводы исследований реализуются в чертежах и образцах новых машин;
технологическое проектирование и проектно-организационные работы, в процессе выполнения которых разрабатываются технологические методы изготовления и формы организации производства новых изделий;
техническое оснащение нового производства, заключающееся в приобретении и изготовлении оборудования, технологической оснастки и инструмента, а также при необходимости - и в реконструкции предприятий и их подразделений;
освоение производства новой продукции, когда созданные на предыдущих этапах конструкции изделий и методы их изготовления проверяются и внедряются в производство;
промышленно

17

Хайнлайн, 18-09-2004 07:43:32

Роберт ХАЙНЛАЙН

                              ДЕТИ МАФУСАИЛА




                              ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


                                    1

    - Мэри, не выйти за него замуж - это просто глупость!
    Мэри Сперлинг подсчитала итог и, прежде чем ответить, подписала чек.
    - У нас с ним слишком большая разница в возрасте,  -  сказала  она  и
убрала чековую книжку. - И вообще, я не хочу обсуждать  с  тобой  подобные
вещи. Порой мне кажется, что ты вмешиваешься не в свои дела.
    - Чепуха! Ты просто увиливаешь от ответа. Тебе  сейчас  что-то  около
тридцати... а с годами ты не станешь привлекательнее.
    Мэри невесело усмехнулась:
    - Я знаю!
    - Борку Вэннингу чуть больше сорока, и он всеми уважаемый  гражданин.
Лови момент!
    - Лови сама. А мне нужно бежать. Пока, Вэн!
    - Пока, - отозвалась Вэн и долго еще нахмурившись смотрела на  дверь,
за  которой  исчезла  Мэри.  Ей  ужасно  хотелось  знать,  почему  Мэри
отказывается от такого дара судьбы, как почтенный Борк Вэннинг. Не  меньше
интересовало ее и то, куда и  зачем  отправилась  сейчас  Мэри,  но  рамки
приличий удерживали ее от чрезмерного вмешательства в жизнь окружающих.
    Мэри, в свою очередь, желала оставить в тайне, куда она направляется.
Выйдя на улицу, она вызвала свой кар из робопарка, села в него  и  набрала
комбинацию Северного побережья. Дождавшись, пока  не  появится  просвет  в
бесконечном потоке машин, двигавшихся по дороге,  кар  вырулил  на  полосу
скоростного движения и  помчался  на  север.  Мэри  откинулась  на  спинку
сиденья.
    Достигнув заданного района, машина замедлила  ход  и  подала  сигнал,
требуя дополнительных инструкций.  Мэри  проснулась  и  выглянула  наружу.
Справа в окружающей ее темноте еще более темным пятном  выделялась  ровная
гладь озера Мичиган. Мэри просигналила дорожному контролю, попросив помочь
перебраться на местную линию. Ее машина была немедленно переведена туда, и
ей разрешили перейти на  ручное  управление.  Она  открыла  отделение  для
перчаток.
    Регистрационный номер, автоматически зафиксированный при переходе  ее
машины на неконтролируемую дорогу, был липовым.
    Она свернула на боковую дорогу и,  оставшись  без  надзора,  проехала
несколько миль. Затем повернула на узкую, грязную дорогу, ведущую к берегу
озера, и остановилась. Здесь она выключила  освещение  и  несколько  минут
прислушивалась. К югу от  нее  разливался  морем  огней  Чикаго.  Раздался
невнятный звук, по всей видимости  -  писк  какого-то  маленького  ночного
обитателя леса. Сунув руку в  открытое  отделение,  Мэри  нажала  потайную
кнопку. Приборная панель откинулась, обнажив подсвеченные шкалы  приборов,
скрытых до того за внешне заурядной панелью управления. Она  взглянула  на
их показания и убедилась в отсутствии радарной слежки. Признаков  движения
поблизости тоже не наблюдалось. Она вернула на  место  панель  управления,
наглухо закрыла окна и тронула машину с места.
    По прибытию к озеру кар - с виду обычный скоростной "кэмден" - въехал
в воду; машина отплыла от берега, а затем погрузилась, продолжая движение.
Мэри выждала, пока расстояние от суши не достигло четверти мили, а глубина
пятидесяти футов, и только после этого вызвала убежище.
    - Пароль! - потребовал раздавшийся из динамика голос.
    - Жизнь коротка...
    - ...и годы летят незаметно...
    - ...пока, - продолжила Мэри, - не приходят тяжелые времена.
    - О'кэй, Мэри, - оповестили ее  уже  другим,  дружеским  тоном.  -  Я
запеленговал тебя.
    - Томми?
    - Нет. Это Сесил Хедрик. Приборы настроены?
    - Да. Машина идет по пеленгу.
    Через семнадцать минут кар  всплыл  в  бассейне,  занимавшем  большую
часть искусственной пещеры.
    Когда амфибия пристала к берегу, Мэри вышла из нее,  поприветствовала
охрану и через туннель прошла в большой подземный зал, где  уже  собрались
пятьдесят или шестьдесят мужчин и женщин. Она перекинулась парой слов  кое
с кем из них, но как только часы пробили полночь, поднялась на  возвышение
и обратилась к присутствующим.
    - Мне, - заявила она, - сто восемьдесят три года. Есть ли в этом зале
человек старше меня?
    Никто не ответил. Выждав некоторое время, она продолжила:
    - Тогда, по обычаю, я  объявляю  собрание  открытым.  Будем  выбирать
арбитра или нет?
    - Продолжай, Мэри, - отозвался кто-то с места.
    Так как других реплик не последовало, она подытожила:
    - Отлично.
    Казалось, она совершенно равнодушна к почету, оказываемому ей,  да  и
аудитория реагировала, как обычно. В зале царила атмосфера  спокойствия  и
какой-то  умиротворенности,  резко  контрастирующей  с  напряженностью
обыденной жизни.
    - Мы встретились, как  всегда,  -  объявила  она,  -  чтобы  обсудить
проблемы нашего благополучия и благополучия наших сестер и братьев. Есть у
кого-нибудь из представителей Семей заявления от имени своей  Се

18

Goblin_Gaga, 18-09-2004 07:45:30

:: Выпуск #90. Официальный сайт Улан-Баторского метро. :: 10-09-2004 :: Комментов - 91
:: Выпуск #89. Про новости. Дебют Тимура :: 10-09-2004 :: Комментов - 159
:: Выпуск #88. Про живой журнал. :: 09-09-2004 :: Комментов - 277
:: Выпуск #87. Коммиксы, блять. Со стихами. :: 23-08-2004 :: Комментов - 196
:: Выпуск #86. Папятник Гоблину Гаге. :: 19-08-2004 :: Комментов - 179
:: Выпуск #85. Маша. :: 18-08-2004 :: Комментов - 305
:: Выпуск #84. Тапочки здоровья. :: 17-08-2004 :: Комментов - 158
:: Выпуск #83. Тапки. :: 17-08-2004 :: Комментов - 220
:: Выпуск #82. Вестники осени. :: 16-08-2004 :: Комментов - 450
:: Выпуск #80. Пятачки. :: 13-08-2004 :: Комментов - 204
:: Выпуск #80. Гот. :: 12-08-2004 :: Комментов - 585
:: Выпуск #79. Я самый кросивый и ниибёт. Все бабы маи. :: 10-08-2004 :: Комментов - 329
:: Выпуск #78. Как хуярить казяффки. :: 10-08-2004 :: Комментов - 232
:: Выпуск #77. Про уборку. Про сексы. :: 09-08-2004 :: Комментов - 174
:: Выпуск #76. Олимпиала молдован началась. :: 03-08-2004 :: Комментов - 381
:: Выпуск #75. Официальне поздравление! :: 30-07-2004 :: Комментов - 417
:: Выпуск #74. Якушина не дура! :: 28-07-2004 :: Комментов - 206
:: Выпуск #72. Отсосу последнему. :: 22-07-2004 :: Комментов - 266
:: Выпуск #72. Критические сонеты на Удафф.Ком. :: 21-07-2004 :: Комментов - 473
:: Выпуск #71. Совсем на Удаве охуели. :: 20-07-2004 :: Комментов - 132
:: Выпуск #70. "Шумные половые акты ежиков" пугают германских пенсионеров. :: 16-07-2004 :: Комментов - 339
:: Выпуск #69. Письма в калонку. Но с магом надо переспать. :: 14-07-2004 :: Комментов - 136
:: Выпуск #68. Про женщин. :: 07-07-2004 :: Комментов - 221
:: Выпуск #67. Шнур на Удафф.Ком :: 05-07-2004 :: Комментов - 245
:: Выпуск #66. КВН. :: 05-07-2004 :: Комментов - 97
:: Выпуск #65. Письма в калонку. :: 02-07-2004 :: Комментов - 117
:: Выпуск #64. Цой ЖЫД? :: 22-06-2004 :: Комментов - 359
:: Выпуск #63. Деффчонкам погадать :: 22-06-2004 :: Комментов - 97
:: Выпуск #62. Дефиле на Хуе. :: 17-06-2004 :: Комментов - 183
:: Выпуск #61. Тюнинг. XVIII век. :: 16-06-2004 :: Комментов - 105
Девачка :: Знакомство с родителями I. :: 11-06-2004 :: Комментов - 189
:: Выпуск #60. Неприятности и сон. :: 10-06-2004 :: Комментов - 151
:: Выпуск #59. К вопросу о правильном лизании пёзды. :: 10-06-2004 :: Комментов - 128
:: Выпуск #58. Предупреждение. :: 09-06-2004 :: Комментов - 68
:: Выпуск #57. Стихи и коробки. :: 08-06-2004 :: Комментов - 106
:: Выпуск #56. Ээээх, Баба Нина, Баба Нина :: 24-05-2004 :: Комментов - 174
:: Экстренный Выпуск #55. Удав оставил без электричества столицу Гондураса. :: 20-05-2004 :: Комментов - 327
:: Выпуск #54. В мире животных. :: 19-05-2004 :: Комментов - 96
:: Выпуск #53. А.Рысаков, как автор и не автор. :: 10-05-2004 :: Комментов - 108
:: Выпуск #52. Идите вы нахуй, госпожа Холландер! :: 06-05-2004 :: Комментов - 137
:: Выпуск #51. Литвинова Рената Муратовна. :: 22-04-2004 :: Комментов - 309
:: Выпуск #50. Про это, бля. :: 16-04-2004 :: Комментов - 159
:: Выпуск #49. Вопрос к читателям. :: 15-04-2004 :: Комментов - 208
:: Выпуск #48. Драма. Сьемки порно. Часть I. :: 12-04-2004 :: Комментов - 59
:: Выпуск #47. Девушка и телефон. :: 09-04-2004 :: Комментов - 133
Выпуск #46. По йайтсам :: БАЦ! :: 05-04-2004 :: Комментов - 149
:: Выпуск #45. Книга смертей. Девяносто девять неудачников. :: 02-04-2004 :: Комментов - 82
:: Выпуск #44. IXBT (Бородатые дядьки в свитере) :: 29-03-2004 :: Комментов - 76
Выпуск #43. У нас большие проблемы. Из :: за Алены. :: 25-03-2004 :: Комментов - 139
:: Выпуск #42. Помогите Алине Пискловой! :: 24-03-2004 :: Комментов - 416
:: Выпуск #41. Орлы! Сукадальшезабыл. :: 24-03-2004 :: Комментов - 133
:: Выпуск #40. Повесть про маленьких гандонят. :: 11-03-2004 :: Комментов - 121
Выпуск #39. Путин и КВН :: вместе веселее. Даже фанта нахуй не нужна. :: 07-03-2004 :: Комментов - 66
Выпуск #38. Стихи на открытки на 8 :: е марта. :: 04-03-2004 :: Комментов - 68
:: Выпуск #37. КВН. Как создать свою команду. :: 16-02-2004 :: Комментов - 80
:: Выпуск #36. Интервью с чудесным долбаебом. :: 11-02-2004 :: Комментов - 196
:: Выпуск #35. «Максим». Тихий журнал для обреченного маммолога :: 04-02-2004 :: Комментов - 99
Рэбе Давид Лазерсон :: Проекту "Goblin_Gaga" посвящается :: 26-01-2004 :: Комментов - 95
:: Выпуск #34. Нахуя нужно RSS? Или виртуальный офис падонка. :: 22-01-2004 :: Комментов - 55
:: Выпуск #33. Ужаснуться над своей девушкой. :: 20-01-2004 :: Комментов - 137
:: Выпуск #32.Про любовь и иже. :: 14-01-2004 :: Комментов - 109
:: Выпуск #31. Кто голодает на ТНТ? :: 13-01-2004 :: Комментов - 98
:: Выпуск #30. Слоган :: 07-01-2004 :: Комментов - 112
:: Выпуск #29. А давайте придумаем вместе тест. :: 06-01-2004 :: Комментов - 91
:: Выпуск #28. Диалог с читателем об анонизме в ванной. :: 05-01-2004 :: Комментов - 151
:: Выпуск #27. По повод

19

Goblin_Gaga, 18-09-2004 07:46:05

Вот такой я мудак !

20

Винт, 18-09-2004 07:51:09

Goblin_Gaga18-09-2004 11:46

и то верно

21

контра, 18-09-2004 07:51:46

да ну нахуй, дохлятина

22

тсиухоп, 18-09-2004 08:09:40

КГ/АМ
афтар не пиши больше такой фигни. убей себя, спаси дерево!

23

Макака Сирапука из зарослей, 18-09-2004 08:24:39

с наркатой завязывай

24

Сиржант Бэтман, 18-09-2004 08:28:07

КГ/АМ

25

Rassist, 18-09-2004 08:50:05

Есть хто Растовский.......???

26

Soljah, 18-09-2004 08:51:14

после фразы  - жизнь его - это петушествие меня обуял дикий бугагааа- стайл.. Песдеец, афтар...спасибо...петушественник мугагааа

27

Soljah, 18-09-2004 08:53:46

он случайно не напевал, сидя за рулем сваиво ведра блеющим баритоном - Креепчее заа баарааанкуу деержииись шафеер...

28

не в имени дело, 18-09-2004 09:00:32

афтар, убей сибя.

29

Брючный Змей-2, 18-09-2004 09:27:39

Некрофилия. Краетив хуйовый, автыр убий сибя
странного вида афтамабилем.

30

Прынц, 18-09-2004 09:34:36

Внатуре хуйня!

31

Злыдень Писюкастый, 18-09-2004 09:43:36

хуйня каката. недачитал. ебитесь в рот

32

Назарбаев, 18-09-2004 09:48:04

мать сказала ему, что он появился на свет холодной декабрьской ночью в кабине старенького грузовика............Ни хуя себе

33

РОБАТ-ПЕСДАЙОП , 18-09-2004 09:53:59

ЙА-РОБАТ, А ВЫ ФСЕ МУДАГИ ПЛЯТ.!

34

v.d.o, 18-09-2004 10:02:32

и тихо так ф магнитолке.......DEEP PURPLE-SPEED KING......дуц -буц-тыдабутц......тока девку нахуя жизни лишать.....ёбт

35

Папа Карло, 18-09-2004 10:15:00

КГ/АМ

36

СЕРЕБРЯНЫЙ_БЫК, 18-09-2004 10:23:00

Аффтар мудаг конченный, тибя ф тиурьму нада, штоп тибя тама питушили, тварюго ты тупое гавно

37

Varan, 18-09-2004 10:23:33

Рыцарь дорого - "Безумный Макс" беспесды.

38

10 НЕГРИТЯТ, 18-09-2004 10:25:04

Dct [eqyz rhjvt gxjk? dghjxtv gxjks nj;t [eqyz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

BLACKACIDEVIL, 18-09-2004 10:29:41

Хуйня

40

10 НЕГРИТЯТ, 18-09-2004 10:41:52

Начало интригующийе - потом бред !

Афтор убей себя ножовкой по яйцам !

41

Грёб, 18-09-2004 10:43:41

Точнее ебанутый-макссим

42

Грёб, 18-09-2004 10:46:26

скорость сек/сек
где-то я это слышаль уже
да ещё бля ни разу за гбдд не встрял
пиздопроёбище везучее?!!

43

Грёб, 18-09-2004 10:55:13

и тишина...

44

Просто хуй с улитсы © , 18-09-2004 11:16:03

Бред. Пусть тибя задавит главный гирой этой хуиты. Беспесды.

45

samoth, 18-09-2004 11:35:47

Сцука, съибался с места ДТП, вАфел какой-та.

46

Покемон Хуефф, 18-09-2004 11:47:53

криатиф-гамно.
тема йобли четатильских мазгоф раскрыта.

47

PunkZY, 18-09-2004 12:04:30

полнйа хуйня, афтар идет строго нахуй

48

Твая Падруга, 18-09-2004 12:41:08

как-то длинно... ну ладна, так и быть, пачитаю....

49

Спидовая, 18-09-2004 13:56:15

ну ты высосал гной из песды?

50

Трахатель жырных бап, 18-09-2004 14:42:40

У этого человека не было сердца. Ядерный разрыв выжего его внутренности. Он был рыцарем дорог. И его называли Безумный Макс.

51

tar729 , 18-09-2004 15:57:03

рыцари ездят на белазах, а это так-гопник.
Хуйня

52

bB, 18-09-2004 16:32:53

Слог хороший, сценарий хуйня. Афтар хотел выговориться, не получилось.

53

Спидовая, 18-09-2004 17:32:50

ну что, она пердела тебе?

54

письки все, 18-09-2004 17:48:20

18-09-2004 14:25

Dct [eqyz rhjvt gxjk? dghjxtv gxjks nj;t [eqyz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 BLACKACIDEVIL
18-09-2004 14:29

Хуйня




 10 НЕГРИТЯТ
18-09-2004 14:41

Начало интригующийе - потом бред !

Афтор убей себя ножовкой по яйцам !




 Грёб
18-09-2004 14:43

Точнее ебанутый-макссим




 Грёб
18-09-2004 14:46

скорость сек/сек
где-то я это слышаль уже
да ещё бля ни разу за гбдд не встрял
пиздопроёбище везучее?!!




 Грёб
18-09-2004 14:55

и тишина...




 Просто хуй с улитсы ©
18-09-2004 15:16

Бред. Пусть тибя задавит главный гирой этой хуиты. Беспесды.




 samoth
18-09-2004 15:35

Сцука, съибался с места ДТП, вАфел какой-та.




 Покемон Хуефф
18-09-2004 15:47

криатиф-гамно.
тема йобли четатильских мазгоф раскрыта.




 PunkZY
18-09-2004 16:04

полнйа хуйня, афтар идет строго нахуй




 Твая Падруга
18-09-2004 16:41

как-то длинно... ну ладна, так и быть, пачитаю....

55

axc, 18-09-2004 18:13:21

http://wm-game.com/?pix=365

56

Массон Василий, 18-09-2004 20:41:58

Ничего,не плач афтор.Может быть в следующий раз у тебя получится,а пока лучше читай чужие креотивы  и не порть нам больше жизнь такой вот хуетой.Тренеруйся например на маме!

57

бабер с битонамишалки, 18-09-2004 21:14:21

нипанравилось, афтар не пешы фсякую хуйню, пешы то что у тибя ф галаве

58

пидор гнойный, 19-09-2004 01:30:52

тут вам точно понравится:
http://enter.territory.ru/register.php?refcode=BHBEDE

тыкаться всем!!!!!

59

Апсос, 19-09-2004 07:26:47

ацтой и фуфил, аж блювать тянет...

60

ИндоКитай, 19-09-2004 13:23:50

Хуйня.

61

кокс, 19-09-2004 20:22:48

афтор никурит и нипет  а это первый шак к долбаепству

62

Sam, 20-09-2004 07:10:50

Афтар, убей сибя! Нах! КГ/АМ!

63

MF, 20-09-2004 10:28:14

бро! гамно веть понопесал... а жаль. мОгеш лутшее.

64

идиот, 20-09-2004 13:17:00

уссался с камента гоблена гаги

65

Goblin_Gaga, 21-09-2004 09:34:03

какой же я пидор и еблан!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg