Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ВРЕДЕ ВИРТУАЛЬНЫХ БЛЯДЕЙ

  1. Читай
  2. Креативы
«..и мальчики дрочащие в глазах...»

Петру Хуякину было хорошо. На улице уже неделю стояла жара, от которой в округе взбесились все собаки, менты и уличные торговки, а он просиживал жопу в удобном кожаном кресле и пил холодную «Балтику». Кроме того, только что Хуякин с удовольствием подрочил на порносервер — уже пятый раз за сегодняшнее утро.
— Вот, блядь, жизнь заебись, — расслабленно думал он, — только тёлки сейчас и не хватает. Я б ей пизду полизал. Или выеб бы зверски. Бля, хочу тёлку... Охуенную. А то в этом ёбаном интернете дрочить никаких рук уже не хватает.
Не успел он обстоятельно додумать сию мысль, как в дверь позвонили.
— Какого хуя, кого там ещё принесло... — Вставать с насиженного места Хуякину было лень. Но звонок повторился, на этот раз настойчивей. Петр со вздохом запихнул хуй в штаны и пошёл открывать.
— С-С-С-С-С-С-С-С-С-у-у-у-ка... — протянул он, глянув в глазок, и мысленно выматерился. На пороге топталась его школьная подруга Наташка Семижопенко, которую до десятого класса за глаза звали «блядью с моторчиком». После окончания школы Хуякин видел её не часто, но время от времени это доброе привидение всё ж забредало к нему на огонёк.
Надо заметить, прежде они только лизались, до ебли дело не доходило, и это Петра несколько смущало, но на сей раз гостья была явно настроена серьёзно (очевидно, по причине жары все сколь-нибудь приличные ебари попрятались по норам), потому что не успел он открыть дверь, как Наташка кинулась ему на шею и жарко зашептала в ухо:
— Петя, я тебя хочу! Трахни меня, трахни немедленно!
С этими словами она эффектно сорвала с себя юбку, под которой не оказалось ничего, кроме окольцованного пупка и бритой, исходящей соком пизды. Отшвырнув ногой подвернувшийся табурет, она потащила Хуякина на пол, одновременно стаскавая с него штаны.
— Что... прямо тут?.. на полу?.. — слабо воспротивился Хуякин, лихорадочно пытаясь выиграть время.
— Да-а-а! Да-а! Ты давно должен был меня трахнуть, неужели сам этого не понимаешь? — сорвав с хозяина квартиры штаны и отбросив их в сторону, Наташка встала над ним раком. Жалкий вид испачканного в полузасохшем эякулянте хуя, напоминающего сейчас полуразваренную макаронину, немного её удивил. — Э-э, дружок, да ты, я вижу, мне не рад! Надо срочно исправлять положение... — Похабно подмигнув, Семижопенко со знанием дела втянула макаронину в рот и стала сосать её с громким причмокиванием. Хуякин лежал как поролоновая кукла, прекрасно зная, что у него не встанет и проклиная себя за то, что вообще полез сегодня смотреть порнуху. Перед его лицом ритмично двигался взад-вперёд полуразверстый Наташкин анус, немного ниже улыбалась во все губы её пизда, где в своё время сгинула половина мужского населения школы. Однако Хуякину, судя по всему, кончить туда не светило. Он с омерзением наблюдал, как плюхаются на новую майку капли влагалищных выделений, и ему отчаянно хотелось заматериться.
«А что, если?.. — подумал он. — Может, хуй-то и встанет?»
Не думая более, Хуякин приподнял голову и припечатался всем лицом к Наташкиной пизде. Она пахла полупротухшей рыбой и неприятно колола щёки отросшей щетиной — видимо, подруга не брила промежность уже довольно давно. Запуская язык в гофрированную пещеру, куда так давно стремился попасть, Хуякин почему-то подумал, что и ему не мешает побриться. Полизав потные Наташкины прелести минут пять, вымазав всю рожу вонючей слизью и ничего не добившись, он сдался и стал тупо изучать облупленный потолок. Ещё через пару минут Наташка выпустила из пасти мокрый и жалкий пипиндер и озадаченно посмотрела на Хуякина. Теперь на её раскрашенном лице читалось сомнение.
— Ты что, импотент?
— Да нет, вроде... — протянул Хуякин, вспомнив смазливую морду Ксюши Собчак, на которую сдрачивал каких-то 20 минут назад. Уж лучше, решил он, застрелиться, чем признаться этой психованной дуре в рукоблудии.
— Так да или нет? А то может, ты пидор?? — охваченная внезапным подозрением, она проворно вскочила на ноги (пизда её захлопнулась с громким хлюпающим звуком), но поскользнувшись на натекшей луже, опять шлёпнулась на задницу.
Не дав ей опомниться, Хуякин пошел в последнюю атаку — навалился на Наташку сверху, задрал узкий топ и принялся гадливо пихать в рот окаменевшие сиськи. Правой же рукой решительно взялся за междуножие, немедленно брызнувшее дурнопахнущим бартолиниевым секретом.
«Блядь с моторчиком» опять завелась до предела... а у Хуякина вновь не встал.
— Еби меня... еби... — она картинно закатила глаза, — ну что же ты?!!
Хуякин в отчаяньи схватился за перетруженный хуй, но тот был мёртв, как Ленин в мавзолее.
Разбудить его, судя по всему, не смогла бы даже магия вуду.
Для приличия Хуякин всё ж еще потыкал пальцем во влагалище, однако до матки достать не сумел, да и в целом никаких положительных ощущений не получил, а сунувшись таким же образом в жопу, был неприятно поражен обнаруженным там говном. После этого ему расхотелось уже вообще всего.
«Вот разве что весь кулак этой суке запихнуть...»
Не успел.
— Всё! Заебало меня! — злобно завопила подруга, сбрасывая с себя Хуякина. — Разорвать меня решил?!
— Я же нежно...
— Хуя се нежно! Пошёл ты на хуй, импотент сраный!!!
Отскочив на расстояние метра, она дергаными движениями стала натягивать юбку. Липкие шлепанцы насмешливо чмокали, растаптывая по паркету брызги несостоявшегося коитуса.
«Эх! — Презрительно косился на всё это безобразие дверной глазок. — Где ж ты, сволочь, шлялась раньше? А ты! Тоже хорош... Задрот, пля!»
— Наташа... подожди... — Хуякин тоскливо глядел, как измазанные пивными слюнями девичьи ягодицы втискиваются под пропотевшую ткань. — Я просто устал...
— Устал? С утра и уже устал?? Бля, да я спецом к тебе с утра припёрлась, козёл, сюрприз тебе сделать хотела, а ты... а ты... сука, с кем уже поебаться успел, а?!!
Уязвленный в лучших чувствах Хуякин разозлился.
«Что эта блядень себе позволяет?..» — подумал он, глядя, как Семижопенко застёгивает молнию и выбегает на лестничную площадку.
Поднявшись с пола, он вышел на лестницу и проорал ей вслед, перегнувшись через перила:
— Ну и пошла на хуй, сука сраная! В гробу я тебя видал! И пизду подмой — рыбой смердит!
Прежде чем соседи опомнились и начали высовывать из дверей свои любопытные морды, Хуякин вернулся в квартиру и громко хлопнул дверью. Только сейчас до него дошло, что ниже пояса он абсолютно гол. Медленно, словно в тумане Петр прошаркал в комнату, где ещё осталось недопитое пиво.
«Бля, а мож, это меня комп так облучил, что я импотентом стал?» — отстраненно подумал Хуякин. Он подошёл к компьютеру и тоскливо уставился на экран, на котором светилась заставка порносервера: голая Памела Андерсон раздвигает ноги, с улыбкой показывая всем свои силиконовые сиськи и два немаленьких отверстия.
Вздрогнув, хуй немедленно встал по стойке смирно.
— Ах ты ж, блядь... Вон оно как, — только и сумел промямлить Хуякин.
Допив пиво, он полез в кладовку и вернулся оттуда вооружённый молотком, которым стал суетливо пиздить по клавиатуре. Хуяк-хуяк! — полетели во все стороны клавиши с цифрами и буквами. Бах! — треснул расхуяренный на куски модем, жалобно хрупнула раздавливаемая ногой мышь.
— Хуй вам. А вот хуй, хуй вам. Хуй! — бормотал в забытьи Петр, и увядший пенис его в ужасе болтался туда-сюда.
Через пару минут всё было кончено. Вдохновенно расправившись с клавой, модемом и ни в чем не повинным роликовым грызуном, Хуякин разъебал стулом монитор, вырвал провода, выкинул в окно системный блок и с чувством выполненного долга отбыл на городской пляж.
Да и хуй с ним, товарищи.

1998 г.

Артем Явас , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Санитар Обезьянович Волосатый, 14-09-2004 20:54:37

пиздец, са мной так бывало неаднакратна

19

Xomka, 14-09-2004 20:55:46

невъебацца

20

Прахожый Nova, 14-09-2004 21:22:32

хорошо то как написано
улыбнуло !
респект!

21

Pol Vista, 14-09-2004 21:29:27

хорошо написал- талант.

22

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 14-09-2004 23:07:11

Смишно и по сути.

23

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 14-09-2004 23:10:04

Обратите внимание: начало как у Раифиева - про кожаное кресло и жопу. АХТУНГ! Дальше не читал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

24

Чапаев, 15-09-2004 02:58:37

Гы! Улыбнуло, беспезды

25

хуепутало, 15-09-2004 04:14:25

бля смеялся беспесды :-)) автор - мурзилка!!

26

Мустанг, 15-09-2004 04:22:49

поучительно

27

бигимот, 15-09-2004 05:15:16

харашо,пиши исче

28

Sam, 15-09-2004 05:33:10

Ахуенно пазетивный креатифф! Афтара атличает глубокое знание предмета, невъебенный сюжет и сочность словоописания. Все бы были такие креатиффы!

29

MitЁk, 15-09-2004 05:35:10

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды)15-09-2004 03:10
Грамотно заметил

Упырь Лихой, латентный жыд с партбилетом "Единой России" в кармане
Ых ты партбелет заимел...

30

MitЁk, 15-09-2004 05:35:31

А, бля, пра криатиф забыл. Ахуительно

31

niszan, 15-09-2004 05:44:27

Достойно, здорово написано, автору Риспект. И все таки  считаю, что тема не раскрыта, так как ничего у них не вышло.

32

Vlad, 15-09-2004 05:46:41

респект

33

Натка, 15-09-2004 05:57:11

Понравилось очень, смешно. Маладец!

34

Грымза, 15-09-2004 06:08:59

Заебись. Бля про рыбу смешно:))))))

35

Сталин, 15-09-2004 06:21:46

а бля - из раннего

36

ХуйВам, 15-09-2004 06:29:21

вся правда о домашних драчунах нах :))))))))улыбнуло

37

Modern Talking, 15-09-2004 06:44:16

Петр Пердыщев?
ААА!! Бу-га-га!!!
смиялси!!!!!

38

Сценарист, 15-09-2004 07:13:11

Натурализм: 5
Сюжет: 4-
Тема ебли: 3-
Стиль: 5-

Зачот!

39

.©, 15-09-2004 07:17:34

Охуенно порадовало!!!!
Респект афтору!!!

40

робат-ебобат, 15-09-2004 07:21:02

Жызненно!

41

Чмопиздрокл, 15-09-2004 07:53:46

смок дочетать

в целом КГ/АМ, аднако ниибаца растрогала дата напесания креотива

эх, мне бы в 97 канпьютер да с инторнетом... ух бля..

эпиграф - 1 шт.

апзацы - 1 шт. (неуд.)

42

Дятька Джа, 15-09-2004 08:06:24

гыы ы смешно, но почему 97 год??

явас ты что классиком очешь хочешь быть?

43

Дятька Джа, 15-09-2004 08:07:07

а понел гыыыы, ты это эпизод пережыл в 97 ом...

ну как щас то лекче?

44

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 08:25:23

нармальна

45

Сценарист, 15-09-2004 08:37:25

to Чмопиздрокл

1997 год - готично!

46

К1евлянинъ, 15-09-2004 09:36:32

Ахуенно! Правда жизни бля! Виртуальные телки меня уже давно заебали. Все равно что смотреть на еду в в сети. Тока почему реальные телки созревают в самый неподходящий момент??

47

Трахатель жырных бап, 15-09-2004 10:02:42

Смешно. Можешь, Явас, когда захочешь. Вернее, мог. Раньше. Пока за комп не сел. Бугагагагагагагагагааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аа

48

Alien Evolution, 15-09-2004 10:39:58

може и свой комп разъебошить нах, так хоть не буду в удаффком фтыкать, - а чета полезное зделаю...

49

ГНИДА, 15-09-2004 10:47:20

респект, смешно нах.

50

не ебет, 15-09-2004 11:07:20

О вреде порно.......... А телкам жопу надо тщательно подмывать !

51

не ебет, 15-09-2004 11:07:44

Автору-респект.

52

Явас, 15-09-2004 11:35:12

Ваще-то креатив 98-го года, йопт. Кажется.
Но утверждать не стану.

53

Пися Камушкин, 15-09-2004 12:36:37

Читал. ни панравилась

54

atf, 15-09-2004 13:57:35

Супер. Явасу респект и звезду в полу на Арбате.

55

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2004 14:06:16

ГыГыГы! Песдато!

56

Егор Катлетов, 15-09-2004 15:20:53

паржал

57

проходящяя мимо, 15-09-2004 17:21:09

гы-гы
респект

58

Roy Gemo, 15-09-2004 20:50:25

читал кажись на неолите в своё время. Честно говоря, совсем ранний Явас мне нравится значительно меньше нынешнего. Что радует - прогресс, ёпта.

59

Хуятер, 15-09-2004 23:23:14

норма

60

АФТАР МАЛАДЕЦ, 16-09-2004 09:32:28

ПЫШЫ ИСЧТО

61

Koka, 16-09-2004 14:55:42

ахуена
всех ванючих сцук на вонь-контрол!!!

62

ПереНЕДОтраханая, 16-09-2004 23:16:52

Лучше трахацца с Семижопенко в реале,чем с Собчак Ксюшей в виртуале!

63

Хуй С Гары Магнитной, 17-09-2004 12:01:51

ШИДЕВЕРЕРБЛЯ!

64

леХа нацЫст, 17-09-2004 12:34:10

Бхагагагагагагагааааааааааааа
насмишыл авфтар, бисписды насмишыл бля

65

Йошка Кокселевич , 17-09-2004 22:11:56

Явас, ты-гений! Ёптмать!!!!

66

Кузнец, 15-10-2004 10:01:46

решпект беспезды
улыпнулся

67

Палавой Акт, 16-05-2005 14:49:07

Приклоьна хоть и мракобесие.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg