Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Готовь жопу смолоду

  1. Читай
  2. Креативы
Федор сидел в кожаном кресле голой жопой. Он был доволен – ему только что отсосали. Когда он сдрачивал последнюю каплю, то вдруг подумал, что жизнь не так уж и плоха, если иногда происходят столь радужные события.
Переведя дыхание, Федор попытался дотянуться до пачки сигарет, лежащей на дальнем от него углу заваленного бумагами рабочего стола. Отрывать задницу от кресла было в лом, а рука так вот запросто не дотягивалась. Молодой человек напрягся всем телом и, с горем пополам, зацепил пачку кончиками пальцев. Осталось только умудриться каким-то образом заставить ее сдвинуться с места. Федя старался изо всех сил, и силы подвели Федю – он явно переоценил себя и длину своих холеных конечностей. Человеческий организм не выдержал перенагрузок и взбзднул. Кабинет наполнился вонью, а под жопой стало липко.
- Обосрался, - прошептал чиновник, чувствуя под собой теплую лепеху дерьма. – Хорошо еще, что девка ушла. Хоть под землю провались. Что же теперь делать?
Вопрос был отнюдь не риторическим. Кабинет Федора с туалетом не совмещался. Чтобы теперь попасть в нужное место, ему пришлось бы проделать путь мимо двух секретарш, после чего протрясти своими обгаженными ягодицами через длинный, всегда наполненный другими чиновниками, коридор. Никаких идей в голову не приходило. Федя тупо сидел на куче гавна и с ужасом понимал, что воняет с каждой секундой сильнее и сильнее.

…Воняло так, что пиздец. Секретутка, пасшаяся прямо за дверью, охуевала от непонимания. Сначала из кабинета шефа выскочила какая-то проблядь. А потом появилось это – запах дерьмища, усиливающийся и крепнущий, как декабрьский мороз сорок первого. На всякий случай она сняла со служебного телефона коричневую трубку и набрала номер начальника.
- Федор Ильич, у вас все в порядке? Может быть, чаю? – Неуверенно поинтересовалась пожилая дама, последние тридцать лет проработавшая в этом Министерстве.
- В пизду себе его залей, - услышала она в ответ, пожала плечами и молча положила трубку на место.
За свой многолетний и многострадальный стаж секретарша повидала разного. Пока она была молода и красиво, непрерывно сменяющиеся начальники любили выебать ее. Шефы скакали с кресла на кресло так часто, что не успевали надоедать. Таким образом, за год через ее ласковые руки проходило до десятка хуев. Но с годами упругость определенных частей тела прошла, а вместе с ней прошел и спрос. Морщины последнего десятилетия окончательно отвратили от женщины местных карьеристов. Теперь она годилась только для дел – ответить на звонок, принести чаю, вовремя предупредить об опасности.

…Первое, что сделал Федор, когда все-таки рискнул вылезти из кресла – обронил прилипший к жопе кусочек спрессованного кала на ковер. Только после этого казуса он осмотрел непосредственно то, на чем сидел. Лепешка оказалась знатней, чем можно было себе представить. От нее несколькими струйками поднимался дымок, свидетельствующий о том, что вонь в кабинете делается плотнее. Неожиданно Федор почувствовал приступ тошноты. Все случилось так быстро и неожиданно, что он толком не понял, как умудрился сблевнуть. Даже согнуться не успел. Плохопереваренные спагетти в изысканном пикантном соусе теперь сползали по стене, как глисты. Вонь сделалась нестерпимой. У Федора закружилась голова. Качнувшись, он гулко упал на ковер как раз между кусочком собственных экскрементов и облеванной стеной. Последнее, что он увидел – открывающаяся в кабинет дверь.

…Секретарша стояла в дверях, не веря своим глазам. Такого с ней еще не было и вряд ли когда-нибудь произойдет. Начальник Департамента одного из ключевых Министерств валялся без сознания, в его кресле лежала дымящаяся плюха понятно чего, стена слева от стола напоминала пьяную подвальную юность, но самое главное – голожопый шеф в этот момент мочился под себя. “Ведь через полчаса совещание”, – подумала женщина и, сделав пару шагов в сторону подоконника, уверенно схватила графин и вылила его на задницу босса.
- А теперь дискотека, - истошно заорала тетка, кидая пустой графин в стену.
Сложно сказать, что именно, - разбивающийся о зад водопад или разбивающийся о стену графин – привело Федю в чувства. Как бы то ни было, но он очнулся в тот момент, когда его секретарша уже успела выдернуть с корнем из горшка алоэ, а сам горшок опрокинуть на родной персидский ковер, до которого к тому времени уже успели доползти первые макаронины.
- Не сметь! – крикнул Федор привычным тоном, напрочь позабыв о комичности своего положения.
- Да пошел ты на хер, сраный пидрила, - донеслось до его ушей вместо обыкновенного “сию секунду, Федор Ильич”.
Что делать дальше – Федя не понимал.

…А дальше наступил конец всему. В кабинет неслышно прокрался сам Министр, изредка неожиданно проверяющий своих подчиненных на добросовестность. Он тут же увидел летящий ему в ебало куст алоэ. К сожалению, Министр не успел зажмуриться. Облепленная комьями земли корневая система цветка пизданула мужичка прямо по глазам. Чиновник высшего звена утратил равновесие и хуйнулся башкой о дверной косяк. Не успела еще его жирная туша долететь до низу, а секретарша уже сидела на нем верхом.
- Гулять, так гулять! – Кричала она, пытаясь засунуть пальцы в волосатые ноздри Министра.
- Гулять, так гулять, - механически повторил за ней окончательно свихнувшийся Федя, вставая с пола.
В кабинете повисла страшная вонь. Рядом с дверью лежал Министр. Верхом на нем сидела пожилая женщина, упорно впихивающая пальцы в ноздри бесчувственного тела. Неказисто прыгая в спущенных до щиколоток брюках, к ним медленно приближался молодой человек с обосранной жопой. Блевотина и дерьмо в кресле органично дополняли интерьер, в котором, на фоне всего вышеперечисленного, совершенно потерялись и дорогая мебель, и роскошные занавески, и портрет Первого, висящий прямо над ожившими помимо воли макаронами. Именно такую картину и увидел пришедший на запах пресс-секретарь смежного Управления, чей кабинет находился прямо напротив.
Недолго думая, вновь прибывший расстегнул ширинку и навалил на клыка секретарше.

…Министр очнулся от нехватки кислорода. Вытряхнув из ноздрей чужие пальцы, он осмотрелся. Увидев на себе сосущую не его хуй женщину, Министр почувствовал, что у него встает. Поняла это и секретутка, сидящая прямо на министерском хую. Не выпуская изо рта нечаянную радость, она умело справилась с пуговицами на штанах нового любовника.
Возможно, все так и закончилось бы – поеблись и разошлись. Но именно в это время Министерство посетила пожарная комиссия. Люди в несгораемых плащах и железных касках вошли в кабинет строем. Их было шестеро.
Сначала выебли пресс-секретаря. Следом попал под раздачу Министр. Удивлению пожарной команды не было предела, когда выяснилось, что один из виднейших политических деятелей имеет одну из самых разработанных в мире жоп. Секретаршу усадили в кресло и привязали к нему по рукам и ногам – чтобы не мешалась. Прикрытое женским платьем и теплом дерьмо продолжало пованивать, но уже не так сильно. Настала очередь Федора.
Больше всего на свете Федя боялся, что его когда-нибудь могут отодрать в зад. Он ненавидел гомосексуализм и гомосеков сильнее, чем его дед фашистских захватчиков. Федя был гомофобом – до тех пор, пока не стал пидорасом.
Поначалу Феде было так больно, что он думал только о боли. Но постепенно физические страдания перешли в мучения душевные. “У кого-нибудь из них СПИД”, - промелькнула жутковатая для любого чиновника мысль. Ебли раком – Федор Ильич даже не видел, кто именно его драл. Один хуй сменялся другим, другой третьим – и так продолжалось около часа. Время ползло медленнее стекающих к полу макарон. Секретарша, может быть, и хотела помочь, но как – с завязанными конечностями, кляпом во рту и чужой кучей под своей жопенью?

…Пресс-секретарь вскрылся при помощи зубочистки – расковырял себе вены на обоих запястьях. Брызгая кровищей и непрерывно матерясь, ответственный за общение Министерства с журналистами бегал по периметру довольно просторного кабинета с расставленными в разные стороны руками. Из-под рукавов недорогого серенького костюма вытекали алые ручейки.
Министр пошел еще дальше. Он встал на колени перед подоконником. В его руках были острые канцелярские ножницы. Пока пожарники развлекались Фединой задницей, Министр умудрился упасть глазами на лезвия ножниц, зажатых в кулаках, буквально приросших к подоконнику.
Увидев такое, пожарная команда завелась не на шутку. Насаженное на ножницы глазами тело стояло на коленях и ждало своей участи. И ждать, разумеется, долго не пришлось – парни в спецкостюмах быстренько разделились на две приблизительно равные группы. Первые продолжали усердно дрючить Федора Ильича. Вторые, тем временем, распороли по шву на уровне жопы портки Министра и поочередно присовывали в открывшийся зев свои причиндалы. Мертвый Министр стоял смирно и тихо. Поскольку ебли темпераментно – Министр долго не мог остыть. Трение в анусе передавало телу тепло, и некоторые пожарные долго думали, что покойный жив и втихоря тащится.
Если кто-нибудь хотел в туалет, то справлял нужду не отходя от кассы – ссали по углам, срали в самом центре кабинета. К окончанию рабочего дня пожарники пресытились настолько, что перестали стыдить друг друга за гавноедство. Отличились на этом поприще все, включая секретаршу, которой освободили рот, затолкали в него несколько массивных запористых лантухов и снова задраили пасть – на сей раз Федиными трусами.
Совершенно голый и красный от стыда Федор сорвал со стены японский меч и напал сзади на одного из пожарных. Путем голосования приняли решение – сожрать. Лакомились все, кроме секретарши. Когда человек был умело освежеван и поеден – приступили к следующему… К окончанию рабочего дня кабинет был завален трупами, среди которых с мечем в руке зомбировал совершенно нагой чиновник и постанывала привязанная к сраному креслу пожилая женщина. В дальнем от входа углу, недалеко от стоящего на коленках трупешника Министра, агонизировал вскрывшийся пресс-секретарь, теряющий, по всей видимости, последние капли крови.
- Охуеть! – Вопил Федя, отвязывая секретутку.
Молодой человек случайно встретился глазами с Первым, портрет которого несколько перекособочился на стене. Федору Ильичу показалось, что Первый смотрит на него с состраданием. Чем на самом деле была в этот момент забита башка Первого – Федя, разумеется, не знал…

…Первый ехал в своем рыдване по Кутузовскому проспекту столицы, предвкушая скорые поебульки. К нему сегодня приведут двух целок. Жена с детьми отправлены на море. Вечные соглядатаи с хвоста сброшены тоже. Водитель будет молчать, как рыба. Наконец-то Первый реализует свою давнюю мечту – его выебет в жопу девственница. Две девственницы! Если бы еще чиновники работали, как положено, то вообще можно было бы ни о чем не думать.
- Ты не знаешь, чем закончилась эта странная история в Министерстве? – Спросил Первый у шофера.
- Вроде как там сожрали пожарников каких-то, - ответил водитель без особенного энтузиазма.
- Наказать ведь надо. Что за уроды меня окружают… - пробормотал Первый, погружаясь в фантазии, связанные с долгожданной и загодя спланированной, как и вся его жизнь, еблей.
- Каков поп, таков и приход, - буркнул себе под нос шофер, отслеживая взглядом аппетитного узбека, так и не рискнувшего перебежать дорогу перед правительственным автомобилем.

Алексей Рафиев , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Стасюкс DN.UA, 15-09-2004 09:42:39

гамно

111

Ведметь, 15-09-2004 09:46:25

Гамно частой воду ....пидарщина голимая и бред , но разок прочитать можно

112

Nagieff, 15-09-2004 09:48:48

Санитары должны увести Рафиева нахуй!
Аксиома рафиеф-пидор-рафиев доказанна.нах!

113

Последний нах, 15-09-2004 09:49:27

Весь мир широко представлен... (реплика тракториста Василия из м/ф "Попугай Кеша в деревне")
Тема ебли раскрыта афтар не мудаг адназначна. проста у него башни нет. читал креатиф и много думал о своей жизни. Выводы не утешительные. Пойду подрочу и попробую вскрыть себе вены зубачисткой.

114

беременный, 15-09-2004 09:54:21

представил аффтора в пидарской бейсболке

115

ZOOL, 15-09-2004 10:03:38

кг/ам

116

Заслуженные хуяторы ресурса, 15-09-2004 10:13:29

█      █      █████          █      ███      █        █
█    █        █        █      █      █      █      ██  ██
█  █          █                █      █████      █  █  █
██            █            █      █            █      █        █
█  █          █          █        █            █      █        █
█    █        █      █            █            █      █        █

117

Гандон, 15-09-2004 10:23:59

ржал как безумный

118

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 15-09-2004 10:29:30

Пра пажарникофф...

119

Каралева помойки, 15-09-2004 10:38:15

У гр. Рафиева имееца психическое заболевание(думаю, он сам радостно сообщит свой диагноз), обострения, как и положено, весной и осенью.
Весной он изображал правозащитника и революционэра,потрясая вместо знамени своей мудацкой оранжевой панамкой, собрал вокрук себя весь ебетник и, как и положено пидарасу,кланялся, кланялся...
Осенью все немного пессимистичнее, оно и ясно, впереди зима.
Следущщей весной скорей всего будет прилив романтизма, просветление, раскаяние, уход в религию или мистику, возможна тема охраны природы (нужное подчеркнуть).
Это если доживет в более-менее адекватном психическом состоянии.
Уважаемая супруга гр. Рафиева! Послушайте доброго совета! Хватайте дите и уебывайте как можно дальше, выйдете замуж за хорошего парня и будет вам щастье.

120

ГНИДА, 15-09-2004 10:42:51

да пашли вы все нахуй бля
рафиеф, ты молодец, у тебя получился ахуенный росказ.

121

555, 15-09-2004 10:48:27

07 / Адреса и телефоны служб судебных приставов в г. Москве и
            Московской области


ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЮСТИЦИИ 
Г.МОСКВЫ А121029 Москва, ул.Новый Арбат, д.15

ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ
Жмячкин Владимир Михайлович 202-19-99 (секретарь)
Приемные дни: второй и четвертый вторник
каждого месяца с 10.00-13.00
* * *
СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ г. МОСКВЫ

ОТДЕЛ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
ПО ИСПОЛНЕНИЮ РЕШЕНИЙ 
АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ
107802, Москва, ул. Новая Басманная, д.10
Старший судебный пристав - начальник отдела
Ковалева Елена Владимировна 921-52-72
Канцелярия 921-74-00
* * *
Отдел службы судебных приставов
судебных приставов по ЦАО
119121, Москва, ул. Плющиха, д.42
Суды: Тверской, Хамовнический
Старший судебный пристав - начальник отдела
Полищук Игорь Витальевич 245-78-21
Канцелярия 248-51-82
* * *
2-ой Межрайонный отдел службы
судебных приставов по ЦАО
109017 Москва, Старомонетный пер. д.9, стр.2
Суды: Мещанский, Замоскворецкий, Басманный
Старший судебный пристав - начальник отдела
Смирнова Ольга Леонидовна 951-09-90
Канцелярия 953-08-08
* * *
3-й Межрайонный отдел службы
судебных приставов по ЦАО
адрес тот же
* * *
Отдел службы судебных приставов 
по ЮЗАО 
117331, Москва, ул. Марии Ульяновой, д.9, корп. 1
Суды: Черемушкинский, Зюзинский, Гагаринский
Старший судебный пристав - начальник отдела
Кормилицин Сергей Владимирович 133-00-06
Канцелярия 138-32-51
* * *
Отдел службы судебных приставов 
по ЮВАО
109377, Москва, ул. Зеленодольская, д.8/13
Суды: Кузьминский, Лефортовский, Люблинский
Старший судебный пристав - начальник отдела
Белоус Владимир Михайлович 379-63-62
Канцелярия 379-68-12
* * *
Отдел службы судебных
приставов по ЗАО
117607 Москва, Мичуринский пр-т, д.29, к.5
Суды: Дорогомиловский, Никулинский,
Солнцевский, Кунцевский
Старший судебный пристав - начальник отдела
Лукьянчеков Евгений Николаевич 938-42-66
Канцелярия 938-43-11
* * *
Отдел службы судебных приставов
по ЮАО
113566, Москва, ул.Болотниковская, д.7, к.5
Суды: Чертановский, Нагатинский, Симоновский
Старший судебный пристав - начальник отдела
Палилюнас Виктор Антонасович 119-52-01
канцелярия 119-54-40
* * *
Отдел службы судебных приставов по СЗАО
12340, Москва, ул. Митинская, д.40, к.1
Суды: Тушинский, Хорошевский
Старший судебный пристав - начальник отдела
Дегтярев Сергей Николаевич 567-58-01
Канцелярия
* * *
Отдел службы судебных приставов по САО
125080, Москва, ул. Панфилова, д.2, к.10
Суды: Тимирязевский, Савеловский, Головинский
Старший судебный пристав - начальник отдела
Карнаушенко Олег Владимирович (ИО) 943-61-94
Канцелярия 943-42-05
* * *

122

Чувачище., 15-09-2004 10:55:18

АХУЕЕННО! Ржал 3/4рассказа!-)))) Супер нах!

123

злобный мент, 15-09-2004 10:55:26

а мы тут литературный вечер хатим устроить в ОВД СОКОЛ, с приглашением именитава афтара и
заинтересававшихся падонкафф, как сфидетелей.
у нас имеецца адна камера, где собраны бААльшие любители ево творчиства. ани очинь любят
афтарофф с толстыми попками и пухлыми гупками, каторые в средстфах масавай инфармации,
к коим атносицца и-нет,  прапагандируют пидарцкуйю любофь!!!!!

124

UA, 15-09-2004 11:24:36

Рафиев, смотри допиздишься, тебе еще и пожарники пизды дадут

125

Рекс, 15-09-2004 11:32:10

гыгы..бля....раньшэ чота Рафикова не четал.иба там пра мусаров вроде как цема абсасывалась..а щас четанул.бля кабзда...рджял некисло....не знаю...но улыбнуло.хаця и брутал само сабой...
НЕТ ИЗВРАЩЕНЦАМ! НЕТ ОТКЛОНЕНИЯМ! ХУЙ ВОЙНЕ!

126

adskiy barsuk iz kosmosa, 15-09-2004 11:48:36

smeshno. kvazi sorokin kakoyto.

127

охуевшие ФСБшники, которые опять просрали теракт, 15-09-2004 12:04:15

пиздато  зачет...

128

МЕГА, 15-09-2004 12:19:47

ХУЖЕЕ НЕ ЧИТЫВАЛ!
Креатиф ГАВНО/Афтар Мудак

129

Захар, 15-09-2004 12:25:03

не читаю автора вообще, потому как он дупло...

Но немой вопрос все таки есть: "какого хуя, ты автор пиздишь что на данном ресурсе одни пидары,
и сам же постишь сюда свое гавно??? Для кого???"
Нелогично нихуйя... ты сумасшедшее дупло...

130

Грымза, 15-09-2004 12:27:00

█     █      █████          █      ███      █         █
█    █        █         █       █      █      █      ██   ██
█  █          █                █      █████      █   █   █
██            █             █      █            █      █         █
█  █          █          █         █            █      █         █
█    █        █       █            █            █      █         █

131

Заслуженные фтыкатели ресурса, 15-09-2004 12:35:24

Рафиев, смотри допиздишься, тебе еще и пожарники пизды дадут (c) UA

132

Х. Мамин, 15-09-2004 13:46:26

ананим15-09-2004 11:06
ананим15-09-2004 11:10
ананим15-09-2004 11:12:
явно каменты Алекскя Рафиева

133

шахматист, 15-09-2004 13:59:47

шняга

134

atf, 15-09-2004 14:01:34

Рафиев - псевдо Сорокина. Матерого калоеда и каннибала

135

Sosed, 15-09-2004 14:08:34

Федор сидел в кожаном кресле голой жопой, напротив него стояли сотрудники ОВД "Сокол".

Гы, причом тут пиво сокол?

136

О, бля., 15-09-2004 18:45:07

Гы...ну, вот. Хоть немного позитива!)))

137

Roy Gemo, 15-09-2004 21:07:29

не пожарники, а ПОЖАРНЫЕ! Борцы с огнём очень обижаются, если их пожарниками называют гыгыгыгы.
ЗЫ: КГ/АМ естественно

138

borodad, 15-09-2004 21:57:44

Проклятый изврашенец - копрофаг.

139

тот, у кого яйса, 15-09-2004 23:46:19

не читал...говно...пидоры!!!
все....
и даже те, кто с яичниками
вобщем, говно неописуемое, автору этому писать нельзя, почему ты не умер
при роождении, о боже, где справедливость, где смысл! в чем он?! о....
пойду дрочить.....
а автор говно, хоть и не читал. ни разу...ни чего....даже азбуки.....поэтому только абсрать магу.....гы-кхе-мууууууууу
(ввыводы по коментариям)
П.С. мне читали,т.к. я не могу.
П.П.С ЗДОХНИ! или отреж себе яйса.

140

Фошыст, 16-09-2004 06:44:28

йа смийался... На Сарокина пахоже...

141

Гот, блять, 16-09-2004 09:49:57

Ржал, блять

142

Имён Фамильев, 16-09-2004 12:09:38

Охуенный стёб...
Смешно.
Кровь, гавно, разодранные анусы и бесконечная ебля в жопу - разве это не ваши иедалы???

143

Рафиев, 16-09-2004 13:34:18

благадарный четатель15-09-2004 11:06

чуть позже...... психиатрам знакомым тока покажу все, что получилось......


ананим15-09-2004 11:06

не глупо сказано.... тока они тебя не услышат.... собственные стоны мешают внять......

144

МП, 16-09-2004 13:36:34

блять ну неибацца...ахтунг! блять какую вы сдесь хуйню несёте..я п апасрался

145

Рафиев, 16-09-2004 13:43:00

UA15-09-2004 15:24

из всех живых людей я боюсь только таможенников и Крбру Пискинса.... или как там правильно пишется ник-нейм этого последнего?????????


ЗЫ:
на тусу приду обязательно....... встречусь со всеми пидорасами сайта сразу... по одному даже не пытайтесь заманивать.......

146

Рафиев, 16-09-2004 13:49:15

Имён Фамильев16-09-2004 16:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

147

Систер, 17-09-2004 05:48:46

Рафиев , люблю тебя, скотина-провокатор!!!

148

Samad, 17-09-2004 09:55:24

афтар, ты че, АХТУНГ?

149

Прафессар Кащенко, 17-09-2004 10:50:37

дажи читать нибуду и по названию ясно чта афтор тащщится когда иво опускают на сайте, есть такое психичиское откланение, иди личись, бля, АХТУНГ!!!

150

Ну ни еб вашу мать, 17-09-2004 11:44:16

Ахуеть. очень увликательно.
Надаже такое дирьмо предумать нах

151

хулио пахерас, 17-09-2004 20:29:22

афтар, уйэби уже себя нахуй
твой криатиф гавно и сам ты трансвистит

152

8==Э--- -- - идите на хуй!, 17-09-2004 22:17:15

афтар-гений но заебся читать особенно про говноедство, бабу кормили говном! заебись

153

охуевший, 18-09-2004 07:31:10

ну бля хуйня полнейшая!!! особенно про гавноедство (пидорская тема тоже обломала)

154

Kadyroff, 19-09-2004 20:24:21

Просто - абассака!!!
Смеялся страшно
Автор - молодчик по любэ! За все что сделал.
За данное произведение
Умных людей читать приятно

155

Mitrich, 20-09-2004 09:14:33

Афтар бальной мудаг. Убей себя трусами Федора.

156

TerranMarine, 20-09-2004 20:19:55

Рафиев - дырка в жопе ресурса, через которую извне пролезает пидорасня.
Лезет строевым шагом, под барабаны и голубые флаги.

157

dew, 21-09-2004 13:46:54

чувствуется личный опыт автора

158

***, 22-09-2004 04:30:20

█      █      █████          █      ███      █        █
█    █        █        █      █      █      █      ██  ██
█  █          █                █      █████      █  █  █
██            █            █      █            █      █        █
█  █          █          █        █            █      █        █
█    █        █      █            █            █      █        █

159

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 25-02-2006 00:37:39

!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg