Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИНО-ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть единственная настоящая любовь, которой я никогда не изменяю. Это любовь к вотке. Крепко нахуярицца водярой - главнейшая, блять, радость в моей короткой, но яркой и насыщенной жизни.
И на эту радость я что хочешь гатоф променять.  
Даже если, к примеру, напишет мне Анжелина Джоли: "Дорогой Соилман! Вы беспесды стали моим духовным наставником и гуру. Пад влиянием Ваших креативоф я стала послом мира ООН и усыновила малолетнего  камбоджийского засранца. Поэтому мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу нового комплекта эротическово белья, которого йа на днях прикупила. Лубрикант для анального сэкса уже приготовила. Перелет за мой счет. " - я, пожалуй, еще подумаю - ехать, нет  ли...  Ибо никакая гламурная песда  не стоит запотевшей бутылки "Гжелки" с селедкой и малосольными огурцами.  

Но ничто не может остаться чистым в нашем грязном мире. Везде, блять, протянут свои лапы йобаные маркетологи,  бренд - менеджеры и продажные журналюги. Засирают людям мозги и даже на стакане бухла в твоей руке норовят сделать свой маленький кэш.
Я вот иногда четаю мушской журнал GQ.  Делаю я это в приступах садомазохизма, чтобы  почувствовать себя жалким, ничтожным, ублюдочным существом типа засохшего лютика, кучки воробьиного гавна или фаната группы "ДДТ". Смотрю кортинки, узнаю, что в этом месяце решает, а что нет, дрочу на итальянские кастюмы и дизайнерские ножики для открывания устрец. Получаю извращонное удовольствие, одним словом.
И вот что я заметил, друзья мои! Из номера в номер ридакцыя этого йобаново журнала вдалбливает в голову четателям одну и ту же мысль: ПЕЙТЕ ВЕНО!  Это, типо, песдец как круто и гламурно ниибацца.
Разожравщиеся жыды - жорналисты пудрят мозги простым пацанам вроде меня: "Заведите наконец в своей аднушке винный погреб! Забейте его ну хоть ардинарной краснухой из чилийских горных правинцый! Будет вам тогда щастье и Улька Цейтлина для атсософ!"

Ебитесь в рот!  -  мой атвет этим наследникам Геббельса.  Винище не пил, не пью и пить не буду! Вотка и крашеные бландинки - наш выбор нау энд форева! И даже простой арифметический ращщот подтверждает правоту моего мнения.
Сколько стоит бутылка более или менее приличного вина? Приличного вина, сука, а не подкрашенной марганцофкой мочи  Саакашвили, которую хуярят оброченные студенты со своими прыщавыми падрушками? Далеко за пять сотен, блять! А если верить хуесосам из GQ, то для вина дома надо иметь ищо специальный шкаф с винтилятором, чтобы, типо, "саздавать уникальный микраклимат для Вашей винной калекцыи. Cтоит такой шкаф недорого - максимум $10000."
10000 хуев вам в жопу, самелье недоделанные! Да я за эти балабосы любимую кашаку на жыводерню отнесу! И еще держать буду, чтоп не дергалась! А мне предлагают их отдать за какой-то йобаный шкаф! Ну да хуй с ним... Читаем дальше.
"Каждый уважающий себя винный гурман должен иметь оборудование для декантацыи (это, блять, кагда бутылку аткрывают. Прим. Соилмана). Набор для начинающих можно купить в магазине ХХХХ за какие-то $500 "
Ага, пятьсот бачей за штопар. Бюджетно ниибаца. Фсе в магазин! Бутылки аткупоривать.
"Ну и конечно, вино надо куда - то наливать! Прекрасно подойдет для этого набор бокалов Swarowski. За смешные $1100-1200 вы найдете его в любом мало-мальски пристойном торговом центре."
Ф-ф-фуу, сукаблянах! После этих роковых слов хочецца грязно выругацца и разбить об лоснящееся ебло пидера - журналиста не бокал Swarowski, нет!  Бутылку Савецково полусладкого шампанского хочется разъебенить об его козлячью морду. Не пиши хуйню! Не развивай в людях комплекс неполноценности! Сам-то небось хуяришь "Арбатское красное" или "Свадебное" за 65 рэ и  сасешь с проглотом у всех членоф редколлегии, а перед четателями изображаешь из себя Дональда Трампа! Знаток и цынитель, блять! Никаких нервоф не хватает с этими сволочами...

В общем, не знаю, как вы, уважаемые фтыкатели, а я свой выбор сделал.  Пускай бабы  и приближающиеся к ним пидары с подмытыми жопами хлещут вино. Пускай они же, блять, переплачивают по двести процентоф за брэнды.
Потому что вотка - это Напиток. А вино - это суета сует, томленье духа и ярмарка тщеславия в одной зеленой бутылке.
Я, кстати,  помню один из первых своих стаканоф вотки. Всю зимнюю ночь на Ярославской - товарной мы, жалкие придурки - первакурсники, разгружали вагоны с замерзшим кампотом.  Когда же наконец разгрузили, я подошел к бригадиру за расчетом. И этот монстр, похожий на бомжа -инопланетянина, вместе с деньгами пододвинул мне стакан водки, кусок вареной колбасы и горбушку белого хлеба. Я выпил, закусил, и пошел домой. Блять, с тех пор я выпил не меньше большой наливной цистерны всякого алкоголя, элитного, а чаще не очень.
Но тот стакан - помню.
И все великие вина Франции не сравнятся с его вкусом.

Soilman , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
314

не ебет, 16-09-2004 13:46:29

...дело к ужину , в холодильнике стоит "зубровка" , жена борщечка сварила .....лепота..

315

Jackouille, 16-09-2004 13:49:57

Щас пайду фтыкать Зинит и ниприменно  начислю сибе грам 200 под квашыную капусту. Ы-ых!

316

hhhh, 16-09-2004 13:54:34

граждане мы фсе олкаши!!!

317

поц, 16-09-2004 14:02:12

ЗАЯБИСЬ ! ИДУ БУХАТЬ ВОДКУ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318

профэссор Кон, 16-09-2004 14:08:06

актуально. Из субъективного - очень "в кассу" лег портвейн в Лиссабоне, во время экскурсии в институт портвейна. Есть там такой замечательный институт, жалко, это не ВУЗ, я бы подал документы. Будучи интеллигентом в пятом поколении, с вечера с коллегами жрал (слово пил не подходит, так как нихуя не отражает действительности) вино, конину, височки, джин, пиво, ебучую текилу и что-то еще из бутылок с красивыми этикетками, надеюсь, что не шампунь. Поэтому посещение такого заведения с утра было суперактуально. Правда, двенадцать сортов портвейна разной крепости и кондиции на вчерашние дрожжи не совсем способствуют адекватному поведению впоследствии. А впоследствии был обед в каком-то рестауранте и полуфинал чемпионата Европы, на котором Португалия выиграла и вышла в финал. Это надо было видеть, шо они творили и как они жгли (но больше всего хотел бы увидеть вживую финал, который они проебали). Кое-кого из коллег пришлось нести на себе, т.к. люди не помнили, где они есть и а ты хто такой.

319

pornophreak, 16-09-2004 14:08:21

У меня, блын, с утра нос чешеццо!! ВВВООООДДДДККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

320

Шц, 16-09-2004 14:09:19

Афтфр я толька  чта ебанул фотки и стал четать твое писарево!
Да! Мать их Да бля.
ЗАЕБИСЬ

321

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 14:13:45

водка хуйня бычий кайф.пиво-заебись.

322

ТвоеЛибидо, 16-09-2004 14:15:25

Аффтар заебись фсе подал -  гламурный пиздежь заибал..
  Газету пульс у нас в питере читаю там обзор рестараноф( пожрать фкусно лублу) так што ани твари про ето пишут - пафосное пиздабольство
одно  причем сами кабаки да клубы сибя так ине пазицианируют как долбоебные журналюги-гламурщики..
  а ведь на их пиздежь скока народа ведецца...

323

трапецыйа, 16-09-2004 14:26:34

блиать вино кал пездец внатуре

324

2 недели ниибался (ник использует по лицензии Ио, 16-09-2004 15:00:12

Камментатор жжот:

я забыл подписацца, асёл16-09-2004 15:29

Креатив рулез/ афтару водку (КР/АВ)

От себя: афтору - вина, ибо он - пидор

325

Любаша, 16-09-2004 15:01:42

Вино-не гавно!
А журналюги педарасы те ещё
А вот нащёт мазахизма и журналаф- люблю я тоже пачитать там Мари Клеры и Космополитаны для той же самой хуйни, что и ты, афтар! Там фсё такое шёлкавое, и трусики за 500 бакаф, и шампанское, за тыщу, а лучши всиво саветы как мужика к сибе приклеить... Типа пайдите и купите вот эти трусики и вот это шампанскае, а так же вот эти свечи, эксклюзивные и тока в том та бутике, а также скрипачку из опиры и пианиста и чё там милачицца- пивцов пару из той жи опиры... пригласите вашива любимава  и устройти ему вот такой бля вечер... Ва-первых пашли нахуй с такими саветами, а ва-втарых, я как уже нимнога взрослая знаю, что мужику главнае поибацца харашо, а свечки пускай журналисты сибе в жопы фставляют...
карочи, афтар-маладец

326

идиот, 16-09-2004 15:05:13

Любаша16-09-2004 19:01
Мудрость украшает чилавека

327

2 недели ниибался (ник использует по лицензии Ио, 16-09-2004 15:06:43

2 Любаша

Мож, тебЕ свечку в жопу вставить? Распоясалась, пилять. Плохая девочка. Два по поведению.

328

astralo_pitek, 16-09-2004 15:16:41

пускай тошнит
пускай меня колбасит
пускай блюю я иногда
но пить не брошу никогда!!! (с)
Вотка rules the world!!!

329

Леха Ху(р)ин, 16-09-2004 15:20:29

Апиздинеть как гиниально! Афтар, хуярь есче, в корень смотриш, бля!

Тока тема йобли нидараскрытта. Нада Ажилине Джоли проста вилеть, шоб вотки тожи припасла, и фпиред! Фсе ахуенно проста.

330

MarvinFS, 16-09-2004 15:55:36

да.. довольно концептуально.. особенно если учесть что я щас хуярю из высоких хрустальных бокалов крутейшее вино 2 Океана пр-ва ЮАР из винограда Пинотаж... и заметь, даже без вареной колбасы... но я не пидар, нет... потом запью "жигулевским", чтобы не апускаццо... :)

331

Любаша, 16-09-2004 17:53:55

2 недели ниибался (ник использует по лицензии Иоанн Пыхов, профессор жорналистики)16-09-2004 19:06

а чё задела за живое?
или свечки любишь? а какие? антигеморроидальные можит
я не люблю и точка!

332

St.Satan, 16-09-2004 19:20:57

Ура,моя любимая тема-пьянство.Вообще больше всего люблю пиво,им и напиваюсь,
ну портвейном тоже иногда.Посему согласен полностью с Йобаным Папугаем.
Вчера по пьяни уронил на кухне шкаф на себя(меня им накрыло).

333

mr. Crusher, 16-09-2004 19:35:58

только водка  на этом свете и рулит
ВОДЯРА ФОРЕВЕР БЛЯ

334

Полиумелит, 16-09-2004 19:37:23

Водка кончаеца не тода,кода кончаюца бабки,а тода,кода ни одна блять за ней,родимой ,сходить уже не могеть.

335

Любаша, 16-09-2004 19:46:43

а у меня есть бутылка абсентера, а чё с ним делать ума не приложу
куда его прикладывать? 80 градусаффффф

336

Любаша, 16-09-2004 19:47:34

аписка! абсента

337

Захар Изыркуцка, 17-09-2004 00:48:19

St.Satan:
Пошол нахуй, уебан!!!
Раз ты пивом напиваешься и шкафы роняешь, то что же с тобой
будет, если тебе грамм 20 вотки, самогона или спирта мидицынскава
налить? Тебе сколько лет, мальчик? Если 12 - хуй с тобой. А если 15 -
так ты еблан полный. Залесь ф свой шкаф и закройся нахуй.
Соси ты хуй, а хочешь - кушай торт.

338

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 17-09-2004 01:26:55

Блядь, осилил я эти каменты, креатив тоже, ебитесь все в рот и неибёт.
В четвёртой сотне нах, вроде!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

339

Полипропилен, 17-09-2004 06:45:38

Вот сегодня и проверим,,,,,

340

Кадавр, 17-09-2004 07:39:39

Песдатый такой крео, таким какой и должен быть в идеале. Респект.

341

MF, 17-09-2004 08:13:23

правда-матка. эк ейо афтар зорезал-та! маладцо. вотка унд агурцы - рулят.

342

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 08:30:41

Захар Изыркуцка17-09-2004 04:48
Далбаёп ты. Пивасом можна так нахуяреца, што мама сказать ни сможышь.

343

Мата Харина, 17-09-2004 09:09:16

Комменты просмотрела, но чувствую, что моего как раз то и не хватает, хотя бабы встрепенулись не на шутку,
корни закрасили и всерьез выясняют кто натуральнее  и блондинистее.
Автор, вот ты и спалился, не ожидала от тебя чтения таких журналов, а еще девушек в стиле космо осуждам!!!
Вывод не читай ты эту муть, а лучше пиши, а про что  -  ты и сам знаешь

Любишь вотку... Гм... Так почему у нас до сих пор не нолито? Непорядок...

344

Sarcazm, 17-09-2004 10:18:12

Молодца!

345

Ных, 17-09-2004 13:04:26

Блядь, сагласен с автаром

346

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто, 17-09-2004 14:26:54

Кто нибуть ис старичкоф помнит такие благародные нопитки:трибана,сахра,марабда,солнцедар, Осенний дар-если вы не знате этого-то вы ничего не знаете о вииной мистике и поэзии
Говоря языком незабвенного Венички Ерофеева(у него там правда другие упоминаюца ис этава класса-кориандровая напремер) после дегустаций сих изысканых напитков вам можно потом полдня плевать ф харю каждаму Такова валшебная сила вина

347

Любительванусотъебать, 17-09-2004 16:16:55

Ахуенно! несколько таких "стаканов"-не могу забыть всю жизнь!Один из них:зима,мороз под 35,до дома около 3 км(надо пешком пездовать),я после поездки,долгой и опасной,в 1 ночи сижу в гараже с напарником,и у нас 3 батла "смирновки",несколько луковец и замороженный шмат сала.Те стаканы я не забуду никогда!!!  Вино без водки пьют толька бабы и пидары!!!! Кто несогласен, тот уёбок  , хуесос , еблан!!!

348

Любительванусотъебать, 17-09-2004 16:23:49

Sergio,епт твою мать,ты че за ссылку нарисовал!!Там одни педерасты!!!

349

Любительванусотъебать, 17-09-2004 16:32:55

Мягкая & добрая,я б натуральной блондинке кунилингус захуярил бы ахуеть какой!!! Пиши,дорогая на romasar@mail.ru

350

Бууз, 17-09-2004 16:43:27

Афтар частично праффф!

Но с другой стараны, приятно держать в руках Vertu... кагда званишь некрашенной и небландинке...

351

Бууз, 17-09-2004 17:08:27

А такие напитки как Козацький Напий и Стрелучиттор - помните? Нихуйа не помните.

99 Франкофф - четали? Нихуй нечетали!!!

352

Похуистичный приколист, 17-09-2004 19:35:21

Синька чмо, бля буду!  Я лично щас с охуенного бодунища, поэтому знаю, что говорю. Так что падонки хуярьте лучше ганжу во всех видах. Особенно невъебенно молоко. Это блядь в натуре круто. А ебаная синька заебаела сцука. Завяжу ка я еще на недельку блядь.

353

hcpower, 18-09-2004 06:06:19

афтару респект. заебись написал

354

Roy Gemo, 20-09-2004 11:43:02

славно написано...жду вечера.

355

gon, 21-09-2004 19:58:37

BUGAGA - zachot!!!

356

Серж, 22-09-2004 11:02:09

Бля, вроде пить бросил. Сукаааааааааа. Респект.

357

soilman - мудак, 31-10-2004 01:27:14

креатив - хуйня
автор - хуйны полюбому

358

dz, 29-01-2006 14:53:46

водку не люблю. поэтому и крео не понравилось. рулит пиво. и коньяк, когда холодно. а похмеляться красным винцом - супергут. бормотуха и охуенно дорогое  вино для мажоров - крайности. бывает вполне приличное на вкус вино баксов за 5

359

Мое имя тебе в рот не залезет , 21-02-2006 23:46:40

Пидар там про Анжелину было написано, а в твоем сайте нахуй нихуя нет!

360

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2006 15:23:39

Нахуй вотку.
Текила, абсент, самбука.

361

краб, 20-10-2006 17:41:18

хорошо сказал. я свой первый стакан пил на выпускном в пришкольном сквере из горла да под огурец...тоже на всю жизнь

362

, 08-03-2007 15:19:13

кстате, про журналюг - пидарюг  фсе правда, я знал пару из "элитного жулрнала", они же сука нищщеброды дрочливые, ходят по бутикам нервно подрачивая, а потом перед читателем выебываюцца...
а сами только хуй солью закусили

363

Гатофченко, 29-03-2007 14:33:26

вотка рулит

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg