Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка с элементами фантастики

  1. Читай
  2. Креативы
Изосим Завьялов стоял в новеньких болотниках на краю шоссе и забрасывал блесну на противоположную сторону дороги. Сегодня у него был день рождения, и он стремился выжать из него самые радостные минуты. Бросок у него всегда был хороший, длинный, прицельный, но и на старуху бывает проруха.

Иногда блесна угождала в стекло проезжающей машины. Если хозяин был крут или не спешил никуда, событие попадания заканчивалось неизменно одинаково. Машина останавливалась, хозяин, насупившись, выгружался из неё, догонял пьяного Завьялова и какое-то время больно бил, затем терзал ни в чём неповинную леску, обрывал блесну, одним слово делал, что-нибудь, что бы и Завьялов на своей шкуре испытал порчу личного имущества.

Но у бывалого рыбака и блёсен и лески было в достаточном количестве, а подаренный ему сегодня спиннинг из углеродистого пластика - сломать ещё не удалось никому.

Два пьяных мужичка, в сермяжных кафтанах, подпилив огромную липу, пытались завалить её на проезжую часть. Но двоим пьяным это не удавалось. Проезжающие автомобили испуганно виляли, водители долго оглядывались на странных мужиков и аварии становились не предупреждением ГБДД, а реальными происшествиями. Разбитые машины не успевали оттаскивать в сторону, отчего аварии случались гораздо чаще.

Село Красные Лещи - было довольно необычным местом. Всегда. А не то, что в эти дни. Эти дни были особыми.

Почти точно над автомагистралью вот уже две недели висел НЛО. Наблюдать его мог любой. Даже в жопу пьяный (ведь даже скотски пьяный человек - иногда наводит на резкость). НЛО, беззвучно, висел себе в небе, мигал лампочками на манер электронной ёлочной гирлянды. Рисунок вспыхивающих, пробегающих, циркулирующих огоньков менялся, были пройдены все возможные комбинации, разнообразия ради, НЛО иногда сверкал прожекторами (ослепительно белыми), и тогда все угодья Красных Лещей заливал бесконечный свет. Иллюминация была столичная.

Правление совхоза «Чапаевский» - решило собрать экстренную конференцию. Около тысячи уфологов из окрестных сёл и деревень собрались в Красных Лещах. Они готовили манифесты, меморандумы, декларации. И всё это время пытались установить контакт первого рода.

Уфологи призывно размахивали руками, бросались камнями в неизвестный летательный аппарат, дружно сомкнув ряды, они пели космические песни (типа, на пыльных тропинках, далёких планет...), а проклятый контакт не устанавливался.

Дед Матвей после третьего ковша браги высказал удивительное в своей гениальности предположение: "Может, они там все вымерли, как динозавры? А что если корабль на автопилоте спустился на землю с уже дохлыми инопланетянами?»

Развернулись дискуссии и прения. После недельного обсуждения проблемы - решено было строить огромную лестницу, что бы самим подняться и посмотреть, что там и к чему. Вырубив местную берёзовую рощу - азартные уфологи поняли, что данного количества строительного материала - будет недостаточно. И потянулись гружёные левым лесом машины в Красные Лещи. Но леса - катастрофически не хватало. Сооружение начало принимать подобие Вавилонской башни с полотна Петра Брейгеля. Уфологам и строителям было не до сравнений. Главный уфолог-прораб нервничал, торопил строителей, а верхний предел уходил уже за облака, до проклятого НЛО оставалось совсем немножко. Но всё относительно...

Дальнобойщик Аркадий Михайлович восемьдесят четвёртый раз проносился мимо гигантской стройки. Его мучило любопытство и сожаление. Любопытство по поводу непонятного сооружения, сожаление - по поводу факта наличия НЛО над Красными Лещами, а не над его родным городом. Метеоритный дождь и комету Галлея - Аркадий в своё время пропустил, пропустил и корил себя. Зависший НЛО - пропустить было нельзя. Вот почему опытный водитель, скрывшись за холмом, наспех перекрашивал свой МАЗ и спешил в обратном направлении. Очень уж не хотелось ему примелькаться, ещё чего доброго жители Лещей подумаю, что все эти ухищрения он предпринимает, что бы полюбоваться на местных баб из группы поддержки. Местные не любили чужаков.

Бабы, из группы поддержки, по совету уфологов обнажили свои телеса в надежде привлечь внимание инопланетян таким образом. Они старались изо всех сил. Потея, припевая - трясли белёсыми сиськами, совершали откровеннейшие движения, и наивно полагали, что именно на их долю выпадет установление долгожданного контакта с иной цивилизацией. Старые жители Красных Лещей, видя упадок нравов современной Русской деревни - плевались, возмущались, но мужественно терпели безобразия, ожидая стать свидетелями первого в истории Земли установления контакта с, может быть, даже не гуманоидной цивилизацией.

Глупые и наивные люди. Всё они оценивают по своим меркам. Не постичь им всей глубины Космоса. Его неисчерпаемости и бесконечности. Контакт, давно уже был установлен. Только этого не понимал ещё никто. Даже опытные уфологи. Когда спустя девять месяцев дородные бабы Красных Лещей, те, которые похотливо трясли своими белёсыми телесами, начали обвально и неудержимо рожать странных кареглазых, упитанно-крепких детёнышей, даже не уфологи поняли - контакт первого рода состоялся.

НЛО к тому времени продемонстрировав весь спектр возможностей инопланетной иллюминации - улетел, а средства массовой информации. так и не удосужились осветить первый в истории землян контакт.

Родившиеся детки, как ни странно оказались работящими. Они взяли на себя заботу о ведении сельского хозяйства. А освобождённые жители Красных Лещей только тем и заняты, что сидят на околице села и с надеждой взирают в небо. Может, вернуться звёздные папаши проведать своих сыновей и дочерей...

2004 год

Степан Ублюдков писатель-космонавт, астрофизик

Степан Ублюдков , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мата Харина, 10-09-2004 14:36:34

1?

2

юрыстъ пох, 10-09-2004 14:37:30

ф тройке?

3

seven, 10-09-2004 14:38:35

3 и ниибёт!

4

ацкий ёбырь, 10-09-2004 14:40:35

в пятерке!

5

seven, 10-09-2004 14:40:52

первонахи идут читать ссылку:
http://kaktus.chita.ru/26.08.2004/1

6

Трахатель жырных бап, 10-09-2004 14:44:14

Прямо Клиффорд Саймак. Половой контакт первого рода. Хорошее название для креатива.

7

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 10-09-2004 14:48:49

бля.. прямо лажа какаято!!!!...... чё нахуй с ресурсом твориться...

8

Alexs44, 10-09-2004 14:49:58

Ф десятке!

9

Дикаабрас (ТМ), 10-09-2004 14:52:45

А где про лазеры, про бластеры и космических рытсарей?

10

Врубель, 10-09-2004 15:07:39

ф десятке нах!

11

Покемон Хуефф, 10-09-2004 15:09:26

нивьибенно прикраснайа касмичискайа скаска, беспесды

вот так появились клоны

12

Alien Evolution, 10-09-2004 15:19:45

дочетал, но не торкнуло, нах изосим блесну кидал - непонятно...

13

[eq, 10-09-2004 15:38:20

Тема йебли с ынопланитянами раскрыта непонастью!

14

мухи насрали, 10-09-2004 16:20:26

и алименты хуй плотют, поди.

15

Байкер-вдаль, 10-09-2004 16:34:41

какойнахуйнеполнасьтью-темаЙеблиВапщеНераскрыта незачот

16

SIROTA, 10-09-2004 17:22:05

Как всегда - молодец! Рыбаки сасут. Лестницам в небо - хуй! Бабам - пладаносить! Сельскае хазяйства жжот!

17

Парад Уродов, 10-09-2004 17:45:51

Как называлась эта книжка? "Кукушки Мидуича" что ли?

18

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 10-09-2004 21:00:32

Афтару - рыспехт!
Заебательский крео!
Начал четать са скепсисам, потом просто тащился.
Емкий и сочный слог...
охуительное начало...
жаль, что в конце сдулся (впрочем так почти всегда)
и не раскрыл глубинных причин массового психозу.
Кароче сказка зоебись.
Пешы исчо.

19

Ацкий Драчила, 10-09-2004 21:00:56

пра блисну заибись. астальное кг/ам

20

Казалуп, 10-09-2004 22:51:18

Ну, кстати, интересную тему затронул афтар: в будущем сидишь у кампутера, смотришь парнуху или другие иротические безобразия, захотел паибацца, нажал кнопку - и луч пошел осеменять всех в радиусе километра

21

не ебет, 11-09-2004 08:18:17

ну.... неплохо , хорошо даже местами (как по-мне).  .....  они пели космические песни---улыбнулся.

22

Кукусик, 11-09-2004 08:45:46

-Поручик Ржевский, а нахуя ж при ловле страусов голову налысо брить?
-Не знаю, господа, азия-с...

Вот и мне нащёт блесны непонятно.

23

kapitan MUDANIKa, 11-09-2004 08:46:50

гы гы гы
неплоха но ниочем

24

ИванычЪ, 11-09-2004 09:59:00

степан отжок. и патушыл патом.

25

Dimon, 11-09-2004 12:30:04

nu eto huinia , daje ne chital

26

10 НЕГРИТЯТ, 12-09-2004 12:10:32

Хуйле !
Вот это и называетцо - задрипанность менталитета, гыгы (тупость)

Очень правдоподобно кстати.
Сам был свидетелем нечто подобного.
Жил какое-то время в достаточно захолустном городке на севере, но тем не менее с собственным телевидением (адин канал) и т.д.

Летом, днем, посреди города на высоте метров 100 появился громадный черный шар.
Километр наверное в диаметре, потому что под ним была почти ночь, а вокруг макушки проскакивали огибая облака низкой облочности.
Собралась огромнейшая толпа !
Чуть не со всех пригородов сбежался народ, куча видео и теле камер, вопли крики, шум !
1, 2 и местный каналы каждые со своей кучей операторов прискакали - снимают.
Менты в мегафоны надрываются чтоб из-под шара убирались, ОМОН, вокруг шара военная авиация и несколько звеньев вертолетов хороводы водят

Движение перекрыли.

В общем пиздец, ахтунгх !
Ура - Инопланетяне прилетели - все в шоке !

Шар повисел часа 2 и неторопливо съебал, сделав на последок "круг почота" вокруг города.

И что ?

Все еще погомонили пару часов, разощлись, обсуждать - то се !
Все чуть чуть не в шоке, сразу по домам и к телевизорам ...........

Вечер - нет нихуйя, ни по первому, не по 2-му, не по местному, обычная пурга ....
Вот местная шишка пионерам медали вручает, в таком-то районе картошка до конца не убрана и т.д.
На завтра - тоже самое
Неделя - тоже самое, молчок
Через пару недель народ вообще успокоился
Если кто-то из реальных свидетелей пытался об этом росказать скажем родственникам ...
Ответ - смех (типа каккя виселая шутка) при попытках доказать правдивость с привлечением других свидетелей - НЕДОУМЕНИЕ в глазах.

Так что все это сказки !!!

(Тунгусского метеорита, диназаврав, ядерного оружия, и пр. - нет и не может быть, потому что этого не может быть !)

27

не ебет, 12-09-2004 12:41:14

2 - 10 НЕГРИТЯТ -как-то неудобно признаваться , но летючую тареку я тоже видел .....да многие видели. Я так репу почесал-дохуя народу мне подобное рассказывало...

28

Борода , 13-09-2004 08:32:12

Ну захуйярил! Маладец!

29

пахан, 16-10-2004 03:10:35

не ебет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg