Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какашка

  1. Читай
  2. Креативы

Говно не тонет
© Народная мудрость


Макар Шишкин проснулся в приподнятом настроении. Нынешней ночью ему удалось-таки подрочить и теперь на простыне красовалось небольшое желтоватое пятно – след победы. Правда простата немного побаливала.

Другим приятным обстоятельством был выходной, суббота. Стало быть не нужно идти в школу, где Макара постоянно чмырили. Так что можно было провести целых два дня, втыкая в удафф.ком. И может даже, чем черт, не шутит, запостить туда креатиффчик.

Но прежде надо было посрать. Тяжесть в анусе и бурление кишок он ощутил еще позавчера, но будучи верным своей программе воспитания силы воли, дотерпел до сегодняшнего дня.

Макар надел дырявые тапки и протопал в сортир. Акт дефекации давался с трудом. Примерно через пол часа анальных потуг ему удалось высрать крупную черно-коричневую какашку. Подтерев израненный зад, Макар собрался было смыть какашку, но неожиданно она привлекла его внимание. Наклонившись к толчку, он стал ее разглядывать.

Какашка была толстой и длинной, один ее конец был заостроен, а второй, вот странная причуда каловых масс, напоминал морду какого-то зверька. Макару даже показалось, что у нее есть глаз, который подмигивает ему в такт колыханию сливной воды в унитазе. Зажмурившись и помотав головой, Макар закрыл крышку унитаза и смыл воду.

Через пять минут он уже сидел за компом, увлеченно фтыкая новые творения собратьев по разуму на удафф.коме. Идея для нового креатива к нему так и не пришла, поэтому он перечитал свои старые творения под ником Трахатель жырных бап и, оставшись собой весьма довольным, пошел поссать.

Подняв крышку унитаза, Макар с удивлением увидел там знакомую толстую какашку. Как ни в чем не бывало, она плавала в унитазе и злорадно ему подмигивала. Макар в задумчивости обоссал ее и потянул ручку слива. Бурляший поток воды закрутил какашку и со всхлипом всосал в бесконечные недра канализации. Удовлетворенный Макар, закрыл крышку и собрался было вернуться к компу, но затем в задумчивости присел над унитазом и осторожно приподнял его крышку.

Глумливая какашка плавала посредине толчка.

Макар вздрогнул и уронил крышку. Посидев с минуту перед унитазом, он опять открыл крышку, сам подмигнул какашке и сказал:

– Ну, давай, только ты и я. И чтоб никаких фокусов. Посмотрим, кто кого.

Какашка не сказала ни слова, но, как показалось Макару, злорадно ухмыльнулась.

Макар пошел в коридор и достал из кладовки большую резиновую перчатку до локтя, которую его отец, ветеринар, использовал для лазания в коровьи влагалища. Натянув перчатку, он вернулся в туалет и аккуратно достал какашку из унитаза. Она оказалась неожиданно твердой на ощупь. Макар хотел было ее раздавить, но передумал, задумчиво повертел в руке, поднес ближе к глазам и зачем-то понюхал. Пахла она, естественно, говном, и никаких глаз у нее не было. Просто изгибы дерьма.

Макар вышел с какашкой в руке во двор. Было довольно рано и на улице никого не наблюдалось. Макар, воровато озираясь, прокрался к соседнему забору, оглянулся, чтобы удостовериться, что никто за ним не следит, и швырнул какашку в соседский огород. В ту же минуту он метнулся домой, захлопнул дверь и прижавшись к ней спиной некоторое время стоял, пытаясь унять усилившееся от такого подвига сердцебиение.

Отдышавшись, он снял перчатку и затолкал ее в мусорное ведро. Сев за комп, он некоторое время тупо перечитывал знакомое «Ебитесь в рот», затем поднялся и пошел в туалет. Крышка унитаза была закрыта. Макар зажмурился и на ощупь открыл крышку. Опустив глаза, он увидел плавающую в недрах толчка знакомую какашку и с криком отскочил, больно ударившись затылком о косяк.

Постояв пару минут, он решительно направился в кладовку и порывшись в барахле выудил большую пластиковую бутыль с жидкостью для растворения дерьма в биотуалетах. Эту бутылку он непонятно для каких нужд спиздил около года назад у заезжих этнографов.

С криком, ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ! он ворвался в туалет и принялся щедро поливать зловредную какашку мутной жидкостью. В толчке возникло шипение и бурление. Злобно хохоча, Макар наблюдал, как прямо на глазах какашка корчится, разваливается на мелкие куские и исчезает в потоках ядовитой жижи. Через несколько мгновений все было кончено. От какашки не осталось и следа, лишь мутная вода колыхалась в унитазе. Макар дернул слив и, облегченно вздохнув, закрыл крышку.

Он повернулся к двери и собрался было уже выйти, как тут ему показалось, что сзади возникло какое-то шевеление. Резко обернувшись, он поднял руку с зажатой в ней пустой теперь бутылью из-под противоговенной жидкости, готовясь отразить нападение. Но сзади никого не было. Макар с головы до ног покрылся холодным потом. Осторожно опустив бутыль на пол, он затаил дыхание и поднял крышку унитаза.

Увидев там знакомую какашку, он почти не удивился. Она плавно покачивалась в такт воде и ее мнимый глаз подмигивал Макару.

Макар рванулся с компьютеру, набрал поисковый сайт и ввел запрос «взрывчатые вещества в домашних условиях».

Через два часа взрывчатка была готова. Нехитрая смесь стирального порошка, сахарной пудры и обрывков туалетной бумаги. Макар обложил этой дрянью унитаз открыл канистру с керосином облил взрывчатку и пятясь задом вышел во двор, делая дорожку из керосина.

– Алла ху акбар, – произнес он и, бросив горящую спичку в керосин, спрятался за поленницей.

Пиздануло так, что на соседних домах треснул шифер. Поленницу разметало к хуям. Взрывной волной Макара отнесло назад и ебнуло о забор.

Мир померк.

Когда Макар пришел в себя, его взору предстали дымящиеся останки дома. Половина его, как раз там, где некогда был сортир, начисто отсутствовала. На ее месте был дымящийся завал из досок, бревен, кирпичей и всякого барахла. Хромая на обе ноги и потирая ушибленный затылок, Макар поплелся к завалу. Потянув одну из досок, он разворошил кучу и увидел унитаз. Толчок треснул пополам и лежал на боку. Пробравшись к унитазу, Макар натужно закряхтел и поставил его на основание. Затем он опустился перед ним на колени, вытер измазанное копотью лицо и затаив дыхание открыл крышку.

Из глубин толчка, глумливо ухмыляясь, на него смотрела толстая черно-коричневая какашка.

Трахатель жырных бап , 12.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 08:48:08

Чмопиздрокл13-09-2004 12:00
Бга га га га !!!!!!

Это где это интересно энтот щидевер теперь можно отыскать ?!

80

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 08:50:01

Ни хуя не понимаете в настоящей литературе. Гы-гы. Все бы вам обсирать.
Какой-то еблан написал про Стивена Кинга и все давай за ним повторять. Дятлы. Если идея и позаимствована (спижжена), то у Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Крео Найта про хуй не читал и, кстати, не нашел на удаве. Киньте ссылу, бразы.
В октябре в Париж поеду, у меня там аж три знакомых бабы со всеми вытекающими.
Эх, жисть удалась на славу.

81

Зло_Пихатель, 13-09-2004 09:20:09

Инна Х.13-09-2004 09:49
в натуре, саус парк

82

Das Mas Taa, 13-09-2004 09:31:35

про гавно

83

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:40:07

2 Трахатель жырных бап 13-09-2004 12:50 Паехали вместе. 2:3 заибись саатнашение!

84

РакетчЫк, 13-09-2004 09:52:29

Про гавно, следовательно - гавно!!!

85

Боринька Моисеев (народный певец, поэт, танцор и, 13-09-2004 09:53:47

Просто хуй с улитсы © 13-09-2004 13:40
И меня с собой возьмите. 2,5 на 3,5 - прекрасно отдохнем...

86

Dicent, 13-09-2004 10:05:25

Ничо так, но пра тонущуйу девачку попесдатей было. Пешы исчо.

87

al, 13-09-2004 10:30:40

говно блядь - не пеши

88

Pushkin, 13-09-2004 10:39:37

афтару респект креа форева да здраствуют советские борцы с дерьмом превратившиеся в настоящее время в терористов рецидивистов которые взрывают дома в москве и пиздят тех кто не смыл посл себя блять !

89

МолоТоБоЕЦ, 13-09-2004 11:00:37

Улыбнуло,зачот

90

Чмопиздрокл, 13-09-2004 11:05:46

10 НЕГРИТЯТ
ТЖБ

фтыкайте, потсаны http://www.udaff.com/authors/sebastian_knight/560.html

91

никого не ибет мое имя, 13-09-2004 11:07:18

Трахаетль жирных бап
это какашку сцуку раздавить рукой надобыло

92

Slick, 13-09-2004 11:18:07

Точно, блять, Стивен Кинг.
Если не спиздил, афтор - пачитай абязательно, удивишься. "Палец" называецца.
А вопщето весело получилось.

93

Ой-ой, 13-09-2004 11:21:55

Падонки, а как лечить простату? у меня что-то тоже сегодня побаливает...

94

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 11:34:16

Slick13-09-2004 15:18
Читал лет пять назад еще.

95

Кокашка, 13-09-2004 11:41:01

Пездетц тибе, сосатель жирныхбапских секелей...за фзрыф унетаза ответишь!!!

96

Кокашка, 13-09-2004 11:41:26

Хатя креатиф про меня. Зачот

97

666, 13-09-2004 11:45:59

:) От мистера Хэнки так просто не избавишься:)

98

Phantom, 13-09-2004 12:11:36

Пра какодемона.
Афтырь - мочи их пока маленькие !

99

bes, 13-09-2004 13:56:21

Все понятно  мистер Хенке рождественская какашка ,,Он тебя любит , дурашка , и я его люблю,, мультфильм ,,Стремный городок  SOUTH PARK ,, там есть такой герой Кайл ,так мистер Хенке его лутшший друг . Фишка лишь в том , что видит и объщается с рождественской какашкой лишь сам Кайл , ВСЕ остальные  его\ее не видят , поэтому думают что Кайл ебнутый с гавном разговаривает. А мультик  ничего , прикольный.

100

MitЁk, 13-09-2004 14:15:56

Ну ты ебанутый (ф смысле гирой расцказа)

101

Бля пиздец, 14-09-2004 10:56:25

Ебу голову

102

Sam, 14-09-2004 13:12:29

Не-е-е, афтар апредиленно диградировал! Уже пишит про какашек. Налицо анальная фиксация, так и до АХТУНГА недалеко!

103

Savelich, 14-09-2004 13:33:42

не пиши лучше ничего,чем такое гавно про гавно.
вроде нормальный хуятор ты Трахатель....

104

Ибланка, 14-09-2004 16:03:19

Памоему гавно.
Какашка.Ну и хрен с ней.Не смешно.КГ.А?

105

Jake Badlands, 14-09-2004 20:07:08

ахуенна ма4и какашки!

106

=Udaf Lohoped=, 14-09-2004 22:25:55

wo

107

sliun`, 15-09-2004 08:01:02

хуйня.
идея спижена с амириканскава многосирийнава мультяхи "South Park".
в одной ис серий главный герой бореца с Раждественской Какахой.

эта не креатиф, а чистый плагиат.

108

kaput, 15-09-2004 08:12:08

во бля! я себя заставил прочесть эту хуиту и бля зря нах!
афтор мудак и мыслит мелко, но задатки настоящего хуятора есть!
сынок, все в твоих бля руках!
дерзай!

109

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2004 22:15:53

КГ/АМ тема йобли отсутствует, пропаганда тераризма.

110

GETMAN, 16-09-2004 21:55:27

ЖИР!

111

Нахтебезнатьимя, 17-09-2004 02:31:04

Заибись...давай ченить ище пиши

112

Kostya Chernobil, 19-09-2004 17:27:27

nu blya pesdets, takuyu poyebotu otosrat. u minya koresh yest kotoriy toje po jizni pro govno i onal lechit n vse yego opisaniya lyudey nachinayutsya so slov- "on lyubit, kogda yego yebut... a pro tebya on bi skazal- "on lyubit, kogda ego ebut, kreatiff pisat pro govno, pri yetom uhmilyayas yehodno...)
a tak pisdata zahuyaril, toka pamoymu tebya tochno f shkole chmiryat, i tyolki tibe nidayut nihuya, hotya yeto moyo sub'ektivnoye mneniye...

113

чина_южный, 08-07-2005 17:13:19

апкурился и ржал

114

33, 18-11-2005 14:58:04

гафно

115

залупа, 17-02-2006 10:51:04

вапще саебата

116

пиздофф , 18-02-2006 14:56:42

вы чо ту самеди клаб устроили

117

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 01:38:36

На самом деле, аффтар говорит о том, что он - говно, и как бы ТЖБ не смывали и взырывали он восстанет и сделает еще один классный высер.Зачот!

118

МОККА, 22-11-2006 18:39:42

ГОВНО.................................................................
......................................................................
..................................................АКРИЛ

119

МОККА, 22-11-2006 18:40:55

ХТО ШТО

120

идити фсе нах, 24-01-2007 20:45:28

нааааааа х

121

М@Г_ОГНЯ, 30-04-2007 09:18:38

я вахуЕ!

122

какшка, 01-09-2007 13:27:22

пиздец хуёво

123

ха-ха, 07-03-2009 20:53:26

поржать можно

124

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2009 05:34:36

Угар

125

гыкалка), 16-05-2009 20:20:43

охуеть. аффтор молодчик))улыбнуло капитально

126

Кира, 24-05-2009 18:52:52

Говно в воде не тонет и в огне не горит!

127

Трёхмандабляточный пиздапроёб, 26-11-2009 20:33:26

дерьмо это прекрасное слово часто его используют в больших кампаниях)))я сома люблю это слово но если закричать его громко громко на  всю комнату при маме и папе и при том что мне 11 лет  блять пиздец будет ))) вообще это культурное слово но толь если произносить его тихо))) алилуя тем пидоразом (админестрации)я вообще довно искала такой сайт где можно громко, чётко и гордо сказать "Дерьмо"

128

настя и даша, 10-10-2010 17:09:37

прикольно
мы взрывались от смеха

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg