Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бородатых геологов и байдарку

  1. Читай
  2. Креативы
Как следует из названия, тема ебли не только не будет раскрываться, но даже не будет и рассматриваться, так что виртуальные ебари и сексуальные фантазеры могут отдыхать. Дело в том, что описываемые истории происходили в глухой северной сибирской тайге, где баб вообще нет. Правда, там водились тогда какие-то аборигенки, но такие страшные на вид, что после встречи с ними мужики по полгода мучились ночными кошмарами. К тому же говорили, что они никогда в жизни не моются.

Еще, вместо предисловия, хочется сказать пару ласковых слов в адрес некоторых фтыкателей, которые, как им кажется, все на свете знают и позволяют себе в комментах делать замечания типа «в семидесятые годы ассемблера не было» или «в пятидесятые годы гондонов не было». Это вас, мудаков, не было, а гондоны были и в пятидесятые, и в сороковые и в тридцатые. Как же их не было, когда моя любимая в детстве частушка звучала примерно так:

    Кто-то спиздил балалайку,
    В чайник бросили гондон,
    Хором выебли хозяйку,
    Обосрали патефон.

    Вы отдайте балалайку,
    Заберите свой гондон.
    Уплатите за хозяйку,
    Оботрите патефон.

Кто из вас, всезнайки, хотя бы видел патефон? А мне почти все детство приходилось его слушать! Также хочется внести ясность еще в один вопрос. В разных полемиках часто можно услышать или прочитать выражения вида «при совке то-то было» или «при совке того-то не было», в частности «при совке не было бомжей». По степени идиотизма это заявление уступает только лозунгу «при Сталине в государстве был порядок!». В нашем государстве порядка никогда не было и быть не может по определению. Относительно же бомжей, хочу сказать, что они были всегда, только в описываемые времена назывались они по другому, а именно «бичи». Слово «бомж» плотно вошло в обиход русского языка после показа по телевидению одного фильма из серии «Следствие ведут знатоки», где-то в начале семидесятых годов. Там конкретно была озвучена расшифровка ментовской аббревиатуры – лицо Без Определенного Места Жительства. Я так подробно раскрываю тему бомжей-бичей, потому что большое их количество будет действующими лицами этого повествования.

Весной 1965 года мы с моим другом закончили учебу в приборостроительном техникуме, получили дипломы, но к работе по распределению сразу приступить не смогли, потому что наше предприятие переезжало в новые помещения, которые строители как всегда вовремя построить не успели, а на старых площадях работать уже было невозможно по соображениям техники безопасности. Нам выдали небольшое денежное обеспечение и отпустили до осени на все четыре стороны. Таким образом у нас образовалось свободных три летних месяца и встал вопрос, как их использовать наилучшим образом.
- Поехали в экспедицию с геологами на север, я там был в прошлом году, мне  понравилось и денег заработал неплохо – предложил мой друг.
- А что там мы будем делать?
- Бить шурфы!
- А кто такие шурфы и за что их надо бить?
- Там узнаешь.

Друг мой был старше меня, имел уже богатый жизненный опыт, даже отсидел два года в детской колонии за воровство и поэтому я ему доверял и дал согласие на участие в геологической экспедиции, тем более, что это мне показалось очень интересным и романтичным. На следующий день, предварительно созвонившись со знакомым моему другу геологом, мы отправились записываться в экспедицию. Меня, правда, немного смущала мысль о необходимости бить каких-то шурфов, так как я человек по характеру миролюбивый, особенно в случае возможности получить ответные пиздюли, но дружок меня успокоил, сказав, что нам выдадут соответствующее вооружение и беспокоиться не о чем.

Контора экспедиции располагалась в ветхом двухэтажном деревянном доме дореволюционной постройки, вход был со двора, а между двух окон первого этажа висела черная стеклянная доска с надписью золотыми буквами «Такая-то, сякая-то геологоразведочная экспедиция», расколотая по диагонали. Мы вошли в покосившиеся ворота и я увидел, что двор заполнен толпой каких-то серых мужичков неопределенного возраста, которые образовывали небольшую, человек на сто, очередь, делавшую несколько зигзагов по двору и поднимавшуюся по наружной лестнице на второй этаж. Непрезентабельный и запущенный внешний вид учреждения вызвал у меня отрицательные эмоции и мне расхотелось становиться геологом, о чем я тут  же сообщил моему Сусанину. Он велел мне не выебываться, забрал мой паспорт и скрылся в дверях на первом этаже. Через несколько минут он вышел с каким-то здоровенным мужиком явно геологического вида и мы поднялись по лестнице мимо очереди на второй этаж. Там очередь тянулась вдоль стены в самый конец коридора, где стоял письменный стол и сидящий за ним человек брал у очередного документ и что-то записывал в амбарную книгу. Стоявшие в очереди держали в руках в основном какие-то бумажки, замызганные паспорта имели очень немногие. Заглянув через плечо одного мужика, я прочитал название его бумажки: «Справка об освобождении». «Ну и контингент у вас» - заметил я ведшему нас геологу. «Да , бичи в основном. На лето устраиваются на сезонные работы, а на зиму садятся на полгода за бродяжничество». Тут я поинтересовался вооружением для битья шурфов, но мне, с хитрой улыбкой, сообщили, что шурфы мне бить не придется, так как за мою охуенную грамотность и умение быстро передвигаться по лесной местности меня повысили в должности до старшего помощника младшего геолога и вместо шурфов я буду бить трассу. На вопрос, чем бить, мне ответили, что в основном ногами и топором. В какой-то комнате у нас забрали паспорта, записали нас в ведомость и тут же поставили укол – прививку от клещевого энцефалита. На этом с нами распрощались, велев через два дня явиться к такому-то часу в речной порт для погрузки на пароход.

В речной порт я прибыл за час до назначенного срока и обозрел огромный  пароход с гордым именем «Максим Горький», переделанный из старого буксира еще дореволюционной постройки в грузопассажирский. Представляете, настоящий пароход с трубой и колесами, такими - шлеп-шлеп! Углядев на палубе троих мужиков геологического вида, я по трапу поднялся на борт и назвал свою фамилию в качестве пароля. Геологов, как я уже говорил, было трое и все с бородами, только самый старший – по возрасту, был лысый. Меня тут же огорчили, сообщив, что мы с другом попадаем в разные то ли отряды, то ли партии, забыл уже что во что входит. Молодой геолог оказался тем самым младшим геологом, старшим помощником которого я был назначен. Мы с ним тут же отошли в сторонку, где я достал из рюкзака бутылку водки и малосольный огурчик, приняли по полстакана за знакомство и подружились навек.

Примерно с часовым опозданием еще три геолога привезли на автобусе человек сорок контингента и стали загружать их на пароход. Половина контингента была в жопу пьяная, это в десять то утра! Кого под руки, кого волоком их затаскивали по трапу на борт и складывали рядами прямо на палубу под предварительно натянутый тент, чтобы они не перегрелись на солнышке. В последнюю минуту появился мой дружок, пароход убрал трап, отдал концы, поднял якоря и, дав прощальный гудок, отправился в плавание.

Я не буду напрасно утомлять читателя подробностями этого плавания, хотя там произошло много интересного. Опишу только один эпизод, произошедший вечером накануне прибытия в место назначения. Так как мы получили категорический приказ допить все спиртное в пути, потому что в экспедиции абсолютный сухой закон, то все собрались в носовой части парохода и начали злобно бухать. Тут следует открыть читателям одну мою странную особенность – когда я приму на грудь более четырехсот граммов водки, у меня прорезается охеренный певческий талант. Мой дружок, угадав мое состояние, громогласно объявил вечер туристско-геологической песни открытым и предложил в качестве первого произведения песню «Барыня с репкой», причем я должен был солировать, а контингент хором исполнять припев. На мои робкие попытки объяснить, что песня не совсем приличная и нас ссадят с парохода и арестуют, все дружно заявили, что им все по хуй, поскольку в радиусе двухсот километров нет ни одного мента, а если команда начнет залупаться, мы ее сами ссадим, потому что нас больше. Паразиты геологи тоже требовали песен. После небольшой спевки под руководством этого провокатора – моего дружка, который взял на себя роль дирижера, я запел:

    Посадил дед репку-у-у, не густу не редку-у-у
    Барыня ты моя, сударыня-барыня! (Это припев).

    Уродился корешок, толще хуя на вершок…
    Припев.

    Уродилися листы, шире тещиной пизды…
    Припев.

    Мой прекрасный баритон и хриплый сорокоглоточный рев подпевающего контингента летел над просторами великой сибирской реки. Где-то после третьего куплета иллюминаторы в ходовой рубке открылись и командный состав парохода, высунувшись чуть ли не по пояс из этих окошек, стал наслаждаться нашим пением, а после пятого куплета начал принимать непосредственное участие в исполнении, давая короткий гудок после каждого припева. Встречные корабли меняли курс и некоторое время шли параллельно нам, недоумевая, почему так рано начался ежегодный фестиваль «Северное сияние».

    Поскольку в песне было не менее сорока куплетов, всю ее на этих страницах воспроизвести нет никакой возможности, поэтому привожу только один из последних:

        Теща с хуя сорвалась, вдоль деревни понеслась…
        Барыня ты моя, сударыня-барыня!

    Утром, когда мы похмельные и понурые сходили на берег в пункте прибытия, ко мне подошел капитан парохода, пожал руку, поблагодарил за прекрасное пение и посоветовал не зарывать такой талант и учиться на певца. Я вяло сказал ему спасибо и пообещал, что непременно воспользуюсь его советом. Пока мы поднимались по крутому берегу в прибрежный поселок, пароход, дав прощальный гудок, поплыл дальше на север, увозя вторую половину нашей партии-отряда вместе с моим другом и я остался совершенно один в незнакомом и, как мне казалось, опасном окружении.

    Пока геологи решали свои дела в какой-то конторе, а контингент, утомленный ночным банкетом,  разлегся на травке в палисаднике этой конторы, я, мучимый жаждой и любопытством, отправился исследовать окружающий мир. В ходе этих исследований мной был обнаружен невзрачный ларек со странным названием «Медок», к тому же функционирующий, в прейскуранте которого имелась всего одна строка: «Напиток Медок – 0.5л – 5к.». На вкус напиток напоминал слабенькую сладкую бражку крепостью примерно вполовину жигулевского пива. После двух кружек здоровье и настроение у меня заметно улучшились и я побежал за контингентом с целью излечить и его. Выпив все запасы напитка в ларьке, контингент опять улегся на травку, а я продолжил свои изыскания. Заглянув за угол в какой-то переулок, я увидел потрясающее зрелище. Там еблись свиньи! Галопом я помчался в наш палисадник, крича на ходу: «Мужики! За мной! Сеанс!». Контингент, к тому времени негласно признавший во мне духовного лидера отряда, дружно снялся с места и нестройной толпой затрусил за мной ловить сеанс.

    Картина, представшая нашему взору, была невероятна и незабываема! Представьте себе чуть подросшего поросенка, которому толи забыли отрезать яица, толи специально оставили на развод и у которого только что прорезался инстинкт саморазмножения, пытавшегося выебать огромную, раз в десять больше себя, свинью. Свинья, кстати, ни чего не имела против. Весь драматизм действия заключался в том, что при своем малом росте, поросенок, даже встав на задние копытца вертикально, доставал свинье своим пятачком только до основания хвоста и между его хуишком и пиздищей свиньи оставался вертикальный зазор сантиметров пятнадцать - двадцать. Так что придумал этот начинающий свиноеб! Забегая с разных сторон, он подталкивал свинью спереди, заставляя ее пятиться, пока та не упиралась задними ногами в крыльцо какой-то конторы, при этом ее жопа нависала над второй ступенькой и роковой зазор исчезал. Поросенок резво забирался на эту ступеньку, вставал на задние копытца, обхватывал передними конечностями необъятную жопу свиньи, зажмуривал от удовольствия глазки и впендюривал, стоя вертикально и потешно задрав в небо свой пятачок. Тут наступала очередь второй части драмы.

    Дело в том, что все парнокопытные, по моим наблюдениям, ебутся на ходу. Я неоднократно наблюдал быков, ездящих на корове часами по всему пастбищу или хряка, катающегося на свинье по всей деревне. Вот кони ебутся совсем не так. Кобыла стоит смирно на месте, а жеребец, попрыгав вокруг нее, с разбегу заскакивает, засаживает, делает несколько фрикций и тут же соскакивает. И так много раз.

    Таким образом, как только поросенок впендюривал, свинья, сладострастно вздрогнув всем телом, непроизвольно делала два шага от крыльца, задние копытца поросенка теряли опору и он, повисев какое-то мгновение на хуишке, с отчаянным визгом падал на землю, на бок или на спину, смешно суча при этом всеми четырьмя копытцами, как будто бежал на месте. Затем поросенок вскакивал на ноги и сеанс начинался снова. Сзади слышалось хриплое дыхание контингента, сладострастный шепот «Сеанс, сеанс, бля!». Оглянувшись, я заметил, что многие откровенно дрочили.

    Примерно на десятой попытке просмотр сеанса был грубо прерван нашедшими нас геологами, которые погнали нас грузиться на баржу для дальнейшего следования к месту постоянной дислокации.

Продолжение может последовать.

СтарыйПадонок. 2004.

СтарыйПадонок , 11.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

нимаМ йуХ, 11-09-2004 18:30:40

!яиротабе от-яакаК

39

самый главный, 11-09-2004 18:53:41

ждем продолжения... беспесды

40

Дрочить на свиней круто, 11-09-2004 19:46:48

Отменный высер, тема ебли раскрыта. Сри дальше, аффтар.

41

Пересмешник, 11-09-2004 20:36:18

Первый раз за несколько лет пишу:

Продолжение давай!

бичи,: - сука как знакомо, начал уже забывать в об этом  в "центральной европе" блин-на

42

Dimedrol, 11-09-2004 21:31:52

чё блять значит "Продолжение может последовать" давай хуячь продолжение падонки ждут!
Риспект адназначно!

43

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 11-09-2004 22:04:30

Ахуено, просто ахуено. Давай дальше хуярь! Понравилось.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

Старый негр с большим красным, 11-09-2004 22:08:18

Хуй знает какой... НАХ!!!

Крео ничо .. афтар тема ебли свиней раскрыта беспесды.
Даешь прадалжение!

45

йожык, 11-09-2004 22:10:28

Афтор, пешы исчо!
карашо!
прадалженийе следует палюбому, не нада "может"

46

Хуйменгуей, 11-09-2004 22:14:09

Заибися мая пися! Повисть а настаящим чилавеке! Давно ничаво чилавечискава уже не читал, афтар ибашъ дальшы!

47

Моше Даян, 11-09-2004 22:27:44

Ну чо,почти что заебись,но как-то блять ни в пизду!

48

Astrum aka Труп, 11-09-2004 22:30:04

Интересно ниибаццо. Суровая рамантика нах. Ждём продолжения.

49

ШМЕЛЬ, 11-09-2004 22:30:37

Мемуары.
Похоже на правду до фразы "Оглянувшись, я заметил, что многие откровенно дрочили." Хуй знает, но наверно в те времена еще не дрочили.

с ув,
Шмель

50

flooder, 11-09-2004 23:07:12

афтор! Продолжай - хорошо пишешь, жызненно. Видится неебический жызненный опыт.

51

рома, 11-09-2004 23:17:08

классно. жду продолжения.

52

ЁЁЁЁЁЁЁЁ-Бля, 12-09-2004 01:16:29

Пиздато по сути и за нехуй

53

v.d.o, 12-09-2004 01:59:24

не блять....на природу с палатками и бухлом ....фсигда писдато....фпичатлений на пол года....если канечнакамунибуть тапором башку ни снисли  там и фсякое такое.....а гандоны с 30 х памоиму выпускают,да и ленин тему двигал-эсэры гандоны

54

v.d.o, 12-09-2004 02:02:20

пра еблю животных тожа нихуёво

55

Нихуя не понял!, 12-09-2004 02:24:00

Требую продолжения, блянах!
Свиньи - охуенно смешно, давай теперь про байдарку!
Да, помнится, кто-то обещал еще шурфы отпиздеть, или трассу...
Короче, пизди, но про байдарку не забудь!

56

-[re:novator]+ , 12-09-2004 03:35:45

НУ ебать у меня аж глаза заеблись это читать.

57

Грёб, 12-09-2004 04:26:36

"Бичи и свиньи" бляха, да и нихуёво вроде

58

Бобёр, 12-09-2004 05:30:04

Начинал долго, чуть не забил читать, а так нармальна написано, пиши продолжение.

59

Белый Пушистый, 12-09-2004 07:48:32

пра гиолохоф. Тема ебли параст приаткрыта.

60

плюс, 12-09-2004 08:29:05

жду продолжения ,креатиф пездатый, респект.

61

Reset, 12-09-2004 08:43:11

афтар маладец беспесды, пешы прадалжение
а где кстате старый педараз Грищенко са сваей байдаркой??

62

bes, 12-09-2004 08:53:25

Неплохой  был также спирт  фабричного изготовления ,,Спирт питьевой ,, или ,,пищевой,, хорошо шел под еловые шишки.

63

Геха злостный мудовоз, 12-09-2004 08:53:37

Охуенно пиши продолжение умат полнейший кому не нравится сосут друг у друга

64

Янот Бясхвостый, 12-09-2004 09:11:07

Давай прадалжение. Афтар маладца.

65

Гайдук, 12-09-2004 09:13:55

Офигенно! Продолжения очень жду.

66

Superfucker, 12-09-2004 10:13:04

Аффтару решпект! Ждем продолжения

67

10 НЕГРИТЯТ, 12-09-2004 10:52:21

ЗАЕБИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии излишни !

Хуйярь продолжение про жыстокий забой страшных шурфоф !

68

Роковые Яйца, 12-09-2004 10:56:46

очень хорошо...

обязательно пиши продолжение!!!!

69

ттт, 12-09-2004 11:02:11

свиное порно бля надж токое придумать, кудрява ёпт.

70

SeaW , 12-09-2004 17:01:53

продолжение просто обязано последовать...

71

Трахатель жырных бап, 12-09-2004 18:14:32

Бля, а хто такие шурфы? Это типа хачиков так называли в 1965 году?
Эх, у меня два братана двоюродных геологи. Скоко с ними вотки выпито. В экспедицию с собой звали, да занят был. Теперь жалею. Давай, Старый, хуярь продолжение.

72

Мустанг, 13-09-2004 01:45:30

давай дальше - буду читать непременно!
обязательно раскрой тему добывания кедровых шишек с помощью ахеунно здоровой колотушки и поедания в тайге прочих даров природы: костяники, земляники и прочево...

73

Кузьмичъ, 13-09-2004 05:25:55

Маладецъ старче

74

!Ghost3d!, 13-09-2004 07:00:05

Торжественное возвращение Старова Падонка!
Смиялса шо песдетс, как обычно
Прадолжения! Прадолжения!! Прадолжения!!!Прадолжения!!!! Прадолжения!!!!! Прадолжения!!!!!!

75

гражданин Фильтруйбазаров, 13-09-2004 07:52:01

Заебись.

СУКА В БОТАХ11-09-2004 20:00
По поводу лет - согласен.

76

your bunny wrote, 13-09-2004 11:08:34

кг\ам

77

инехуймнетут, 14-09-2004 05:04:57

ахуена

78

старый пидараз грищенко, 14-09-2004 06:53:36

спасиба афтар, раскрыл тему
риспект

79

Нэкосан, 14-09-2004 11:54:24

Супер.
В избранное!
Распечатал.

80

Прынц, 14-09-2004 12:33:04

Бля!
Это надо продолжить. И про свинью прикольно.
Давай дальше афтар :)

81

Sam, 14-09-2004 12:45:28

Смачно как фсегда афтар парадавал! Чехофф блянах! Пешы прадалжение!

82

Holodok, 14-09-2004 14:59:58

Я видел патефон!!! я в него блевал (случайно). Просто блевать хотелось, а темно было, утром проснулись, а патефон - увы!
Так что не надо здесь про "куда уж нам старым с седыми МУДрЯМИ до вас молодых"

83

Клим Чугункин, 15-09-2004 08:57:43

Бля старый геолаг парадовал, насрал как старый конь."Как следует из названия, тема ебли не только не будет раскрываться, но даже не будет и рассматриваться, так что виртуальные ебари и сексуальные фантазеры могут отдыхать." ивсётаки тему раскрыл, респект! Пиши прадалжение как ибали свинью всем контингентом и вы с другом. А хули, он Ленина видел!

84

сhert, 15-09-2004 11:24:42

да эта ищо хуйня - ебля свиней .  я вот в далеком детсцтве стал свидетелем ебли двух сабак и не просто ебли а ахуеннай еботни . казалась если ани не астановяца то всиму миру пиздец придет с минуты на минуты - вопщем неаписуемое зрелище , так ани еблись хуй знает сколька времени и кульминацией всего действа было их абоюдное застревание друг в друге путем защемления хуя дога в пизде у маленькай сабачонки. тагда взрослые нас рьяно убиждали что ето у них якабы хвасты сцепились но мы та знали в чем там дело было.....

85

Ясен Хуй, 15-09-2004 12:44:34

Клим Чугункин - Жжёшь!
Автор (запятую надо поставить) пишите ещё!
2 Хорошая девочка - как самочуствие после Рафиевской полемики?

86

молодой опоссум, 16-09-2004 10:16:11

Прикольно!

87

daesh pozitiv , 17-04-2005 13:04:50

ponravilos' ... aftyr jjot, bes bezdy

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg