Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ

  1. Читай
  2. Креативы
Я охуеваю.
Потом долго долго думаю, иду к другому стоматологу и... опять ахуеваю.
Безпезды падонки, чем в более дорогую поликлинику ты заходишь на осмотр, тем больше дырок оказывается в твоих зубах.
Мне страшно... мне очень очень срашно... я просто в ахуе от того, что добрые дяди и тети в белых халатах могут, как нехуй ссать, насверлить тебе дырок в обсалютно здоровых зубах просто потому что им очень хочется заработать бабок. Ну че за пидарасы, че блять за хуйня такая, я никогда в жизни не боялся стоматологов, даже в школе, когда весь класс стоял и мандражировал от сводящего зубы ужаса, я спокойно ждал своей очереди, потому что никогда они миня нетрогали, не сверлили дырок и прочей хуеты со мной не делали, а потому боятся мне было нечего.
И вот теперь... а че теперь, да нихуя.
Я че хочу сказать то: -Блиать, БЕРЕГИТЕ СВАИ ЗУБЫ С МОЛОДУ, А ТО ПАТОМ ПРИДЕТЦЦА ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ САСАТЬ!!!

Прохладный , 08.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:56:24

бля

2

doctordil, 24-04-2008 21:22:17

гы гы чё за хуй? не фсё висит беспизды бывает и такое!

3

Bredosece, 18-12-2008 21:01:08

Приветствуем Всех Владельцев Бизнеса и их приближенных сотрудников!!!

Наша cупермашина в любое удобное для Вас время
может при Вашем желании собрать для Вас
Базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
В базе все, что необходимо для активных продаж:

НАЗВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС
EMAIL
WWW
ИМЕНА
ТЕЛЕФОН
ФАКС

Все это - МНОГО БЫСТРО НЕДОРОГО!!!
Соберем для Вас за трое суток информации столько, сколько штат работников
сможет собрать лет за шесть.

Более подробную информацию мы незамедлительно предоставим Вам по Вашему запросу:

Телефон: +79133913837
ICQ: 62-888-62
Email: 6288862@mail.ru
Skype: prodawez

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg